Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
850 публикаций
24 662 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ANDREY_TERMINATOR_ (25 дек 2020 - 16:57) писал:

Он играбелен только на голде. Но тогда фарм как у линейной девятки-десятки. Это нужно быть мазохистом чтобы катать восьмерки не ради фарма ,а ради удовольствия

Давай уже на прямую: надо быть мазохистом чтобы катать танки ради удовольствия

И предпочтения по уровням техники здесь абсолютно лишние ;)

Игроки
3 449 публикаций
52 154 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_ANDREY_TERMINATOR_ (25 дек 2020 - 15:57) писал:

Он играбелен только на голде. Но тогда фарм как у линейной девятки-десятки. Это нужно быть мазохистом чтобы катать восьмерки не ради фарма ,а ради удовольствия

От слова фарм веет безысходностью и нудятиной. Зачем вобще фармить если можно просто играть на премтанке на фулфарше, вобще не имея в ангаре десяток с их мерзкими сетапами?

• Плюс 3

Два нурса этому господину!

Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ANDREY_TERMINATOR_ (25 дек 2020 - 12:57) писал:

Смешно, все бурасики всегда в крысу играют, и раздают 800 за 2с в борт...

Игроки
575 публикаций
87 293 боя

А чего это, все перешли ныть из темы ебр сюда что-ли?

Танк очень приятный, фармит изи без голды) уметь научитесь)

Изменено пользователем XIKRODIN
Игроки
5 183 публикации
38 380 боёв
не играл (я не играю в лотерею, тем более с вг), но осуждаю. Танк токсичный. Упорантов на нем полно. Они могут испорить как начало, так и середину, так и конец боя. И если против скилловиков играть всегда неприятно, против них на любой технике, то просто деграданты могут нанести и на этом куске дизбаланса вполне решающий урон. Танк чисто для ца и чтобы рубануть капусты. Покупайте коробки, налетай, торопись. Как и бизонты всякие, как и гсоры, которые по ттх мощнее многих девяток. Типичный *** и там может из 4-х выстрелов промазать 2, но будет счастлив, на ису у него всего одна попытка. Как и тут, для совсем уж забывчивых есть короткий барабан. Естественно это усложняет и делает интереснее геймплей, естественно за деньги Изменено пользователем DenisS_1986
  • Плюс 1

Игроки
7 492 публикации
42 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnpocto3agoHatb (25 дек 2020 - 17:22) писал:

От слова фарм веет безысходностью и нудятиной. Зачем вобще фармить если можно просто играть на премтанке на фулфарше, вобще не имея в ангаре десяток с их мерзкими сетапами?

Десятки вообще не нужны. Вы абсолютно правы вообще по каждому пункту. Понятие фарма ушло в прошлое. Сейчас все сетапы собираются из прем-танков. И эти самые премы мета игры. Их нужно катать в максимальной комплектации для удовольствия )

• Плюс 1
Игроки
1 281 публикация
23 029 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbecter (22 дек 2020 - 07:39) писал:

данная техника очень дисбалансна на уровне, я категорически против делилься с ними нашей вакцыной. Ну вот так я их люблю. 

Интересно, почему твои статисты не играют на других танках, паттоне например.

В знак протеста баланса техники нужно не играть

Этому танку однозначно не место на уровне 8. пусть светить ему у 10лвл

Играть вообще не возможно против этого танка, уж я то знаю, что говорю, в игре с 2011

Нефрите, или убирайте на другой уровень, 10 лвл там место на лт

Тяжелые танки без брони, динамики и барабана имеют 240 урона на 8 лвл, я про т26е5, мало того сегодня наблюдал, как выстрел с ису-152к отрекошетил от бураска, это нормально, да? 

Как ваши задания выполнять, на линейных танках?  С трудом получается набить 1500 урона, против барабанов с высоким пробитием и уроном за выстрел

задонать и катай на имбе в чём проблема?))) завидно?)

Игроки
1 281 публикация
23 029 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (25 дек 2020 - 20:44) писал:

Десятки вообще не нужны. Вы абсолютно правы вообще по каждому пункту. Понятие фарма ушло в прошлое. Сейчас все сетапы собираются из прем-танков. И эти самые премы мета игры. Их нужно катать в максимальной комплектации для удовольствия )

Однозначно плюсую и не понимаю таких игроков которые говорят что прем танк создан только для фарма. Уже давно это не так, прем танки дают уникальный и интересный геймплей, и ничего подобного в ветках прокачки и топах не встречается и при этом могут даже в минус не уходить. Зачем нужны эти десятки для постоянной игры. для меня игра на них не приносит развлечения ну разве что бабаха какая нить на голде. У каждого своё предпочтение по уровням. Мне лично 10 не нравятся ну я их всё равно прокачиваю за свободку и чертежи для всяких ивентов/режимов (ранги, битва блогеров, укреп и т.д) В этой игре всё равно делать больше нечего кроме как пострадывать. А качать что то в этой игре это просто надо иметь железные нервы которых всё равно не хватит. Игра на стоках, без экипажей, против вот этих имб это просто издевательство над собой.

• Плюс 2
Игроки
1 141 публикация
507 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLimonadniyJo (25 дек 2020 - 15:21) писал:

Нерфа не будет. За всё время не было понерфлено ни одного према,  только  гонка вооружений приводит к тому что бывшие имбы превращаются в посредственные танки.

Да нерфить тут нечего, тут апать надо.

Картоха, когда будете банить читаков и исправите игру??? Теперь мне плевать на стату и на всех, захожу в бои и топлю танк или выхожу из боя, пока не снимут Режим Угнетения не вижу смысла играть! Как бы ли тупые модеры у картохи, так и остались, ничего не изменилось в переходом в Лесту!
Игроки
850 публикаций
24 662 боя
Интересный тут дискурс. Одни кричат что танк лютая имба, другие что танк неиграбельное овно. Как я полагаю у первых бураска нет а у других наоборот имеется:popcorn: Изменено пользователем BlackRaiDe

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackRaiDe (26 дек 2020 - 12:02) писал:

Интересный тут дискурс. Одни кричат что танк лютая имба, другие что танк неиграбельное овно. Как я полагаю у первых бураска нет а у других наоборот имеется:popcorn:

это самый имбовый танк на уровне, заявляю как имболюб))

• Плюс 1
Игроки
575 публикаций
87 293 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackRaiDe (26 дек 2020 - 14:02) писал:

Интересный тут дискурс. Одни кричат что танк лютая имба, другие что танк неиграбельное овно. Как я полагаю у первых бураска нет а у других наоборот имеется:popcorn:

Как всегда) тут уже удивляться нечему)

Игроки
763 публикации
24 180 боёв

Отличный танк, взял сейчас очередного мастера. Но не всегда он для меня комфортный, ибо я бывает заезжаю в самую *** и потом меня там убивают, а если все получается то это чрезвычайно комфортный танк) 

http://wotreplays.ru/site/13304655#utes-7_yurec_7-bat_-ch_tillon_bourrasque

Игроки
7 492 публикации
42 973 боя

Я прошу помощи у сообщества.  Прошу скилловиков, обычных игроков пояснить мне, что происходит. См. прикрепленное изображение.

59% - 57%

Каждый день не выше 45% за любое количество боев. Начиная с 15 декабря. СРАЗУ как только взял две отметки. Причем в сессии, когда брал отметки, получилось 50% побед при суммарном уроне в 3700.

Итак, с 15 декабря, я не в состоянии выйти за 45 процентов побед на танке, на котором играл на 58-60 процентов последние полгода. Бои начинаются с разгромного счета в первые две минуты.

Что-то происходит с рандомом? Предновогоднее влияет? Буст на кредиты? Что случилось? Я просто сажусь и любыми путями, любыми, что бы я не делал, я не могу выйти за 45 процентов на сессии. Даже в одноуровневом бою команда идет к сливу. Почему с 15-го? Почему так резко все началось? 700 боев я играл как человек, а последние 200 боев я играю на 45? При суммарке в 3000?

Это такой прикол от ВГ, если Бураска много народу вытащило?

Снимок.JPG

Изменено пользователем Wildfly
Игроки
1 281 публикация
23 029 боёв
26 дек 2020 - 17:40 пользователь Wildfly сказал:

Я прошу помощи у сообщества.  Прошу скилловиков, обычных игроков пояснить мне, что происходит. См. прикрепленное изображение.

59% - 57%

Каждый день не выше 45№ за любое количество боев. Начиная с 15 декабря. СРАЗУ как только взял две отметки. Причем в сессии, когда брал отметки, получилось 50% побед при суммарном уроне в 3700.

Итак, с 15 декабря, я не в состоянии выйти за 45 процентов побед на танке, на котором играл на 58-60 процентов последние полгода. Бои начинаются с разгромного счета в первые две минуты.

Что-то происходит с рандомом? Предновогоднее влияет? Буст на кредиты? Что случилось? Я просто сажусь и любыми путями, любыми, что бы я не делал, я не могу выйти за 45 процентов на сессии. Даже в одноуровневом бою команда идет к сливу. Почему с 15-го? Почему так резко все началось? 700 боев я играл как человек, а последние 200 боев я играю на 45? При суммарке в 3000?

Патента не существует, Как и откруток с подкрутками. Это всё сказки раков. Просто ваш скилл внезапно кончился:crab:  :trollface:

Spoiler

А если без рофла то вы попали на явную открутку и дело тут не в новогодних праздниках не играйте на танке дней 5-7-10 дайте ему отдохнуть. у меня так же было 800 боёв всё норм на 801 не мог даже 1000урона набить либо турбо слив либо турбо победа и снаряды просто ни в какую в цель не летели. и так было 11 боёв после чего я принял решения не трогать танк продолжительное время. играл на других после чего всё нормализовалось с бориской. В игре есть уравнивалка иначе по другому нельзя обьяснить что играешь сессию 60%  винкой. всё в цель летит команды адекватные, а потом приходишь через 30 минут с магазина играешь на том же танке и сессия 33% и половина снарядов в молоко и одни турбачи. "Скилл" резко кончился ну да конечно. 

• Плюс 1
Игроки
1 141 публикация
507 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackRaiDe (26 дек 2020 - 14:02) писал:

Это обычная история, у кого нет - кричат что имба, а у кого есть - плюются. Я сначало тоже думал что Бориска имбовый, в ЛФ по мне на полном ходу стабильно Бориски попадали. Хотя по ТТХ он и в стоячем положении в Мауса попадать не должен. Но как получил его в коробках, убедился что танк слаб, пробития нет, точности нет, стабилизация никакая, КД очень долгое. Про броню и УВН уже молчу.

Картоха, когда будете банить читаков и исправите игру??? Теперь мне плевать на стату и на всех, захожу в бои и топлю танк или выхожу из боя, пока не снимут Режим Угнетения не вижу смысла играть! Как бы ли тупые модеры у картохи, так и остались, ничего не изменилось в переходом в Лесту!
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (26 дек 2020 - 22:40) писал:

59% - 57%

Каждый день не выше 45% за любое количество боев. Начиная с 15 декабря. СРАЗУ как только взял две отметки. Причем в сессии, когда брал отметки, получилось 50% побед при суммарном уроне в 3700.

Ну на ПП влияние оказываете не только вы, а еще 29 человек, которые попали с вами в бой.

Если ваши показатели не сильно ухудшились, то значит ваше влияние по сути не изменилось. Однако влияние других игроков могло изменится. Либо влияние, которое лично вы оказывали на бой стало недостаточно.

Я не думаю, что бой вы ведете по расписанным минутам.

Если бы вбр решал, кому победить, а кому проиграть, то у всех было бы 33% побед, 33% поражений и 33% ничьих. Вбр конечно решает, но в большой сессии не очень много, намного больше влияние оказывает человеческий фактор.

Игроки
3 449 публикаций
52 154 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngWildfly (26 дек 2020 - 20:40) писал:

59% - 57%

60% за последние 131 бой. Где 45 то? Сесия шмесия вобще ни о чем не говорит. 60 процентов за всего 2к урона на бураске. О чем нытье?

Изменено пользователем npocto3agoHatb

Игроки
3 449 публикаций
52 154 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMpa4HbIu_TuII (26 дек 2020 - 22:28) писал:

Это обычная история, у кого нет - кричат что имба, а у кого есть - плюются. Я сначало тоже думал что Бориска имбовый, в ЛФ по мне на полном ходу стабильно Бориски попадали. Хотя по ТТХ он и в стоячем положении в Мауса попадать не должен. Но как получил его в коробках, убедился что танк слаб, пробития нет, точности нет, стабилизация никакая, КД очень долгое. Про броню и УВН уже молчу.

Так надо его на фулфарше катать, в трезвом уме и светлой памяти. И руки чтоб повыше пятой точки росли. Тогда он и будет показывать результат. Как только картоха сподобится сделать по нему статистику за месяц в достижениях вы легко убедитесь на сколько больше его показатели по сравнению с другими премами.

Игроки
7 492 публикации
42 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (26 дек 2020 - 22:37) писал:

60% за последние 131 бой. Где 45 то? Сесия шмесия вобще ни о чем не говорит. 60 процентов за всего 2к урона на бураске. О чем нытье?

Не, там Т-34-85М, на котором я вытаскивал процент побед в общем по аккаунту. На Бураске 45-47 с 15 декабря.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...