nallin Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 322 публикации 17 491 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 У каждого походу есть своя тактика на каждой карте, кто то привык сидеть в ущелье на одной карте, на другой херачить в раш по зелёнке и т.д. и т.п..... Вот рандом и сводит единомышленников, чтоб разнообразили свою стратегию. А они решают: -Нехай другие меняются, я как был бараном, так и дальше буду! А в итоге смотрят на исход боя как "баран на новые ворота" ПыСы; Ворота то старые, это бараны новые. Ссылка на комментарий
Katapylta Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 439 публикаций 38 871 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 Плохо, что у нас не играют как на евросервере - там если пошли стадом в одну сторону, то или встретятся с таким же стадом и будет месиво, или разминутся и кто быстрей займёт базу. Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет. Ссылка на комментарий
anonym_ET8eGjZmkjWV Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 74 публикации 35 956 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 рандом,так будет всегда Ссылка на комментарий
anonym_AqascyqTMlpQ Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 101 публикация Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 02:04 пользователь nallin сказал:У каждого походу есть своя тактика на каждой карте, кто то привык сидеть в ущелье на одной карте, на другой херачить в раш по зелёнке и т.д. и т.п..... Вот рандом и сводит единомышленников, чтоб разнообразили свою стратегию. А они решают: -Нехай другие меняются, я как был бараном, так и дальше буду! А в итоге смотрят на исход боя как "баран на новые ворота" ПыСы; Ворота то старые, это бараны новые.Всегда,стараюсь адаптироватся,пусть даже на плохом танке,и знаю что завалят сразу,но "со стадом" не еду,если фланги голые. Ссылка на комментарий
anonym_RS6OpnEHfSQw Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 9 122 публикации 24 098 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 Ну каждый имеет свою тактику боя. Одни- в кустах, другие- по фрагам, третьи - за медалями. Рандом, однако. Что-то кричать и командовать "а ля мне виднее" - безполезно, потому как в рандоме виднее - всем :). Правда не всегда - иногда попадается пятерка- десятка норм игроков, которые не спеша кподкатывают и так сказать имеют все стадо ( противника). Ссылка на комментарий
anonym_AMoiB0Z9f3lS Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 769 публикаций 34 262 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 сегодня был бой...все премы 5 штук(по другому не скажешь) и остальные ослы дружно пошли по одной стороне я остался на базе артой приехали два типа 59 и нас разваляли взяли базу... мораль!!!! ни кто не приехал мы просрали. вопрос ??? *** так играть?? 1 Ссылка на комментарий
anonym_RS6OpnEHfSQw Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 9 122 публикации 24 098 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 02:09 пользователь wiwerna сказал:ТС, а 52% попаданий у тебя, это вражеское стадо виновато? Мечуться, фиг попадёшь? мож ТС намекает, что если б не стадо, то процент был бы выше? Ссылка на комментарий
anonym_AqascyqTMlpQ Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 101 публикация Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 02:06 пользователь Katapylta сказал:Плохо, что у нас не играют как на евросервере - там если пошли стадом в одну сторону, то или встретятся с таким же стадом и будет месиво, или разминутся и кто быстрей займёт базу. А,если бы не было базы?Как "***" гонялись бы друг за другом? Ссылка на комментарий
RenamedUser_550416 Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 893 публикации 122 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 01:41 пользователь alfonzzz сказал:за сегодня , с очень частичной завидностью ,я прохватил МНОГО сливов по вине "тупого " ухода всей команды в какую-либо сторону, дружными рядами.вопрос , вот в чем - почему в рандоме люди ведут себя как стадо баранов??? рандом -гениален ! ( только с другой стороны довольные не пишут ! ) 50 на 50 ... Ссылка на комментарий
anonym_yD9LCkg2O0Om Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 25 публикаций 102 150 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 а я вообще не напрягаюсь по этому вопросу Ссылка на комментарий
anonym_AMoiB0Z9f3lS Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 769 публикаций 34 262 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 wiwerna если ты "умная маша" посмотрел прцент!!! то ты наверное видел кол-во техники которую я покупал!"!!! а вообще начни хотябы играть а то у тебя стата 0 %(позор) 1 Ссылка на комментарий
nallin Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 322 публикации 17 491 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 02:08 пользователь FURIOUS26 сказал:Всегда,стараюсь адаптироватся,пусть даже на плохом танке,и знаю что завалят сразу,но "со стадом" не еду,если фланги голые.Так и я стараюсь. Но толку от одной машины на фланге? Потянуть время пока на другом, ослепленные количеством союзных машин, твоя команда сольется? Иногда ,не спорю, такая тактика приводит к победе. Но в меньшенстве случаев. Ссылка на комментарий
Ratbat Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 7 278 публикаций 84 691 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 01:46 пользователь alfonzzz сказал:это не плач!!! за два года я видел много...просто сегодня ТОТ день когда этого ОЧЕНЬ много2 года чего ? ☢ Ссылка на комментарий
GrayZeta Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 617 публикаций 16 926 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 01:50 пользователь Jelezniy_Tapok сказал:Потому что это рандом. А в рандоме каждый играет так как хочет, а не так как вам хотелось бы. Вот собственно и все. P.S. Кстати, лично меня крайне раздражает, когда в команде вдруг объявляется какой-то "кэп", который как бы лучше других все знает, понимает и во всем разбирается. Я играю в свое удовольствие и слушать чьи-то указания нет желания. Кто видит в себе задатки "кепа" пусть выбирает другой вид боя. Ну как-то так. ну и играй тогда в *танчики с ботами*, в "своё удовольствие", а не в ВоТ. Такой перец тоже - играю как хочу... кэпы раздражают... а о команде как-бээээ подумать *не дано*? Вкл. моск, присмотреться к ситуации, помочь огнём и т.п. А так да, таких как ты много: - встанет Т-34-85 на базе в Малиновке, займёт место ТТ и.....играет как хочет, своей пукалкой в перестрелочку через всё поле,.....в итоге арты - слепые, ТТ едет в гору и пока туда доедет - уже поздно и т.п. и т.д. За то Ты, перец, играешь как хочешь! И ещё любимая (а по мне убогая) фраза таких как ты - нас рать!Кто то стату терят из-за таких как ты, кто-то вкачаться не может - а у тебя "своё удовольствие" (тьфу) 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_550416 Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 893 публикации 122 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 02:14 пользователь alfonzzz сказал:wiwerna если ты "умная маша" посмотрел прцент!!! то ты наверное видел кол-во техники которую я покупал!"!!! а вообще начни хотябы играть а то у тебя стата 0 %(позор)повтори (знаю не мне сказал ! но понять смысл охота ) ... Ссылка на комментарий
anonym_AMoiB0Z9f3lS Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 769 публикаций 34 262 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 на т29 один держал фланг.слил пантеру и 3 мелочи хоть одна "*** "помогла ... бой выйграли Ссылка на комментарий
anonym_AMoiB0Z9f3lS Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 769 публикаций 34 262 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 4TAHKA глянь его стату... Ссылка на комментарий
anonym_Q2JdnM8qbBwK Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 23 публикации 26 859 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 01:41 пользователь alfonzzz сказал:за сегодня , с очень частичной завидностью ,я прохватил МНОГО сливов по вине "тупого " ухода всей команды в какую-либо сторону, дружными рядами.вопрос , вот в чем - почему в рандоме люди ведут себя как стадо баранов???Забей на них и качайся в ротах, нубы они и в африке нубы.С пачем 0.7.0 будет возможность качаться на танках с 3 по 9 лвл в ротах. ПС: меня так достал рондом и нубы, что я ушёл в клан в котором постоянно каждый день собираются роты.Теперь мои нервы в порядке и я получаю удовольствие от игры. Ссылка на комментарий
rrr39 Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 630 публикаций 23 458 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 01:41 пользователь alfonzzz сказал:за сегодня , с очень частичной завидностью ,я прохватил МНОГО сливов по вине "тупого " ухода всей команды в какую-либо сторону, дружными рядами.вопрос , вот в чем - почему в рандоме люди ведут себя как стадо баранов???Меня больше бесят подкустовые засранцы. Проверь мотор и люк открой. Пускай машина отдыхает. Мы все перенесем с тобой. Мы люди, а она стальная. Ссылка на комментарий
Katapylta Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 439 публикаций 38 871 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 02:16 пользователь GrayZeta сказал:ну и играй тогда в *танчики с ботами*, в своё удовольствие, а не в ВоТ. Такой перец тоже - играю как хочу... кэпы раздражают... а о команде как-бээээ подумать *не дано*? Вкл. моск, присмотреться к ситуации, помочь огнём и т.п. А так да, таких как ты много: - встанет Т-34-85 на базе в Малиновке, займёт место ТТ и.....играет как хочет, своей пукалкой в перестрелочку через всё поле,.....в итоге арты - слепые, ТТ едет в гору и пока туда доедет - уже поздно и т.п. и т.д. За то Ты, перец, играешь как хочешь! И ещё любимая (а по мне убогая) фраза таких как ты - нас рать!Меня тоже умиляет, когда на советских ст с их косыми пушками играют в снайперов сидя в кустах на базе, а особенно радует когда такого умника выносят после первого выстрела. Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации