Перейти к содержимому

Bombuzz

7 729 пользователей проголосовало

1. 1. Нравится ли вам первая концепция Экипажа 2.0 (озвученная 13.12.2019)

• Да
      522
    • Нет
      2007
    • Безразлично
      150
  2. 2. Насколько важна сущность экипажа в игре, на Ваш взгляд

• Это одна из наиболее ценных и важных сущностей в игре
      1854
    • Это ценная сущность, но есть и более ценные сущности
      486
    • Не очень ценная сущность, есть много гораздо более ценных
      85
    • Никакой ценности не вижу
      184
    • Безразлично
      70
  3. 3. Что Вы ждете от разработчиков в части дальнейших действий касательно экипажа

• Пусть все делают как считают нужным
      203
    • Необходимо скорее подробно рассказать о концепции изменений и сделать масштабный опрос игроков, на основе которого определиться с дальнейшими действиями
      842
    • Однозначно отменить предложенную концепцию "Экипажа 2.0"
      1577
    • Безразлично
      57

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 556 публикаций
37 937 боёв

Объединил две темы в одну.

Они были созданы почти одновременно разными игроками, но...

В общем, первый пост - автора первой темы, но голосование от автора второго поста.

По сути они дополняют друг друга, поэтому взял на себя смелость сделать вот такую совместную тему.

Думаю, что обсуждение будет довольно активным, решил на первое время закрепить тему вверху раздела.  :honoring:

• Плюс 24

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
847 публикаций
22 929 боёв

И я против!!! Я тож хочу оставить экипажи в полном составе, НО! Пусть будут метки на экипаже - прокачен с 2011 г. или от уровней до 5, им присвоить звание ВЕТЕРАНЫ и дать возможность: 1.не менять их концептуал (например, наши снегурки, девочки, полученные за ЛБЗ и т.п.), 2.дать такому экипажу возможность овладевать смежными специальностями и, может даже, машинами либо по ветке (т.е. какие машины изучил экипаж, на такие он может быть пересажен без штрафов), а самый крутой экипаж ПРОФИ-АССЫ, УНИВЕРСАЛЫ, которы смогут семть в любой танк разных веток. 3.придумать обозначение для экипажей с 0ББ, это уже игроки давно просят, например, назвать их ЭЛИТА, или ГВАРДЕЙЦАМИ. 4.Предлагалась такое - при вводе под начало опытного кома рост умений (скорость обучения, появление дополнительных перков и т.д.), теперь такое есть, но от умения экипажа не зависит % командира. Предложений будет много, я уверен! Это только так, основные идеи. И огромная просьба к разработчикам - уберите облики этих помидоров, валерок, пони и всё тако!!! И вопрос - введение исторических личностей не противоречит этике по отношению к родным реальных исторических личностей? Если нет, то почему не создать экипажи Колобанова, Горобца, Лозы и др., в том числе медийных, например из фильма Т34, по аналогии как есть экипаж Рудого!? Но один ком в танке - не, не для нормального покаления, тогда сделайте отдельный режим и введите туда танки будущего: танколёты, космотанки, танки-амфибии и т.п. Спасибо за тему, может наконец то нас услышат.

Изменено пользователем Sofitus
  • Плюс 45

Игроки
140 публикаций
56 437 боёв
Объясните по-простому. Вот у меня общий экипаж для двух разных танков: ИС3МЗ (трое нет заряжающего) и КВ5(6 членов экипажа, включая двух заряжающих и радиста). Что с ними станет в случае Экипажа 2.0?
  • Плюс 2

Игроки
592 публикации
70 845 боёв

Самое печальное, раз уже анонсировали, то введут обязательно. По аналогии с введением стана и колесной технике.

Вот действительно, у меня на данный момент 188 танков в ангаре(я уж не говорю о тех у кого их в 2-3 раза больше), для каждого танка, мне придется по новой подбирать командира.

А с тем учетом, что для каждого танка, надо будет несколько конфигураций экипажа для разного стиля игры +  переделаются/добавятся еще навыки. 

Сколько мне придется затратить времени + ресурсов в виде переобучения, что бы для каждой техники подобрать нужные конфигурации экипажа.

Переделайте/добавьте навыки, но не трогайте кол-во танкистов в танке. Не нужен второй WoT-Blitz

• Плюс 48

Игроки
4 331 публикация
51 050 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga911 (14 дек 2019 - 13:06) писал:

Объединил две темы в одну.

Они были созданы почти одновременно разными игроками, но...

В общем, первый пост - автора первой темы, но голосование от автора второго поста.

По сути они дополняют друг друга, поэтому взял на себя смелость сделать вот такую совместную тему.

Думаю, что обсуждение будет довольно активным, решил на первое время закрепить тему вверху раздела.  :honoring:

Отдельное спасибо, что закрепили тему вверху раздела :great:

Тема острая. Очень рассчитываю, что игроки будут услышаны :honoring:

• Плюс 10

Игроки
357 публикаций
67 059 боёв
Новая концепция полное Г. Не трогайте экипаж, займитесь перками, достаточно парочку изменить или новых ввести, а некоторые убрать, как неактуальные. С экипажем что-то делать надо однозначно, но ни в коем случае не с количеством и специальностями. Не трожте мой Сабатон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Плюс 48

Игроки
810 публикаций
57 189 боёв

Я вкатил много времени и сил в игру.

Тратил кредиты на прокачку экипажа (хотя мог покупать технику)

тратил время на премах, качая этот *** экипаж. если вы сделаете экипаж как в кораблях (с какого только перепугу) я офицально заявляю - я из вашей шараги уйду навсегда.

• Плюс 39

Игроки
4 226 публикаций
68 276 боёв

Переработать перки - я за.

Отнять у меня экипажи - я против! Это как отнять детей!!!!

Но с другой стороны я понимаю, что если кардинальная переработка назрела, то придётся расстаться. 

При этом нам же сказали - всё сделают по уму и все прокачанные экипажи будут учтены. Т.е. раньше времени я считаю ныть контрпродуктивно. Возможно новое решение будет лучше!

Изменено пользователем OLEGxUSSR
  • Плюс 24

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
712 публикации
68 498 боёв
Товарищи разработчики, уж фиг бы с Вашими колесными извращениями, но не нужно превращать танки в абстракцию... Каков вообще смысл изменения концепции экипажа? Просто очередной креатив ради креатива? Изгадили настроение перед Новым Годом, спасибо...
  • Плюс 34
Homo homini - lupus est...

Игроки
1 951 публикация
9 832 боя
У меня сейчас есть две снегурки :shy: И вы хотите отнять у меня их ? Только через мой труп :izmena_jap:
  • Плюс 5

Игроки
718 публикаций
53 525 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFrigattenkapitan (14 дек 2019 - 18:40) писал:

Товарищи разработчики, уж фиг бы с Вашими колесными извращениями, но не нужно превращать танки в абстракцию... Каков вообще смысл изменения концепции экипажа? Просто очередной креатив ради креатива? Изгадили настроение перед Новым Годом, спасибо...

держись товарищ! ваше настроение в ваших руках!)

Игроки
77 публикаций
12 779 боёв

Уже писал в "как изменится игра в 2020", продублирую ся ещё здесь:

имхо, экипажи - это важная часть игрового процесса, и многими игроками затрачены немалые усилия/средства не только для их прокачки чтобы нагибать и превозмогать, а и чисто в эстетическом смысле - награды, женские экипажи, уникальные экипажи за события и т.д. и т.п. Терять это всё ужасно мрачно, поэтому лично я воспринимаю новость про экипаж 2.0 как худшую за всё время в проекте.

• Плюс 24

Игроки
810 публикаций
57 189 боёв

кстати... а как быть с экипажами, которые куплены за реал? вы их так активно продавали летом?

каждого мать его за ногу танкиста. с 1 изученным навыком....

• Плюс 14

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Против - объединения членов.

За - то, что с экипами нужно что-то делать.

Например, глаз орла добавить не только кэпу, а размазать по всем.

Родить родисту полезные перки.

И самое главное - убрать амнезию по ветке.

• Плюс 33
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
118 публикаций
36 722 боя

ЗА новую систему, т.к. она вариативнее и дает больший простор для настраивания техники. Сейчас экипаж качается равномерно, даже если это не нужно игроку, например на многих лт очень большая нагрузка по перкам на командира - лампа, перехват, маскировка, глаз, на прочих специальностях нужна лишь маскировка.

Сейчас при одноперковом экипаже из 5 человек у меня будет итого 5 перков с ограниченным выбором, я не смогу к примеру взять 2 командирских перка

При общем пуле перков на весь экипаж я буду брать именно то, что хочу,  хоть поставить первыми 5 командирских перков, хоть 5 перков на стабилизацию, а кто-то возьмет 2 на ремонт и 3 на перезарядку,
  • Плюс 3

Игроки
101 публикация
27 473 боя
За годы игры в экипажи стали как родные. Вложены силы, время и деньги. Они составляли неотъемлемую часть игры:  и историчность, и микроменеджмент. Игру упрощают семимильными шагами на потеху "малолетним" (независимо от возраста) дебилам. Игра становится всё более красивой и, к сожалению, тупой. Обидно за годы отданные игре. Чувствую себя обманутым и в прямом смысле "кинутым" на время и деньги. С одной стороны игра бесплатная и разработчики могут делать, что хотят, но с другой стороны мы делаем покупки и они, ой как недешёвые.
  • Плюс 36

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...