BlackRaiDe Опубликовано: 25 декабря, 2020 Игроки 850 публикаций 24 662 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ANDREY_TERMINATOR_ (25 дек 2020 - 16:57) писал:Он играбелен только на голде. Но тогда фарм как у линейной девятки-десятки. Это нужно быть мазохистом чтобы катать восьмерки не ради фарма ,а ради удовольствияДавай уже на прямую: надо быть мазохистом чтобы катать танки ради удовольствияИ предпочтения по уровням техники здесь абсолютно лишние Ссылка на комментарий
npocto3agoHatb Опубликовано: 25 декабря, 2020 Игроки 3 449 публикаций 52 154 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_ANDREY_TERMINATOR_ (25 дек 2020 - 15:57) писал:Он играбелен только на голде. Но тогда фарм как у линейной девятки-десятки. Это нужно быть мазохистом чтобы катать восьмерки не ради фарма ,а ради удовольствияОт слова фарм веет безысходностью и нудятиной. Зачем вобще фармить если можно просто играть на премтанке на фулфарше, вобще не имея в ангаре десяток с их мерзкими сетапами? 3 Два нурса этому господину! Ссылка на комментарий
anonym_qHiuGhfTczg7 Опубликовано: 25 декабря, 2020 Игроки 1 148 публикаций 34 113 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ANDREY_TERMINATOR_ (25 дек 2020 - 12:57) писал:Он играбелен только на голде. Но тогда фарм как у линейной девятки-десятки. Это нужно быть мазохистом чтобы катать восьмерки не ради фарма ,а ради удовольствияСмешно, все бурасики всегда в крысу играют, и раздают 800 за 2с в борт... Ссылка на комментарий
XIKRODIN Опубликовано: 25 декабря, 2020 Игроки 575 публикаций 87 293 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2020 (изменено) А чего это, все перешли ныть из темы ебр сюда что-ли?Танк очень приятный, фармит изи без голды) уметь научитесь) Изменено 25 декабря, 2020 пользователем XIKRODIN Ссылка на комментарий
DenisS_1986 Опубликовано: 25 декабря, 2020 Игроки 5 183 публикации 38 380 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2020 (изменено) не играл (я не играю в лотерею, тем более с вг), но осуждаю. Танк токсичный. Упорантов на нем полно. Они могут испорить как начало, так и середину, так и конец боя. И если против скилловиков играть всегда неприятно, против них на любой технике, то просто деграданты могут нанести и на этом куске дизбаланса вполне решающий урон. Танк чисто для ца и чтобы рубануть капусты. Покупайте коробки, налетай, торопись. Как и бизонты всякие, как и гсоры, которые по ттх мощнее многих девяток. Типичный *** и там может из 4-х выстрелов промазать 2, но будет счастлив, на ису у него всего одна попытка. Как и тут, для совсем уж забывчивых есть короткий барабан. Естественно это усложняет и делает интереснее геймплей, естественно за деньги Изменено 25 декабря, 2020 пользователем DenisS_1986 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 декабря, 2020 Игроки 7 492 публикации 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnpocto3agoHatb (25 дек 2020 - 17:22) писал:От слова фарм веет безысходностью и нудятиной. Зачем вобще фармить если можно просто играть на премтанке на фулфарше, вобще не имея в ангаре десяток с их мерзкими сетапами? Десятки вообще не нужны. Вы абсолютно правы вообще по каждому пункту. Понятие фарма ушло в прошлое. Сейчас все сетапы собираются из прем-танков. И эти самые премы мета игры. Их нужно катать в максимальной комплектации для удовольствия ) 1 Ссылка на комментарий
anonym_3WLESdDDmuKr Опубликовано: 26 декабря, 2020 Игроки 1 281 публикация 23 029 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbecter (22 дек 2020 - 07:39) писал:данная техника очень дисбалансна на уровне, я категорически против делилься с ними нашей вакцыной. Ну вот так я их люблю. Интересно, почему твои статисты не играют на других танках, паттоне например.В знак протеста баланса техники нужно не игратьЭтому танку однозначно не место на уровне 8. пусть светить ему у 10лвлИграть вообще не возможно против этого танка, уж я то знаю, что говорю, в игре с 2011Нефрите, или убирайте на другой уровень, 10 лвл там место на лтТяжелые танки без брони, динамики и барабана имеют 240 урона на 8 лвл, я про т26е5, мало того сегодня наблюдал, как выстрел с ису-152к отрекошетил от бураска, это нормально, да? Как ваши задания выполнять, на линейных танках? С трудом получается набить 1500 урона, против барабанов с высоким пробитием и уроном за выстрелзадонать и катай на имбе в чём проблема?))) завидно?) Ссылка на комментарий
anonym_3WLESdDDmuKr Опубликовано: 26 декабря, 2020 Игроки 1 281 публикация 23 029 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (25 дек 2020 - 20:44) писал: Десятки вообще не нужны. Вы абсолютно правы вообще по каждому пункту. Понятие фарма ушло в прошлое. Сейчас все сетапы собираются из прем-танков. И эти самые премы мета игры. Их нужно катать в максимальной комплектации для удовольствия )Однозначно плюсую и не понимаю таких игроков которые говорят что прем танк создан только для фарма. Уже давно это не так, прем танки дают уникальный и интересный геймплей, и ничего подобного в ветках прокачки и топах не встречается и при этом могут даже в минус не уходить. Зачем нужны эти десятки для постоянной игры. для меня игра на них не приносит развлечения ну разве что бабаха какая нить на голде. У каждого своё предпочтение по уровням. Мне лично 10 не нравятся ну я их всё равно прокачиваю за свободку и чертежи для всяких ивентов/режимов (ранги, битва блогеров, укреп и т.д) В этой игре всё равно делать больше нечего кроме как пострадывать. А качать что то в этой игре это просто надо иметь железные нервы которых всё равно не хватит. Игра на стоках, без экипажей, против вот этих имб это просто издевательство над собой. 2 Ссылка на комментарий
Mpa4HbIu_TuII Опубликовано: 26 декабря, 2020 Игроки 1 141 публикация 507 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLimonadniyJo (25 дек 2020 - 15:21) писал:Нерфа не будет. За всё время не было понерфлено ни одного према, только гонка вооружений приводит к тому что бывшие имбы превращаются в посредственные танки. Да нерфить тут нечего, тут апать надо. Картоха, когда будете банить читаков и исправите игру??? Теперь мне плевать на стату и на всех, захожу в бои и топлю танк или выхожу из боя, пока не снимут Режим Угнетения не вижу смысла играть! Как бы ли тупые модеры у картохи, так и остались, ничего не изменилось в переходом в Лесту! Ссылка на комментарий
BlackRaiDe Опубликовано: 26 декабря, 2020 Игроки 850 публикаций 24 662 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2020 (изменено) Интересный тут дискурс. Одни кричат что танк лютая имба, другие что танк неиграбельное овно. Как я полагаю у первых бураска нет а у других наоборот имеется Изменено 26 декабря, 2020 пользователем BlackRaiDe Ссылка на комментарий
anonym_3AKVlePKe4DG Опубликовано: 26 декабря, 2020 Игроки 1 809 публикаций 28 402 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackRaiDe (26 дек 2020 - 12:02) писал:Интересный тут дискурс. Одни кричат что танк лютая имба, другие что танк неиграбельное овно. Как я полагаю у первых бураска нет а у других наоборот имеетсяэто самый имбовый танк на уровне, заявляю как имболюб)) 1 Ссылка на комментарий
XIKRODIN Опубликовано: 26 декабря, 2020 Игроки 575 публикаций 87 293 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackRaiDe (26 дек 2020 - 14:02) писал:Интересный тут дискурс. Одни кричат что танк лютая имба, другие что танк неиграбельное овно. Как я полагаю у первых бураска нет а у других наоборот имеетсяКак всегда) тут уже удивляться нечему) Ссылка на комментарий
anonym_Rr2008LoDLBK Опубликовано: 26 декабря, 2020 Игроки 763 публикации 24 180 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2020 Отличный танк, взял сейчас очередного мастера. Но не всегда он для меня комфортный, ибо я бывает заезжаю в самую *** и потом меня там убивают, а если все получается то это чрезвычайно комфортный танк) http://wotreplays.ru/site/13304655#utes-7_yurec_7-bat_-ch_tillon_bourrasque Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 26 декабря, 2020 Игроки 7 492 публикации 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2020 (изменено) Я прошу помощи у сообщества. Прошу скилловиков, обычных игроков пояснить мне, что происходит. См. прикрепленное изображение. 59% - 57% Каждый день не выше 45% за любое количество боев. Начиная с 15 декабря. СРАЗУ как только взял две отметки. Причем в сессии, когда брал отметки, получилось 50% побед при суммарном уроне в 3700.Итак, с 15 декабря, я не в состоянии выйти за 45 процентов побед на танке, на котором играл на 58-60 процентов последние полгода. Бои начинаются с разгромного счета в первые две минуты.Что-то происходит с рандомом? Предновогоднее влияет? Буст на кредиты? Что случилось? Я просто сажусь и любыми путями, любыми, что бы я не делал, я не могу выйти за 45 процентов на сессии. Даже в одноуровневом бою команда идет к сливу. Почему с 15-го? Почему так резко все началось? 700 боев я играл как человек, а последние 200 боев я играю на 45? При суммарке в 3000?Это такой прикол от ВГ, если Бураска много народу вытащило? Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Wildfly Ссылка на комментарий
anonym_3WLESdDDmuKr Опубликовано: 26 декабря, 2020 Игроки 1 281 публикация 23 029 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2020 26 дек 2020 - 17:40 пользователь Wildfly сказал:Я прошу помощи у сообщества. Прошу скилловиков, обычных игроков пояснить мне, что происходит. См. прикрепленное изображение. 59% - 57% Каждый день не выше 45№ за любое количество боев. Начиная с 15 декабря. СРАЗУ как только взял две отметки. Причем в сессии, когда брал отметки, получилось 50% побед при суммарном уроне в 3700.Итак, с 15 декабря, я не в состоянии выйти за 45 процентов побед на танке, на котором играл на 58-60 процентов последние полгода. Бои начинаются с разгромного счета в первые две минуты.Что-то происходит с рандомом? Предновогоднее влияет? Буст на кредиты? Что случилось? Я просто сажусь и любыми путями, любыми, что бы я не делал, я не могу выйти за 45 процентов на сессии. Даже в одноуровневом бою команда идет к сливу. Почему с 15-го? Почему так резко все началось? 700 боев я играл как человек, а последние 200 боев я играю на 45? При суммарке в 3000?Это такой прикол от ВГ, если Бураска много народу вытащило?Патента не существует, Как и откруток с подкрутками. Это всё сказки раков. Просто ваш скилл внезапно кончился SpoilerА если без рофла то вы попали на явную открутку и дело тут не в новогодних праздниках не играйте на танке дней 5-7-10 дайте ему отдохнуть. у меня так же было 800 боёв всё норм на 801 не мог даже 1000урона набить либо турбо слив либо турбо победа и снаряды просто ни в какую в цель не летели. и так было 11 боёв после чего я принял решения не трогать танк продолжительное время. играл на других после чего всё нормализовалось с бориской. В игре есть уравнивалка иначе по другому нельзя обьяснить что играешь сессию 60% винкой. всё в цель летит команды адекватные, а потом приходишь через 30 минут с магазина играешь на том же танке и сессия 33% и половина снарядов в молоко и одни турбачи. "Скилл" резко кончился ну да конечно. 1 Ссылка на комментарий
Mpa4HbIu_TuII Опубликовано: 26 декабря, 2020 Игроки 1 141 публикация 507 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackRaiDe (26 дек 2020 - 14:02) писал:Интересный тут дискурс. Одни кричат что танк лютая имба, другие что танк неиграбельное овно. Как я полагаю у первых бураска нет а у других наоборот имеется Это обычная история, у кого нет - кричат что имба, а у кого есть - плюются. Я сначало тоже думал что Бориска имбовый, в ЛФ по мне на полном ходу стабильно Бориски попадали. Хотя по ТТХ он и в стоячем положении в Мауса попадать не должен. Но как получил его в коробках, убедился что танк слаб, пробития нет, точности нет, стабилизация никакая, КД очень долгое. Про броню и УВН уже молчу. Картоха, когда будете банить читаков и исправите игру??? Теперь мне плевать на стату и на всех, захожу в бои и топлю танк или выхожу из боя, пока не снимут Режим Угнетения не вижу смысла играть! Как бы ли тупые модеры у картохи, так и остались, ничего не изменилось в переходом в Лесту! Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 26 декабря, 2020 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (26 дек 2020 - 22:40) писал:Я прошу помощи у сообщества. Прошу скилловиков, обычных игроков пояснить мне, что происходит. См. прикрепленное изображение. 59% - 57% Каждый день не выше 45% за любое количество боев. Начиная с 15 декабря. СРАЗУ как только взял две отметки. Причем в сессии, когда брал отметки, получилось 50% побед при суммарном уроне в 3700.Итак, с 15 декабря, я не в состоянии выйти за 45 процентов побед на танке, на котором играл на 58-60 процентов последние полгода. Бои начинаются с разгромного счета в первые две минуты.Что-то происходит с рандомом? Предновогоднее влияет? Буст на кредиты? Что случилось? Я просто сажусь и любыми путями, любыми, что бы я не делал, я не могу выйти за 45 процентов на сессии. Даже в одноуровневом бою команда идет к сливу. Почему с 15-го? Почему так резко все началось? 700 боев я играл как человек, а последние 200 боев я играю на 45? При суммарке в 3000?Это такой прикол от ВГ, если Бураска много народу вытащило?Ну на ПП влияние оказываете не только вы, а еще 29 человек, которые попали с вами в бой.Если ваши показатели не сильно ухудшились, то значит ваше влияние по сути не изменилось. Однако влияние других игроков могло изменится. Либо влияние, которое лично вы оказывали на бой стало недостаточно.Я не думаю, что бой вы ведете по расписанным минутам. Если бы вбр решал, кому победить, а кому проиграть, то у всех было бы 33% побед, 33% поражений и 33% ничьих. Вбр конечно решает, но в большой сессии не очень много, намного больше влияние оказывает человеческий фактор. Ссылка на комментарий
npocto3agoHatb Опубликовано: 26 декабря, 2020 Игроки 3 449 публикаций 52 154 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngWildfly (26 дек 2020 - 20:40) писал:Я прошу помощи у сообщества. Прошу скилловиков, обычных игроков пояснить мне, что происходит. См. прикрепленное изображение. 59% - 57% Каждый день не выше 45% за любое количество боев. Начиная с 15 декабря. СРАЗУ как только взял две отметки. Причем в сессии, когда брал отметки, получилось 50% побед при суммарном уроне в 3700.Итак, с 15 декабря, я не в состоянии выйти за 45 процентов побед на танке, на котором играл на 58-60 процентов последние полгода. Бои начинаются с разгромного счета в первые две минуты.Что-то происходит с рандомом? Предновогоднее влияет? Буст на кредиты? Что случилось? Я просто сажусь и любыми путями, любыми, что бы я не делал, я не могу выйти за 45 процентов на сессии. Даже в одноуровневом бою команда идет к сливу. Почему с 15-го? Почему так резко все началось? 700 боев я играл как человек, а последние 200 боев я играю на 45? При суммарке в 3000?Это такой прикол от ВГ, если Бураска много народу вытащило?60% за последние 131 бой. Где 45 то? Сесия шмесия вобще ни о чем не говорит. 60 процентов за всего 2к урона на бураске. О чем нытье? Изменено 26 декабря, 2020 пользователем npocto3agoHatb Два нурса этому господину! Ссылка на комментарий
npocto3agoHatb Опубликовано: 26 декабря, 2020 Игроки 3 449 публикаций 52 154 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMpa4HbIu_TuII (26 дек 2020 - 22:28) писал: Это обычная история, у кого нет - кричат что имба, а у кого есть - плюются. Я сначало тоже думал что Бориска имбовый, в ЛФ по мне на полном ходу стабильно Бориски попадали. Хотя по ТТХ он и в стоячем положении в Мауса попадать не должен. Но как получил его в коробках, убедился что танк слаб, пробития нет, точности нет, стабилизация никакая, КД очень долгое. Про броню и УВН уже молчу.Так надо его на фулфарше катать, в трезвом уме и светлой памяти. И руки чтоб повыше пятой точки росли. Тогда он и будет показывать результат. Как только картоха сподобится сделать по нему статистику за месяц в достижениях вы легко убедитесь на сколько больше его показатели по сравнению с другими премами. Два нурса этому господину! Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 26 декабря, 2020 Игроки 7 492 публикации 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (26 дек 2020 - 22:37) писал:60% за последние 131 бой. Где 45 то? Сесия шмесия вобще ни о чем не говорит. 60 процентов за всего 2к урона на бураске. О чем нытье? Не, там Т-34-85М, на котором я вытаскивал процент побед в общем по аккаунту. На Бураске 45-47 с 15 декабря. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас