Перейти к содержимому

M48A2 Räumpanzer [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
673 публикации
50 198 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDityaOsoboOdarennoe (09 ноя 2019 - 16:31) писал:

Спасибо Вспышке за своевременное видео. Такое г-но брать не буду. Хотя его очень ждал. Пантеры 88 за глаза хватит.

Игроки
165 публикаций
51 060 боёв

Евил Гренни (Злая Бабка) тоже стрим выпустил по РПЦ, но выкладывать сюда его я не буду.  А то подумают  что я против этого танка.  Я очень хотел бы получить м48РПЦ в подарок, он такой красивый!!! До нового года осталось совсем чуть чуть , чудо случится и мне кто нибудь подарит этот танк! Я верю я надеюсь. :rolleyes: я буду фармить только на нём, я буду танковать  ковшом и кепкой. А главное я подниму планку мастера так высоко, что никто не достанет!

Я порекомендую этот  танк другу Коле, ведь он сомневается над его покупкой. Создадим клан ковшеносных танков и порвём глобалку.

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
17 097 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBratz (09 ноя 2019 - 14:52) писал:

Нужно Апнуть пробой! 205 это курам насмех! Апнуть до 210 - 220. Ну и Дпм поднять чуток.

ТАНК МЕДЛЕННЫ! 

нет

МЕЕЕЕДЛЕЕЕНННЫЙ

40 км час еле еле набирает! Это точно СТ?

ХАРАКТЕРИСТИКИ 

3 перка ( с Боевым Братством)+Вентиль+ досылатель:

1,74 сек сведения

0,39 разброс

2295 средний урон в минуту

12,91 удельная мощность

404 обзор

812 дальность связи

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHABERMANN (09 ноя 2019 - 17:45) писал:

Согласен на все 100%!!!!!

УВ. РАЗРАБОТЧИКИ искусственно через чур "зарезализанерфили" двигатель. 

Где там 40 км/ч они увидели???? С горки по асфальту с доппайком, бензином и прочими финтифлюшками??????

Я на Малиновке, с горы, по грунту, КРАТКОВРЕМЕННО, разогнал до 37-38 км/ч.

Что-то не то.

Остальные ТТХ, в пределах нормы.

Уважаемый HABERMANN, как у танка: с ведром на башне, пробиваемым подгоном, отсутствием обзора,  отбитым дпмом, пробиваемым ковшом (всеми), иногда пробиваемой маской орудия, не описать какими (не матерными) словами разовый урон + точность +пробитием, остальные ттх в пределах нормы?! Ты хоть на нем играл? 

Изменено пользователем Djacky
  • Плюс 3
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Вопрос - каковы шансы на то, что помойку апнут при ликвидации скидки?  Мне просто интересно кого на бабки кинут в этот раз - уже купивших, или тех кто не купил сразу в первые 3 дня?
  • Плюс 1

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
204 публикации
421 бой
Чот последние премы у крахмала какие то отстойные :popcorn:
  • Плюс 1
Мысильныедолжны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
Игроки
1 521 публикация
35 278 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDjacky (10 ноя 2019 - 01:34) писал:

Уважаемый HABERMANN, как у танка: с ведром на башне, пробиваемым подгоном, отсутствием обзора,  отбитым дпмом, пробиваемым ковшом (всеми), иногда пробиваемой маской орудия, не описать какими (не матерными) словами разовый урон + точность +пробитием, остальные ттх в пределах нормы?! Ты хоть на нем играл? 

Я свой профиль, стату и технику не скрываю.

Можете взглянуть.

• Плюс 1
Игроки
93 публикации
98 153 боя

редко пишу,но сейчас  просто предел-у меня есть почти все премы что то около 140+ но такого за свои же деньги я давно не видел,вернее никогда не вдел.ДАЖЕ ТОГ2  на своем лвл в разы лучше играется.Слишком смачно в этот раз харкнули в лицо самым лояльным  и преданным игрокам WOT.

Надеюсь что это ошибка и танк срочно ПЕРЕБАЛАНСИРУЮТ(АПНУТ) 

Изменено пользователем serdeler
  • Плюс 1
Игроки
276 публикаций
34 210 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngserdeler (10 ноя 2019 - 11:14) писал:

редко пишу,но сейчас  просто предел-у меня есть почти все премы что то около 140+ но такого за свои же деньги я давно не видел,вернее никогда не вдел.ДАЖЕ ТОГ2  на своем лвл в разы лучше играется.Слишком смачно в этот раз харкнули в лицо самым лояльным  и преданным игрокам WOT.

Надеюсь что это ошибка и танк срочно ПЕРЕБАЛАНСИРУЮТ(АПНУТ) 

Да ладно, немецкий недотапок ещё хуже играется. Бриточерепаха — та тоже нервы выматывает. Все последние приемы, кроме, пожалуй, балалайки, не приносят большого удовольствия.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBjngo (10 ноя 2019 - 08:41) писал:

Так то если что имба ст 8 лвл.

Имба ст viii — это скорее прожетто или лансен. Ну и балалайка, пожалуй. Роймпанцырь просасывает.

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (10 ноя 2019 - 04:34) писал:

Вопрос - каковы шансы на то, что помойку апнут при ликвидации скидки?  Мне просто интересно кого на бабки кинут в этот раз - уже купивших, или тех кто не купил сразу в первые 3 дня?

Покупавшим надо было задуматься- а почему такая цена и такая скидка? Это ж сама дешёвая восьмерка в магазине? нет?

Я, лично, знал на что шёл. Просто вопросы появились изза досады..

Апнуть бы хотя бы динамику! 

ТОПИТЕ  ЗА ТО ЧТОБ хотя бы АПНУЛИ ЕМУ ДИНАМИКУ, чтоб эти 40 км час он бодро набирал!!! 650 лошадей а еле ползает. Это точно Средний Танк? или ковш так весит много??

Изменено пользователем Bratz

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBratz (10 ноя 2019 - 12:57) писал:

Покупавшим надо было задуматься- а почему такая цена и такая скидка? Это ж сама дешёвая восьмерка в магазине? нет?

Я, лично, знал на что шёл. Просто вопросы появились изза досады..

Апнуть бы хотя бы динамику! 

ТОПИТЕ  ЗА ТО ЧТОБ хотя бы АПНУЛИ ЕМУ ДИНАМИКУ, чтоб эти 40 км час он бодро набирал!!! 650 лошадей а еле ползает. Это точно Средний Танк? или ковш так весит много??

У них уже 5тый убогий прем подряд(почти)  шкода т27,  вк75.01к, сенлак, черепаха(20км/ч это по определению приговор) и теперь вот это вот.  Сомневаюсь, что с ним что-то будут делать. Хотя надо.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
24 публикации
2 242 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (10 ноя 2019 - 13:40) писал:

У них уже 5тый убогий прем подряд(почти)  шкода т27,  вк75.01к, сенлак, черепаха(20км/ч это по определению приговор) и теперь вот это вот.  Сомневаюсь, что с ним что-то будут делать. Хотя надо.

Ну серию они прервали хорошим лпс,  но реально какие то шлакопремы пошли массово, видно боятся уже делать годные машины. Или же уже подходят к новой мете игры, с ребалансом снарядов ( ненужным кроме нерфа фуджесов, и то там не нерф).

Игроки
133 публикации
12 659 боёв
Начал наблюдать за этим танком еще с супер теста,вроде как ниче по ттх ,а на самом деле ого-го какой оказался слабенький.....Вроде 152влд башка норм и шишка само собой с ней все понятно:)А уже когда в первом бою я ощутил что он просто кусок урона на колесах))))ВГ тут конечно переиграли жестко всех))Итог такой:Те кто нанес или слился к примеру с 0 урона на любом другом танке то автоматом его садить на этот танк на 10боев.Танк для ШТРАФНИКОВ.
  • Плюс 1
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв

Круто.. я сейчас Стальную стену взял...  3000 хп заблокированного..Прототип меня три раза в упор не пробил..

но танк ползает, а не едет.. жеесть.. на пригорок еле поднимаемся.. Разрабы специально отняли у него всё, дав псевдо броню?

Изменено пользователем Bratz

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
Будет в коробочках на НГ.  Инфа 146% . Все танкисты, которые приобретут  45+ коробок получат этот тутл с вероятностью 99% 
Игроки
351 публикация
60 073 боя
Игроки
332 публикации
60 611 боёв
Игроки, которые купили сей трахтор, вам не кажется что вас таки того... ну [удалено модератором]? Короче, как владелец персика я прилично так прифигел. 4 раза критовалась башня c клином за бой, стабильно каждый 3ий бой крит башни с заклиниваем (это реальный косяк, разрабы исправляйте). Отвал в качестве экрана практически незаметен. Комбашня это реально фейл, за счет размеров брони в ней  напихивается абсолютно всеми. Хреновая динамика, вот точность мне показалась по сравнению с персиком точно такая же никчемная на дальность, за то сведение и стаб просто супер. Вот только персик бронирован лучше со лба и меньше дыр. В общем не берите, а лучше возьмите персика, он более играбельный, 
Игроки
18 публикаций
17 097 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Raven_ (08 ноя 2019 - 13:58) писал:

Spoiler

Уважаемый модератор, по вашему этот недо тт-ст бронирован?

БРОНЯ: маска иногда пробивается в орудие (несколько раз было с 9-10 уровнем), ведро на башне по кд шьется с вертух или на дали, погон башни вполне стабильно пробивают (такого я за пол года на своих танках не видел), броня влд и нлд чрез раз.

ОРУДИЕ: нет точности (39 при братстве и вентеле что в упор нет попадания, что на дали мрак), отсутствует ДПМ (295 вентиль, братство, досылатель), 240 альфа (гусеницы сбиваю иногда), пробитие аж в 205!!! (ЭТО ПРИ ИГРЕ С 10 УРОВНЕМ), стабилизация приятная, увн 9 (не 10 но очень даже комфортно).

МОБИЛЬНОСТЬ: ее нет.

ОБЗОР: 380 ( на половину слеп ) оптику на нем нельзя ставить, так как огневой потенциал и так на плинтусе. так он еще и светится как тт!!!

ФАРМ: из за отсутствия брони башни, орудия, обзора, мобильности, брони корпуса практически отсутствует,очень часто ухожу в ангар без урона ведь: маскировка, обзор, точность, пробитие и дпм отсутствует вовсе!!!

Этому прему место в льготах, но ни как с полным уровнем боев!!! КАК ОН МАУСА И ХЕВИ ПРОБИВАЕТ?! ВЫ ХОТЬ ПРОБОВАЛИ?! Я ИХ С ГОЛДЫ ПРОБИТЬ НЕ МОГУ В УПОР, А БЕЗ МОБИЛЬНОСТИ И ОБОЙТИ НЕ УСПИВАЮ, ОТ ДАЛИ ТОЖЕ: КАК ГОВОРИТСЯ ПАЛЬЦЕМ В **** ПОПАДАЮ, ДА И ПРОБИТИЕ ПАДАЕТ.

ВОТ ПРОСТО ОБЪЯСНИТЕ КАК БЛИН НА НЕМ НЕ ТО ЧТО ФАРМИТЬ, А ИГРАТЬ МОЖНО?! ДАЖЕ НА ФУЛЛ ГОЛДЕ!!!

• Плюс 1
Игроки
1 692 публикации
144 792 боя
Купили трактор, который для устрашения снабжен стволом и хотите, чтобы он был имбой? Это ведь боевая "строительная" техника. Если его апать нужно, то добавить кран в башню и роту стройбата.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...