Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
422 публикации
59 135 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1_BARIN_1 (13 апр 2020 - 15:14) писал:

итак , ОНАЛитека!!!
сидел я, значитца, завтракал, попивал там латте с круассанами и, хруст французской булки, видимо, натолкнул на РОЗмышления. а не испробовать-ли

чего-то действительно ФФФранцузского, так чтобы аж либерте истинную ощютить, расширить, так сказать, сексуальные горизонты. и вспомнил,

натурально, что давеча нам картошечка подгон гарсонский презентовала, монплезир, Бат-Шатийон Бураск или как-то так.
    а чтоб энергия не пропадала даром, соберу, думаю, СТОТИЗтичесКИИ данные и , заодно дам характеристику этому тарантасу. Откатав боев шесть,

почувствовал первые приступы тошноты. Врешь , собрал волю в кулак и, с боевым кличем Императорской Старой гвардии при Ватерлоо : «Merde! La garde

meurt, mais ne se rend pas!»( шо значит "лайно!!! гвардия умирает,но не здается") добил до десяти каток.
     КХМ..., танк действительно Merde, причем с большой пуквы Г.
- едет только по прямой, мерзкая трамвайная динамика исключает эффективное маневрирование(
- стрельба на нем довела меня до изжоги: судите сами - отвратительная стабилизация, низкое пробитие базовым снарядом, ДПМ - его просто нет, мы

перманентно на КД, добавьте сюда лютый разброс после первого выстрела - вторым мы скорее всего не попадем.
- любое попадание, даже сплешем от урты, влечет за собой множественные криты. за 10 боев дважды горел. оба раза в лоб.
- и, как вишенка на Tortoise, мы не бываем в топе, совсем. на скрине первая колонка - мы ублажаем десятки, вторая - обслуживаем девятки,

последняя - робко доминируем в одноуровневых боях(((
    Вывод: играя на сем ВГшном пидарунке очень сложно ощутить себя в роли маркиза де Сада, танк скорее подойдет поклонникам Захера МАзоха.
désolé pour mon français, стиль хромает, ибо вчерась пролил на клаву бурбон, половина клавиш залипла. Засим откланиваюсь, perdon monjoli e

sortie.

Забавно, я хочу продолжения подобной аналитики 
1. Ручник существует исключительно для избранных
2. Одна из лучших стабилизаций на уровне, которая более того бафается сетапом фул фиолет + доп. пай + инструкция на стабу, до просто невообразимых результатов, это же касается из разброса после первого выстрела
3. Голдовая аптечка в помощь и мастер на все руки
4. В топе стабильно 2 из 10, 1 из 30 в абсолютной нубке с 6 лвл, нет ничего более бесящего на борисе как игра в топе, просто потому что ты не успеваешь ничего настрелять
5. Не вижу никаких проблем ни в топе ни внизу списка, голда 240 есть? - есть, её кто-то запрещает использовать? - нет

Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв
дайте капитану выговориться о доппаях с фиоловым оборудованием и инструкциями. Не лишайте человека этой возможности.
  • Плюс 1

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1999tiger (13 апр 2020 - 18:08) писал:

Забавно, я хочу продолжения подобной аналитики 
1. Ручник существует исключительно для избранных
2. Одна из лучших стабилизаций на уровне, которая более того бафается сетапом фул фиолет + доп. пай + инструкция на стабу, до просто невообразимых результатов, это же касается из разброса после первого выстрела
3. Голдовая аптечка в помощь и мастер на все руки
4. В топе стабильно 2 из 10, 1 из 30 в абсолютной нубке с 6 лвл, нет ничего более бесящего на борисе как игра в топе, просто потому что ты не успеваешь ничего настрелять
5. Не вижу никаких проблем ни в топе ни внизу списка, голда 240 есть? - есть, её кто-то запрещает использовать? - нет

Я кстати уже не первый раз от многих читаю про плохой стаб. Хотя сам такого не замечал, как по мне один из лучших стабов. хз короче, может они имели виду стаб после выстрела или при простом оборудовании, так как у меня боновое и куча перков, может по этому не пойму о чем они. 

А так в принципе, все остальное он все правильно сказал. Если играть без пайков, бон и инструкций.

О кстати перк на пожаротушение надо качнуть. Много раз выгорал уже на нем. 

Изменено пользователем KAHADA_
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAHADA_ (13 апр 2020 - 19:01) писал:

Я кстати уже не первый раз от многих читаю про плохой стаб. Хотя сам такого не замечал, как по мне один из лучших стабов. хз короче, может они имели виду стаб после выстрела или при простом оборудовании, так как у меня боновое и куча перков, может по этому не пойму о чем они. 

А так в принципе, все остальное он все правильно сказал. Если играть без пайков, бон и инструкций.

Стаб у Бурасска и без фиолета отличный. А вот пожаротушение сложно выкачать, есть более приоритетные перки, хотя  с 100% пожарутушением и с инструкцией очень сладкий бонус будет.

Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (13 апр 2020 - 20:50) писал:

Стаб у Бурасска и без фиолета отличный. А вот пожаротушение сложно выкачать, есть более приоритетные перки, хотя  с 100% пожарутушением и с инструкцией очень сладкий бонус будет.

Ну тогда хз про какой плохой стаб они говорят. 

Игроки
724 публикации
54 413 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAHADA_ (13 апр 2020 - 18:14) писал:

Ну тогда хз про какой плохой стаб они говорят. 

просто в жалких мозгах большинства стаб это точность

точность (разброс) у танка правда убогая

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя

По   поводу  стаба -  я бы тоже  сказал  что  Да , он  неплох . 
Особенно , когда  идет  ближний бой. 
НО
Для  этого  Нужен  хороший  экипаж .  Это раз.
И  два -  хорошая " начинка"  ,  о чем  нам  тут  рассказал  "золотой  мальчик" 

Я так  Думаю , и   игроки  сетуют -  что речь  идет  больше  о  влиянии Вбр в  игре  ,  о чем  я и  говорил  ранее . 
И об  этом  говорят  Очень  многие .
Не далее  как сегодня , один  Мсье даже  перешел   на  французский в  описании Бурасика ,после  ТО данного  транспортного  средства .

И он таки  был   Прав. 
Повторюсь :
- прямолинейность ( трамвайность ) движения. 
И  ,  КСТАТИ , Ручник НЕ всегда  помогает .  Но  рубит  скорость   Однозначно.

- Из Двух выстрелов  -   один  или в  землю  или  мимо . А  если  и  попал  то  рикошет  или   не пробил . 
Это происходит  ОЧЕНЬ часто .  

- "добавьте сюда лютый разброс после первого выстрела - вторым мы скорее всего не попадем."  (с) 
Добавил  цитату  от  француза  и  Полностью  с  ним  согласен .
​На    деле это называется   Точность .   Она -   никакая.
Точнее -   Рандомная  ( корректнаЯ  фраза чтоб  не  матюкаться )

-  Геймплей .  Как  правило - сидим в засаде . А  Потом  -  Как  шакал  отстрелялся  и на  КД .
Можно  попробовать  играть  как  Елка .  Ангар  может  быть  гораздо   быстрее  -  А  потому ,что : 

- КАЖДОЕ  попадание - это ДВИГАТЕЛЬ .

И  это  Попадание в  ЛЮБОЕ  место  танка .  А как  правило , это сразу  и  гусеница . 
   А  Значит по  модулям -  СРАЗУ нужно  Большой Рем. 

- И сюда же к  Двигателю -  ОБЯЗАТЕЛЬНО крит  Экипажа.  Если   Мех вод  то  вообще  капец. Туши  свет .
-   ОЧЕНЬ   частые Пожары .  И  горит  конкретно .  С  Критами  мотора  и   экипажа .  
И   ТД . 
=========================  
А теперь  переходим  к  Главному . 
У  хороших  и  умных   автомобилистов  есть такая  фраза-  стоимость   владения  выбранным транспортным средством . 
Мы  назовем  это  иначе .  Сокращенно . 

"Цена  вопроса"    -   Это  Первый  вопрос 

Наш  здешний   "золотой мальчик"   сказал  Правду . 

Он  перечислил  "ингредиенты"  для того , чтоб  данное  ТС  выглядело  Комильфо  в  Игре . 
(  Ровные  руки никто  не  отменял , но не о них  речь   сейчас ) 
Я   НЕ  буду  перечислять  эти все  пункты по "фиолету" и  инструкциям  и   заканчивая    Прем-аккаунтом  - все все  прочитали .  И  хорошо   Просчитали .  ОЧЕНЬ   хорошо . 
Вывод : Это   Дорого .   Очень   Дорого !

И теперь мы  плавно переходим ко  Второму  вопросу.
Второй  Вопрос    -   И  что мы  хотим  видеть  "на  выходе"   при  подобных   затратах ?

И Вот  поэтому "на выходе " мы видим -  Очень  ограниченное  кол-во Бурасиков  с  "заряженным составом "  и  постоянное  сокращение  "Обычных"  владельцев  этого " Пидарунка"  (с)  , как было тут сказано  французом . 
Потому , что ВСЕ  умеют   хорошо  считать .   Особенно  когда  уходишь  в  минус  при  поражениях  и  не  имеешь   возможности  купить  даже  Прем  ...  У  людей ведь  разный  достаток .  Особенно  сейчас .  
-----

Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDrBatChat (13 апр 2020 - 23:14) писал:

просто в жалких мозгах большинства стаб это точность

точность (разброс) у танка правда убогая

Ну так это все разные параметры, точность, стаб, сведение. 

Кстати а кому как этот 3д стиль? :popcorn:Не особо люблю белый цвет на танке. 

Изменено пользователем KAHADA_
Игроки
2 549 публикаций
42 351 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKAHADA_ (13 апр 2020 - 21:19) писал:

Ну так это все разные параметры, точность, стаб, сведение. 

Кстати а кому как этот 3д стиль? :popcorn:Не особо люблю белый цвет на танке. 

Про стаб так говорят потому что это скрытые ттх. И не многие знают где их смотреть и смотрят на них. 

Стиль не очень, сразу был снят и пылится в ангаре, стандартные франц камуфляжи и то интересней смотряца. 

Игроки
14 171 публикация
68 531 бой

Добил рекрута в Рефералке . 5к бонов набралось. 

Призадумался что поставить Бориске Эльфиские Вентиль или Оптику ?  Сейчас обзор 498 м . 

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBarabashka72 (14 апр 2020 - 07:40) писал:

Добил рекрута в Рефералке . 5к бонов набралось. 

Призадумался что поставить Бориске Эльфиские Вентиль или Оптику ?  Сейчас обзор 498 м . 

уже писал, повторюсь. 

Поставил на бориску боновую оптику, боновый вентель, и обычный стаб + паек + иструкцию на вентелятор. получил 517 не бывалых для 8 лвл 517 для примера т100лт на фулл удалось раскачать до 510 метров. Что дает 517 метров, любой чих в кусту, демаскируется, стрельба по своему засвету (компенсирует расходы на фулл голду) и ну и вообще приятно ощущать, что ты орел:trollface:

как то так. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв
вентиль+стаб+оптика это классическая сзхема. Тут и гадать не надо. Для бураска то что надо. Вот на прожкте можно ещё досыл ставить и там 2 непримиримых лагеря. одни говорят что стаб вместо оптики, другие наоборот. Так что радуйтесь что с бураском таких проблем нет.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIII0PC (14 апр 2020 - 08:10) писал:

вентиль+стаб+оптика это классическая сзхема. Тут и гадать не надо. Для бураска то что надо. Вот на прожкте можно ещё досыл ставить и там 2 непримиримых лагеря. одни говорят что стаб вместо оптики, другие наоборот. Так что радуйтесь что с бураском таких проблем нет.

нафиг оптика бураску не нужна, нужны приводы как бы. На проге еще более очевидно всё, стаб - вентиль - досыл.

Игроки
14 171 публикация
68 531 бой
Вы не поняли , я выбирал из эльф оборудования .По итогу остановился на фиалет вентеле .Обзор 500 . Если накоплю еще Бонов то оптику еще прикуплю .

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
423 публикации
22 944 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAHADA_ (13 апр 2020 - 16:01) писал:

Тоже катал с обычным оборудованием, после решил поставить фиолет. Разница есть, но я бы не сказал, что там прям пропасть разницы, стало комфортнее, но не более. Доппай определенно нужен, да и отбивается он почти всегда, даже если с нулем умер. А я заметил, что в бочину горит(правую) в лоб никогда не горел, да и в целом, если смотреть, не так часто горит, обычно если горит, значит я что-то сделал не так)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (14 апр 2020 - 07:00) писал:

уже писал, повторюсь. 

Поставил на бориску боновую оптику, боновый вентель, и обычный стаб + паек + иструкцию на вентелятор. получил 517 не бывалых для 8 лвл 517 для примера т100лт на фулл удалось раскачать до 510 метров. Что дает 517 метров, любой чих в кусту, демаскируется, стрельба по своему засвету (компенсирует расходы на фулл голду) и ну и вообще приятно ощущать, что ты орел:trollface:

как то так. 

Поддерживаю, точно с таким же сетапом играю, очень универсальный парень получается. К слову и с обычным оборудованием такой сетап тоже отлично катается) С трубами обзор 574, с ними бы на прохорку да в кустах постоять, жаль что не так много дают за свет серебра.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDatteRo (14 апр 2020 - 07:13) писал:

нафиг оптика бураску не нужна, нужны приводы как бы. На проге еще более очевидно всё, стаб - вентиль - досыл.

Я думаю, что зависит от стиля игры, приводы скорее для более агресивной тактики, а оптика для игры в кошки-мышки, но это имхо.

Игроки
1 188 публикаций
14 266 боёв

А я что-то не вкурил, ребята.

Когда ввели это марафон и сам танчик - крики были - не нужон, да и видосы соответствующие плыли (даже щас первые посты можно почитать).

А сейчас тема постоянно пестрит, тут чуть ли не каждый кичиться своими 3 отметками со средухой в 5к.

Объясните.

Изменено пользователем 1KeM1
Игроки
423 публикации
22 944 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBarabashka72 (14 апр 2020 - 07:30) писал:

Вы не поняли , я выбирал из эльф оборудования .По итогу остановился на фиалет вентеле .Обзор 500 . Если накоплю еще Бонов то оптику еще прикуплю .

Правильно! Вентиль больше апов дает, оптика только на обзор. Если к обычной инструкцию влепить (на оптику), должно примерно также как и с боновой получиться.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1KeM1 (14 апр 2020 - 07:42) писал:

Когда ввели это марафон и сам танчик - крики были - не нужон, да и видосы соответствующие плыли (даже щас первые посты можно почитать).

А сейчас тема постоянно пестрит, тут чуть ли не каждый кичиться своими 3 отметками со средухой в 5к.

Объясните.

Поддерживаю, сам смотрел многих "крутых" стримеров, и они все одно и тоже говорили, сложный танк, невозможно играть и вообще какая-то помойка, а потом все в один день поменяли свое мнение. Единственный момент, мнение было изменено в последний день марафона или предпоследний, что значило, что надо покупать, может это как-то с этим связанно, но это из серии "онлайн постоянно падает и игра скоро загнется" Может еще мысли у кого есть на этот счет...

Изменено пользователем Гость
Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1KeM1 (14 апр 2020 - 10:42) писал:

Объясните.

Заявленные ТТХ не соответствуют действительности. Стабилизация уровень бог, нивелирует долгое сведение, вот и все кино. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (14 апр 2020 - 10:14) писал:

Заявленные ТТХ не соответствуют действительности. Стабилизация уровень бог, нивелирует долгое сведение, вот и все кино. 

Ну и какие же заявленные ТТХ не соответствуют действительности? Кажется, настало время интересных историй)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...