gluckboy Опубликовано: 23 февраля, 2020 Игроки 320 публикаций 17 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJeff73 (23 фев 2020 - 12:55) писал:Да в кланах одни *** школьники и мразные зычары. Которые только своими кланами и меряются. А играть в КОМАНДНУЮ игру не могут так кат и по жизни то одиночки когда банили толпы читаков выяснилось что 95% статолюбов и топклановцев оказались читарней ))) ответ тому кто меня понукает статой и намекает что я мог бы задонатить чтоб ее поправить - чел, я еще достаточно вменяем чтоб донатить за стату. я лучше задоначу вагам напрямую потрогаю новую игрушку лично и успокоюсь чем буду как demon_Azazell страдать вопросом брать не брать проходить игры по ютубу ))брусок - норм танк, потраченных ~2.5 рубля ни разу не жалко. остальным страдальцам советую просто купить его да потрогать самостоятельно. не особо то и большие деньги в обмен на удовольствие. а то тут стримеров посмотришь вообще ни одного нормального танка нет. тут самый лучший вариант - не смотреть их вовсе. Ссылка на комментарий
BIockchain Опубликовано: 23 февраля, 2020 Игроки 425 публикаций 28 232 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggluckboy (23 фев 2020 - 12:37) писал:Меньше снарядов дольше кд и твой недобиток который за тобой гоняется чтоб тебя замочить беззащитного. Порезали барабан спецом чтоб нельзя было на лт 8го лвл вынести с одного захода того же ис3. Да и в принципе почти любой ТТ, где в размене его забирал лт если все снаряды в тушку заходили. А так если тебе нравится меньше снарядов - никто не запрещает тебе перезаряжаться после каждых двух трех выстрелов))) По факту амх90 порезали. Это да, но для меня потерей был Буля с 10 снарядами в барабане на 1500 суммарного урона 2 Ссылка на комментарий
anonym_B4MKdpGMlRho Опубликовано: 23 февраля, 2020 Игроки 323 публикации 86 366 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJeff73 (23 фев 2020 - 14:55) писал:Да в кланах одни *** школьники и мразные зычары. Которые только своими кланами и меряются. А играть в КОМАНДНУЮ игру не могут так кат и по жизни то одиночки гуру анаталик научи играть в командную игруи что ты для команды делаешь полезного кроме сливания в первую минуту? 2 Ссылка на комментарий
_GATU_ Опубликовано: 23 февраля, 2020 Игроки 345 публикаций 5 420 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (22 фев 2020 - 15:55) писал:Ну да, сделал я 3300 суммарки и 2600 личного урона на этом "косом" танке, стаба ж ничего не значит... ну да, да.Нормальная средуха для твоего уровня игры. Приноровился, нашел подход, красава. Но это не значит, что танк хорош. И прикинь как бы ты кайфовал на нем же, имей бурасик базовое сведение 2.5 и точность 0.38 хотя бы?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (22 фев 2020 - 15:55) писал:По-сути эта машина в чем-то аналог колесника, только...только, которого накрыло станом арты. Да, так он полный аналог. Ссылка на комментарий
gluckboy Опубликовано: 23 февраля, 2020 Игроки 320 публикаций 17 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2020 (изменено) Лупит что надо главное удрать на сэйв после залпа. А еще он практически невидимка. А да, лупить надо голдой. Тогда норм. Бабла на нем не заработать. Но зато катать весело. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем gluckboy Ссылка на комментарий
anonym_hWkodzuMzse1 Опубликовано: 23 февраля, 2020 Игроки 15 публикаций Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (22 фев 2020 - 18:55) писал:Ну да, сделал я 3300 суммарки и 2600 личного урона на этом "косом" танке, стаба ж ничего не значит... ну да, да.По-сути эта машина в чем-то аналог колесника, только вместо активного света, Бураск светит пассивно (тут маскировка просто читерная для СТ) + в нужный момент может ворваться кому-то в борт и высадить за счет стабы 720 урона за 2 секунды прямо на ходу. Ну и еще он хорошо дамажит из засады - никто не успеет так быстро среагировать, чтоб выстрелить в ответ, урон выдан, ураган улетел.Надо отыграть боев 200, я тоже как купил защитника после 25 боев было 2500 среднего + 500 ассиста (несколько воинов, мастер и пр.) просто повезло.. городские карты в основном 8 и 9 лвл десяток почти не видел, я понимал вбр благоволит, потом пошли песчаные реки и малиновки - турбобои с десятками и ключевые для каждой карты танки "красные", т.е.. на малиновке ебр 90 и рушка обязательно боты... а у противников ЛТ берут дозорных, на коридорных картах у противников торт, а у нас рыжая вафля, которая в начале боя прячется за арту и пр.и это притом мне так везло, что для меня и 1700 урона на 8 лвл неплохо. Я не сравниваю Вас с собой я все прекрасно понимаю, но я к тому, что отыграв боев 200..300 свое мнение о танке можете запросто поменять.Еще вангую Вы играли не с дефолтным экипажем, а каким нибудь 5..7 перковым, на голде а может и премиум расходниках, доп пайком, может даже боновое оборудование поставили + инструкции.Хочу сказать, что обыкновенному игроку таких результатов не видать, хотя бы просто потому, что ему нужен фарм, а не потный нагиб (с выходом в ноль) и конечно же мастерства не хватит 4 Ссылка на комментарий
anonym_hWkodzuMzse1 Опубликовано: 23 февраля, 2020 Игроки 15 публикаций Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggluckboy (23 фев 2020 - 18:15) писал:Лупит что надо главное удрать на сэйв после залпа. А еще он практически невидимка. А да, лупить надо голдой. Тогда норм. Бабла на нем не заработать. Но зато катать весело. Вот в это верю. Ссылка на комментарий
anonym_ETHoDETV5WEg Опубликовано: 23 февраля, 2020 Игроки 2 752 публикации 61 820 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggluckboy (23 фев 2020 - 13:11) писал:когда банили толпы читаков выяснилось что 95% статолюбов и топклановцев оказались читарней ))) ответ тому кто меня понукает статой и намекает что я мог бы задонатить чтоб ее поправить - чел, я еще достаточно вменяем чтоб донатить за стату. я лучше задоначу вагам напрямую потрогаю новую игрушку лично и успокоюсь чем буду как demon_Azazell страдать вопросом брать не брать проходить игры по ютубу ))брусок - норм танк, потраченных ~2.5 рубля ни разу не жалко. остальным страдальцам советую просто купить его да потрогать самостоятельно. не особо то и большие деньги в обмен на удовольствие. а то тут стримеров посмотришь вообще ни одного нормального танка нет. тут самый лучший вариант - не смотреть их вовсе.ну тогда на пальцах для особо одаренных (личку глянь):1. я тебя понукал вдонатить для апа статы? такое ото, сам придумал...2. вкинуть 2,5рубля чтобы потрогать игрушку и оставить пылиться - ну такое... у тебя все премы на уровне плинтуса, так сказать на ветер выброшеные деньги... в реале лучше купи игрушку и потрогай, больше выхлоп будет. донатить нужно в реале для позитивных эмоций. если вливать деньги в игру, то в толковые танки... хотя ты и на толковых не блещешь на зещекане иметь 35% с 850 среднего, прожик 38% с 750 среднего - это эпик... остальные премы в натяжку до 45% - шикарно3. брусок - норм танчеГ, не вопрос, наслаждайся сливами, ты же здесь играть в свое удовольствие, так вы все красненькие говорите? ЗЫ. ник у тебя правильный, глюкбой... 2 Ссылка на комментарий
Flail Опубликовано: 23 февраля, 2020 Игроки 2 947 публикаций 61 482 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2020 Если кто хочет пощупать "читерный стаб" - у 416 или Т-44 ростелеком стаб такой же.Ну то есть по голым цифрам хуже, но круг сведения на ходу одинаковый за счет лучшей точности. А если учесть меньшую среднюю скорость - то и меньше. Ссылка на комментарий
gluckboy Опубликовано: 23 февраля, 2020 Игроки 320 публикаций 17 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdemon_Azazell (23 фев 2020 - 16:15) писал:ну тогда на пальцах для особо одаренных (личку глянь):1. я тебя понукал вдонатить для апа статы? такое ото, сам придумал...2. вкинуть 2,5рубля чтобы потрогать игрушку и оставить пылиться - ну такое... у тебя все премы на уровне плинтуса, так сказать на ветер выброшеные деньги... в реале лучше купи игрушку и потрогай, больше выхлоп будет. донатить нужно в реале для позитивных эмоций. если вливать деньги в игру, то в толковые танки... хотя ты и на толковых не блещешь на зещекане иметь 35% с 850 среднего, прожик 38% с 750 среднего - это эпик... остальные премы в натяжку до 45% - шикарно3. брусок - норм танчеГ, не вопрос, наслаждайся сливами, ты же здесь играть в свое удовольствие, так вы все красненькие говорите? ЗЫ. ник у тебя правильный, глюкбой... ой-ой разошелся )) шо ти мне своей статулькой тычешь? у меня на вазоне 62% а на цда 42% при том что танки объективно рядом во всем. твоя статулька - это добрая воля балансера в первую очередь, и лишь во вторую твой скил задёргивания мыши с клавой.и да, мои деньги считать не надо. считай свои. ну и разумеется, как любой красненький я тебе мастеру 55000 боев скажу я не играю в эту игру профессионально, я играю в нее по фану именно поэтому мне и донатить особо не жалко в годный продукт, и качать что-то там где то лениво. удачи в боях Изменено 23 февраля, 2020 пользователем gluckboy Ссылка на комментарий
Jeff73 Опубликовано: 23 февраля, 2020 Игроки 123 публикации 48 656 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngqulektor (23 фев 2020 - 13:39) писал:гуру анаталик научи играть в командную игруи что ты для команды делаешь полезного кроме сливания в первую минуту? Вот про первую минуту не надо гнать. Не знаешь как провожу бои нечего наговаривать Ссылка на комментарий
anonym_B4MKdpGMlRho Опубликовано: 23 февраля, 2020 Игроки 323 публикации 86 366 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2020 веселый аппарат) норм альфа и более менее скорость полета...очень хотел подобное юдеса ст 8лвл но он не прем...а это прем и ваще круть Ссылка на комментарий
HA_PODXBATE Опубликовано: 23 февраля, 2020 Игроки 6 968 публикаций 49 925 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJeff73 (23 фев 2020 - 15:55) писал:Да в кланах одни *** школьники и мразные зычары. Которые только своими кланами и меряются. А играть в КОМАНДНУЮ игру не могут так кат и по жизни то одиночки Так ты бы в клан наш вступил и научил, как играть. Тебя мы смело командиром сделаемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggluckboy (23 фев 2020 - 21:55) писал:ой-ой разошелся )) шо ти мне своей статулькой тычешь? у меня на вазоне 62% а на цда 42% при том что танки объективно рядом во всем. твоя статулька - это добрая воля балансера в первую очередь, и лишь во вторую твой скил задёргивания мыши с клавой.и да, мои деньги считать не надо. считай свои. ну и разумеется, как любой красненький я тебе мастеру 55000 боев скажу я не играю в эту игру профессионально, я играю в нее по фану именно поэтому мне и донатить особо не жалко в годный продукт, и качать что-то там где то лениво.Рассуждения 47% игрока "за стату" всегда вызывают снисходительную добрую улыбкуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqulektor (23 фев 2020 - 22:33) писал:веселый аппарат) норм альфа и более менее скорость полета...очень хотел подобное юдеса ст 8лвл но он не прем...а это прем и ваще крутьТоже тешу себя слабой надеждой, что и мне аппарат зайдет, ну, хоть каким-то боком.Пока что воспринимаю Бориску как шлак Изменено 23 февраля, 2020 пользователем HA_PODXBATE Играйте в стиле KORBEN-TEAM! Ссылка на комментарий
anonym_nST2HL7kit9a Опубликовано: 24 февраля, 2020 Игроки 255 публикаций 30 497 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2020 188 боев дойти до 7-го этапа на тт 8. Осталось 2/3. В общем 500 боев чтоб взять нужно. Правда от этой игры уже *** тянет. Ссылка на комментарий
anonym_bzvcnlBoyMUE Опубликовано: 24 февраля, 2020 Игроки 194 публикации 15 519 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2020 За пятницу/субботу/воскресенье в общей сумме накатал 250 боёв, дошёл до половины 7й задачиВ боях встретил целый один раз этот аппарат - но игорёк был желтенький и с плохим экипажем потому что мой Udes 14-5 пересвечивал легко бедного бориса. Ссылка на комментарий
anonym_ETHoDETV5WEg Опубликовано: 24 февраля, 2020 Игроки 2 752 публикации 61 820 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggluckboy (23 фев 2020 - 18:55) писал:ой-ой разошелся )) шо ти мне своей статулькой тычешь? у меня на вазоне 62% а на цда 42% при том что танки объективно рядом во всем. твоя статулька - это добрая воля балансера в первую очередь, и лишь во вторую твой скил задёргивания мыши с клавой.и да, мои деньги считать не надо. считай свои. ну и разумеется, как любой красненький я тебе мастеру 55000 боев скажу я не играю в эту игру профессионально, я играю в нее по фану именно поэтому мне и донатить особо не жалко в годный продукт, и качать что-то там где то лениво. удачи в бояхраз уж ты играешь чисто по фану, т.е. для фана соперника, то раскрою тебе страшную тайну - % побед зависит от твоей игры + слажености действий союзников... но вот личный вклад в победу зависит только от твоих действий и измеряется в кпд (настрел, насвет, натанковывание и прочее)... как то так... так вот - твой кпд еще хуже чем % побед...мнение о тебе и твоих рассуждениях так и не поменял - оно не стоит даже того, чтобы его читать, поэтому не выходи на форум, не позорься танк считаю откровенно слабым, вымарафоню - норм, дойду неспешно до 8-9 уровня марафона - куплю мб по скидке, но упарываться не вижу смысла в ст с пушкой по ттх как у ис6 1 Ссылка на комментарий
XuTPbIu_Hy6aCuK Опубликовано: 24 февраля, 2020 Игроки 47 публикаций 5 205 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2020 (изменено) Катаю 50/50 бб и голда .Фармит примерно за бой столько же ,сколько защитник на ББ (50-70 тысяч с доп.пайком ) Танк очень крутой для любителей ЛТ .Пушкак (как для ЛТ )очень мощная и приятная(Альфа и пробитие ) Изменено 24 февраля, 2020 пользователем XuTPbIu_Hy6aCuK Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 24 февраля, 2020 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngdemon_Azazell (24 фев 2020 - 12:25) писал:раз уж ты играешь чисто по фану, т.е. для фана соперника, то раскрою тебе страшную тайну - % побед зависит от твоей игры + слажености действий союзников... но вот личный вклад в победу зависит только от твоих действий и измеряется в кпд (настрел, насвет, натанковывание и прочее)... как то так... так вот - твой кпд еще хуже чем % побед...мнение о тебе и твоих рассуждениях так и не поменял - оно не стоит даже того, чтобы его читать, поэтому не выходи на форум, не позорься танк считаю откровенно слабым, вымарафоню - норм, дойду неспешно до 8-9 уровня марафона - куплю мб по скидке, но упарываться не вижу смысла в ст с пушкой по ттх как у ис6До тебя никак дойти не может, что есть люди которым АБСОЛЮТНО наплевать на циферки, они в игру заходят отдохнуть, а не биться в очередной истерике с криками "Пачиму нипламбир???!!!"Не догоняешь? У меня друг, kostya1112, до сих пор не знает что означают циферки в ттх орудий. Я как то пытался ему объяснить, но он просто отмахнулся и сказал "Зачем оно мне?" Просто ему это НЕ НУЖНО, ему по фану взять какого нибудь Дикер Макса, выехать на гору Аэродрома и жахнуть пару раз в напирающие ТТ, выйти из боя, сесть на любимый ИС-3 и сделать примерно то же самое. И ему абсолютно побоку на то, как ты трясёшься над своей статкой и переживаниями о том на сколько упал сегодня твой вн8. 5 - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
anonym_ETHoDETV5WEg Опубликовано: 24 февраля, 2020 Игроки 2 752 публикации 61 820 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (24 фев 2020 - 08:59) писал:До тебя никак дойти не может, что есть люди которым АБСОЛЮТНО наплевать на циферки, они в игру заходят отдохнуть, а не биться в очередной истерике с криками "Пачиму нипламбир???!!!"Не догоняешь? У меня друг, kostya1112, до сих пор не знает что означают циферки в ттх орудий. Я как то пытался ему объяснить, но он просто отмахнулся и сказал "Зачем оно мне?" Просто ему это НЕ НУЖНО, ему по фану взять какого нибудь Дикер Макса, выехать на гору Аэродрома и жахнуть пару раз в напирающие ТТ, выйти из боя, сесть на любимый ИС-3 и сделать примерно то же самое. И ему абсолютно побоку на то, как ты трясёшься над своей статкой и переживаниями о том на сколько упал сегодня твой вн8.я не трясусь, она сама набивается, как и у тебя...а получать удовольствие от игры в которой тебя имеют все и вся и по всякому - ну то такое, дело мазохистов мне не понять... а если при этом еще и давать советы как играть - то это уже маразм и прелюбодеяние с самим собой 2 Ссылка на комментарий
anonym_nST2HL7kit9a Опубликовано: 24 февраля, 2020 Игроки 255 публикаций 30 497 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2020 Как он по сравнению с Пилотом, а то пилот что то не ахти с своими бб и сарайностью, думаю не зря ли я парюсь, второго Пилота не хотелось бы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас