Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 май 2022 - 17:51 пользователь Andrevlin сказал:

Мы тут с одним статистом катали взвод на седьмых льготах как-то, норм зашло.:trollface:

Spoiler

Screenshot-36

Народ вообще не ожидает того, что питешка в топе может стоять не у камня-куста на этих уровнях, там такая паника начинается)

А с товарищем лучше не спорить, ты что, какие оправдания? Это не его руки виноваты, это мифическое нечто не даёт ему побеждать.

Фи, ты этот мишка из кустов.
Фи таким быть. Максимальное неуважение. :trollface:

Игроки
466 публикаций
16 171 бой
14 май 2022 - 17:54 пользователь Master сказал:

Как надо осваивать танк, а не придумывать оправдания... Начал с 1400+ место -> топ-5

Все бои соло, кроме Января. 4200+ суммарки дали 82% побед. За себя и за этих "БронеБуков" тащил.

Бураск.jpg

Реплеи покажи. Посмотрим состав твоих команд и сразу станет ясно, откуда 82%.

Игроки
466 публикаций
16 171 бой
В этой игре, чтобы победить, нужно или захватить базу, или убить 15 стволов. Если их тима раньше вашей сделает или то, или другое, они победили. И точка.
Урон конечно важен, но можно пыхтеть весь бой и настреливать 100500 урона, но при этом твоя тима сделала 3 фрага, а их тима 15 - победа будет за ними.
Так что для винки нужно смотреть не на "суммарку" или мифический "средний", а на количество фрагов. Это будет куда показательнее.
Игроки
466 публикаций
16 171 бой

При игре на 8 уровне каждая команда имеет в среднем 20К ХП.

Неужели ты на полном серьезе считаешь, что твои 3138 среднего урона за 65 боев с 1 мая дали тебе 80% винки??

А кто еще все эти 65 боев собирал оставшиеся 17К ХП раньше, чем команда твоих противников? Святой дух?

Это просто чистой воды везение.

Турнир Чака, кстати, показывал раз за разом, как очень скиловые игроки по два-три раза заново начинали серии из 100 боев, чтобы получилась нормальная винка.

Очень-очень часто они попадали в полосу сливов и переигрывали свои заходы в турнир.

Игроки
466 публикаций
16 171 бой

Прямо сейчас зашел в бой. 100% поражение.

shot_002.jpg

Даже играть не буду. Реплей могу залить. Посмотрим, какой нужен "средний", чтобы выиграть этот бой.

Минута боя.

shot_003.jpg

Две минуты боя.

shot_004.jpg

Три минуты боя.

shot_005.jpg

Четыре минуты одна секунда боя.

shot_006.jpg

Итоги боя.

2022-05-14_204836.jpg

Ну и сколько мне нужно было настрелять и сделать фрагов, чтобы была победа?

Изменено пользователем AAA054
Игроки
10 579 публикаций
64 363 боя
"Это" даже что-то ответить пыталось)) Но опять скатилось с умения играть на какой-то рандом.
  • Плюс 1

Игроки
466 публикаций
16 171 бой

Второй бой. 100% поражение. 4 живых игрока в команде и 11 ботов, даже не уехавших с базы.

shot_007.jpg

Правда, с их стороны тоже были "очень осторожные" игроки ))) Поэтому длилось все 8 минут.

shot_009.jpg

Итоги боя.

2022-05-14_210405.jpg

Можно было бы как и в первом бою не тратить время, результат был бы неизменным и ЗАРАНЕЕ ЗАПРОГРАММИРОВАННЫМ.

13 фрагов для победы... Хм... Наверное, кто-то КАЖДЫЙ бой может делать 13 фрагов, но увы, на этом форуме я таких не встречал ))

Игроки
466 публикаций
16 171 бой

Третий бой. 100% поражение. Без вариантов.

shot_010.jpg

Три минуты боя. Видим расположение союзников. 146% поражение.

shot_012.jpg

Четыре минуты боя.

shot_013.jpg

Пять минут боя. С точностью 100% спрогнозированный итог.

shot_015.jpg

Итоги боя.

2022-05-14_211830.jpg

И кто-то хрюкает про "умение играть"? Это же тупо три подставных слива подряд. Какая тут винка 80% возможна???

Игроки
466 публикаций
16 171 бой

Четвертый бой. 100% слив. Идет отсчет. Потом скрины прикреплю.

shot_016.jpg

Итоги боя ))))

2022-05-14_213100.jpg

Скрины лепить лень. Вот реплей. Можете посмотреть ) Мне свое "умение играть" скрывать смысла нет )

Прикрепленный файл   20220514_2123_france-F116_Bat_Chatillon_Bourrasque_02_malinovka.wotreplay   1,15МБ

Изменено пользователем AAA054
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 май 2022 - 19:07 пользователь AAA054 сказал:

Второй бой. 100% поражение. 4 живых игрока в команде и 11 ботов, даже не уехавших с базы.

shot_007.jpg

Правда, с их стороны тоже были "очень осторожные" игроки ))) Поэтому длилось все 8 минут.

shot_009.jpg

Итоги боя.

2022-05-14_210405.jpg

Можно было бы как и в первом бою не тратить время, результат был бы неизменным и ЗАРАНЕЕ ЗАПРОГРАММИРОВАННЫМ.

13 фрагов для победы... Хм... Наверное, кто-то КАЖДЫЙ бой может делать 13 фрагов, но увы, на этом форуме я таких не встречал ))

14 май 2022 - 19:21 пользователь AAA054 сказал:

Третий бой. 100% поражение. Без вариантов.

shot_010.jpg

Три минуты боя. Видим расположение союзников. 146% поражение.

shot_012.jpg

Четыре минуты боя.

shot_013.jpg

Пять минут боя. С точностью 100% спрогнозированный итог.

shot_015.jpg

Итоги боя.

2022-05-14_211830.jpg

И кто-то хрюкает про "умение играть"? Это же тупо три подставных слива подряд. Какая тут винка 80% возможна???

А можно реплеи именно этих боев?

Игроки
2 261 публикация
130 685 боёв
14 май 2022 - 05:24 пользователь AAA054 сказал:

На скрине видно, сколько нужно было настрелять для победы. Посчитать может любой бомж с калькулятором. Ну ты же не бомж? Посчитай. Много у тебя боев с таким уроном и 13 фрагами? Не одного? Клешни не позволяют?

ты походу, не совсем понимаешь смысл этой игры. Он не во фрагах, уроне, ассисте. Смысл в победе. Это цель любой игры, хоть в танки, хоть в шашки, хоть в футбол. 

Кто-то достигает победы путем наваливания урона, кто-то через ассист, а кто-то тактикой. В победы ты не особо смог. Потому как играть не очень умеешь. Попробуй что-то изменить, может победишь разок.

п.с. посмотрел скрины. ездишь не туда, борю юзаешь не эффективно.

Изменено пользователем Dimbr
  • Плюс 1
Игроки
466 публикаций
16 171 бой
14 май 2022 - 22:10 пользователь Dimbr сказал:

14 май 2022 - 05:24 пользователь AAA054 сказал:

На скрине видно, сколько нужно было настрелять для победы. Посчитать может любой бомж с калькулятором. Ну ты же не бомж? Посчитай. Много у тебя боев с таким уроном и 13 фрагами? Не одного? Клешни не позволяют?

ты походу, не совсем понимаешь смысл этой игры. Он не во фрагах, уроне, ассисте. Смысл в победе. Это цель любой игры, хоть в танки, хоть в шашки, хоть в футбол. 

Кто-то достигает победы путем наваливания урона, кто-то через ассист, а кто-то тактикой. В победы ты не особо смог. Потому как играть не очень умеешь. Попробуй что-то изменить, может победишь разок.

Настало время офигительных историй (С)

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
Хехе. Ну ультимативной имбе в лице бурраска простоял весь бой на респе - но виновата конечно же команда, "результат боя понятен заранее" ахахах. Потрясающий персонаж Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
10 579 публикаций
64 363 боя
14 май 2022 - 18:10 пользователь Dimbr сказал:

Не только борю... Там на всём провал)

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
14 май 2022 - 20:19 пользователь Master сказал:

Не только борю... Там на всём провал)

Да я те отвечаю там команды заранее плохие собираются. Че ты как маленький. А все эти ваши средухи и прочее - от лукавого.:announce:

Игроки
466 публикаций
16 171 бой
14 май 2022 - 22:44 пользователь EvoNuke сказал:

Хехе. Ну ультимативной имбе в лице бурраска простоял весь бой на респе - но виновата конечно же команда, "результат боя понятен заранее" ахахах. Потрясающий персонаж

Ну да, ну да ))

Но ты то на имбе легко бы сделал 13 фрагов, 10К урона и 10К ассиста ))

В своих влажных фантазиях )))

Игроки
2 261 публикация
130 685 боёв
14 май 2022 - 15:28 пользователь AAA054 сказал:

Настало время офигительных историй (С)

интересно, зачем боре такая динамика и маскировка? ЦА все равно не пользуются...

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
14 май 2022 - 13:54 пользователь Master сказал:

Начал с 1400+ место -> топ-5

Очень годный результат, кстати.

14 май 2022 - 15:51 пользователь Andrevlin сказал:

катали взвод на седьмых льготах как-то

А эта штука очень злая в топе, на самом деле. Если, конечно, не БронеБук какой-нибудь за рулём :)

До начала марафона решил набить очки на ХТЦ, заодно и отметки, может быть, взять. В итоге передумал - во время марафона в топ или хотя бы одноуровневые бои попадать нереально. Народ не шарит, что на 6-8 уровнях марафонить проще и быстрее, и лезет на девятки-десятки. Так вот, к чему это я - пару раз АТшки мне всю выигрышную катку сломали. Т.е. я убиваю вражескую команду чуть ли не в соло, а потом они убивают меня :facepalm:

14 май 2022 - 18:44 пользователь EvoNuke сказал:

Ну ультимативной имбе в лице бурраска простоял весь бой на респе - но виновата конечно же команда, "результат боя понятен заранее" ахахах

Был у меня бой на Утёсе, где на Стопяностике занял гору и с неё по своему свету 8.6к отшвырял по всем флангам. Т.е. не пытэшил, а реально пытался тащить, стреляя по кулдауну барабана и отвлекая на себя противника. При этом бой всё равно слили - у меня урония больше, чем у всей остальной команды, вместе взятой. Реплея нет, бой старый, но скриншот могу попробовать заморочиться найти. Хотел привести этот бой в пример данному персонажу, как раз по теме вклада в победу - но да, изредка могут попасться такие отборные хлебушки, что даже таким вкладом не воспользуются. Однако смысла нет - БронеБук снова использует свою любимую логическую ошибку и назовёт ту единичную катку доказательством его теорий, а суть вклада в победу вообще проигнорирует :)

Игроки
466 публикаций
16 171 бой
15 май 2022 - 01:42 пользователь OmfgFail сказал:

Очень годный результат, кстати.

А эта штука очень злая в топе, на самом деле. Если, конечно, не БронеБук какой-нибудь за рулём :)

До начала марафона решил набить очки на ХТЦ, заодно и отметки, может быть, взять. В итоге передумал - во время марафона в топ или хотя бы одноуровневые бои попадать нереально. Народ не шарит, что на 6-8 уровнях марафонить проще и быстрее, и лезет на девятки-десятки. Так вот, к чему это я - пару раз АТшки мне всю выигрышную катку сломали. Т.е. я убиваю вражескую команду чуть ли не в соло, а потом они убивают меня :facepalm:

Был у меня бой на Утёсе, где на Стопяностике занял гору и с неё по своему свету 8.6к отшвырял по всем флангам. Т.е. не пытэшил, а реально пытался тащить, стреляя по кулдауну барабана и отвлекая на себя противника. При этом бой всё равно слили - у меня урония больше, чем у всей остальной команды, вместе взятой. Реплея нет, бой старый, но скриншот могу попробовать заморочиться найти. Хотел привести этот бой в пример данному персонажу, как раз по теме вклада в победу - но да, изредка могут попасться такие отборные хлебушки, что даже таким вкладом не воспользуются. Однако смысла нет - БронеБук снова использует свою любимую логическую ошибку и назовёт ту единичную катку доказательством его теорий, а суть вклада в победу вообще проигнорирует :)

Пишет - бой слили, а потом фраза "вклад в победу". Какую??? Ну повезло 8.6К, и что? У меня на Гриле было 5 выполнений ПТ-15 на об.260 и все без отличия, т к все - поражения ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...