Перейти к содержимому

Panhard EBR 105  

1 533 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Улучшенная вентиляция
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      15
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      9
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Командирский обзорный прибор
      41
    • Малошумная система выхлопа
      24
    • Просветлённая оптика
      34
    • Улучшенно радиооборудование
      3
    • Трофейный досылатель (Награда)
      1
    • Трофейные приводы наводки (Награда)
      1
    • Трофейная вентиляция (Награда)
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      30
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      15
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      6
    • Трофейная система выхлопа (Награда)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      68
    • Ремонт
      40
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      72
    • Звуковая разведка
      61
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      46
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      2
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      2
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      73
    • Ремонт
      54
    • Пожаротушение
      7
    • Боевое братство
      75
    • Злопамятный
      23
    • Мастер-оружейник
      4
    • Снайпер
      21
    • Плавный поворот башни
      50
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      75
    • Ремонт
      51
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      73
    • Плавный ход
      47
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      12
    • Виртуоз
      17
    • Король бездорожья
      21
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      76
    • Ремонт
      58
    • Пожаротушение
      8
    • Боевое братство
      75
    • Радиоперехват
      68
    • Из последних сил
      13
    • Изобретатель
      5
    • Ретранслятор
      4
  6. 6. Какой тип снарядов преимущественно используете?

• Подкалиберный (обычный)
      51
    • Кумулятивный (дорогой специальный)
      9
    • Осколочно-фугасный
      22
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      4
    • 2
      2
    • 3
      6
    • 4
      24
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
58 794 боя

Как владелец ебра и вообще любитель лт очень рад что разработчики наконец вышли из спячки! Считаю, что правильнее было бы вообще вывести колеса из игры.. Но если говорить о нерфе:

1) ему надо не обзор уменьшать, а резать его нереально имбовую маскировку (она кстати у него как у елки, который в 3 раза меньше))

2) Согласен с нерфом стабы, еще бы скорость полета снаряда, точность сделать как у amx13 105, а не как у леопарда). В тоже время можно было бы и апнуть пробитие до уровня других лт10.

3) По поводу нерфа динамики и влияния урона на поведение машины согласен, только боюсь они будут недостаточны и нам опять придется ждать еще 2 года нового баланса!))

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxEGRx (25 июн 2020 - 02:30) писал:

Как владелец ебра и вообще любитель лт очень рад что разработчики наконец вышли из спячки! Считаю, что правильнее было бы вообще вывести колеса из игры.. Но если говорить о нерфе:

1) ему надо не обзор уменьшать, а резать его нереально имбовую маскировку (она кстати у него как у елки, который в 3 раза меньше))

А ничего, что у ебр 

Длина корпуса, мм 5560

А у елки

Длина корпуса, мм 5000

Давайте сделаем елку нормального размера, а не это мелкое убожество? Почему она в игре в 2 раза меньше, чем колесо, если по размерам меньше всего на полметра? Если хотите адекватности по сравнению с елкой, то и её давайте сделаем адекватной.

• Плюс 2

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Слабо что то нерфят это недоразумение, ой слабо

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngxEGRx (24 июн 2020 - 21:30) писал:

2) Согласен с нерфом стабы, еще бы скорость полета снаряда, точность сделать как у amx13 105, а не как у леопарда). В тоже время можно было бы и апнуть пробитие до уровня других лт10.

3) По поводу нерфа динамики и влияния урона на поведение машины согласен, только боюсь они будут недостаточны и нам опять придется ждать еще 2 года нового баланса!))

А я вот не рад, ему нужен не нерф а ребаланс до уровня классических лт. 80 км/ч максимум и ап обзора, пушку переделать и было бы нормально.

А то что они делают ну такое себе. Все равно будут челики кто приедет и в упоре развалит всю арту. Да и фугас с таким побоем будет залетать. Надо тупо дать пушку от Бурсака, на нем почему то фуги не имеют имбовый пробой.

Просто жесточайший затуп от разработчиков на момент выхода ветки.

Могли бы оставить барабан на 2 патрона, ускорялку и нерфануть скорость, но в итоге путь курильщика и горящие булки.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
439 публикаций
9 525 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAnarkee (24 июн 2020 - 18:59) писал:

Ебр сейчас в порядке, и после такого нерфа тоже будет в порядке. Нормальным игрокам он как не мешал, так и не будет мешать. ИСы-7 как сливались, так и продолжат сливаться на аллее Прохоровки и винить во всём имбовые колёса. Ебры-упоранты как носились по карте, так и будут носиться и поджигать стулья кустовым статистам на прогетах. Танки апаются-нерфятся, но комьюнити never changes:great:

Безусловно нерф слабоват. Но явно еще парочка итераций будет. Вот только ебр  один из слагаемых некомфортной игры на 10

лвле. Если бы помимо него, исправили засилие арты и пт,  то это была бы годнота.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGivemylove (25 июн 2020 - 10:38) писал:

Безусловно нерф слабоват. Но явно еще парочка итераций будет. Вот только ебр  один из слагаемых некомфортной игры на 10

лвле. Если бы помимо него, исправили засилие арты и пт,  то это была бы годнота.

Не в машинах дело, а в игроках... В боях 6-8 лвл, где почти нет колес, а имеющиеся слабы, где по 1-2 арты на команду, тяжи на прохоровке все равно едут на аллею, на малиновке в коровники ; штурмовые ПТ в топе охраняют базу; тебя, на шотном ЛТ, выталкивают из куста союзники с криками: "свети,олень". Можно "понерфить" или "исправить" таких игроков? 

Изменено пользователем PilotSniper
A Lannister always pays his debts

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (25 июн 2020 - 09:14) писал:

Не в машинах дело, а в игроках... В боях 6-8 лвл, где почти нет колес, а имеющиеся слабы, где по 1-2 арты на команду, тяжи на прохоровке все равно едут на аллею, на малиновке в коровники ; штурмовые ПТ в топе охраняют базу; тебя, на шотном ЛТ, выталкивают из куста союзники с криками: "свети,олень". Можно "понерфить" или "исправить" таких игроков? 

Конечно, проще сказать, что во всем виноват ебр, другой лт, арта, голда, пинг, давление, разработчики и т.д. )))

На счет выталкивания. На 10м уровне меня на лт постоянно выталкивают не только из куста, но из-за угла чтоб ягу танконуть и т.д.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-13531141-0-60046800-1593081765_thumb.png

• Плюс 1

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_CKPOMHOCTb (25 июн 2020 - 13:45) писал:

Конечно, проще сказать, что во всем виноват ебр, другой лт, арта, голда, пинг, давление, разработчики и т.д. )))

На счет выталкивания. На 10м уровне меня на лт постоянно выталкивают не только из куста, но из-за угла чтоб ягу танконуть и т.д.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-13531141-0-60046800-1593081765_thumb.png

Фига се заявок. Сочувствую. 

A Lannister always pays his debts

Игроки
439 публикаций
9 525 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (25 июн 2020 - 09:14) писал:

Причем тут собстна 6-8 лвл? Ты еще 1-4 приведи, где половина не знает  куда вообще ехать.Речь вообще  шла  не об уровне профессионализма игроков, а про баланс так то. И я говорил о вещах,которые вполне можно править.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (25 июн 2020 - 10:50) писал:

Фига се заявок. Сочувствую. 

У медали всегда две стороны. Кто знает мож на него  десятки жалоб.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadowbeast (25 июн 2020 - 03:13) писал:

А ничего, что у ебр 

Длина корпуса, мм 5560

А у елки

Длина корпуса, мм 5000

Давайте сделаем елку нормального размера, а не это мелкое убожество? Почему она в игре в 2 раза меньше, чем колесо, если по размерам меньше всего на полметра? Если хотите адекватности по сравнению с елкой, то и её давайте сделаем адекватной.

Премы не нерфят, принципиальная позиция ВГ, иначе пришлось бы и прем прогу подрезать и е25 и эвена и еще кое что.Только ФВ304 нерфили размером :) Ну кроме тайпа 59:trollface:

Изменено пользователем 316DeathRain
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
12 674 публикации
53 114 боёв

ЕБР хоть как-то может бороться с "игроками", которые на условной Малиновке занимают лес и начинают его дефить, т.к. лезть на гору очень не хочется - арта по хребту накинет же..

Лучше бы тупо ограничили кол-во определенной техники в бою - условно 1 колёсник, 1 арта. Ну ниче, хочешь играть на них - придется чуть дольше подождать...

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGivemylove (25 июн 2020 - 12:02) писал:

Причем тут собстна 6-8 лвл? Ты еще 1-4 приведи, где половина не знает  куда вообще ехать.Речь вообще  шла  не об уровне профессионализма игроков, а про баланс так то. И я говорил о вещах,которые вполне можно править.

У медали всегда две стороны. Кто знает мож на него  десятки жалоб.

6-8 это же твой уровень, что тут не понятного, как там БДР? Так понятно? "Поговорил" о вещах, которые вполне можно править. Это что о раканах на ис7 которые сливаются за минуту или стоят в кустах на базе, так вот даже, если убрать коляски из игры, эти ис7 никуда не денутся. Прогету не качай, токсичный танк и его понерфят “скоро" как и ебр, а раков на ис7 нет. Качай ис7 и учись играть от брони )))

• Плюс 1

Игроки
15 публикаций
70 910 боёв
ВЫВОДИТЕ КОЛЕСА ! из за них другие виды техники просто устарели ! или апайте все сразу, а колеса нерфите ! короче создали головную боль и себе и игрокам !

Игроки
59 публикаций
19 876 боёв
Урааа!! Ну неужели! Ждём с нетерпением и можно снова спокойно играть на 10м уровне. Уберите ещё у него фугасы и цены вам не будет)

Игроки
777 публикаций
39 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CKPOMHOCTb (25 июн 2020 - 10:45) писал:

....

.... На 10м уровне меня на лт постоянно выталкивают не только из куста, но из-за угла чтоб ягу танконуть и т.д.

Ты б уже вернул акк хозяину, Павлик, а то, каждый такой пост, как огонек у петросяна

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png316DeathRain (25 июн 2020 - 17:24) писал:

Премы не нерфят, принципиальная позиция ВГ, иначе пришлось бы и прем прогу подрезать и е25 и эвена и еще кое что.Только ФВ304 нерфили размером :) Ну кроме тайпа 59:trollface:

Премы не нерфят это да, но нерфят прем колесо.

Просто основные аргументы, что колесо имба: маскировка, скорость, урон с фугасов, магнитный прицел, читоброня.

Типо маскировка как у елки, хотя в реальности она настолько огромная, что слов нет. т-62 в длину 6 метров, а елка 5. Однако в игре можно вдоль 62 уместить 3 елки почти.

Скорость дана из-за того, что это самый слепой лт и ему надо было как-то выживать при игре с 250-300 метров от врагов. Даже сейчас можно словить в колеса и потерять больше 50% скорости просто потому что, но случается довольно редко, а теперь после "правок" будет постоянно.

С учетом того, что фугасами можно долбить в лоб можно долбить только лт, а остальную технику в борта и корму этот аргумент смешон. Ибо большинство обновленных ст имеют те же 105 пробоя с фугасов. Просто колесо может заезжать в борта и корму, а другая техника нет. На линии фронта я не редко кидаю фугасы практически на любой техники в борта, ибо карты позволяют.

Магнитный прицел это вообще отдельная тема. Такое чувство что он работает через одно место. Ибо на сервере техника находится чуть впереди, а твой прицел чуть сзади и он не срабатывает. Данный прицел позволяет закрепить автоприцел на чуть большем расстоянии, чем обычно ибо стрелять на ходу, когда колесо подпрыгивает от каждой кочки нереально. Зато по колесу попадают на снарядах которые летают 900-1100 за 400-500 метров и это ничего, типо скилл. Я даже на леопарде с голды(1600+) попадают в 75% случаев.

Ну и броня данного танка, это даже смешно немного. Ибо колеса занимают приличное место с бортов, а сам корпус танка достаточно мало места. На отдельных сайтах это даже можно посмотреть. Я одинаково делаю попадания без урона, что по обычной технике, что по колесам.

Многие говорят, что колеса вытеснили другие лт 10, хотя забывают, что у нас не используются большинство ст и тт, которые вообще не способны что-то противопоставить в новом рандоме. Давно вы видели 30б, 113, 121, пазик7, маус, е100 и т.д. Другие лт 10 я встречаю практически каждый бой, а другие кактусы дай боже раз в 10 боев увидеть.

Говорят колеса имба, хотя у самих пп в районе 45%+, что немного смешно.

Я к чему это все. Сейчас когда тебя светить колесо в 70% случаев ты его видишь и можешь по нему пострелять и вполне возможно отправить в ангар. Если данные "правки" введут на основу, то на колесах перестанут играть, либо же станут играть в крысопт с маскировкой 45%+ и скоростью 90+. А вас будет светить обычный лт из куста, которого можно засветить только рентгеном. И будем стоять в боях и нефига не делать.

• Плюс 1

Игроки
439 публикаций
9 525 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CKPOMHOCTb (25 июн 2020 - 14:16) писал:

6-8 это же твой уровень, что тут не понятного, как там БДР? Так понятно? "Поговорил" о вещах, которые вполне можно править. Это что о раканах на ис7 которые сливаются за минуту или стоят в кустах на базе, так вот даже, если убрать коляски из игры, эти ис7 никуда не денутся. Прогету не качай, токсичный танк и его понерфят “скоро" как и ебр, а раков на ис7 нет. Качай ис7 и учись играть от брони )))

Пфф.. не учи ученого. Играть я умею, просто игра перестает приносить удовольствие.  И твоя любимая инвалидоколяска одна  из этих причин.

И да, вернул бы ты акк хозяину, нехорошо это.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTumbly_2016 (25 июн 2020 - 15:50) писал:

Урааа!! Ну неужели! Ждём с нетерпением и можно снова спокойно играть на 10м уровне. Уберите ещё у него фугасы и цены вам не будет)

Еще рано радуешься. Стабильно по 3 арты и полкоманды кустовых пт. Когда это дело разгребут ,то будет спокойно и комфортно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxAoLxx (25 июн 2020 - 12:38) писал:

ЕБР хоть как-то может бороться с "игроками", которые на условной Малиновке занимают лес и начинают его дефить, т.к. лезть на гору очень не хочется - арта по хребту накинет же..

Лучше бы тупо ограничили кол-во определенной техники в бою - условно 1 колёсник, 1 арта. Ну ниче, хочешь играть на них - придется чуть дольше подождать...

Ха мечтай.Эту карта для сверхпассивного боя давно уже нуждается в переработке.

Игроки
12 674 публикации
53 114 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGivemylove (26 июн 2020 - 10:37) писал:

Еще рано радуешься. Стабильно по 3 арты и полкоманды кустовых пт. Когда это дело разгребут ,то будет спокойно и комфортно.

Ха мечтай.Эту карта для сверхпассивного боя давно уже нуждается в переработке.

Да вот хз реально, чего тут радоваться. Ну будет опять стоялово по 15 минут, вчера вон скатал один бой на арте - кинуло на Прохоровку. ЛТ (которых было по 1 на команду, причем 13 105 оба) слились в начале боя. В итоге все по кустам, засветиться боятся - сразу получают от арты. 

Ничья, бой на 15 минут... Ну такое себе. Арта в топе по урону.

Зато добавить еще по 1 колёснику , либо же оставить 1 арту на команду - ну мне видится намного больше возможностей...

Тоже самое и на малиновке - можно в такой деф встать, что пока выбивать его будут - сами сольются. Колёсник эту проблему неплохо так решает, а если оставлять 1 арту на команду - никто в такой деф и встать не будет.

Но видимо сложно слишком, хз.

Игроки
59 публикаций
19 876 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngxxAoLxx (26 июн 2020 - 10:53) писал:

Да вот хз реально, чего тут радоваться. Ну будет опять стоялово по 15 минут, вчера вон скатал один бой на арте - кинуло на Прохоровку. ЛТ (которых было по 1 на команду, причем 13 105 оба) слились в начале боя. В итоге все по кустам, засветиться боятся - сразу получают от арты. 

Ничья, бой на 15 минут... Ну такое себе. Арта в топе по урону.

Зато добавить еще по 1 колёснику , либо же оставить 1 арту на команду - ну мне видится намного больше возможностей...

Тоже самое и на малиновке - можно в такой деф встать, что пока выбивать его будут - сами сольются. Колёсник эту проблему неплохо так решает, а если оставлять 1 арту на команду - никто в такой деф и встать не будет.

Но видимо сложно слишком, хз.

Так пусть и дальше светят и ездят)) главное, чтоб они не так долго жили и не попадали с пол карты своими вертухами фугасными.

Порой бывает твоя команда давит, преимущество большое, но вражеский ебр бессмертный тупо не умирает. В него все стреляют- попадают, а он все равно живёт и наяривает возле тебя. Так игра и сливается. Думаешь, ну ладно, там, наверное, на ебре чел прошаринный статист какой-то играет. Ему не стыдно слить. А после боя зачастую видишь у него 47-48% и прнимаешь, что с Колесников определенно что-то нужно делать в плане комфорта стрел бы и выживаемости)

Игроки
12 674 публикации
53 114 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTumbly_2016 (26 июн 2020 - 11:17) писал:

Так пусть и дальше светят и ездят)) главное, чтоб они не так долго жили и не попадали с пол карты своими вертухами фугасными.

Порой бывает твоя команда давит, преимущество большое, но вражеский ебр бессмертный тупо не умирает. В него все стреляют- попадают, а он все равно живёт и наяривает возле тебя. Так игра и сливается. Думаешь, ну ладно, там, наверное, на ебре чел прошаринный статист какой-то играет. Ему не стыдно слить. А после боя зачастую видишь у него 47-48% и прнимаешь, что с Колесников определенно что-то нужно делать в плане комфорта стрел бы и выживаемости)

ЕБР фугасами попадает через пол карты? Вам самим то в эти сказки верится то, ну? Поиграйте на нем сначала)

Да и с попаданиями - за бой бывает пара попаданий без урона, но уж точно не так что "все попадают, а он все равно живёт".

Смысл динамику то резать тогда? Ну порежте ему стаб, урон. Но пускай светит то как светил, чтобы вот этого стоялова по 15 минут было меньше.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...