Перейти к содержимому

sanek_master

TS-5  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      23
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      32
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      9
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      26
    • Большой ремкомплект
      15
    • Малая аптечка
      26
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      17
    • Ящик колы
      12
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      4
  3. 3. Оценка TS-5

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      56
    • Разочарован, не советую
      11
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
2 918 публикаций
33 300 боёв

1479 чистого - первую степень дали.

Вы там чего злые то такие? :D

All you need is love © The Beatles

• 2 недели назад......
Игроки
1 971 публикация
56 953 боя
Неиграбельный кусок *** занерфленный в хлам! Брони нет, подвижности нет, обзора тоже нет! Не покупать, ни при каких обстоятельствах! 

Игроки
4 196 публикаций
88 994 боя
03 апр 2022 - 14:52 пользователь Assatom сказал:

Неиграбельный кусок *** занерфленный в хлам! Брони нет, подвижности нет, обзора тоже нет! Не покупать, ни при каких обстоятельствах! 

Да ладно. Трофейная турбина даёт возможность 30кмч скорости, ставим оптику и закалку/досылатель. Прешь на врага, против толпы конечно не вытянешь, но одинокого товарища эта каракатица забьёт дпм-ом. Благо многие считают что пт должна на базе кусты охранять, стоят ждут светляка. А кто с тяжами играет, не боясь разменивать хп, очень неудобные противники. 

• Плюс 1

Игроки
247 публикаций
64 741 бой
23 мар 2022 - 18:45 пользователь MotorshoW сказал:

1479 чистого - первую степень дали.

Вы там чего злые то такие? :D

Я брал мастера за 1521 опыта, правда еще в феврале. Скилловики видимо задрали планку.

ТС-5 хороший танк. Есть хороший пробой, нормальная альфа, и адский пробой. Броня хорошая. Одноклассники точно не будут пробивать каждым выстрелом. Из серьезных минусов плохие увн, и скорость поворота. Даже пт с башней закручивали.

Изменено пользователем Credoc

Игроки
2 918 публикаций
33 300 боёв
05 апр 2022 - 22:22 пользователь Credoc сказал:

Я брал мастера за 1521 опыта, правда еще в феврале. Скилловики видимо задрали планку.

ТС-5 хороший танк. Есть хороший пробой, нормальная альфа, и адский пробой. Броня хорошая. Одноклассники точно не будут пробивать каждым выстрелом. Из серьезных минусов плохие увн, и скорость поворота. Даже пт с башней закручивали.

TS5 хорошая махина, но в виду слабой подвижности тут не может быть задрана плашка надолго. 

Т.е. без удачного стечения обстоятельств тут не получится много настреливать стабильно. 

PS Единственный мой прем, который обмазал боновой оборудкой :) Фармит, танчит, ДПМ шикарный. 

Игроки
247 публикаций
64 741 бой
07 апр 2022 - 05:31 пользователь MotorshoW сказал:

TS5 хорошая махина, но в виду слабой подвижности тут не может быть задрана плашка надолго. 

Т.е. без удачного стечения обстоятельств тут не получится много настреливать стабильно. 

PS Единственный мой прем, который обмазал боновой оборудкой :) Фармит, танчит, ДПМ шикарный. 

Да, тоже не получается много настреливать. За сессию может выдам один хороший бой по дамагу, 3000 или больше. В остальном дамаг в районе 1600-2000.  Но хп почти всегда отбиваю, для меня это уже хорошо. Тоже поставил на него улучшенное оборудование. Трофейные УМП и прицел, боновый досыл. 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
07 апр 2022 - 10:31 пользователь MotorshoW сказал:

Немного не понял соотношение. Наоборот, планка вполне может быть стабильной и высокой. Сыграть несколько удачных боев за неделю, например, может каждый. Потом из этих и складывается планка Мастера. Если количество техники несильно меняется, то она и останется на примерно одном уровне в зависимости от имбовости машинки. Открытых продаж по сабжу не видел, только по ивентам вроде НГ Елки, етк. Собственно, поэтому планка ~1,5к чистого держится с начала декабря без перекосов согласно официальным данным. Думаю, и раньше она была такой же, просто данные уже не сохранились. Ну, а планка высокая, потому что танк имба, может не только в настрел, но и в танкование, чего нет, например, у Скорпа и 130. =)

В том году присматривал новые премы для быстрого фарма. Сабж чуть ли не единственный, который очень легко приносил много серебра, на уровне Яги88. И проще, чем всякие Защитники, Т77 и более картонные Сомуа с Лорркой, етк. Все-таки, нет более эффективного симбиоза для быстрого фарма, чем броня и ДПМ. Разве что броня, ДПМ и льготность.

Да и кто катает в нагиб на сабже -- стабильно все, вполне ок, пусть и есть премы для такого более подходящие. Но тут да, скорость и динамика имеют свои плюсы.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
159 публикаций
16 087 боёв
Езжу на один фланг с тяжами. ХП как у тяжа, броня отличная. Башни нет, но вместо этого отличная пушка, пробитие, ДПМ - ни одному ТТ-8 такое и не снилось. Что до скорости - с турбачом 30 км/ч едет, не самый худший результат, жить можно.

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
Где бы найти человека который научит штурмовать на этой пт, ну или хотя бы поставщика у которого закупается разраб назвавший тс5 штурмовой. Не, вот сидеть в кустах с прицелом нынче вполне себе можно, но как блин что то штурмовать с такими угн, нлд размером с полтанка и на всякий случай еще и лючком?? Динамика и скорость поворота гуслей тоже отлично помогают штурмовать. А эти прекрасные штуки по краям нлд они всегда так просто пробивались? Изменено пользователем npocto3agoHatb

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
2 918 публикаций
33 300 боёв
08 апр 2022 - 08:41 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Где бы найти человека который научит штурмовать на этой пт, ну или хотя бы поставщика у которого закупается разраб назвавший тс5 штурмовой. Не, вот сидеть в кустах с прицелом нынче вполне себе можно, но как блин что то штурмовать с такими угн, нлд размером с полтанка и на всякий случай еще и лючком?? Динамика и скорость поворота гуслей тоже отлично помогают штурмовать. А эти прекрасные штуки по краям нлд они всегда так просто пробивались?

Тут нет абсолютной брони. С десятками ts5 плавно превращается в кустовую ПТ, до определенного момента (т.е. не до конца боя). 

Самая лучшая ситуация - дождаться точки невозврата у противника, и начать палить. 

В топе ситуация другая, надо наглеть и давить. Исключительно за счет ДПМ можно успеть закинуть ДВА выстрела, пока противник делает один. 

При этом вы с очень высокой долей вероятности пробьете, а вас могут еще и не пробить. В итоге я пару раз ловил ситуации, когда я тупо лоб в лоб перестреливал сразу троих.

С девятками все от состава команд зависит, но я там очень часто тоже себе позволяю наглеть и давить.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
08 апр 2022 - 07:41 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Где бы найти человека который научит штурмовать на этой пт, ну или хотя бы поставщика у которого закупается разраб назвавший тс5 штурмовой. Не, вот сидеть в кустах с прицелом нынче вполне себе можно, но как блин что то штурмовать с такими угн, нлд размером с полтанка и на всякий случай еще и лючком?? Динамика и скорость поворота гуслей тоже отлично помогают штурмовать. А эти прекрасные штуки по краям нлд они всегда так просто пробивались?

Главное правило, которое я вынес для себя за годы игры на подобных танках -- нужно искать золотую дистанцию. Где вы можете всё и всех выцелить, а вас никто и никак. На самом деле, точнее машинок в игре не так уж и много (особенно в руках ЦА, кои почти все в этой игре). К тому же мы должны пользоваться правилом первого выстрела. А под давлением и градом снарядов ошибаются даже фиолетовые, не стоит бояться в том числе 10 в этом плане, голда поможет. Не гнушаемся вести за собой союзников. Конечно, если вы знаете, что и без их помощи если не справитесь, то хотя бы отлично постреляете. Своего рода мини-раши там, где это уместно. Для этого можно и нужно правильно выбирать направления.

Можно включить Встречный бой и отключить Штурм. Будет больше городских и полугородских карт, на них проще. Где-то на пару десятков процентов на сотни боев, проверено лично через анализатор реплеев.

В одно время угорал по британским АТшкам, шикарные черепашки. Но сабж сильнее них сейчас. Разве что в данный момент Торта апнули, он вполне в имбовости может соревноваться с амером для своих уровней боев.

Если за что-то боитесь, что нельзя спрятать -- покажите врагу и что-то другое. Это правило идеально работало на тех же АТшках с их шишками. Просто перестал прятаться и всегда старался выехать на них всем тельцем. Многих это смущает (красные же), да под давлением -- водят хоботком с шишки на НЛД и т.д., а ВБР делает свое дело, то мимо, то гусли, то еще что-то. Собственно, серверные статистики по АТшкам да КВ-5 это доказывают -- люди не умеют пробивать даже такие глобальные уязвимые зоны, стоит этим пользоваться, чтобы чаще даже не танковать, а чтобы враги именно промахивались на золотой дистанции.

Надо бы как-нибудь и тут поиграть осознанно, а не для быстрого фарма, вспомнить былое... :izmena:

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 3 недели назад......
Игроки
424 публикации
21 861 бой

По первым впечатлениям машина понравилась. Другое дело, что нужно привыкать к её геймплею, так как ПТ штурмовая и от маскировки играть вообще не вариант. Да и точность вкупе со скоростью ББ делают стрельбу вдаль не особо комфортной. Нужно во-первых, понимать позиции, куда и когда стоит ехать, а во вторых умело управлять дистанцией до противника, так как нагло лезть на рожон можно только в топе. 

Из оборудки - обычный досыл в слот, обычный вентиль, трофейный прицел, ящик колы конечно. У экипажа ББ выкачано. Точность получилась 0.36. Можно сделать 0.35, взяв соответствующую модернизацию, но я не думаю, что это имеет смысл, так как прибавка в 0.01 не особо скажется в бою, а скорость сведения мы всё же ухудшим. Перезарядка орудия получилась 6.61, огнем поливает нещадно. На дистанции прям очень уверенно отбивает снаряды как минимум 8-9 уровней, по крайней мере, обычные снаряды. Противники не редко заряжают фугасы на неё, забавно)

Посмотрим, как машина покажет себя на более длинной дистанции.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Чего правда имба? Убийца защитника? 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 110 публикаций
74 755 боёв
Получил его в свое время за марафон.. Поиграл с 2 перками, не понравилось.. Чинился 12 секунд и тд.. Обменял на ЛТ т-92 и за одно экипаж туда сплавил.. И не жалел, тк т-92 взял все лбз-15..

Сейчас выкупил, у меня уже есть 2 хороших экипажа с т-30 и е4, как раз под этот танк..

И офигеть! Сейчас, с половой модернизацией, прицелом это просто танк Жанны де Арк.. Против восьмых: едешь впереди умной команды с Ори Флеймом в руках и все противники тут же покидают свои кусты оставляя там лужи.. Но если за спиной предатели вроде короля Карла VI то закрутят и в ангар..

Против десяток она страдала, но стало лечге: половая модернизация и прицел исправляют проблему с точностью. Теперь крайне комфортно, даже лучше многих пт.

Стаба, как у деда-7..

… moving (+)0.16

… tank traverse (+)0.16

… turret traverse (+)0.06

В общем песня теперь, можно даже турбач красный сунуть.

Spoiler

Изменено пользователем BurstSpear

https://tanki.su/ru/...7cac4a73daa801/ - кому нужна быстрая реферальная ссылка..? :)

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв
03 апр 2022 - 14:52 пользователь Assatom сказал:

Я сегодня купил всё таки , первый бой слив по полной, один выстрел с пробитием и в ангар. Второй бой я уже начал по другому играть, не стал надеяться на броню, прятался как мог, в общем не плохо, но всё равно пробивали все кому не лень хотя стоял ко всем только лобовой бронёй. Третий бой я с накопленным печальным опытом начал рачить как мог, и ура три фрага сделал , урона нанёс много и  ни одной царапины не получил,  100 000 кредитов дохода ( с личными резервами) как то повезло наверное наконец то меня не стали угнетать или стал более правильно играть, не знаю , но получил кучу всяких наград и вроде нафармил не плохо серебра.

Я думаю ПТшка хорошая, просто она не штурмовая как ОМОН а скорее универсальная, прятаться надо, стрелять спрятав тушку за камушек, лезть танковать на ней не стоит мне кажется и на дистанции выцеливать тоже, но удар она иногда держит не плохо. 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
29 апр 2022 - 04:30 пользователь PAPIRUS__ сказал:

Я сегодня купил всё таки , первый бой слив по полной, один выстрел с пробитием и в ангар. Второй бой я уже начал по другому играть, не стал надеяться на броню, прятался как мог, в общем не плохо, но всё равно пробивали все кому не лень хотя стоял ко всем только лобовой бронёй. Третий бой я с накопленным печальным опытом начал рачить как мог, и ура три фрага сделал , урона нанёс много и  ни одной царапины не получил,  100 000 кредитов дохода ( с личными резервами) как то повезло наверное наконец то меня не стали угнетать или стал более правильно играть, не знаю , но получил кучу всяких наград и вроде нафармил не плохо серебра.

Я думаю ПТшка хорошая, просто она не штурмовая как ОМОН а скорее универсальная, прятаться надо, стрелять спрятав тушку за камушек, лезть танковать на ней не стоит мне кажется и на дистанции выцеливать тоже, но удар она иногда держит не плохо. 

На сабже есть почти все, что так ценится для фарма. Пусть тут нет универсальности СТ, но благо для фарма не нужно даже побеждать, так что не страшно. Для тотального нагиба есть машинки и получше, которые при этом как фармеры не лучше. Всем свое место и время. Чтобы было все и сразу -- нет сейчас таких премов. Всегда придется выбирать что ущемить, чтобы что-то повысить. Выбирайте танки под свои цели и задачи. Ну, и под свой стиль игры. Бронесараи и "правильное мясо" -- это отдельная каста для дзена. Они даже статистику могут приносить крайне шикарную почти в любых руках (как тот же Тортик), но при этом их водители скажут, что это худшие танки игры. =)

Игроки
2 918 публикаций
33 300 боёв
29 апр 2022 - 05:30 пользователь PAPIRUS__ сказал:

На самом деле ts5 отлично держит удар, просто надо понимать что есть:

-кто совсем не опасен в лобовой

-кто спокойно шьет люк т.к. очень точный

-кто спокойно шьет НЛД

-кто спокойно шьет все, кроме маски

-иное :D

И тут, встречая противника, начинаем соображать - какое КД у него, какой шанс пробить (сколько снарядов из скольки будет шить), итп

И можем от этого тактику выстраивать.

Так вот, с десятками, как правило, играть приходится аккуратно, поддерживая атаку. Каждый выстрел по нам расцениваем как потенциальное пробитие.

В топе, когда напротив какой-нибудь крайслер, можно давить за счет брони и ДПМ. Потому что на 1 их пробитие мы выдаем по 3-4.

У меня действительно были бои, когда я по 4-5 танков перестреливал. Главное слишком близко не подпускать их.

• Плюс 1

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
29 апр 2022 - 08:09 пользователь MotorshoW сказал:

На самом деле ts5 отлично держит удар, просто надо понимать что есть:

-кто совсем не опасен в лобовой

-кто спокойно шьет люк т.к. очень точный

-кто спокойно шьет НЛД

-кто спокойно шьет все, кроме маски

-иное :D

И тут, встречая противника, начинаем соображать - какое КД у него, какой шанс пробить (сколько снарядов из скольки будет шить), итп

И можем от этого тактику выстраивать.

Так вот, с десятками, как правило, играть приходится аккуратно, поддерживая атаку. Каждый выстрел по нам расцениваем как потенциальное пробитие.

В топе, когда напротив какой-нибудь крайслер, можно давить за счет брони и ДПМ. Потому что на 1 их пробитие мы выдаем по 3-4.

У меня действительно были бои, когда я по 4-5 танков перестреливал. Главное слишком близко не подпускать их.

Получается имба штоле? 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
2 918 публикаций
33 300 боёв
29 апр 2022 - 11:29 пользователь IISIVIBAII сказал:

Получается имба штоле? 

В ряде ситуаций - имбища.

Причем простая в реализации.

Единственная проблема - малая мобильность, т.е. не удается на другой фланг быстро перебраться, чтобы горе-союзников выручить.

Ну, и проблемы на открытых картах из-за этого тоже возникают иногда. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...