Перейти к содержимому

Panhard EBR 105  

1 533 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Улучшенная вентиляция
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      15
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      9
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Командирский обзорный прибор
      41
    • Малошумная система выхлопа
      24
    • Просветлённая оптика
      34
    • Улучшенно радиооборудование
      3
    • Трофейный досылатель (Награда)
      1
    • Трофейные приводы наводки (Награда)
      1
    • Трофейная вентиляция (Награда)
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      30
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      15
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      6
    • Трофейная система выхлопа (Награда)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      68
    • Ремонт
      40
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      72
    • Звуковая разведка
      61
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      46
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      2
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      2
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      73
    • Ремонт
      54
    • Пожаротушение
      7
    • Боевое братство
      75
    • Злопамятный
      23
    • Мастер-оружейник
      4
    • Снайпер
      21
    • Плавный поворот башни
      50
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      75
    • Ремонт
      51
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      73
    • Плавный ход
      47
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      12
    • Виртуоз
      17
    • Король бездорожья
      21
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      76
    • Ремонт
      58
    • Пожаротушение
      8
    • Боевое братство
      75
    • Радиоперехват
      68
    • Из последних сил
      13
    • Изобретатель
      5
    • Ретранслятор
      4
  6. 6. Какой тип снарядов преимущественно используете?

• Подкалиберный (обычный)
      51
    • Кумулятивный (дорогой специальный)
      9
    • Осколочно-фугасный
      22
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      4
    • 2
      2
    • 3
      6
    • 4
      24
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
98 038 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CKPOMHOCTb (01 июн 2020 - 12:16) писал:

БЛА БЛА БЛА. как обычно  языком молоть,  не мешки ворочать. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpapa_x (02 май 2020 - 10:28) писал:

-радиостанции у него нету. он уже не раз говорил, что  у ебр самое слабое звено и нужно аппнуть. ибо не нагибает.

-мне больше интересно. что у него случилось за пол года. пол года назад он говорил что у танка есть и точность и сведение и стаб..  а теперь у него танк понерфили?  или забыл?  и так во всем.  говорит одно, через пару страниц другое...

-такое ощущение. что из одного акка пишут два разных человека

Изображение

Скажешь чего? Очень интересные картинки! Пару страницу назад... Ты  ноешь, что у ебр нету стаба и точности. А тут, ты прямо совсем другое  говорил..  Так что ты хочешь сказать? Доказать? Объяснить или донести своим раздвоением личности !? Будь любезен определись и скажи Есть СТАБ, СВЕДЕНИЕ и ТОЧНОСТЬ. или все же нету!?:popcorn:

До тех пор, пока ты не определился.. Твое мнение   и близко ничего не стоит!! Не смущает репутация балабола?

Народная мудрость: Глупого бранят, а он говорит: «К обедне звонят».

Изменено пользователем max_oka

Игроки
3 266 публикаций
41 832 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmazdima1 (03 июн 2020 - 01:45) писал:

Отличный танк! Не пробивается ягой и грилем.Пока колеса в игре, ни копейки ВГ.

Неуязвимый колесник! О как. Надо в гайд добавить, что ничем он не пробивается, негодник. :trollface:

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png316DeathRain (04 июн 2020 - 13:43) писал:

Привыкай, энск, тундра, руинберг, рудники, перевал, утес, химки это топ карт для ебр которые будешь видеть регулярно:trollface: Особенно тундра, балансеру как намазано туда по кд кидать любой лт.

Потому что надо испытывать страдания, а не просто пиу пиу делать в этой игре:trollface:

Игроки
21 публикация
57 060 боёв
за колеса хочется подойти к Филлиповскому и разбить ему голову об стену
  • Плюс 5

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDron_andriano3 (04 июн 2020 - 19:36) писал:

Неуязвимый колесник! О как. Надо в гайд добавить, что ничем он не пробивается, негодник. :trollface:

Да да да, колесник это "непробиваемый" негодник :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzhikhaD (05 июн 2020 - 19:00) писал:

за колеса хочется подойти к Филлиповскому и разбить ему голову об стену

Смотри как бы за твои достижения тебе твоя кара не вернулась.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-13531141-0-48411400-1591390136_thumb.png

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CKPOMHOCTb (05 июн 2020 - 20:43) писал:

..

Плеать - все средства хороши чтобы натянуть сову на глобус?))) Может когда ты ноешь про вайн колесника, - ты такое же дно как и дно с видео, катающее его с опущеными колесами?))

И да, эта жи честная игра! У нас появился футюр с французским стволом, которым не надо вообще сводиться. Раскидывает вертухи напарво-налево))) Надолго ли?

Чувак, просто забей! Любой, у кого стоит галка на запись репок набросает тебе десяток видосов, где ебр105 продолжает жить как заговороенный после попаданий от 150+ мм. Пока мне нрвится как его отстреливает только прожектор65. 

• Плюс 2

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDron_andriano3 (04 июн 2020 - 19:36) писал:

Че смешного-то, аффтар? Какая высота силуэта танка от верха колес до верха башни? Визуально не больше 1.2 м. Какой разброс на 100 м у нормальных стволов в этой игре? 0.3 м Это на 300 м = 0.9 м? Не целься в колеса - целься в башню? С законной погрешностью в игре в 75% от силуэта цели на точных стволах? Но в игре не точных стволов больше. Норм это 0.35 м на 100 м. В таком случае погрешность будет равна 1,05 м на 300 м. Т.е почти 90% силуэта цели. 

Ооочень смишно, аффтар! Прям, - обхохочешься. Прям, аффтар-хохотун, аффтар-негодник! 

П.С. Вообщето заходил прем купить. НО за форум зацепился. А, тут аффтар хохочет. Прям, живот надрывает. Ну, и решил - прем покупать не буду. Пусть, мол, картоха с аффтарам и дальше сливаются в едином, так сказать, йумаристическом экстазе. Пока без меня, кароч))

Изменено пользователем Karl_Cy_26
  • Плюс 4

Игроки
1 512 публикации
45 502 боя

по ходу колёса понерфили, за последние 20 боёв они мне ни разу дискомфорта не доставили, так - лёгкий фраг, а то что попадают стабильно за 300 метров на скорости 95км/ч та это просто везение

понерфили им уже  СТАБ и СВЕДЕНИЕ и ТОЧНОСТЬ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CKPOMHOCTb (05 июн 2020 - 20:43) писал:

Да да да, колесник это "непробиваемый" негодник :trollface:

или не? 

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (06 июн 2020 - 04:44) писал:

по ходу колёса понерфили, за последние 20 боёв они мне ни разу дискомфорта не доставили, так - лёгкий фраг, а то что попадают стабильно за 300 метров на скорости 95км/ч та это просто везение

понерфили им уже  СТАБ и СВЕДЕНИЕ и ТОЧНОСТЬ

или не? 

А, что, картоха как-то еще и незаконно нерфит танки, в смысле, без отражения этого в патчноуте?))) Слыш, аффтар! Поменяй шапко из фольги! Твоя уже пропускает трохан)) А, насчет сведения/точность/стаб, - тут ...папко один сказал ...(шопотом) у них ничиво этава НЕт! НеТ, грит, и все тут!!! Сказки, мол, - про их стаб и точность! Сказки раков-курильщиков. Кривоногих)) Ногебайте, грит. И не нойте. Ибо одно другому мешает. Ему какой-то горький про это рассказал. Или кислый... Я кароч за что купил)))

Игроки
997 публикаций
42 653 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (06 июн 2020 - 04:18) писал:

Плеать - все средства хороши чтобы натянуть сову на глобус?))) Может когда ты ноешь про вайн колесника, - ты такое же дно как и дно с видео, катающее его с опущеными колесами?))

И да, эта жи честная игра! У нас появился футюр с французским стволом, которым не надо вообще сводиться. Раскидывает вертухи напарво-налево))) Надолго ли?

Чувак, просто забей! Любой, у кого стоит галка на запись репок набросает тебе десяток видосов, где ебр105 продолжает жить как заговороенный после попаданий от 150+ мм. Пока мне нрвится как его отстреливает только прожектор65. 

да могут накидать в отличие от вас, форумных вояк; только тебе не понравится статистика из них

но куда нам до вас - гуру десятого левела, которые зрят в корень

p.s. жаль вафлю вывели, тут бы пердаки горели так, что зарево можно было бы наблюдать из любой точки мира:D

предложение по поводу гайда внесу - добавьте раздел для нытиков с проекций корпуса на колеса

• Плюс 1

Игроки
3 266 публикаций
41 832 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CKPOMHOCTb (05 июн 2020 - 23:43) писал:

Что ты наделал ! Теперь ты враг номер один всех тех, кто не попадает в стену сарая берет правильное упреждение только по стоячим целям... :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (06 июн 2020 - 07:29) писал:

Че смешного-то, аффтар? Какая высота силуэта танка от верха колес до верха башни? Визуально не больше 1.2 м. Какой разброс на 100 м у нормальных стволов в этой игре? 0.3 м Это на 300 м = 0.9 м? Не целься в колеса - целься в башню? С законной погрешностью в игре в 75% от силуэта цели на точных стволах? Но в игре не точных стволов больше. Норм это 0.35 м на 100 м. В таком случае погрешность будет равна 1,05 м на 300 м. Т.е почти 90% силуэта цели. 

Ооочень смишно, аффтар! Прям, - обхохочешься. Прям, аффтар-хохотун, аффтар-негодник! 

П.С. Вообщето заходил прем купить. НО за форум зацепился. А, тут аффтар хохочет. Прям, живот надрывает. Ну, и решил - прем покупать не буду. Пусть, мол, картоха с аффтарам и дальше сливаются в едином, так сказать, йумаристическом экстазе. Пока без меня, кароч))

Да не бомбит у меня! Слышите, не бомбит!!!

А если серьёзно. Ну высовывающий пиксель башни тяж продамажить не легче по твоей логике, и что? У ТТ один способ защиты (броня), у ЕБР другой (скорость и маневренность). 

P.S. Всё пропало. Некий незнакомый мне игрок не купит один из премов. Пойду напьюсь с горя...

P.S.S. Картоха... с афтором... в экстазе... Ну осталось ещё меня разрабом назвать и спросить с меня за недочёты игры, и будет полный привет. :teethhappy:

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...

Игроки
668 публикаций
68 234 боя

Самый результативный бой за утро (4 боя 12 лвл или как там, когда все танки 10 ур.), счет 2-15  

Каникулы начались?

Inkedshot_034_LI.jpg

Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********

Игроки
59 публикаций
19 876 боёв
Выведите его из игры! Или уберите стабилизацию и фугас. Точка!
  • Плюс 1

Игроки
3 266 публикаций
41 832 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTumbly_2016 (06 июн 2020 - 17:39) писал:

Выведите его из игры! Или уберите стабилизацию и фугас. Точка!

Апнуть другие ЛТ и будет норм! Точка! :teethhappy:

Игроки
623 публикации
34 915 боёв
Чтобы реализовать этот танк, нужно как минимум хорошее железо с постоянным фпс и отличной гарнитурой. На старых мультимедийных ноутбуках можете даже не пробовать. 

Игроки
668 публикаций
68 234 боя

Народ, кто может подсказать, как эта магия засвета работает?

Вот бой. В середине боя наш Т-62А вваливается на аллее в толпу танков, его тут же сносят, но он насветил 4113, нанес сам 260 урона.

Я в это время светил в центре по полю, а в конце боя ушел на аллею за остатками. В итоге у меня 130 урона и 4364 насвета. 

У меня 858 опыта, у Т-62А - на 200 меньше = 658 опыта. Разница в уроне и засвете минимальна. 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********

Игроки
218 публикаций
85 039 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDron_andriano3 (06 июн 2020 - 14:43) писал:

Апнуть другие ЛТ и будет норм! Точка! :teethhappy:

Сейчас геймплей сломан. В боях 10 уровня 2-3 ебр и 2-3 арты. Всё, остальные сидят в кустах и ждут чем всё это кончится. 1 ебр вырезает уроном и засветом целые команды танков 10 уровня. Такое альтернативое танкостроение от Варгейминг. Убили хрупкое подобие танковых боёв неуязвимыми ебра-ами, но ничего не хотят понимать и признавать. Пусть ещё апнут остальные лт. Тоже дадут им неуязвимость. Ну чтобы контрольным выстрелом геймплей добить.

• Плюс 4

Игроки
29 публикаций
72 980 боёв
Просто смешно и грустно. Не буд выражать в слух все что я думаю об отделе баланса и о том, кто нашептывает топу ВГ что колеса была супер идея, но я уже просто перестал играть на лт 10 лвл. Это просто треш, это ***ное колесо просто сломало игру. Такого к-ва негативных отзывов на ветках я вообще не припомню. Вспыха прав был, эта идея было просто дно. Нерфить надо было еще в прошлом обновлении но как говорил вроде серб: " в этой игре надо пострадывать" и мы продолжим страдать хотя мне осталось пру такнов качнуть и я заброшу эту недоигру. Вот сейчас уже реально наболело, хотя играл около 7 лет. Пора видимо прощаться с этим трешем под названием мир броневиков.
  • Плюс 3

Игроки
997 публикаций
42 653 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKhangriff (06 июн 2020 - 20:39) писал:

Сейчас геймплей сломан. В боях 10 уровня 2-3 ебр и 2-3 арты. Всё, остальные сидят в кустах и ждут чем всё это кончится. 1 ебр вырезает уроном и засветом целые команды танков 10 уровня. Такое альтернативое танкостроение от Варгейминг. Убили хрупкое подобие танковых боёв неуязвимыми ебра-ами, но ничего не хотят понимать и признавать. Пусть ещё апнут остальные лт. Тоже дадут им неуязвимость. Ну чтобы контрольным выстрелом геймплей добить.

а раньше ололо катались? раньше вообще 5 штук было, помнит кто? или тогда вы нытики сидели в своих песочницах? тебе рассказать. как одним попаданием в МТО конь забирал е100? едешь ты такой на раскатке и БАМ! -2700; или едешь рашить зеленку на маусе и тут БАХ! -2к ббшка, а через 30 сек еще одна от 261 и поиграл; вот это была кайф игра, доооооо, и постоянные ваншоты от арты на всем, ммммм, кайф просто; или может быть с сектой священного куста было все норм? да нет, бабахи не с колесами появились

никто из вас нытиков не может и не хочет признать, что 10й уровень многократно сложнее; после 10го уровня, все что играет ниже это полная нубка, полнейшая. Потому вам якобы и "комфортней" там, якобы там арты меньше (а по статистике половина арты, которую я встречаю на 10м уровне, - это арта 9го уровня:trollface:), а на деле там просто общий скил страдает, море стоковых танков, общие ттх техники гораздо более лайтовые, большинство не заморачивается бустом этих танков бонами и пайками

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKRLL_SDRV (06 июн 2020 - 21:15) писал:

Чтобы реализовать этот танк, нужно как минимум хорошее железо с постоянным фпс и отличной гарнитурой. На старых мультимедийных ноутбуках можете даже не пробовать. 

Acer 7750zg. Играю на самом минимуме, естественно. Фпс если 40, то уже хорошо.  Взял 2 отметки)) а вот если бы был нормальный инет, попробовал бы и в 3 упороться. Так что не в железе дело

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...