Перейти к содержимому

Ранговые бои 2.0

Рекомендованные публикации

Игроки
191 публикация
57 480 боёв

Ранговый режим оказался для многих либо лёгким, либо сложным. Как я могу судить по комментариям (пишут-то те, кто не смог), и по тем людям, что уже попали в лиги (им писать не о чем). Вопрос такой - разработчики планируют второй заход для рангового режима? И возможен ли такой вариант, что Ранги 2.0 будут иметь несколько иную систему набора шевронов? Я лично первый сезон проигнорировал, во втором прорвался во второй дивизион. Сейчас качаюсь на входе во второй дивизион. Честно говоря, я не особо претендую на что-то, про танк даже не думаю - мой уровень мастерства наверняка плох для него. Но я столько всего начитался в вк, на форуме, в чате и в бою. Что просто не удержался и написал этот пост с "одним единственным вопросом" - как будет организована схема набора шевронов в Рангах 2.0 или это был единственный в подобном духе ивент? И какой игроки хотели бы видеть эту самую систему набора шевронов?

П.С. Да, я тоже горел.

• Плюс 2
Игроки
45 публикаций
56 035 боёв
Ну если брать другую систему набора шевронов, то это будет более легкий ивент (типа линия фронта или стальной охотник). Тогда статистам будет неинтересно. 
Игроки
178 публикаций
73 180 боёв

Позавчера - десятки боев, 1-й ранг Второго дивизиона как был, так и остался.

Вчера - десятки боев, 1-й ранг Второго дивизиона как был, так и остался.

Сегодня - три боя, три поражения, 1-й ранг Второго дивизиона как был, так и остался.

Я не настолько плохой игрок, что бы заслужить это.

Вывод: разработчики выживают меня из игры, допуская подобное. 

Спасибо им, конечно, за две недели премиум аккаунта, но зачем он мне, если я больше не хочу играть?

Отдохну от игры пару месяцев - может, получится завязать.

Удачи!

Изменено пользователем Past_Time
  • Плюс 1
Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

сыграл на евро квалификацию - либо команда тотально выигрывает, либо без шансов проигрывает.

дальше не осилил, либо я играть не умею (не исключено), либо не напрасно не желают делать баланс по скиллу.

• Плюс 2

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
33 782 публикации
83 609 боёв
Убрать бы тут арту будет проще... да и у 45% рачья отобрать фугасы.
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 392 публикации
47 351 бой

Ранговые бои для статистов и/или бездельников. Даже те люди, которые имеют 55% побед и попадают в топ-100 по рангам имеют свои правила:

• Не играть уставшим или "под мухой"
  • Не играть сразу после захода в игру в ранги, а поиграть разминочные бои в рандоме
  • Не играть в первые 5 дней выше 2 дивизиона

и т.д.

То есть по такой логике я должен либо не работать и не пить, либо играть только в выходные дни.

А смысл потеть в рангах? Когда ты приходишь в игру отдохнуть, и поиграть в том числе "под мухой".

В этом смысле режим "Стальной охотник" куда интересней, и позволяет много вольностей.

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"
Игроки
4 323 публикации
108 221 бой
А я думал я один такой , кто за выходные спустив 5 лямов серы и отыграв десятки десятков боев топчеться на месте :teethhappy: Интересно было, что я делаю не так . но теперь вопрос отпал Изменено пользователем bolo777
  • Плюс 1
Игроки
438 публикаций
99 387 боёв

порядочность

самая стоковая акция это ранги , они даже не учитываются в стате ,потому что одни сливы . какой нибудь модернатор как всегда напишет чё попало в коментах , но факт не изменишь , ранги для сливов . наверное когото ранги делают супергероем за отдельную плату , но для честных игрунов это только сливы !

Игроки
191 публикация
57 480 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngApmoBoD (22 мар 2020 - 18:15) писал:

Бери арту, и все двери для Тебя открыты.

Нету арты. Я её качал и играл только для лбз, и дальше 8лвл не проходил. Хотя в последнее время начинаю раздумывать её качнуть и начать играть на ней чаще и не только ради лбз.

Игроки
191 публикация
57 480 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalexkapch (22 мар 2020 - 18:57) писал:

Ну если брать другую систему набора шевронов, то это будет более легкий ивент (типа линия фронта или стальной охотник). Тогда статистам будет неинтересно. 

Не отвечаю за статистов, но лестничная система набора мне бы подошла. )

Игроки
438 публикаций
99 387 боёв

непредвзятость

самая хитрая акция ранги , одни сливы , а на стате не  отражается , а хотелось бы что бы отражалась , чтобы народ знал за что он свое время драгоценное дарит этой игре .

• Плюс 1
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngteakva648 (25 мар 2020 - 13:08) писал:

непредвзятость

самая хитрая акция ранги , одни сливы , а на стате не  отражается , а хотелось бы что бы отражалась , чтобы народ знал за что он свое время драгоценное дарит этой игре .

если бы отражалась стата за ранги, ни кто бы в них не играл :trollface:

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngteakva648 (25 мар 2020 - 16:08) писал:

непредвзятость

Иди что ли книжку какую почитай,а то совсем умом не блещешь.

Игроки
15 043 публикации
37 637 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngteakva648 (25 мар 2020 - 14:08) писал:

непредвзятость

Можно даже при сливе шеврон получить:izmena:

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngteakva648 (25 мар 2020 - 14:08) писал:

непредвзятость

статка отражается, а именно эффективность получения рангов. Если ниже 100% значит :deer:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEJleHa_npekpacHa9l (25 мар 2020 - 13:18) писал:

Можно даже при сливе шеврон получить:izmena:

Можно , но тут уж кто хитрей....ибо на него претендуют как минимум 4-5 тел в командочке, а это уже не командная игра, а в падлу! 

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...