Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
466 публикаций
16 085 боёв
12 май 2022 - 23:08 пользователь Andrevlin сказал:

Ау, ты же не пытаешься выставить один скрин с одним боем за истину в последней инстанции? Не надо, и так достаточно смешно. И не говори мне, что не попадал в аналогичные турбачи, но уже с другой стороны.

Вот тебе такой же скрин, ток тут я сам устроил турбач тем, что продавил в соляного лес и потащил за собой союзную тиму.

Spoiler

shot-082

В твоём бою скорее всего такой же инициативный во вражеской команде был.

Да у меня тоже полно таких боев со счетом 15:0 - 15:5... Они, конечно, куда приятней, чем 0:15 - 5:15. Только таких ЗАРАНЕЕ подкрученных или открученных боев 90%.

И в каждом из этих боев делать что-либо бессмысленно, т.к. ИСХОД БОЯ ИЗВЕСТЕН ЗАРАНЕЕ и зависит на 100% от состава тимы.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 май 2022 - 19:23 пользователь AAA054 сказал:

Да у меня тоже полно таких боев со счетом 15:0 - 15:5... Они, конечно, куда приятней, чем 0:15 - 5:15. Только таких ЗАРАНЕЕ подкрученных или открученных боев 90%.

И в каждом из этих боев делать что-либо бессмысленно, т.к. ИСХОД БОЯ ИЗВЕСТЕН ЗАРАНЕЕ и зависит на 100% от состава тимы.

А чё не на 1000%? 

Я вот могу устроить турбопеды с совзодным на большинстве карт. Не завишу от рандомных союзников, сам делаю себе победы.

Spoiler

shot-075

Spoiler

shot-079

Заранее исход боя предрешен только у не влияющих на этот бой игроков, т.к. они как только видят 1-4, то сразу едут отдаваться со словами "паааткрутки", либо стоят весь бой у камня-куста на своей базке и ждут пока к ним приедут (читай=они на бой никак не влияют, т.к. отдают инициативу).

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
466 публикаций
16 085 боёв
12 май 2022 - 23:28 пользователь Andrevlin сказал:

А чё не на 1000%? 

Я вот могу устроить турбопеды с совзодным на большинстве карт. Не завишу от рандомных союзников, сам делаю себе победы.

Spoiler

shot-075

Spoiler

shot-079

Заранее исход боя предрешен только у не влияющих на этот бой игроков, т.к. они как только видят 1-4, то сразу едут отдаваться со словами "паааткрутки", либо стоят весь бой у камня-куста на своей базке и ждут пока к ним приедут (читай=они на бой никак не влияют, т.к. отдают инициативу).

Да-да ))) "могу устроить" )) В команде противника 15 тел. На первом скрине ты убил 2. А кто убил 13?? Сами сдохли? На втором скрине убил 6. Кто же убил остальные 9???

Совзводный? Нет. Остальная команда? Да. Так значит повезло с командой, что оказались способны убить еще 11 и 9 противников? Очевидно.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 май 2022 - 19:46 пользователь AAA054 сказал:

Да-да ))) "могу устроить" )) В команде противника 15 тел. На первом скрине ты убил 2. А кто убил 13?? Сами сдохли? На втором скрине убил 6. Кто же убил остальные 9???

Совзводный? Нет. Остальная команда? Да. Так значит повезло с командой, что оказались способны убить еще 11 и 9 противников? Очевидно.

А давай ты подумаешь над тем, что я сделал ситуацию внутри боя такой, что она привела к победе. Но это трудно для танкистов, проще орать на мифические открутки.

• Плюс 1
Игроки
466 публикаций
16 085 боёв
12 май 2022 - 23:50 пользователь Andrevlin сказал:

А давай ты подумаешь над тем, что я сделал ситуацию внутри боя такой, что она привела к победе. Но это трудно для танкистов, проще орать на мифические открутки.

Бабке своей эти влажные истории рассказывай. На твоих скринах всё очевидно. И если бы ваши 13 союзников были способны лишь сосать, то и победы бы не было.

Выложи скрины, как ты с совзводным 15 тел уработал. И я скажу - да, в этом бою вы 100% зарешали. А так... 2 из 13 - это лишь 15% влияния на бой. Вся математика...

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 май 2022 - 19:56 пользователь AAA054 сказал:

Бабке своей эти влажные истории рассказывай. На твоих скринах всё очевидно. И если бы ваши 13 союзников были способны лишь сосать, то и победы бы не было.

Выложи скрины, как ты с совзводным 15 тел уработал. И я скажу - да, в этом бою вы 100% зарешали. А так... 2 из 13 - это лишь 15% влияния на бой. Вся математика...

С таким подходом в математике с тебя все скиловые танкисты рофлить будут, а уж измерять влияние на бой по фрагам.. крч, забей, удачи тебе жить в мире откруток и "предрешенных боёв", особенно с такой средухой по танкам. Потерял интерес к беседе и ответам, поэтому больше отвечать не буду.

Игроки
466 публикаций
16 085 боёв
13 май 2022 - 00:06 пользователь Andrevlin сказал:

С таким подходом в математике с тебя все скиловые танкисты рофлить будут, а уж измерять влияние на бой по фрагам.. крч, забей, удачи тебе жить в мире откруток и "предрешенных боёв", особенно с такой средухой по танкам. Потерял интерес к беседе и ответам, поэтому больше отвечать не буду.

Я и забил давно, много лет назад.

Вот тебе напоследок скрин 100% поражения. Заранее спланированного.

Почему? Мне очевидно. А ты никогда не поймешь.

3.jpg

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
12 май 2022 - 20:13 пользователь AAA054 сказал:

Я и забил давно, много лет назад.

Вот тебе напоследок скрин 100% поражения. Заранее спланированного.

Почему? Мне очевидно. А ты никогда не поймешь.

3.jpg

А почему? Мне интересно. На самом деле

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
12 май 2022 - 17:36 пользователь AAA054 сказал:

Так эта картинка как раз и ДОКАЗЫВАЕТ мои слова, что как не старайся играть, ИСХОД боя - победа или поражение - заложено заранее )

2022-05-12_213510.jpg

а где ты старался? 1800 на боре, это как бы дно пробито :trollface:

12 май 2022 - 19:23 пользователь AAA054 сказал:

если исход боя заранее известен (сие заявление является абсолютной бредятиной), почему картошка мне заранее запланировала 63 победы из 100 боев на протяжение 50к + боев, а тебе точно не помню +- 52 на твоем броневики с читами?

на второй комический куплет, сообщаю взвод не должен вырезать в одно лицо всю тиму, иногда достаточно отстрелять перекатку и показать куда двигается ракомасса противника.

Потом причем тут вообще фраги? если мы например двухратно отбили свои Хп это не достойный вклад в победу? 

12 май 2022 - 21:49 пользователь Old_Pacifist сказал:

А почему? Мне интересно. На самом деле

господин считает, что слишком много 46% специалистов в его команде. Сдался еще до боя. У Броневика моральный дух, как у моего кота, когда кто-то шумит в подъезде. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
13 май 2022 - 08:03 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

на второй комический куплет, сообщаю... 

Красиво, респект

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
13 май 2022 - 08:07 пользователь Old_Pacifist сказал:

Красиво, респект

Ширвиндт, если бы увидел, что тут пишут на форме, расстроился бы:( 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
10 579 публикаций
64 350 боёв
Я вообще при сливе команды настреливаю больше)
Тут просто человек едет не туда и во время боя принимает не верные решения, а винит ВБР.  Классика

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Не зря на форум заглянул. Тут такие ржомбы, сразу улыбка на лице :)

• Плюс 1

Игроки
2 261 публикация
130 685 боёв
12 май 2022 - 14:47 пользователь AAA054 сказал:

Или может кто-то хочет хрюкнуть, что вот это НЕ подкрученный бой? ) Первая альфа - 293. Хотел сразу выйти из боя, потом думаю - ладно, постреляю еще, всё равно ничего не сделать.

Так какая разница, как закончишь вот этот конкретный бой - с 293 урона или с 2420 урона, если конец боя ЗАРАНЕЕ известен и это - ПОРАЖЕНИЕ?

1.jpg2.jpg

И я не устану повторять - 90% как по трафарету одинаковые до омерзения - какая команда собралась, такой и исход боя.

это все руки, точнее клешни.

Игроки
2 261 публикация
130 685 боёв
13 май 2022 - 16:37 пользователь OmfgFail сказал:

Не зря на форум заглянул. Тут такие ржомбы, сразу улыбка на лице :)

согласен. соскучился по веселому срачу

Игроки
466 публикаций
16 085 боёв
13 май 2022 - 11:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а где ты старался? 1800 на боре, это как бы дно пробито :trollface:

Я стараюсь только в тех боях, где можно повлиять на победу. Если ни при каких обстоятельствах, хоть 10 тыщ настреляй, победы не будет - я не участвую. Такова моя позиция. Поэтому 1800 - мне пофиг. Хоть просто 800 или даже 0. Если 0 шансов на победу, нет смысла тратить время.

если исход боя заранее известен (сие заявление является абсолютной бредятиной), почему картошка мне заранее запланировала 63 победы из 100 боев на протяжение 50к + боев

на второй комический куплет, сообщаю взвод не должен вырезать в одно лицо всю тиму, иногда достаточно отстрелять перекатку и показать куда двигается ракомасса противника.

Потом причем тут вообще фраги? если мы например двухратно отбили свои Хп это не достойный вклад в победу? 

Почему только 63? Почему не 73? Не 83? Не 93? Не то делал? Не ту перекатку отстреливал? Плохо светил? Мало дамажил? Твои 63% такая же случайность. Из них 45% тебе как и любому боту в этой игре сама игра дала на блюдечке с голубой каемочкой. Самый проклятый бот в этой игре имеет 39%, меньше я не видел. Круто эти боты тащут, целых 39% винрейта. Не то что твои 24% (63% минус 39%). А то и того меньше, 18% (63% минус 45% любого днища). А вот если ты сравниваешь мои 52 и твои 63, то разница в 11% - это тоже НЕ твои заслуги. По крайней мере, я еще не видел НЕ ОДНОГО твоего боя (реплея или видоса), где ты ТАЩИШЬ. Слышишь? НЕ ОДНОГО! ) Покажи хоть один реплей, где реально ты затащил? Хоть один? )) У тебя их нет.

на твоем броневики с читами?

Причем здесь читы? Чтобы знать, что такое читы, их нужно попробовать. Вот тут полно реплеев (и твоих, кстати), где сразу видно, как ты (и другие) четко ведут прицелом вдоль линии рельефа. Так, как будто растительности в прицеле нет ) Какой чит, ты же знаешь? Его давно просят легализовать, но ВГ и официально не говорит, и вроде как за него не стегает. Чуть ли не каждый бой я ломаю заборчик и кто-то нет нет да кинет плюху в меня. И желтый, и красный, и синий. Какой чит? Все знают, какой. Его удобно применять, когда есть ЛБЗ убить арту. Сразу видно, где арта. И так далее...

Рассуждать о предмете (читы) может лишь тот, кто их пробовал и понял смысл.

Вот уж действительно, человек-анекдот )) Сенокос, пеши исчо )) Фраги непричем, ха-ха-ха )) А как же смысл игры? Не урон же? А захват вражеской базы или 15 фрагов на тиму. Всё. Больше нет смысла в этой игре.

Кто нанес максимальный урон, тот и молодец, да. Но сколько боев я ПРОИГРАЛ, имея по итогам ОСНОВНОЙ КАЛИБР. Просто потому, что кто-то не добирал 1ХП врага, и этот враг с 1ХП имел такую же эффективность, как фуловый. Ибо, как тут гуляла аксиоматичная фраза - "танк и с 1ХП стреляет".

Если настрелял как МИНИМУМ своё ХП, ты уже не балласт. Для бураска это всего лишь 1250. Так что и 1800 урона порой роляют.

господин считает, что слишком много 46% специалистов в его команде. Сдался еще до боя. У Броневика моральный дух, как у моего кота, когда кто-то шумит в подъезде. 

Не опускаюсь на уровень мыслеобразов твоего кота. Вам с котом виднее, что там в подъезде.

Я же не Родину в игре защищаю. Я пытаюсь победить в команде из 15 игроков, 14 из которых я вижу первый и последний раз. Мораль и дух тут не причем.

Мораль только в одном.

Леопард не станет участвовать в бегах с собаками, потому что во многих случаях победить - значит, не участвовать. Не прогибаться под сливные правила ВГ - вот моя победа.

И плевать на средний урон, мне перед девками им не хвалиться.

А вот что за сессию может быть как 70%, так и 40% - вот ОБ ЭТОМ Я ПИШУ уже много лет. И о том, что ТВОЕ ВЛИЯНИЕ НА ЭТОТ ПАРАМЕТР МИНИМАЛЬНО.

Как и разница между твоими 63% и моими 52% все лишь случайность, подтасовка от ВБР с твоими командами.

Изменено пользователем AAA054
Игроки
466 публикаций
16 085 боёв
13 май 2022 - 23:54 пользователь Dimbr сказал:

это все руки, точнее клешни.

На скрине видно, сколько нужно было настрелять для победы. Посчитать может любой бомж с калькулятором. Ну ты же не бомж? Посчитай. Много у тебя боев с таким уроном и 13 фрагами? Не одного? Клешни не позволяют?

Игроки
466 публикаций
16 085 боёв
13 май 2022 - 15:52 пользователь Master сказал:

Я вообще при сливе команды настреливаю больше)
Тут просто человек едет не туда и во время боя принимает не верные решения, а винит ВБР.  Классика

Я вообще при сливе команды не  трачу время. Мне не нужен настрел при сливе. Мне вообще сливы не нужны. Точка.

Игроки
10 579 публикаций
64 350 боёв
Как надо осваивать танк, а не придумывать оправдания... Начал с 1400+ место -> топ-5

Все бои соло, кроме Января. 4200+ суммарки дали 82% побед. За себя и за этих "БронеБуков" тащил.

Бураск.jpg
  Изменено пользователем Master
  • Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
14 май 2022 - 13:54 пользователь Master сказал:

Как надо осваивать танк, а не придумывать оправдания... Начал с 1400+ место -> топ-5

Все бои соло, кроме Января. 4200+ суммарки дали 82% побед. За себя и за этих "БронеБуков" тащил.

Бураск.jpg

Мы тут с одним статистом катали взвод на седьмых льготах как-то, норм зашло.:trollface:

Spoiler

Screenshot-36

Народ вообще не ожидает того, что питешка в топе может стоять не у камня-куста на этих уровнях, там такая паника начинается)

А с товарищем лучше не спорить, ты что, какие оправдания? Это не его руки виноваты, это мифическое нечто не даёт ему побеждать.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...