Перейти к содержимому

Panhard EBR 105  

1 533 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Улучшенная вентиляция
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      15
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      9
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Командирский обзорный прибор
      41
    • Малошумная система выхлопа
      24
    • Просветлённая оптика
      34
    • Улучшенно радиооборудование
      3
    • Трофейный досылатель (Награда)
      1
    • Трофейные приводы наводки (Награда)
      1
    • Трофейная вентиляция (Награда)
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      30
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      15
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      6
    • Трофейная система выхлопа (Награда)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      68
    • Ремонт
      40
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      72
    • Звуковая разведка
      61
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      46
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      2
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      2
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      73
    • Ремонт
      54
    • Пожаротушение
      7
    • Боевое братство
      75
    • Злопамятный
      23
    • Мастер-оружейник
      4
    • Снайпер
      21
    • Плавный поворот башни
      50
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      75
    • Ремонт
      51
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      73
    • Плавный ход
      47
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      12
    • Виртуоз
      17
    • Король бездорожья
      21
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      76
    • Ремонт
      58
    • Пожаротушение
      8
    • Боевое братство
      75
    • Радиоперехват
      68
    • Из последних сил
      13
    • Изобретатель
      5
    • Ретранслятор
      4
  6. 6. Какой тип снарядов преимущественно используете?

• Подкалиберный (обычный)
      51
    • Кумулятивный (дорогой специальный)
      9
    • Осколочно-фугасный
      22
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      4
    • 2
      2
    • 3
      6
    • 4
      24
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
Ну чтож поиграл я на понерфленом ЕБР, что могу сказать, стал слоупоком, но в целом светить и дамажить может. И таки да нерф был не того плана которого хотелось бы. Врывы все так же актуальны как и фугасы с маскировкой. Ну и мантикора теперь играется явно бодрее. Изменено пользователем 316DeathRain
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
132 публикации
50 116 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (14 ноя 2020 - 13:53) писал:

Положительно. Вернее сочетание скоростного и маневренного  роляет. в быстрый танк попасть не сложно, сложно в непредсказуемый. У меня дешманская мышка, но на ней есть боковые кнопки, так вот как раз смена режима на одной из них, это гораздо удобнее чем на клаве. Кста в каком то патче поменяли набор и потерю скорости на более плавную, а было вобще супер когда ебр резко менял ускорение при смене режима. 

Аааа. Тебе не поможет. Ты наверное в каждом бою сходу на вражескую базу едешь?))

мне не понятно почему ты говоришь что мне не поможет :)

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnitorious (17 ноя 2020 - 20:21) писал:

мне не понятно почему ты говоришь что мне не поможет :)

У тебя очень много обнаруженных и нулевая выживаемость. Ты слишком нагло играешь, просто со старта мчишь куда то в сторону красной базы и там вероятно отлетаешь в ангар. При такой игре никакие мансы не помогут))

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png316DeathRain (17 ноя 2020 - 14:44) писал:

Врывы все так же актуальны 

Есть пруфы? Или один раз повезло = аксиома ?

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_CKPOMHOCTb (18 ноя 2020 - 11:25) писал:

Есть пруфы? Или один раз повезло = аксиома ?

Я катал его до нерфа и с началом этого сезона рангов выкупил опять. В рандоме стал играть лучше)). Урон точно подрос, пушку не трогали, засвет смотреть надо, вроде и отжали 10метров, но появилась малошумка которая позволяет быть ближе к противнику. Вобщем нерф ебра сделан теми же людьми что и прогу нерфили, чувствуется рука мастеров логики и работы с комьюнити. Эти же люди арте и птшкам дали модуль на стабу))

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
1 512 публикации
45 521 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO6ePeMoK (16 ноя 2020 - 11:30) писал

ПС...а ведь твой оппонент правду сказал,что этот сабж не для многих танков в этой игре где снаряды летают навесиками и попасть в это летящее чудо техники априори просто не возможно,да и не факт что если вдруг попадешь то попадание будет с пробитием,много раз слышал "попадание" даже фв4005 бб_шкой, но сабжу хоть бы что.А в натуре она должна была бы кувыркаться просто от попадания снаряда большого калибра.

на самом деле в ведро на колёсах попасть легко, но только если у тебя есть лазерные подкалиберы, например как у батона или кого еще, со скоростью от 1300+ м/с

на медленных ббшках его даже на упреждение зацелив не всегда попадаешь

• Плюс 1

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
1 874 публикации
19 804 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (16 ноя 2020 - 03:25) писал:

Сколько надо задонатить за выпадение хороших карт?/ А елка имба?))

Елка не имба, она, она , она ска ниндзя. На любой карте где есть деревья подъезжаешь к ним, валяешь, собираешь опавшую листву, посыпаешь весь танк - готово. На зимних картах нужны адекватные союзники, чтобы сначала перевернули, покатали по снегу и немножко в грязи, потом обратно перевернули - готово. На пустынных - найти речку, потом изваляться в песке - готово. Всё, топовую маскировку получили, можно в бой. Точность и стабилизация конечно отвратительные, это потому, что в танковые Ёлочные войска принимают только карликов и им трудно справляться с орудием, но есть огромный плюс , карлики жрут и пьют мало, по этому Кофе с круасанами хватает на 2, а иногда и на 3 боя. Если бы в игре отсутствовала такая механика как "Рентген", то никто бы не подозревал о существовании этой машины, ходили бы легенды и слухи. Пятница, меня чет "поперло" :trollface: , кароч , машина классная, веселая, а главное жесть какая ржачная, советую.

Изменено пользователем 9_B_XJIAM
  • Плюс 3

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKlyaus (20 ноя 2020 - 07:16) писал:

на самом деле в ведро на колёсах попасть легко, но только если у тебя есть лазерные подкалиберы, например как у батона или кого еще, со скоростью от 1300+ м/с

На самом деле на десятом уровне лазерные подкалиберы у каждого второго, а если еще и медленными ббшками( кстати какой танк имеется ввиду?) попадать, так вобще зачем тогда нужен лт с обзором в 350м?

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKlyaus (20 ноя 2020 - 04:16) писал:

А чем бибабаха стреляет ? Лизирными подколбастерами 1300 или 9000 м/с

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_CKPOMHOCTb (21 ноя 2020 - 15:44) писал:

Птурами. С автонаводкой))

Игроки
1 512 публикации
45 521 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CKPOMHOCTb (21 ноя 2020 - 12:44) писал:

в каждом бою или через бой, но регулярно? 

так и арта попадает по колесу

я про эффективные попадания а ты мне про какой то там случай, один на 100 каток если не больше

я с 4005 попал в убегающего т49, он тоже не медленный, круг сведения в пол монитора, он где то на грани отрисовки, снаряд летит мимо ии..... он подворачивает прямо на него кормой:D

Изменено пользователем Klyaus

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (21 ноя 2020 - 17:57) писал:

в каждом бою или через бой, но регулярно? 

так и арта попадает по колесу

я про эффективные попадания а ты мне про какой то там случай, один на 100 каток если не больше

я с 4005 попал в убегающего т49, он тоже не медленный, круг сведения в пол монитора, он где то на грани отрисовки, снаряд летит мимо ии..... он подворачивает прямо на него кормой:D

что бы попадать в коляску нужно каждый бой стараться в нее попадать и со временем попадания будут через бой, регулярно и в каждом бою.

Игроки
1 512 публикации
45 521 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CKPOMHOCTb (21 ноя 2020 - 18:35) писал:

что бы попадать в коляску нужно каждый бой стараться в нее попадать и со временем попадания будут через бой, регулярно и в каждом бою.

видишь ли, если у коляски водила убогий, то можно и без стараний попадать в коляску.

а если водила опытный и умелый и мансит как танцор диско, то тут уже возникают определенные сложности

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (21 ноя 2020 - 19:26) писал:

видишь ли, если у коляски водила убогий, то можно и без стараний попадать в коляску.

а если водила опытный и умелый и мансит как танцор диско, то тут уже возникают определенные сложности

Хочешь жить - умей вертеться, получается.

Не ну, а шо.

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKlyaus (21 ноя 2020 - 22:26) писал:

Я тебя уверяю что подавляющее большинство водятлов ебра именно что водятлы. Им раз в пятилетку везет сыграть хороший бой, после которого и появляются темы "нада нерфить", ну так у таких игрунов на любой танке случается эпичный нагеб, ну игра так устроена. А если глянуть чего они там на этом ебре за много боев наимбовали, то и увидишь дай бог 2500 суммарки и выживаемость не больше 20% Ну а опытный он на то и опытный, если б не было сложностей с его уничтожением, то он бы наверное не был бы опытным)

Игроки
1 612 публикации
65 024 боя
Кого то еще кидает в Тундру через бой? Из за этого пожалуй перстану играть на нем

Игроки
1 512 публикации
45 521 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (22 ноя 2020 - 01:02) писал:

Я тебя уверяю что подавляющее большинство водятлов ебра именно что водятлы. Им раз в пятилетку везет сыграть хороший бой, после которого и появляются темы "нада нерфить", ну так у таких игрунов на любой танке случается эпичный нагеб, ну игра так устроена. А если глянуть чего они там на этом ебре за много боев наимбовали, то и увидишь дай бог 2500 суммарки и выживаемость не больше 20% Ну а опытный он на то и опытный, если б не было сложностей с его уничтожением, то он бы наверное не был бы опытным)

да я верю верю верю!

тока мне то они ломают все планы видишь ли...

едешь такой на жырдяе в куст, готовишься делать грязь, а тебя еще на полуподьезде светят, и все:teethhappy: все знают, что ты там и разумеется ни один даже законченый дятел нос не высунет

печально это все.

водятел он или не водятел, но к таким скоростям эта игра, я думаю, не готова однозначно. таки игра про танки, а не про БТР.

дальше че? советская ветка колёсников, в топе на десятом уровне БТР40? или вообще восьмидесятку?

• Плюс 1

Игроки
173 публикации
106 788 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIGI66 (22 ноя 2020 - 17:59) писал:

Кого то еще кидает в Тундру через бой? Из за этого пожалуй перстану играть на нем

Тундра достала,слава богу добавили исключение карты когда то,там минск живет,быстрее бы голосование ввели какие карты убрать,минск и тундру проголосую...

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKlyaus (23 ноя 2020 - 07:53) писал:

да я верю верю верю!

тока мне то они ломают все планы видишь ли...

едешь такой на жырдяе в куст, готовишься делать грязь, а тебя еще на полуподьезде светят, и все:teethhappy: все знают, что ты там и разумеется ни один даже законченый дятел нос не высунет

печально это все.

водятел он или не водятел, но к таким скоростям эта игра, я думаю, не готова однозначно. таки игра про танки, а не про БТР.

дальше че? советская ветка колёсников, в топе на десятом уровне БТР40? или вообще восьмидесятку?

А причем тут ебр, если карты намеренно так сделаны чтобы арта и пт не скучали пока ты тошнишь на позицию на маусе. Или ты думаешь в игре случайно так вышло что быстрым лт ближе всего ехать до светильных позиций, а тяжам до их закутка надо полкарты проехать?)) Вот к примеру малиновка, или штиль из более поздних. Да даже на городском париже на тяже вполне можно не доехать до моста. И это было всегда, и до колес. Колесо конечно быстрее гусеничных лт, но обзор гораздо хуже. И всегда есть возможность проехать сейвовее, но постоянно находятся буратины которые прут на пролом подставляя борта. Ну и жалеть таких вот любителей потеребонькать в кустах на жердяе мне совсем не хочется. Вобще печально что картоха поощряет такой ленивый геймплей создавая птшные позиции прямо у респа, и никуда ехать не надо, так что тут ты лукавишь. И вобще играя в пассивный геймплей вы почему то забываете что лт вам светит и вы хоть что то там настреливаете. Почему всегда хейтеры колес пишут так как будто лт в их команде никогда нет, а есть только во вражеской. Серьезно? Вот в последний раз вы играли на бабахе- 17 боев, процент выживаемости 53. Это вам так колеса мешали? Вы играете на бабахе и арте, вы где то там стоите и стреляете по чужим разведданным, на самых токсичных танках и ноете за колеса которые вам эти разведданные и дают. Ну логично. Может вы зальете эти бои на вотреплейс и мы посмотрим как именно и где мешают колеса? 

Дальше из колес не будет ничего, как с артой. Дальше будут италянские тяжи с броней, увнами и бирабаном с дозарядкой.

Изменено пользователем npocto3agoHatb

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKlyaus (23 ноя 2020 - 04:53) писал:

но к таким скоростям эта игра, я думаю, не готова однозначно.

таки игра про танки, а не про БТР.

Если ты так думаешь, то доказывай это разрабам на стриме года.

БТР бодрое танковое рубилово. Стримлеры ныли что игра сплошное стоялово им бы побольше бтра в игре. Вг ввели много быстрой и точной техники. Бои стали веселей и много БТР когда за 2-3 минуты уже счёт 5-0 и все ясно по бою. Вот теперь можешь на стриме года заявиться и сказать что тебя забыли и не спросили к каким скоростям игра готова или нет однозначно. 

Просто ебр это лучший танк, который не даёт кустоводам стоять в кустах. Если с пониманием этого проблема, то все вопросы на стрим года. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...