Перейти к содержимому

Panhard EBR 105  

1 533 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Улучшенная вентиляция
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      15
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      9
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Командирский обзорный прибор
      41
    • Малошумная система выхлопа
      24
    • Просветлённая оптика
      34
    • Улучшенно радиооборудование
      3
    • Трофейный досылатель (Награда)
      1
    • Трофейные приводы наводки (Награда)
      1
    • Трофейная вентиляция (Награда)
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      30
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      15
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      6
    • Трофейная система выхлопа (Награда)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      68
    • Ремонт
      40
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      72
    • Звуковая разведка
      61
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      46
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      2
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      2
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      73
    • Ремонт
      54
    • Пожаротушение
      7
    • Боевое братство
      75
    • Злопамятный
      23
    • Мастер-оружейник
      4
    • Снайпер
      21
    • Плавный поворот башни
      50
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      75
    • Ремонт
      51
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      73
    • Плавный ход
      47
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      12
    • Виртуоз
      17
    • Король бездорожья
      21
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      76
    • Ремонт
      58
    • Пожаротушение
      8
    • Боевое братство
      75
    • Радиоперехват
      68
    • Из последних сил
      13
    • Изобретатель
      5
    • Ретранслятор
      4
  6. 6. Какой тип снарядов преимущественно используете?

• Подкалиберный (обычный)
      51
    • Кумулятивный (дорогой специальный)
      9
    • Осколочно-фугасный
      22
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      4
    • 2
      2
    • 3
      6
    • 4
      24
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
786 публикаций
68 613 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFAN_FAN (28 окт 2020 - 12:26) писал:

Похоже этот "танк" ввели в игру,чтобы порадовать душу гнойным трансвеститам

Ну, такова бизнес-модель игры у них - вводишь имбалансный танк, зарабатываешь на всеобщем желании его заиметь, нерфишь его, вводишь следущий. Жаль только, что танки кончились, начались эльфы. 

Игроки
786 публикаций
68 613 боёв
Опять потерли мои искренние сообщения на форуме. Ну, вполне себе соотносится с тем, что в Белоруссии сейчас происходит. Вы этого заслужили, прихвостни тоталитарной секты. 
  • Плюс 1

Игроки
9 публикаций
24 308 боёв
Уважаемые разработчики, за что ? Почему эту ветку еще и пробить сложно ??? Почему играя предположим на ЯгЕ100 я его не пробиваю а он меня легко ?
  • Плюс 1

Игроки
575 публикаций
85 152 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFAN_FAN (28 окт 2020 - 15:26) писал:

Ваше мнение очень важно для нас...

Оставайтесь на связи...

Игроки
875 публикаций
2 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnglighter_rostov (29 окт 2020 - 15:11) писал:

Уважаемые разработчики, за что ? Почему эту ветку еще и пробить сложно ??? Почему играя предположим на ЯгЕ100 я его не пробиваю а он меня легко ?

Научитесь пробивать корпус , я когда не пробиваю в борт ис7 под прямым углом тоже вспоминаю схему бронирования и любимый вбр.

Игроки
9 публикаций
24 308 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRiver_Dragon (29 окт 2020 - 13:54) писал:

Научитесь пробивать корпус , я когда не пробиваю в борт ис7 под прямым углом тоже вспоминаю схему бронирования и любимый вбр.

Дружище ИС-7 это тяжелый танк. Медленный, с хорошей броней. Я говорю за ЛТ который во первых почему то нельзя остановить, видимо прям изнутри колеса меняют, и нельзя пробить...

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnglighter_rostov (30 окт 2020 - 08:13) писал:

Дружище ИС-7 это тяжелый танк. Медленный, с хорошей броней. Я говорю за ЛТ который во первых почему то нельзя остановить, видимо прям изнутри колеса меняют, и нельзя пробить...

Танки делают что бы их нельзя было остановить и нельзя было пробить. 

Игроки
3 266 публикаций
41 873 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFAN_FAN (28 окт 2020 - 15:26) писал:

Не беспокойся, он радует не только тебя, но и нормальных людей.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglighter_rostov (29 окт 2020 - 15:11) писал:

У него корпус маленький, поэтому выстрелы по колесам часто не дают желаемый эффект.

Т.е. тут не "выстрелил из гаубицы по козявке без урона", а проще: "не попал в корпус танка".

Цельтесь лучше и, по возможности, меньше бомбите. :trollface:

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDron_andriano3 (31 окт 2020 - 01:34) писал:

Не беспокойся, он радует не только тебя, но и нормальных людей.

У него корпус маленький, поэтому выстрелы по колесам часто не дают желаемый эффект.

Т.е. тут не "выстрелил из гаубицы по козявке без урона", а проще: "не попал в корпус танка".

Цельтесь лучше и, по возможности, меньше бомбите. :trollface:

Просто советуй им стрелять фугасами))

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
3 266 публикаций
41 873 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnpocto3agoHatb (02 ноя 2020 - 08:38) писал:

Просто советуй им стрелять фугасами))

Ну не может же он всегда стрелять фугасами. А перезаряжаться по 15 секунд на другой снаряд при виде колесника не очень практично.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...

Игроки
452 публикации
61 487 боёв
как был имбищей так им и остался, не было никакого нерфа, до картофанища все никак не дойдет что такая динамика это не для текущих настроек танков, ебру надо нерфить скорость до 85 кмч тогда он будет в балансе, надеюсь картофан наконец то выйдет с киприотского запоя и отбалансит колесо под рандом, как когда-то убрали т-50-2
  • Плюс 1

Игроки
53 публикации
19 188 боёв
Выкатил вчера эту "имбищу". Меня хватило на 2 боя. В первом на рыбацкой бухте через 30сек после разъезда, получаю на 1000 от 261 (моя скорость в 95 км/ч его не остановила). Оставшийся бой крысил от куста. 4500к-это с потом и кровью на карте где должен доминировать!, а все из-за класса "поддержки" . 2 бой- редшир. Светил подъезд к 0 линии (довольно успешно), но мои союзники это не оценили и весь бой материли меня в чате за то, что их бедненьких светит 105 на КОПе через кусты в городе. 5 танков ,что поехали в 0 сдохли от 121(апнули видимо через чур) и класса поддержки. Тоже слив, но 5 к суммарки есть. И слава богу, отметка не слита, но добивать 7% до 3 полосок ни желания, ни сил нет. Стоит бон Вент, бон оптика и малошумка.

Игроки
875 публикаций
2 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngionas05 (05 ноя 2020 - 23:24) писал:

Выкатил вчера эту "имбищу". Меня хватило на 2 боя. В первом на рыбацкой бухте через 30сек после разъезда, получаю на 1000 от 261 (моя скорость в 95 км/ч его не остановила). Оставшийся бой крысил от куста. 4500к-это с потом и кровью на карте где должен доминировать!, а все из-за класса "поддержки" . 2 бой- редшир. Светил подъезд к 0 линии (довольно успешно), но мои союзники это не оценили и весь бой материли меня в чате за то, что их бедненьких светит 105 на КОПе через кусты в городе. 5 танков ,что поехали в 0 сдохли от 121(апнули видимо через чур) и класса поддержки. Тоже слив, но 5 к суммарки есть. И слава богу, отметка не слита, но добивать 7% до 3 полосок ни желания, ни сил нет. Стоит бон Вент, бон оптика и малошумка.

В пещере сам виноват -мог светляка убить и забрать все сливки ,а так я понимаю ты катался в двух квадратах на слепом но быстром танке

Игроки
367 публикаций
32 031 бой
Довольны собой, читеры?

Игроки
875 публикаций
2 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDeckofficer (06 ноя 2020 - 16:09) писал:

Довольны собой, читеры?

Мы продвинутые пользователи ;)

Игроки
582 публикации
41 934 боя

Токсичный танк. Примерно такая же история как с раками на фугасах. 10 боев долбают танки по 200-300хп, 1 бой залетает фулочка. Средний показатель донный, но один бой он "царь раков на фугасах".

• Плюс 2

Вы хороший игрок, а значит опасный противник. Вы (Ваш танк) всегда будете (и должны быть) в приоритете на уничтожение, это логично.
Такова "расплата" за популярность.

Что же касается XVM - пока нет планов на его запрещение, в связи с тем, что он не имеет никакого влияния на геймплей, кроме эффекта плацебо, взращенного самими игроками

© A_Bapbka 

Глобальные модераторы

Игроки
150 публикаций
11 717 боёв
Токсичный ЛТ, на Шериках и Вагонах никого не видно, одни колёса)

Игроки
836 публикаций

Если эта игра утратит когда-то интерес игроков к этой игре то это в большей мере благодаря этим колесным имбам,которых якобы понерфили,хахахаха:D

Нет,разработчики не боряться с токсичными танками в этой игре которые в большой мере способствуют турбобоям,даже арта не такая токсичная как эти колеса,раньше искал нычки от арты теперь весь бой ищешь нычки от засвета,постоянный засвет.Сейчас походу уже никто не качает гусеничные светляки,а зачем,если они никчемные по сравнению с имбами на колесах которые тем же гусеничным картонным светлякам урон наносят по 500+ и на полном ходу без какой либо сводки.

Короче,бывают сетапы где в команде три колесника))))))скажите разрабы это такая игра?Как можно играть когда постоянно в засвете и брони нет,об арте я вообще умолчу,она от колесником страдает тоже ужасно потому как это недоразумение на колесах запросто может всю базу проехать и не пострадать при этом потому как по нему попасть тяжело даже скорострельным танкам,а если и попадешь то нет гарантии что это будет с пробитием.

Игроки
836 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglighter_rostov (29 окт 2020 - 15:11) писал:

Совершенно верно,просто лапша это а не игра,как танк с огромным калибром и огромным пробитием не наносит урон?????Да в принципе если учесть массу снаряда и скорость полета его,он его навылет должен пробивать с выносом кувыркаться.

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngtodschick (09 ноя 2020 - 10:20) писал:

Токсичный ЛТ, на Шериках и Вагонах никого не видно, одни колёса)

Это потому что ты играешь на танках 8 уровня. Сыграл только что 5 боёв на шеридане во всех боях 0 колясок.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...