Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
320 публикаций
17 354 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJeff73 (23 фев 2020 - 12:55) писал:

Да в кланах одни *** школьники и мразные зычары. Которые только своими кланами и меряются. А играть в КОМАНДНУЮ игру не могут так кат и по жизни то одиночки 

когда банили толпы читаков выяснилось что 95% статолюбов и топклановцев оказались читарней ))) ответ тому кто меня понукает статой и намекает что я мог бы задонатить чтоб ее поправить - чел, я еще достаточно вменяем чтоб донатить за стату. я лучше задоначу вагам напрямую потрогаю новую игрушку лично и успокоюсь чем буду как demon_Azazell страдать вопросом брать не брать проходить игры по ютубу :)))

брусок - норм танк, потраченных ~2.5 рубля ни разу не жалко. остальным страдальцам советую просто купить его да потрогать самостоятельно. не особо то и большие деньги в обмен на удовольствие. а то тут стримеров посмотришь вообще ни одного нормального танка нет. тут самый лучший вариант - не смотреть их вовсе.

Игроки
425 публикаций
28 232 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggluckboy (23 фев 2020 - 12:37) писал:

Меньше снарядов дольше кд и твой недобиток который за тобой гоняется чтоб тебя замочить беззащитного. Порезали барабан спецом чтоб нельзя было на лт 8го лвл вынести с одного захода того же ис3. Да и в принципе почти любой ТТ, где в размене его забирал лт если все снаряды в тушку заходили. 

А так если тебе нравится меньше снарядов - никто не запрещает тебе перезаряжаться после каждых двух трех выстрелов))) 

По факту амх90 порезали. 

Это да, но для меня потерей был Буля с 10 снарядами в барабане на 1500 суммарного урона

• Плюс 2
Игроки
323 публикации
86 366 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJeff73 (23 фев 2020 - 14:55) писал:

Да в кланах одни *** школьники и мразные зычары. Которые только своими кланами и меряются. А играть в КОМАНДНУЮ игру не могут так кат и по жизни то одиночки 

гуру анаталик научи играть в командную игру

и что ты для команды делаешь полезного кроме сливания в первую минуту?

• Плюс 2
Игроки
345 публикаций
5 420 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (22 фев 2020 - 15:55) писал:

Ну да, сделал я 3300 суммарки и 2600 личного урона на этом "косом" танке, стаба ж ничего не значит... ну да, да.

Нормальная средуха для твоего уровня игры. Приноровился, нашел подход, красава. Но это не значит, что танк хорош. И прикинь как бы ты кайфовал на нем же, имей бурасик базовое сведение 2.5 и точность 0.38 хотя бы?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (22 фев 2020 - 15:55) писал:

По-сути эта машина в чем-то аналог колесника, только...

только, которого накрыло станом арты. Да, так он полный аналог.

Игроки
320 публикаций
17 354 боя
Лупит что надо главное удрать на сэйв после залпа. А еще он практически невидимка. А да, лупить надо голдой. Тогда норм. Бабла на нем не заработать. Но зато катать весело.  Изменено пользователем gluckboy
Игроки
15 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (22 фев 2020 - 18:55) писал:

Ну да, сделал я 3300 суммарки и 2600 личного урона на этом "косом" танке, стаба ж ничего не значит... ну да, да.

:teethhappy:

По-сути эта машина в чем-то аналог колесника, только вместо активного света, Бураск светит пассивно (тут маскировка просто читерная для СТ) + в нужный момент может ворваться кому-то в борт и высадить за счет стабы 720 урона за 2 секунды прямо на ходу. Ну и еще он хорошо дамажит из засады - никто не успеет так быстро среагировать, чтоб выстрелить в ответ, урон выдан, ураган улетел.

Надо отыграть боев 200, я тоже как купил защитника после 25 боев было 2500 среднего + 500 ассиста (несколько воинов, мастер и пр.) просто повезло.. городские карты в основном 8 и 9 лвл десяток почти не видел, я понимал вбр благоволит, потом пошли песчаные реки и малиновки - турбобои с десятками и ключевые для каждой карты танки "красные", т.е.. на малиновке ебр 90 и рушка обязательно боты... а  у противников ЛТ берут дозорных, на коридорных картах у противников торт, а у нас рыжая вафля, которая в начале боя прячется за арту и пр.

и это притом мне так везло, что для меня и 1700 урона на 8 лвл неплохо.

Я не сравниваю Вас с собой я все прекрасно понимаю, но я к тому, что отыграв боев 200..300 свое мнение о танке можете запросто поменять.

Еще вангую Вы играли не с дефолтным экипажем, а каким нибудь 5..7 перковым, на голде а может и премиум расходниках, доп пайком, может даже боновое оборудование поставили + инструкции.

Хочу сказать, что обыкновенному игроку таких результатов не видать, хотя бы просто потому, что ему нужен фарм, а не потный нагиб (с выходом в ноль) и конечно же мастерства не хватит

• Плюс 4
Игроки
15 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggluckboy (23 фев 2020 - 18:15) писал:

Лупит что надо главное удрать на сэйв после залпа. А еще он практически невидимка. А да, лупить надо голдой. Тогда норм. Бабла на нем не заработать. Но зато катать весело. 

Вот в это верю.

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggluckboy (23 фев 2020 - 13:11) писал:

когда банили толпы читаков выяснилось что 95% статолюбов и топклановцев оказались читарней ))) ответ тому кто меня понукает статой и намекает что я мог бы задонатить чтоб ее поправить - чел, я еще достаточно вменяем чтоб донатить за стату. я лучше задоначу вагам напрямую потрогаю новую игрушку лично и успокоюсь чем буду как demon_Azazell страдать вопросом брать не брать проходить игры по ютубу :)))

брусок - норм танк, потраченных ~2.5 рубля ни разу не жалко. остальным страдальцам советую просто купить его да потрогать самостоятельно. не особо то и большие деньги в обмен на удовольствие. а то тут стримеров посмотришь вообще ни одного нормального танка нет. тут самый лучший вариант - не смотреть их вовсе.

ну тогда на пальцах для особо одаренных (личку глянь):

1. я тебя понукал вдонатить для апа статы? такое ото, сам придумал...

2. вкинуть 2,5рубля чтобы потрогать игрушку и оставить пылиться - ну такое... у тебя все премы на уровне плинтуса, так сказать на ветер выброшеные деньги... в реале лучше купи игрушку и потрогай, больше выхлоп будет. донатить нужно в реале для позитивных эмоций. если вливать деньги в игру, то в толковые танки... хотя ты и на толковых не блещешь :trollface: на зещекане иметь 35% с 850 среднего, прожик 38% с 750 среднего - это эпик... остальные премы в натяжку до 45% - шикарно

3. брусок - норм танчеГ, не вопрос, наслаждайся сливами, ты же здесь играть в свое удовольствие, так вы все красненькие говорите? :child:

ЗЫ. ник у тебя правильный, глюкбой... :great:

• Плюс 2
Игроки
2 947 публикаций
61 482 боя

Если кто хочет пощупать "читерный стаб" - у 416 или Т-44 ростелеком стаб такой же.

Ну то есть по голым цифрам хуже, но круг сведения на ходу одинаковый за счет лучшей точности. А если учесть меньшую среднюю скорость - то и меньше.

Игроки
320 публикаций
17 354 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdemon_Azazell (23 фев 2020 - 16:15) писал:

ну тогда на пальцах для особо одаренных (личку глянь):

1. я тебя понукал вдонатить для апа статы? такое ото, сам придумал...

2. вкинуть 2,5рубля чтобы потрогать игрушку и оставить пылиться - ну такое... у тебя все премы на уровне плинтуса, так сказать на ветер выброшеные деньги... в реале лучше купи игрушку и потрогай, больше выхлоп будет. донатить нужно в реале для позитивных эмоций. если вливать деньги в игру, то в толковые танки... хотя ты и на толковых не блещешь :trollface: на зещекане иметь 35% с 850 среднего, прожик 38% с 750 среднего - это эпик... остальные премы в натяжку до 45% - шикарно

3. брусок - норм танчеГ, не вопрос, наслаждайся сливами, ты же здесь играть в свое удовольствие, так вы все красненькие говорите? :child:

ЗЫ. ник у тебя правильный, глюкбой... :great:

ой-ой разошелся )) шо ти мне своей статулькой тычешь? у меня на вазоне 62% а на цда 42% при том что танки объективно рядом во всем. твоя статулька - это добрая воля балансера в первую очередь, и лишь во вторую твой скил задёргивания мыши с клавой.

и да, мои деньги считать не надо. считай свои. ну и разумеется, как любой красненький я тебе мастеру 55000 боев скажу я не играю в эту игру профессионально, я играю в нее по фану именно поэтому мне и донатить особо не жалко в годный продукт, и качать что-то там где то лениво.

удачи в боях

Изменено пользователем gluckboy
Игроки
123 публикации
48 656 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngqulektor (23 фев 2020 - 13:39) писал:

гуру анаталик научи играть в командную игру

и что ты для команды делаешь полезного кроме сливания в первую минуту?

Вот про первую минуту не надо гнать. Не знаешь как провожу бои нечего наговаривать

Игроки
323 публикации
86 366 боёв
веселый аппарат)  норм альфа и  более менее скорость полета...очень хотел подобное юдеса ст 8лвл но он не прем...а это прем и ваще круть
Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJeff73 (23 фев 2020 - 15:55) писал:

Так ты бы в клан наш вступил и научил, как играть. Тебя мы смело командиром сделаем

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggluckboy (23 фев 2020 - 21:55) писал:

ой-ой разошелся )) шо ти мне своей статулькой тычешь? у меня на вазоне 62% а на цда 42% при том что танки объективно рядом во всем. твоя статулька - это добрая воля балансера в первую очередь, и лишь во вторую твой скил задёргивания мыши с клавой.

и да, мои деньги считать не надо. считай свои. ну и разумеется, как любой красненький я тебе мастеру 55000 боев скажу я не играю в эту игру профессионально, я играю в нее по фану именно поэтому мне и донатить особо не жалко в годный продукт, и качать что-то там где то лениво.

Рассуждения 47% игрока "за стату" всегда вызывают снисходительную добрую улыбку

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqulektor (23 фев 2020 - 22:33) писал:

веселый аппарат)  норм альфа и  более менее скорость полета...очень хотел подобное юдеса ст 8лвл но он не прем...а это прем и ваще круть

Тоже тешу себя слабой надеждой, что и мне аппарат зайдет, ну, хоть каким-то боком.

Пока что воспринимаю Бориску как шлак

Изменено пользователем HA_PODXBATE

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

Игроки
255 публикаций
30 497 боёв
188 боев дойти до 7-го этапа на тт 8. Осталось 2/3. В общем 500 боев чтоб взять нужно. Правда от этой игры уже *** тянет.
Игроки
194 публикации
15 519 боёв

За пятницу/субботу/воскресенье в общей сумме накатал 250 боёв, дошёл до половины 7й задачи:izmena:

В боях встретил целый один раз этот аппарат - но игорёк был желтенький и с плохим экипажем потому что мой Udes 14-5 пересвечивал легко бедного бориса.

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggluckboy (23 фев 2020 - 18:55) писал:

удачи в боях

раз уж ты играешь чисто по фану, т.е. для фана соперника, то раскрою тебе страшную тайну - % побед зависит от твоей игры + слажености действий союзников... но вот личный вклад в победу зависит только от твоих действий и измеряется в кпд (настрел, насвет, натанковывание и прочее)... как то так... так вот - твой кпд еще хуже чем % побед...

мнение о тебе и твоих рассуждениях так и не поменял - оно не стоит даже того, чтобы его читать, поэтому не выходи на форум, не позорься :teethhappy:

танк считаю откровенно слабым, вымарафоню - норм, дойду неспешно до 8-9 уровня марафона - куплю мб по скидке, но упарываться не вижу смысла в ст с пушкой по ттх как у ис6

• Плюс 1
Игроки
47 публикаций
5 205 боёв
Катаю 50/50 бб и голда .Фармит примерно за бой столько же ,сколько защитник на ББ (50-70 тысяч с доп.пайком ) Танк очень крутой для любителей ЛТ .Пушкак (как для ЛТ )очень мощная и приятная(Альфа и пробитие ) Изменено пользователем XuTPbIu_Hy6aCuK
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngdemon_Azazell (24 фев 2020 - 12:25) писал:

раз уж ты играешь чисто по фану, т.е. для фана соперника, то раскрою тебе страшную тайну - % побед зависит от твоей игры + слажености действий союзников... но вот личный вклад в победу зависит только от твоих действий и измеряется в кпд (настрел, насвет, натанковывание и прочее)... как то так... так вот - твой кпд еще хуже чем % побед...

мнение о тебе и твоих рассуждениях так и не поменял - оно не стоит даже того, чтобы его читать, поэтому не выходи на форум, не позорься :teethhappy:

танк считаю откровенно слабым, вымарафоню - норм, дойду неспешно до 8-9 уровня марафона - куплю мб по скидке, но упарываться не вижу смысла в ст с пушкой по ттх как у ис6

До тебя никак дойти не может, что есть люди которым АБСОЛЮТНО наплевать на циферки, они в игру заходят отдохнуть, а не биться в очередной истерике с криками "Пачиму нипламбир???!!!"

Не догоняешь? У меня друг, kostya1112, до сих пор не знает что означают циферки в ттх орудий. Я как то пытался ему объяснить, но он просто отмахнулся и сказал "Зачем оно мне?" Просто ему это НЕ НУЖНО, ему по фану взять какого нибудь Дикер Макса, выехать на гору Аэродрома и жахнуть пару раз в напирающие ТТ, выйти из боя, сесть на любимый ИС-3 и сделать примерно то же самое. И ему абсолютно побоку на то, как ты трясёшься над своей статкой и переживаниями о том на сколько упал сегодня твой вн8.

• Плюс 5

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (24 фев 2020 - 08:59) писал:

До тебя никак дойти не может, что есть люди которым АБСОЛЮТНО наплевать на циферки, они в игру заходят отдохнуть, а не биться в очередной истерике с криками "Пачиму нипламбир???!!!"

Не догоняешь? У меня друг, kostya1112, до сих пор не знает что означают циферки в ттх орудий. Я как то пытался ему объяснить, но он просто отмахнулся и сказал "Зачем оно мне?" Просто ему это НЕ НУЖНО, ему по фану взять какого нибудь Дикер Макса, выехать на гору Аэродрома и жахнуть пару раз в напирающие ТТ, выйти из боя, сесть на любимый ИС-3 и сделать примерно то же самое. И ему абсолютно побоку на то, как ты трясёшься над своей статкой и переживаниями о том на сколько упал сегодня твой вн8.

я не трясусь, она сама набивается, как и у тебя...

а получать удовольствие от игры в которой тебя имеют все и вся и по всякому - ну то такое, дело мазохистов мне не понять... а если при этом еще и давать советы как играть - то это уже маразм и прелюбодеяние с самим собой

• Плюс 2
Игроки
255 публикаций
30 497 боёв
Как он по сравнению с Пилотом, а то пилот что то не ахти с своими бб и сарайностью, думаю не зря ли я парюсь, второго Пилота не хотелось бы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...