usidin Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 329 публикаций 40 493 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 11:45 пользователь Jackmim сказал: Если есть ТТ СТ и нет арты от ЛТ толку никакого - остается только слиться и играть на другом танке. А светить тяжам, как показывает опыт безтолку - там, где ты видишь - тебя уже видно, там, где тебя не видно - ты слепой, а тяжи, вместо того, чтобы пойти за ЛТ на Прохоровке, в массе своей предпочитают сидеть у респа или в начале аллеи... Нормально посветить удается тольк тяжам или ПТ уровнем не менее 8, но такие бои с отсутствием арт редкость, картина, описываемая ТС характерна, когда бросат к примеру Т-50 к топам КВ, КВ-1С, Т1hvy и тп., а там - только слиться по чаще сливайте на т50-2 говорят ремонт 6 7 килосеребачуть не описался топ кв квас и хевиа , а когда к ис ис3 тиграм кидают это как "за топ" кинули?на т50 стальную стену имею Ссылка на комментарий
RizoR Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 44 публикации 34 814 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 Ну манера боя зависит от лт (совет, немец, амер). Мне уж больно Советские нравятся, Т-50 идеален для фарма (как ни странно но в бой приносит 10к серебра в среднем) Если вверху или в середине списка, то стараюсь помогать ст или тт ну или в конце концов иногда приходиться брать роль ст (броня и пуха позволяет), если внизу то чистокровный свет хотя при мне еще ни разу не было такого что бы лт (если внизу списка и нет арты) брали бы базу, подождав пока разъедется противник, зачем светить когда можно быстро доехать и захватить. Ссылка на комментарий
RAZZRAB Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 790 публикаций 37 315 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 Грамотный или не грамотный ЛТ - без разницы его смысл жизни светить вражескую арту. В тех боях где не арты просто как можно дольше продержаться - довольно часто случалось что именно 1 выстрела т-50-2 не хватало для победы. Или что тоже часто случается - тяжи завязли в бою, свет давно слился и вот в это время он бы как раз и понадобился бы. Проехал на чужую базу и пока тяжи пуляются захватил базу. Все. Победа. Ан нет же свет самый умный и сливается самым первым потом орет в чат ***е тяжи тупят и непомогаю!!!!111 2 Ссылка на комментарий
Wint0rez Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 424 публикации 17 906 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 Теперь без оскорблений ко всем танководам:ЛТ - выгоднее всего,сперва притормозить чужой свет (сбейте гуси противнику и вам с удовольствием помогут),а потом уже ехать светить(если все разъехались - в вас полетит меньше болванок,если нет - вы ничего не теряете). Единственное но: на небольших картах бессмыслено ехать с первой секунды,через 20сек. умереть и вопить: "Яжи свитииил!!111"Для остальных: А как бы вы поступили на месте светляка? Именно на его месте,а не скрывшись за 50т брони.Поехал сразу и умер - светляк лошпет,слилсяПритормозил в удобных кустиках - Ор стоит - чертям слышно:"Светляк ***** ехай свети,а то я тебя *****! и нередко убивают свои жеPS: Да,у меня мало боев на "профессиональных" ЛТ,но за 10к боев я насмотрелся на неблагодарный труд разведчиков и мне не жалко даже с топ арты прикрыть ЛТ от "антисвета",а пока перезаряжусь как раз найдется арта врага,чем тупо смотреть на чужую базу в надежде сваншотить какую-нибудь Су-5 6 Мыж не Немцы педантичностью заниматься.Ключ на старт,тычек,щелчек....Не пошло - газку,газку,пимпочкой по шмоточине шандарахнул,пошла родная,затарахтела © Ссылка на комментарий
Alexshur Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 48 публикаций 92 699 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 11:45 пользователь FoxtroT21S сказал:Это можно объяснить что лт хотят заработать. Если есть конкурент, то там голову напрочь рвет жадность. Вот если б засветкой считалось - засвет и уничтожение по засвету, тогда б не было таких сливов. А не так что засветил, умер. все погасли, и ему разведчика , а игроку который стоял в кустах пассивным светом и по его засвете убили всех - дали фигню кредитов.Насколько я знаю, кредиты и опыт пополам свету и убивцу или дамагеру.А на высоких уровнях это не хило. Ссылка на комментарий
RAZZRAB Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 790 публикаций 37 315 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 11:50 пользователь PanteraSAWT сказал:Разведчик дается при условии ,что по всем 10 засвеченным противникам был нанесен урон ,а проиграли или нет никого не волнует.Насколько помню медаль дается за засвет от 9 танков... Ссылка на комментарий
Rulevoy Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 1 616 публикаций 40 424 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 11:50 пользователь PanteraSAWT сказал:Разведчик дается при условии ,что по всем 10 засвеченным противникам был нанесен урон ,а проиграли или нет никого не волнует.Иногда лучше жевать чем говорить.Описание медали:• Присуждается игроку, обнаружившему наибольшее количество (не менее 9) вражеских танков и САУ.• Выдаётся только победившей команде. Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB Ссылка на комментарий
rw1978 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 3 820 публикаций 66 553 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 Сегодня 3 боя подряд наш свет был лучший.Подсвечивал арте а сам не дох. Просто красавцы http://emem.ru/WoT/stat/543675/sv22-l.png Ссылка на комментарий
usidin Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 329 публикаций 40 493 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 11:52 пользователь Wint0rez сказал:Теперь без оскорблений ко всем танководам:ЛТ - выгоднее всего,сперва притормозить чужой свет (сбейте гуси противнику и вам с удовольствием помогут),а потом уже ехать светить(если все разъехались - в вас полетит меньше болванок,если нет - вы ничего не теряете). Единственное но: на небольших картах бессмыслено ехать с первой секунды,через 20сек. умереть и вопить: "Яжи свитииил!!111"Для остальных: А как бы вы поступили на месте светляка? Именно на его месте,а не скрывшись за 50т брони.Поехал сразу и умер - светляк лошпет,слилсяПритормозил в удобных кустиках - Ор стоит - чертям слышно:"Светляк ***** ехай свети,а то я тебя *****! и нередко убивают свои жеPS: Да,у меня мало боев на "профессиональных" ЛТ,но за 10к боев я насмотрелся на неблагодарный труд разведчиков и мне не жалко даже с топ арты прикрыть ЛТ от "антисвета",а пока перезаряжусь как раз найдется арта врага,чем тупо смотреть на чужую базу в надежде сваншотить какую-нибудь Су-5под каждым словом подпишусь лови + Ссылка на комментарий
anonym_FqFz8IQ5Gdrv Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 177 публикаций 10 728 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 Цель? смотри подпись Ссылка на комментарий
FoxtroT21S Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 231 публикация 6 781 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 11:54 пользователь Alexshur сказал:Насколько я знаю, кредиты и опыт пополам свету и убивцу или дамагеру.А на высоких уровнях это не хило.Да, но в пополам нужно относить сколько танков видят цель, то есть свет засветил например видят 3 ибо цель в радиусе обзора, то есть если б не было света те 3 танка тоже б засветили. Как говорили разработчики, чем больше видят танков цель - там меньше кредитов тому кто засветил, и по его засвету наносят дмг. Ссылка на комментарий
anonym_yiSJCXylvZ6S Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 43 публикации 18 450 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 Свечу почти всегда, но без арты - неблагодарное занятие, когда танки входят в контакт с соперником, свет до звезды всем. В таком случае, занятий остаётся не много:1. Карать ПТ - очень весело. Если ПТ не пробивается, можно притеревшись лишить её возможности манёвра, союзные танки оценят.2. Подпирать ТТ врага, когда устраивают качельки из-за камушков. (Т.е. вражина выехал, пальнул, а назад не заехать уже) Рискованно, не всегда возможно, зато союзникам приятно.3. Нервировать захватом базы.4. Попробовать надавать в корму ТТ соперников, особенно податливы амеры.СТ не советую, больно быстро башни крутятся, хотя тоже возможно.Можно ещё придумать занятий, по обстоятельствам.Недавно сорвал контратаку, просто поперев на группу атакующих ТТ и ПТ, эти черти, видать на автомате (арты уже не было),остановились и начали лупить в меня, ПТ подсталял бока моим союзникам, чтоб на меня повернуться-)Ну и святое, антисвет если у врага есть свет. Ссылка на комментарий
PanteraSAWT Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 11:55 пользователь Rulevoy сказал:Иногда лучше жевать чем говорить.Описание медали:• Присуждается игроку, обнаружившему наибольшее количество (не менее 9) вражеских танков и САУ.• Выдаётся только победившей команде.Иногда лучше идти и работать...Про количество танков может и ошибся, потому как я обычно свечу именно 10 и более. А вот про бред ,что только при условии победы, это чушь, 12 разведчиков получил при проигрыше команды, так же неоднократно вижу ,что получает противник разведчика после моей победы. Поэтому- не верьте тому,что написано ,проверяйте сами. 1 Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий
anonym_GtJPt4bmAVh6 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 89 публикаций 58 495 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 11:52 пользователь Wint0rez сказал:Теперь без оскорблений ко всем танководам:ЛТ - выгоднее всего,сперва притормозить чужой свет (сбейте гуси противнику и вам с удовольствием помогут),а потом уже ехать светить(если все разъехались - в вас полетит меньше болванок,если нет - вы ничего не теряете). Единственное но: на небольших картах бессмыслено ехать с первой секунды,через 20сек. умереть и вопить: "Яжи свитииил!!111"Для остальных: А как бы вы поступили на месте светляка? Именно на его месте,а не скрывшись за 50т брони.Поехал сразу и умер - светляк лошпет,слилсяПритормозил в удобных кустиках - Ор стоит - чертям слышно:"Светляк ***** ехай свети,а то я тебя *****! и нередко убивают свои жеPS: Да,у меня мало боев на "профессиональных" ЛТ,но за 10к боев я насмотрелся на неблагодарный труд разведчиков и мне не жалко даже с топ арты прикрыть ЛТ от "антисвета",а пока перезаряжусь как раз найдется арта врага,чем тупо смотреть на чужую базу в надежде сваншотить какую-нибудь Су-5 плюсонул, добавить особо нечего.. 1 Ссылка на комментарий
anonym_yiSJCXylvZ6S Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 43 публикации 18 450 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 11:52 пользователь Wint0rez сказал:Теперь без оскорблений ко всем танководам:ЛТ - выгоднее всего,сперва притормозить чужой свет (сбейте гуси противнику и вам с удовольствием помогут),а потом уже ехать светить(если все разъехались - в вас полетит меньше болванок,если нет - вы ничего не теряете). Единственное но: на небольших картах бессмыслено ехать с первой секунды,через 20сек. умереть и вопить: "Яжи свитииил!!111"Для остальных: А как бы вы поступили на месте светляка? Именно на его месте,а не скрывшись за 50т брони.Поехал сразу и умер - светляк лошпет,слилсяПритормозил в удобных кустиках - Ор стоит - чертям слышно:"Светляк ***** ехай свети,а то я тебя *****! и нередко убивают свои жеPS: Да,у меня мало боев на "профессиональных" ЛТ,но за 10к боев я насмотрелся на неблагодарный труд разведчиков и мне не жалко даже с топ арты прикрыть ЛТ от "антисвета",а пока перезаряжусь как раз найдется арта врага,чем тупо смотреть на чужую базу в надежде сваншотить какую-нибудь Су-5Хорошо, что есть тут разумные люди. + Ссылка на комментарий
Baba_Vatson Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 1 618 публикаций 25 448 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 11:52 пользователь Wint0rez сказал:Для остальных: А как бы вы поступили на месте светляка? Именно на его месте,а не скрывшись за 50т брони.Поехал сразу и умер - светляк лошпет,слилсяПритормозил в удобных кустиках - Ор стоит - чертям слышно:"Светляк ***** ехай свети,а то я тебя *****! и нередко убивают свои жеСпасибо дорогой камарад, очень приятно осознавать, что есть адекватные игроки, которым стоит светить.А то как правило попадаются такие вот "адекваты", как в этой теме По теме, игроки бывают разные и разные бывают ситуации, как правило такие болиды, что уезжают сливаться - являются игроками без опыта и ещё не знают для чего нужны ЛТ. Ссылка на комментарий
anonym_GtJPt4bmAVh6 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 89 публикаций 58 495 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 Перемога!!Бій: Малинівка 24 ноября 2011 г. 10:22:04Танк: M24_ChaffeeОтримано досвіду: 2 352Отримано кредитів: 31 366Досягнення в бою: Медаль Орліка, «Воїн», «Захисник» это как пример 1 Ссылка на комментарий
anonym_werXom6hTd5r Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 528 публикаций 27 040 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 12:04 пользователь PanteraSAWT сказал:Иногда лучше идти и работать...Про количество танков может и ошибся, потому как я обычно свечу именно 10 и более. А вот про бред ,что только при условии победы, это чушь, 12 разведчиков получил при проигрыше команды, так же неоднократно вижу ,что получает противник разведчика после моей победы. Поэтому- не верьте тому,что написано ,проверяйте сами.К сожелению вы не правы - могу показать скрины где я засветил 14-15 человек, разведчика увы нету. Разведчик даеться только если команда победила.. И не надо вводить в заблуждение людей. 1 Ссылка на комментарий
anonym_werXom6hTd5r Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 528 публикаций 27 040 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 12:14 пользователь LEvZADOV сказал:Перемога!!Бій: Малинівка 24 ноября 2011 г. 10:22:04Танк: M24_ChaffeeОтримано досвіду: 2 352Отримано кредитів: 31 366Досягнення в бою: Медаль Орліка, «Воїн», «Захисник» это как примерХм.. скажите как вы украинизировали клиент? Мне б тоже хотелось.... Ссылка на комментарий
Dread Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 29 публикаций 18 295 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 ИМХО. ЛТ самый сложный класс техники, но при этом самый фановый. А сливаться в начале боя на любой машине не комильфо. Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации