Перейти к содержимому

стадные игроки

Рекомендованные публикации

Игроки
769 публикаций
34 262 боя

Jelezniy_Tapok

согласен с тобой полностью, но не забывай , что где-то  едут 10 танков и им встречаеться 5, то где-то "наших 5 встретя тоже 10 танков врага которых так-же сметут, как мусор, и кто ближе к вражиной респе тот и прав....

• Плюс 1
Игроки
1 398 публикаций
19 297 боёв
24 Ноя 2011 - 03:00 пользователь GrayZeta сказал:

:Smile_veryhappy: Не ну прикинь, Тебя *хором* арты (например) просят посветить - а Ты им БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ:Smile_veryhappy:....Жесть!:Smile_veryhappy:

А ты их всех ирбисами обзывай:Smile_Default:Голубые ирбисы из уг:Smile_veryhappy:На сегодня это самое обидное прозвище:Smile_veryhappy:

Пока жив хоть один её солдат - Империя существует.
Игроки
617 публикаций
16 926 боёв
24 Ноя 2011 - 03:03 пользователь RegNord сказал:

А ты их всех ирбисами обзывай:Smile_Default:Голубые ирбисы из уг:Smile_veryhappy:На сегодня это самое обидное прозвище:Smile_veryhappy:

Это что ещё за хуерга? - голубой ирбис?....***, за слэнгом в ВоТ не поспеваю:Smile_veryhappy:

Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв
24 Ноя 2011 - 03:01 пользователь alfonzzz сказал:

Jelezniy_Tapok

согласен с тобой полностью, но не забывай , что где-то  едут 10 танков и им встречаеться 5, то где-то "наших 5 встретя тоже 10 танков врага которых так-же сметут, как мусор, и кто ближе к вражиной респе тот и прав....

Не факт;)

1.есть Арта

2.есть разница в лвл

3.есть прямые и кривые руки :Smile-tongue:

Довольно часто случается,что команда сливает(или побеждает) на всех флангах

• Плюс 1

Я тАп игрок!111
Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв
24 Ноя 2011 - 03:08 пользователь GrayZeta сказал:

Это что ещё за хуерга? - голубой ирбис?....***, за слэнгом в ВоТ не поспеваю:Smile_veryhappy:

Ирбис, снежный барс (Uncia uncia), хищное млекопитающее семейства кошачьих. Длина тела около 130 см, хвоста — около 90 см, весит от 26 до 40 кг. Мех дымчато-серый, почти белый, с кольцеобразными тёмными пятнами, зимой — особенно пышный(с)

:Smile_veryhappy:

Я тАп игрок!111
Игроки
617 публикаций
16 926 боёв
24 Ноя 2011 - 03:12 пользователь Max_Morgan сказал:

Ирбис, снежный барс (Uncia uncia), хищное млекопитающее семейства кошачьих. Длина тела около 130 см, хвоста — около 90 см, весит от 26 до 40 кг. Мех дымчато-серый, почти белый, с кольцеобразными тёмными пятнами, зимой — особенно пышный(с)

:Smile_veryhappy:

Ну понятно...Только кого можно *подьепнуть* в рандоме голубым барсом, с длинной тела 130см и т.п....и самое главное как? и почему?:Smile_veryhappy: памоему завалят после такого *шютка юмара*. Скажут - тим-моск-киллер обьявился...мачи!:Smile_veryhappy:

Игроки
1 398 публикаций
19 297 боёв
24 Ноя 2011 - 03:08 пользователь GrayZeta сказал:

Голубой ирбис - это самая желанная и офигенная плюшка игроков дракош, за которую они готовы маму родную продать. Выдаётся за усердное голосование.:Smile_Default:

Игроки
565 публикаций
43 901 бой
Max_Morgan согласен. Как я уже выше писал рандом не предсказуем. И правильной тактикой будет та - которая приведет к победе. А к победе может привести абсолютно любая тактика, даже ололо раш. :Smile-izmena:
Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв
24 Ноя 2011 - 03:16 пользователь Jelezniy_Tapok сказал:

Max_Morgan согласен. Как я уже выше писал рандом не предсказуем. И правильной тактикой будет та - которая приведет к победе. А к победе может привести абсолютно любая тактика, даже ололо раш. :Smile-izmena:

О да,ололо раш непредсказуем :Smile_blinky:
24 Ноя 2011 - 03:15 пользователь RegNord сказал:

Голубой ирбис - это самая желанная и офигенная плюшка игроков дракош, за которую они готовы маму родную продать. Выдаётся за усердное голосование.:Smile_Default:

Надо бы запомнить..;)

Я тАп игрок!111
Игроки
617 публикаций
16 926 боёв
24 Ноя 2011 - 03:15 пользователь RegNord сказал:

О хосподи!  опять эти драконы. Эликсиры, анимэ, магия-херомагия, ...скучно как у стоматолога.:Smile_Default: И чего они там с этим ирбисом вытворяют? Наккуя он им?...Хотя *** с ними, а я в рандом пошёл, искать Чаффи (падлу), единственного и не повторимого, кот. мне не хватает до Эксперта.:Smile_Default:

Игроки
1 398 публикаций
19 297 боёв
24 Ноя 2011 - 03:16 пользователь Max_Morgan сказал:

О да,ололо раш непредсказуем :Smile_blinky:

Надо бы запомнить..;)

Ребята, вы зайдите в тему премии рунета 2011, там много чего есть за эти дни очень интересного, не пожалеете. Мы там чуть ли не сутками общаемся, пока голосование идёт. Уже все как братья стали:Smile_honoring:

Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв
24 Ноя 2011 - 03:25 пользователь GrayZeta сказал:

О хосподи!  опять эти драконы. Эликсиры, анимэ, магия-херомагия, ...скучно как у стоматолога.:Smile_Default: И чего они там с этим ирбисом вытворяют? Наккуя он им?...Хотя *** с ними, а я в рандом пошёл, искать Чаффи (падлу), единственного и не повторимого, кот. мне не хватает до Эксперта.:Smile_Default:

Лучше взять Хума,или су 100,ибо уже встречал парочку, играя сегодня на хуме

Я тАп игрок!111
Игроки
1 398 публикаций
19 297 боёв
24 Ноя 2011 - 03:25 пользователь GrayZeta сказал:

Ё моё! Ты до сих пор Чаффи не нашёл?:Smile_Default: Может он как раз в теме о голосовании сидит:Smile_Default:

Игроки
617 публикаций
16 926 боёв
24 Ноя 2011 - 03:26 пользователь Max_Morgan сказал:

Лучше взять Хума,или су 100,ибо уже встречал парочку, играя сегодня на хуме

Именно на Хуме и СУ-100 и ищу и ни разу! Был один раз с нашей стороны и один раз - с другой, но я был на Т34(амер) и мы разминулись в направлениях.:Smile_confused::Smile_Default: Тут видимо ВБР что-то мутит со мной.

Игроки
617 публикаций
16 926 боёв
24 Ноя 2011 - 03:28 пользователь RegNord сказал:

Ё моё! Ты до сих пор Чаффи не нашёл?:Smile_Default: Может он как раз в теме о голосовании сидит:Smile_Default:

Дык мне он во *фраке* нужон или намотанным на *передний каток*, а не на *митинге*:Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
769 публикаций
34 262 боя
тема обсуждения техники ищите на форуме!!!! не флудите в других темах!!!!или "драконы и маусы" относятся к теме??
  • Плюс 1
Игроки
617 публикаций
16 926 боёв
24 Ноя 2011 - 03:34 пользователь alfonzzz сказал:

тема обсуждения техники ищите на форуме!!!! не флудите в других темах!!!!или "драконы и маусы" относятся к теме??

Ты сам не флуди!:Smile_Default: При чём тут маус? а вообще это форум - свободное апчение.

Игроки
630 публикаций
23 458 боёв
24 Ноя 2011 - 02:23 пользователь nallin сказал:

:Smile_veryhappy:Бумажку просят?

воевать боятся.

ждут когда к ним враги приедут и думают, что смогут их покрошить.

а когда враги наконец то приезжают начинают ныть, что все пропало из за стада которое поехало атаковать.

особенно печально когда этим заниамется единственный ИС-7 в команде.

Проверь мотор и люк открой.
Пускай машина отдыхает.
Мы все перенесем с тобой.
Мы люди, а она стальная.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...