Перейти к содержимому

Panhard EBR 105  

1 533 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Улучшенная вентиляция
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      15
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      9
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Командирский обзорный прибор
      41
    • Малошумная система выхлопа
      24
    • Просветлённая оптика
      34
    • Улучшенно радиооборудование
      3
    • Трофейный досылатель (Награда)
      1
    • Трофейные приводы наводки (Награда)
      1
    • Трофейная вентиляция (Награда)
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      30
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      15
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      6
    • Трофейная система выхлопа (Награда)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      68
    • Ремонт
      40
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      72
    • Звуковая разведка
      61
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      46
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      2
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      2
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      73
    • Ремонт
      54
    • Пожаротушение
      7
    • Боевое братство
      75
    • Злопамятный
      23
    • Мастер-оружейник
      4
    • Снайпер
      21
    • Плавный поворот башни
      50
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      75
    • Ремонт
      51
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      73
    • Плавный ход
      47
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      12
    • Виртуоз
      17
    • Король бездорожья
      21
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      76
    • Ремонт
      58
    • Пожаротушение
      8
    • Боевое братство
      75
    • Радиоперехват
      68
    • Из последних сил
      13
    • Изобретатель
      5
    • Ретранслятор
      4
  6. 6. Какой тип снарядов преимущественно используете?

• Подкалиберный (обычный)
      51
    • Кумулятивный (дорогой специальный)
      9
    • Осколочно-фугасный
      22
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      4
    • 2
      2
    • 3
      6
    • 4
      24
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
575 публикаций
85 138 боёв
22 сен 2021 - 12:05 пользователь CharlieRD сказал:

А почему у этого божественного танка такая маленькая скорость? Доведите хотя бы до 500км/ч. А лучше чтоб он на сверхзвуке катался. И инерцию с него снимите. Чтоб менял направление движения сразу. Это будет очень реалистично. Также предлагаю, дабы Варгейминг не остался в стороне от прогрессивного развития общества, поддерживая ЛГБТ+, перекрасить все ЕБРы по умолчанию в радужный цвет.

Уважаемый, вот казалось бы, вы с 10го года в игре, рассуждаете о танке который не выкачан у вас, т.е. суждение ваше - поверхностное. В рандоме игорьки в районе от 48% до 52% не умеют, и за частную не могут реализовать преимущества данного лт. А скорость так вообще убивает их зачастую быстрее чем враги :)

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
21 сен 2021 - 04:59 пользователь XIKRODIN сказал:

В том то и прикол, мышка живее всех живых

Конченный патч .На моей памяти больше всего багов .ИМХО ,если бы не разные ивенты - то онлайн очень сильно просел бы . Ебр сейчас больше понерфлен , чем в балансе относительно других лт .Опять имхо :teethhappy: , пробитие фугасом не стоило трогать .

Фантазии других в теме улыбнули на фоне ивента с вафлей .Вафля сможет телепортироваться за спину , станить и  выдавать барабан . а вы ноете у ебрика скорость большая :trollface:

• Плюс 1

Игроки
27 публикаций
292 боя

Как же я люблю некоторых писак, которые явную имбованность определённого танка пытаются оправдать всеми способами :)

Так было многократно за всю историю игры (Например т22ср и так далее...).

Ежели серьёзно, с введением колесников гусеничные ЛТ полностью потеряли свою актуальность.

Полностью.

Гусеничные ЛТ уступают в скорости,а следовательно не могут конкурировать по-засвету с колёсниками.

Гусеничным ЛТ остаётся только довольствоваться объедками колесников в виде отданного не лучшего кустика или не особо полезного фланга.

Отбалансить это можно только одним способом:

Дав А - забери Б

Танковое ЦА радо до потери пульса оправдывать колёса, закрывая глаза на то, что они не как не вписываются в какие либо рамки баланса.

Изменено пользователем KORDEL
  • Плюс 1

Игроки
3 266 публикаций
41 846 боёв
01 окт 2021 - 11:24 пользователь KORDEL сказал:

Как же я люблю некоторых писак, которые явную имбованность определённого танка пытаются оправдать всеми способами :)

Ежели серьёзно, с введением колесников гусеничные ЛТ полностью потеряли свою актуальность.

Полностью.

Гусеничные ЛТ уступают в скорости,а следовательно не могут конкурировать по-засвету с колёсниками.

Гусеничным ЛТ остаётся только довольствоваться объедками колесников в виде отданного не лучшего кустика или не особо полезного фланга.

Дав А - забери Б

Танковое ЦА радо до потери пульса оправдывать колёса, закрывая глаза на то, что они не как не вписываются в какие либо рамки баланса.

У ЕБР105 в сравнении с другими ЛТ 10 уровня:

1) худший обзор

2) худшее пробитие

3) худшая перезарядка

Но некоторые как мантру твердят "имба, теперь другие ЛТ не играют, лучше во всём"...

И по поводу баланса: танк занимает 36 место по проценту побед среди 10-к. Не слабовато для имбы? Он даже среди ЛТ 10 не на 1 месте.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...

Игроки
959 публикаций
73 519 боёв
вот как не крыть матом разрабов и их колесную технику???????? вам удовольствие доставляет когда люди ругаются на вас????? ****

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
01 окт 2021 - 23:38 пользователь Maximdrugoi сказал:

вот как не крыть матом разрабов и их колесную технику???????? вам удовольствие доставляет когда люди ругаются на вас????? ****

У ебра там пусто, что не так?)

Spoiler

Игроки
959 публикаций
73 519 боёв
01 окт 2021 - 23:45 пользователь Andrevlin сказал:

Spoiler

все не так!!! когда это закончится?? оторвать должно было ему ось! когда они уже буду останавливаться?????

01 окт 2021 - 23:45 пользователь Andrevlin сказал:

Spoiler

и еще, он ехал на передних и задних осях и НЕ ОСТАНОВЛСЯ ПОСЛЕ ПОПАДАНИЯ КС !!! давай они вообще не будут получать урон в игре, а сами фугасом дамажить по 500

01 окт 2021 - 11:24 пользователь KORDEL сказал:

Полностью.

Дав А - забери Б

да им хоть весь форум испиши (разрабам). признать правоту разумных игроков убеждения не позволяют.

я вот реально закрыл танки и сижу сдерживаю злость что б тут матом не исписать этот форум про этих колесников !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
01 окт 2021 - 23:53 пользователь Maximdrugoi сказал:

все не так!!! когда это закончится?? оторвать должно было ему ось! когда они уже буду останавливаться?????

У тебя танк с хп, гусеницы чинятся без выхода экипажа из танка, есть какая-то лампочка, какая-то миникарта, какой-то интерфейс с прицелом и перезарядкой. Другими словами - это аркада, понимаешь? За реализмом в реал.

Игроки
27 публикаций
292 боя
01 окт 2021 - 12:26 пользователь Dron_andriano3 сказал:

У ЕБР105 в сравнении с другими ЛТ 10 уровня:

1) худший обзор

2) худшее пробитие

3) худшая перезарядка

Но некоторые как мантру твердят "имба, теперь другие ЛТ не играют, лучше во всём"...

И по поводу баланса: танк занимает 36 место по проценту побед среди 10-к. Не слабовато для имбы? Он даже среди ЛТ 10 не на 1 месте.

ГоспАди, понеслись попытки защиты колёс, что конечно же ожидаемо от их владельцев...

Что должен сделать гусеничный ЛТ, чтобы отобрать хоть каплю света у колесника?

Или лучше второй вопрос: Как надо *** откатать на колеснике, чтобы проиграть по свету союзнику на гусеничном ЛТ? :teethhappy:

Парень, все попытки оправдать колесник в сравнении с гусеничными как минимум смотрятся очень глупо.

Обзор - он значительно хуже всех ЛТ и не повзволяет ему светить? )))

Про пушку вообще не чего не буду говорить - оценивать её в сравнении с другими ЛТ это диагноз, который у меня пока что ещё не поставлен.

Игроки
3 266 публикаций
41 846 боёв
01 окт 2021 - 23:59 пользователь Maximdrugoi сказал:

и еще, он ехал на передних и задних осях и НЕ ОСТАНОВЛСЯ ПОСЛЕ ПОПАДАНИЯ КС !!! давай они вообще не будут получать урон в игре, а сами фугасом дамажить по 500

01 окт 2021 - 23:59 пользователь Maximdrugoi сказал:

да им хоть весь форум испиши (разрабам). признать правоту разумных игроков убеждения не позволяют.

02 окт 2021 - 00:00 пользователь Maximdrugoi сказал:

я вот реально закрыл танки и сижу сдерживаю злость что б тут матом не исписать этот форум про этих колесников !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эк тебя бомбит...

02 окт 2021 - 13:30 пользователь KORDEL сказал:

1) ГоспАди, понеслись попытки защиты колёс, что конечно же ожидаемо от их владельцев...

Что должен сделать гусеничный ЛТ, чтобы отобрать хоть каплю света у колесника?

2) Или лучше второй вопрос: Как надо *** откатать на колеснике, чтобы проиграть по свету союзнику на гусеничном ЛТ? :teethhappy:

3) Парень, все попытки оправдать колесник в сравнении с гусеничными как минимум смотрятся очень глупо.

4) Обзор - он значительно хуже всех ЛТ и не повзволяет ему светить? )))

5) Про пушку вообще не чего не буду говорить - оценивать её в сравнении с другими ЛТ это диагноз, который у меня пока что ещё не поставлен.

1) Докладываю, на других ЛТ всё ок с насветом. http://wotreplays.ru/site/13596806#orlovskiy_vystup-dron_andriano3-t-100_lt

2) См. 1. А ещё, у Мантикоры процент побед выше по серверу.

3) Голословно.

4) Он значительно хуже по обзору других ЛТ, см ТТХ танка. Да ещё и рога нельзя поставить на колёсника, а на других ЛТ можно. Там, где другой ЛТ вполне может безопасно стоять в кусте, колёсник вынужден скакать по полю под выстрелами.

5) У колёсника хорошие точность и альфа, взамен плохое пробитие и перезарядка. Вполне сравнима пушка с другими ЛТ.

p.s. И как всегда об имбовости колёсника печётся игрок, который почти не играл и не имеет ни одного боя ни на колёсниках ни против них.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...

Игроки
27 публикаций
292 боя
02 окт 2021 - 16:12 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Эк тебя бомбит...

1) Докладываю, на других ЛТ всё ок с насветом. http://wotreplays.ru/site/13596806#orlovskiy_vystup-dron_andriano3-t-100_lt

2) См. 1. А ещё, у Мантикоры процент побед выше по серверу.

3) Голословно.

4) Он значительно хуже по обзору других ЛТ, см ТТХ танка. Да ещё и рога нельзя поставить на колёсника, а на других ЛТ можно. Там, где другой ЛТ вполне может безопасно стоять в кусте, колёсник вынужден скакать по полю под выстрелами.

5) У колёсника хорошие точность и альфа, взамен плохое пробитие и перезарядка. Вполне сравнима пушка с другими ЛТ.

p.s. И как всегда об имбовости колёсника печётся игрок, который почти не играл и не имеет ни одного боя ни на колёсниках ни против них.

Паренёк, успокойся уже.

Ещё и двух лет не прошло как ввели колёса,а у тебя у самого уже на нем откатано больше боёв, чем на одноклассниках гусеничных.

Сам катаешь именно на них, но сидишь тут настырно пишешь что-то про обзор и пушку.

Хватит уже писать чушь.

1. Ты тут людей за идиотов держишь? Ты мне кинь рплей рандомного боя 15 на 15 и где в твоей команде парочка колесников и я посмотрю сколько ты насветишь!

2. Колеснику обзор на *** не сделася с такой скоростью - с такой скоростью они спокойно безнаказанно летают по вражеской базе.

3. У тебя серьёзно не хватает ума понять, что мой форумник не основной? Я специально не пишу с основы, чтобы Алёшки не переходили на личности, но даже это я смотрю не помогает.

Игроки
3 266 публикаций
41 846 боёв
02 окт 2021 - 17:57 пользователь KORDEL сказал:

Паренёк, успокойся уже.

Ещё и двух лет не прошло как ввели колёса,а у тебя у самого уже на нем откатано больше боёв, чем на одноклассниках гусеничных.

Сам катаешь именно на них, но сидишь тут настырно пишешь что-то про обзор и пушку.

Хватит уже писать чушь.

1. Ты тут людей за идиотов держишь? Ты мне кинь рплей рандомного боя 15 на 15 и где в твоей команде парочка колесников и я посмотрю сколько ты насветишь!

2. Колеснику обзор на *** не сделася с такой скоростью - с такой скоростью они спокойно безнаказанно летают по вражеской базе.

3. У тебя серьёзно не хватает ума понять, что мой форумник не основной? Я специально не пишу с основы, чтобы Алёшки не переходили на личности, но даже это я смотрю не помогает.

Мне просто нравится быстрая техника, ну и приятно покружить бомбящих раков. :teethhappy:

1. Захожу на WotReplays и сходу: http://wotreplays.ru/site/13716267#prohorovka-azzot2033-t-100_lt

2. Ждём твоего реплея на тему этой увлекательной сказки.

3. Ну раз стесняешься писать с основного, так веди себя скромнее. :trollface:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Паренёк, успокойся уже.

Хватит уже писать чушь.

Мантикора и светит лучше, и делает это более безопасно, серверная статистика это так же подтверждает.  Колёсник дамажит лучше, но сильнее рискует при активном свете (по понятным причинам). 

Твой хейт не обоснован и является просто хейтом, что, на птшечках и артюлечке в кустиках любишь постоять?:trollface:

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
875 публикаций
2 643 боя

Паренёк, успокойся уже.

Хватит уже писать чушь.

Мда ...сильные у тебя аргументы .

Игроки
575 публикаций
85 138 боёв

Паренёк, успокойся уже.

Хватит уже писать чушь.

Сколько мной было уничтожено колесников, сколько раз по мне на колеснике на полном ходу попадали сверх косые танки просто не счесть...

А ты и дальше продолжай рассуждать на тему имбовости тех или иных танков (привет от чифтэйна)

Игроки
132 публикации
50 116 боёв
что слышно по полевой модернизации сабжа

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
02 окт 2021 - 23:38 пользователь XIKRODIN сказал:

Сколько мной было уничтожено колесников, сколько раз по мне на колеснике на полном ходу попадали сверх косые танки просто не счесть...

А ты и дальше продолжай рассуждать на тему имбовости тех или иных танков (привет от чифтэйна)

Чиф давно не имба . 279 еще проблема на некоторых картах .

Игроки
575 публикаций
85 138 боёв
03 окт 2021 - 18:58 пользователь River_Dragon сказал:

Чиф давно не имба . 279 еще проблема на некоторых картах .

http://wotreplays.ru/site/13740207#rudniki-xikrodin-ob_ekt_705a

На 279 был ну совсем не рак, но что мешало ему на центре божить?

П.с. это из свежего.

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
03 окт 2021 - 19:13 пользователь XIKRODIN сказал:

http://wotreplays.ru/site/13740207#rudniki-xikrodin-ob_ekt_705a

На 279 был ну совсем не рак, но что мешало ему на центре божить?

П.с. это из свежего.

Из свежего - в теме мантикоры реплей . 279 прихал на гору и сломал мне победку .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...