Falton Опубликовано: 29 марта, 2020 Игроки 5 008 публикаций 34 220 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTrofim_27 (29 мар 2020 - 19:04) писал:Вот ещё. Возможно ли такое - игрок получает поражения, но при этом он старается тащить команду - постоянно оказывается в первой пятёрке по опыту. По совокупности ему можно и дать один шеврон. Три таких результативных поражения и один шеврон сверху. Это и ускорит продвижение игроков и даст одновременно ещё один стимул играть лучше при любом раскладе - любая хорошая эффективность даёт награду.возможность не потерять шеврон при поражении-не стимул? Ссылка на комментарий
DPbIH_CS Опубликовано: 29 марта, 2020 Игроки 356 публикаций 59 318 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2020 с системой ролевого опыта, ранговые бои превратились в обычный кустостояльный рандом. У нас уже есть режим с таким убогим геймплеем, зачем нам ещё один? Система с опытом за активные боевые действия, хоть и была местами не корректна, но она давала нам новый опыт игры, режим, в котором можно было повоевать нормально. 1 Ссылка на комментарий
ZloyAlive Опубликовано: 31 марта, 2020 Игроки 14 публикаций 21 634 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2020 (изменено) 3 победы из 14 сегодня, 4 из 20 вчера. Через раз при поражении попадаю в пятерку лучших, а толку? Так и застрял на 11 ранге 2 дивизиона. Вроде играть могу, но с такими боями горит временами адово. Переработайте систему получения шевронов - иначе львиная доля РБ это страдание. На карантине и так не очень весело а еще и из-за игры нервы ни к черту. Апд. 8 из 28. По прежнему 11 ранг. Прекрасная игра. Варгейминг Изменено 31 марта, 2020 пользователем ZloyAlive 1 Ссылка на комментарий
ZloyAlive Опубликовано: 2 апреля, 2020 Игроки 14 публикаций 21 634 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2020 Проблема режима еще и в том, что даже если ты давишь направление, играешь активно то в независимости от исхода - фейла или победы шанс получить шеврон выше у стоящих за спинами игроков на прожетто а не у тебя, который делает игру в целом. Сегодня за 4 часа результат в 33% побед и отыгранный 1 шеврон за это время. Динамика такая же как и раньше - в половине сливов сохраняю и иногда получаю шеврон. Но для получения новых рангов этого недостаточно. В командном чате в разы больше негатива чем в рандоме. У самого чат уже забанен на месяц. Делайте выводы, Варгейминг. 1 Ссылка на комментарий
PatrikYank Опубликовано: 3 апреля, 2020 Игроки 177 публикаций 18 053 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2020 Делают коридорные карты, направление, которое нужно держать и тебя арта ... попадает по кд. Молодцом! Про стоящих в кустах прожетто, которые по итогу боя получаю больше, не смотря на то, что ты на первой линии на ст против нескольких тяже выдрюкиваешься. класс. 1 Ссылка на комментарий
ZloyAlive Опубликовано: 3 апреля, 2020 Игроки 14 публикаций 21 634 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2020 Снова 11 несгораемый. 2 победы из 13 боев. Кажется, даже если играть ногами в обычном рандоме винрейт будет повыше даже у самых невезучих криворучек (кривоножек?). Но это же картошкины ранговые бои! Поэтому 2/13. Не рекорд, но близко. Последний бой показательный. Харьков, нижний респ. Я на ушке, еще пара ст лезем по зелени наверх, сзади в кустах на холме пара прожетт, как обычно, пт, бэха. На нас выезжает один 430у. Имея численное преимущество встречаю, оттанковываю, накидываю по голове фугасиком. К вражескому 430у присоединяется кран и в этот момент я понимаю что со мной не осталось НИКОГО. Находясь в большинстве союзники описались и учесали за горизонт. Итог закономерен - меня забирают под артой, фланг проигран. Город тоже не преуспел так как на их фланге союзников было меньше чем соперников. В итоге клещи, проигрыш. Бой шел 4 минуты 45 секунд. После такой игры хочется хлопнуть ***, хотя я почти не пью. Пойду до магазина прогуляюсь, пока на улицу еще пускают. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 21 апреля, 2020 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2020 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации