Перейти к содержимому

Panhard EBR 105  

1 533 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Улучшенная вентиляция
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      15
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      9
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Командирский обзорный прибор
      41
    • Малошумная система выхлопа
      24
    • Просветлённая оптика
      34
    • Улучшенно радиооборудование
      3
    • Трофейный досылатель (Награда)
      1
    • Трофейные приводы наводки (Награда)
      1
    • Трофейная вентиляция (Награда)
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      30
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      15
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      6
    • Трофейная система выхлопа (Награда)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      68
    • Ремонт
      40
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      72
    • Звуковая разведка
      61
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      46
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      2
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      2
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      73
    • Ремонт
      54
    • Пожаротушение
      7
    • Боевое братство
      75
    • Злопамятный
      23
    • Мастер-оружейник
      4
    • Снайпер
      21
    • Плавный поворот башни
      50
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      75
    • Ремонт
      51
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      73
    • Плавный ход
      47
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      12
    • Виртуоз
      17
    • Король бездорожья
      21
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      76
    • Ремонт
      58
    • Пожаротушение
      8
    • Боевое братство
      75
    • Радиоперехват
      68
    • Из последних сил
      13
    • Изобретатель
      5
    • Ретранслятор
      4
  6. 6. Какой тип снарядов преимущественно используете?

• Подкалиберный (обычный)
      51
    • Кумулятивный (дорогой специальный)
      9
    • Осколочно-фугасный
      22
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      4
    • 2
      2
    • 3
      6
    • 4
      24
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

А, вообще, сейчас оборудка 2.0 выйдет и ебр105 приобретет некоторые прям нереальные ттх по сравнению с "нерфом" чегото там на 5-%. Внезапно))) Посмотрел у нира на ис7, который быстрее пржектора в штаны приехал и ст на перекате раздавал. 268 с точностью 0.27 и кд 12 сек. Скоро, прям, не до ебр будет))) Панков явно не картофельную ботву курит)))

• Плюс 1

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGivemylove (25 июн 2020 - 15:02) писал:

Причем тут собстна 6-8 лвл? Ты еще 1-4 приведи, где половина не знает  куда вообще ехать.Речь вообще  шла  не об уровне профессионализма игроков, а про баланс так то. И я говорил о вещах,которые вполне можно править.

У медали всегда две стороны. Кто знает мож на него  десятки жалоб.

Я про менталитет играющих. Выведут колеса, арту, ограничат кол-во ПТ, так они взвоют, что СТ читорные, т.к. слишком универсальные... Когда нерфанут СТ- взвоют, что ТТ читорные из-за брони... И так далее. 

А я  говорю про то, что вижу. 

A Lannister always pays his debts

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (03 июл 2020 - 13:39) писал:

Я про менталитет играющих. Выведут колеса, арту, ограничат кол-во ПТ, так они взвоют, что СТ читорные, т.к. слишком универсальные... Когда нерфанут СТ- взвоют, что ТТ читорные из-за брони... И так далее. 

Менталитет играющих - это часть геймплея. Его мы менять не планируем))

Игроки
65 публикаций
10 970 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (02 июл 2020 - 08:10) писал:

Тебе скрин выложить, белоснежка?

да выложи или балабол

Игроки
1 229 публикаций
70 680 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkvazimodo2012 (30 июн 2020 - 17:54) писал:

Зачем двухстволку? Счетверенку. "Шилка"-самое то. Видел этот аппарат в реальной работе. Это потрясающе!!!!!!

На советских тяжах КПВТ куча, на Т30 вон аж вулкан для красоты прилепили. Сделать прокачиваемые ЗПУ с 20мм пробоем и все весело будут делать «БРРР» по лт

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
439 публикаций
9 525 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (03 июл 2020 - 13:39) писал:

А что мешает порезать избыточное пробитие многим пт( и ст) и ограничить их количество?Убрать  эпичный стан от коричневых и снизить вообще эффективность этого класса? Чтобы медленные танки перестали быть куском  халявной дамаги?

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGivemylove (07 июл 2020 - 09:35) писал:

А что мешает порезать избыточное пробитие многим пт( и ст) и ограничить их количество?Убрать  эпичный стан от коричневых и снизить вообще эффективность этого класса? Чтобы медленные танки перестали быть куском  халявной дамаги?

Такое большое кол-во перебалансировок вызовет новый Рубикон, я так думаю. Постепенно будут кншн что-то там балансить... Я тоже хочу, чтобы тяжи и сверхтяжи не пострадывали. 

A Lannister always pays his debts

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadowtranse (09 июл 2020 - 17:20) писал:

ну так и что ?????  

В кттс на 26.06 у тебя катка в +20 боев чекнулась. Из них 7 на ебр105. Выглядело забавно. Хз. Значит кривой ресурс. 

С уважением.

Игроки
4 708 публикаций
104 799 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (02 июл 2020 - 08:19) писал:

А, вообще, сейчас оборудка 2.0 выйдет и ебр105 приобретет некоторые прям нереальные ттх по сравнению с "нерфом" чегото там на 5-%. Внезапно))) Посмотрел у нира на ис7, который быстрее пржектора в штаны приехал и ст на перекате раздавал. 268 с точностью 0.27 и кд 12 сек. Скоро, прям, не до ебр будет))) Панков явно не картофельную ботву курит)))

:izmena:

в рандомный клан для лентяев 2 места --без всяких укрепов,требований и обязательств

Игроки
65 публикаций
10 970 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKarl_Cy_26 (09 июл 2020 - 23:34) писал:

В кттс на 26.06 у тебя катка в +20 боев чекнулась. Из них 7 на ебр105. Выглядело забавно. Хз. Значит кривой ресурс. 

С уважением.

c уважением но там на писано что это - дата обновления промежутка 

Игроки
1 015 публикаций
93 276 боёв
Чуть светанул.

shot_026_cr_cr.jpg

Игроки
841 публикация
18 956 боёв

Сидели, думали с другом на счет нерфа колесников, когда и я получил эти чертовы три отметки.

Я не понимаю, почему разрабы просто не сделают из данного колесника то, что они сами хотели изначально, но с другим подходом: просто сделать из него инерционную машину с меньшими лошадками. Т.е. разгон раза в два-три медленней (тогда и тайминги сравняются вначале боя с другими лт), но при этом чтоб он скорость очень хорошо держал на маневрах и тд, тем самым очень сильно будет зависим от скилла вождения и знания окружения чтоб никуда не врезаться. По сути и будет аналогом реальной колесной техники, что долго разгонялась, но хорошо держала скорость из-за веса. 

А, ну и стабу само собой нерфить.

Изменено пользователем MooN_Spark
  • Плюс 1

Игроки
1 публикация
9 767 боёв
Колесное *** мелькающее на экране не историческая техника бред ее не нерфить а удалять надо ВАФЛЮ почемуто удалили же так нужно правде в глаза
  • Плюс 5

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя
Могу позравить всех нытиков, ебр занерфлен в хлам. Все что осталось это относительная скорость и маскировка. Ждём новую имбу.
  • Плюс 1

Игроки
427 публикаций
39 266 боёв
Всем

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CKPOMHOCTb (11 июл 2020 - 16:52) писал:

Могу позравить всех нытиков, ебр занерфлен в хлам. Все что осталось это относительная скорость и маскировка. Ждём новую имбу.

Да так есть, теперь игроки если в вашей команде ебр - вы проиграли

Игроки
2 490 публикаций
76 139 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CKPOMHOCTb (11 июл 2020 - 16:52) писал:

Ноешь ты тут, а разработчики собрали статистику за определенный срок и понерфили выбивающуюся из баланса технику. И то долго тянули так как деньги шли, а так бы раньше.

• Плюс 1

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

Ну, щас еще в рангах поиграешь без гкашных имб и снова вернешься грызть амх30в. Т е,назад. Т е, домой. На дерево.

П.с. Даже интересно стало, что же там так уже занерфили? Как была далеко-далеко самая-самая лучшая стаба в игре, так и осталась. Имбомаскировку не тронули. Скорость прежняя. Че нерфили то? Чего ноет этот покупатель тухлых акков с  атухами из высказываний серба на ягодицах?))

• Плюс 1

Игроки
1 168 публикаций
26 807 боёв
Когда эту колесную мразоту занерфят в хлам? ВГ у вас еще осталось хоть малейшие уважение к игрокам? Почему это все еще существует в игре?
  • Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...