Перейти к содержимому

Super Hellcat  

541 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      13
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      15
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      19
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      18
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      34
    • Большой ремкомплект
      7
    • Малая аптечка
      35
    • Большая аптечка
      7
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      11
    • Ящик колы
      7
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      15
  3. 3. Оценка Super Hellcat

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      104
    • Разочарован
      43
    • Спасибо за 660 000 кредитов и слот
      26
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
30 168 публикаций
37 072 боя

Так это вы описываете не игру и как она развивается, а игроков и как они развиваются. А они не развиваются. =) Это вам не три ветки как было раньше, где люди хотя бы через пару лет могли запомнить их ттх и несколько карт. Сейчас сотни танков, десятки карт и механик, куча всего прочего -- понятно дело, что некоторые игроки будут болтаться еще больше около 0. А люди просят еще и ВБР убрать, тогда таких станет вообще 50-80% от всех тим. Вот радости-то будет)

И, внимание, главный вопрос -- вот то, что вы описали, есть абсолютно у всех игроков, как с одной стороны, так и с другой, таков уж нынешний рандом. Но почему одни не могут тащить никогда, а другие могут хоть когда-то при идентичных условиях?)

Не можете изменить рандом -- измените себя. Частенько работает.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (27 апр 2021 - 06:38) писал:

Ну и для "особо одарённых" - сейчас опишу бой на "Утёсе" (только отыграл). "Общий захват базы" : Тяжи мои поехали почти все вниз 8 уровня, и разбились там за 2 минуты об пт противника, разумеется это и должно было произойти, так как там тяжи всегда дохнут от пт . Мне интересно - каким местом думали "ИС-6", "Т-34", "Крайслер", и "Т26Е5", когда ехали туда? Бой длился 3 минуты. Счёт - 13 : 0. 

А теперь скажи мне "умник" - как тащить в таких боях? 

Я что то не пойму к чему ты  это написал, ты думаешь что у одного тебя такие бои бывают? Или ты хочешь сказать, что в каждом бою ты выжимаешь максимум из  танка? Бред...

• 2 недели назад......
Игроки
5 898 публикаций
86 195 боёв

Нравится пт-шка,хотя и воспринимаю её как лт-ст больше

В моих кривых руках,иногда даже,что то хорошее получается

Изменено пользователем realmadmaxx

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

• 3 недели назад......
Игроки
5 898 публикаций
86 195 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzimer9 (22 май 2021 - 03:32) писал:

Сыграл тут бой на хелкате, максимальный дамаг который быть мог, жаль слили. Тупанул в конце боя.

вай красавец какой!

молодца!:great:

такие бои надо записывать,всё же...)

Бандикам вам в помощь)

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
1 778 публикаций
52 204 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrealmadmaxx (24 май 2021 - 12:47) писал:

вай красавец какой!

молодца!:great:

такие бои надо записывать,всё же...)

Бандикам вам в помощь)

Так на вотреплей есть реплей, но там ничего особенного чисто настрел. А в конце боя я как обычно тупанул, держал 2 снаряда на тт, и не убивал арту. Надо было с51 убить, тогда все 5 тыс было бы. Я кстати посмотрел, мой 2 реплей по дамагу.

Изменено пользователем zimer9

Игроки
18 506 публикаций
1 111 боёв
если поставить на это слепой кусок пикселей стереотрубу, сильно это г прозреет? есть смысл?

... у дураков и проблемы дурацкие       

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyu_new (27 май 2021 - 09:28) писал:

если поставить на это слепой кусок пикселей стереотрубу, сильно это г прозреет? есть смысл?

370 м в базе - это вполне себе неплохо

И разогнать обзор вполне себе можно под 460 м оптикой+БоБром+Кола+ОГ+РП

Мне нравится © 

Игроки
2 860 публикаций
36 299 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (27 май 2021 - 09:49) писал:

Да он уныл стал, нафих всё это нужно. Раньше я от него фанател реально.

​Теперь выкатываю только снять звезду. Раза с третьего иногда получается.

​Боновая оборудка, снегурки, и вечные сливы. Месяца два как рандом сошёл с ума. Танк стал беззубым.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
18 506 публикаций
1 111 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (27 май 2021 - 09:49) писал:

сейчас просветленная оптика, досыл и закалка чердака. бобров еще не выкачал.

вот и думаю, надо оптику снять и прикрутить трубу.

танк реально слепой. ни чего не видит сам, только если по засвету.

Игроки
390 публикаций
63 846 боёв

Ну до чего ж убогим стал супер-хел!... И это чудо пт называется :amazed: Что толку от его пиу-пиу? Только корм для противоположной команды

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2021/post-777096-0-86354400-1622106174_thumb.jpg

Снимок экрана 2021-05-27 115746.jpg

Игроки
18 506 публикаций
1 111 боёв
27 май 2021 - 12:03 пользователь Dn3 сказал:

Ну до чего ж убогим стал супер-хел!... И это чудо пт называется :amazed: Что толку от его пиу-пиу? Только корм для противоположной команды

Снимок экрана 2021-05-27 115746.jpg

пробивает он вроде нормально. есть конечно косяки, типа против 9-ок в лоб, там бесполезно. но уж такого жуткого "непробила" не заметил.

больше патент достает. один бой все летит в "десятку", следующий "непопал непопал непопал"

Изменено пользователем yu_new

Игроки
9 публикаций
11 531 бой

Взял на Super Hellcat три отметки, первые в жизни) Хорош чертяга. Все что ему не хватает это бронепробития базовым снарядом, но спасает то, что и картона в боях хватает. Тех же супер хэллкетов в каждом бою) Популярен танк. Из за отсутствия брони запросто можно словить фуллку от арты, но мобильности хватает чтобы ее в конце боя за это наказать) Жаловаться на плохую стабилизацию на классе ПТ я думаю глупо. Тем более что скорость сведения шикарная. Хеллкэт вообще это тебе и ЛТ, и СТ, и ПТ в одном флаконе. Ситуативно гибкий, очень интересная коробочка. Играл с улучшенным прицелом в профильном слоте, боновой оптикой, и малошумкой. Последнюю, думаю, вполне можно заменить на досылатель.

8d562fde29a3.png

• Плюс 1
Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSergeich_89 (31 май 2021 - 08:41) писал:

Играл с улучшенным прицелом в профильном слоте, боновой оптикой, и малошумкой. Последнюю, думаю, вполне можно заменить на досылатель.

Забавный набор оборудки, но если зашло почему бы и нет. Как мне кажется для ее характеристик все же идеальным есть Досыл+УМП+Оптика. Быстрее свестись, больше дать урон...засветить первым даже в движении. Когда в команде отлетают светляки, оптика действительно очень выручает.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
Вот и 100% отметки нарисовались :great:

Но судя по тому, как легко они дались и насколько низкая планка на Мастера (~1100 опыта - уже Мастер), то игроки не особо в СуперХэла могут. 

Upd

ЛайтОвый бой на 1674 чистого опыта.

Изменено пользователем Yaito

Игроки
18 506 публикаций
1 111 боёв

стандартный слив на этом ...

если честно играть нет ни какого желания

http://ipic.su/img/img7/fs/Buferobmena01.1623606601.jpg

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
596 публикаций
23 276 боёв
 Кактус, который понефрили, переведя на уровень выше, чем ему положено, играть надо очень аккуратно.Пробития не хватает, точность не очень, скорострельность маленькая и потому как антисвет не годится.Только для любителей вытягивания кактусов.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
01 авг 2021 - 00:55 пользователь digger666 сказал:

Кактус, который понефрили, переведя на уровень выше, чем ему положено, играть надо очень аккуратно.Пробития не хватает, точность не очень, скорострельность маленькая и потому как антисвет не годится.Только для любителей вытягивания кактусов.

Скорее просто выпустили почти тот самый Хеллкет, но естественно с +1 уровнем

Хотя вот пробития подкалиберный могли бы и отсыпать больше...

Мне нравится © 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
01 авг 2021 - 07:14 пользователь sanek_master сказал:

Скорее просто выпустили почти тот самый Хеллкет, но естественно с +1 уровнем

Хотя вот пробития подкалиберный могли бы и отсыпать больше...

Полагаю боялись, что танк рандом сломает. Но не в современном рандоме, имхо. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...