Перейти к содержимому

стадные игроки

Рекомендованные публикации

Игроки
2 627 публикаций
65 013 боёв
У меня приблизительно на 5 тупых оленьих сливов бывает один супер раш.... когда команда просто сметает все на своем пути. ТС могу сказать одно это рандом... и изначально шансы на "оленье стадо" 50 на 50 в твоей или чужой команде
Игроки
47 публикаций
25 237 боёв
24 Ноя 2011 - 01:41 пользователь alfonzzz сказал:

за сегодня , с очень частичной завидностью ,я  прохватил МНОГО сливов по вине  "тупого " ухода всей команды в какую-либо сторону, дружными рядами.вопрос , вот в чем - почему в рандоме люди ведут себя как стадо баранов???

неужели не понятно что в рандоме нет команды,тут каждый сам по себе.в рандоме проходят прокачку и набираются опыта(так,чуть-чуть)Насчёт сливов-два противника,один по-любому проиграет.Хочешь слаженности?Пожалуйте в ротные или клановые бои,а скулить не надо

Миру-мир! Солдату-дембель!
Игроки
5 540 публикаций
33 320 боёв
24 Ноя 2011 - 04:20 пользователь armeec6 сказал:

это рандом... и изначально шансы на "оленье стадо" 50 на 50 в твоей или чужой команде

Вот только кто то может принимать решения которые вытягивают это стадо - (пассивный свет, прикрытие арты, ловля светляков да даже тупо вернуться на базу когда ты уже почти доехал до чужой), а кто то не может и вливается в это самое стадо как родной.

Национальная черта у нас похоже - винить в своих неудачах других. А подумать что у тебя уже тоже отросли рога и ты блеешь в унисон с сокамандниками... этого не дано.

А меня ?

Игроки
109 публикаций
11 724 боя
Ненавижу *** в команде,всегда всё запарывают :Smile_confused:

Чем больше девушка стонет ночью, тем меньше она ворчит днем.
1521.42
Игроки
1 280 публикаций
74 902 боя

Это не проблема- это просто реальность:-) Не поддающиеся изменению, даже взвод не гарантия успешного противодействия стадному эффекту.

Вчера 4 раза попадал на "Заполярье" с разных респов - все знают что вопрос слива: поедет народ за угол под арту или нет. Только один раз команда в которую попал не поехала, причем именно совсем не поехала на угол, за исключением т-34-85 (Сам был на ИС3)Играли с нижнего респа- соответственно встали у блиндажа и с помощью арты разобрали  полкоманды противника, которая как раз самоотверженно выехала за угол на слив.

Короче- способов противодействия в рандоме  стадному инстинкту нет и не будет.

Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
103 публикации
28 709 боёв

Все очень просто. Все игроки делятся на следующие категории:

1) В какую сторону на респе появился  - туда и поехал.

2) Куда все - туда и я.

3) Куда топ - туда и я.

4) Куда такие же как я  - туда и я.

5) Куда кликнул какой-нибудь "флудераст" на карте в начале боя - туда и я.

6) Каким маршрутом мне привычней - туда и поеду.

7) Я не стадо - поеду туда, куда никто не едет.

8) Посмотрю, где я нужнее  - туда и поеду.

Т.е. из этих 8 категорий 5 стадные и 1 тупая  :Smile_veryhappy: .

Вот и получаем толпу оленей. ЕДИНСТВЕННЫЙ выход в рандоме - взвод. Стоишь с сотоварищем пока разъедутся первые 7 категорий и потом едете туда, где надо  :Smile_honoring: .

Особенно это актуально в боях на низкоуровневой технике (там преобладают 1-5 категории) и когда топ один (там в основном 3 и 6, причем по закону подлости в 6 категории всем привычен один и тот же маршрут).

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...