Перейти к содержимому

Сила пожара

Xaip54

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
2 274 боя
Azatan Вот например. Вчера вечером бой. Танк VK3601 (6 левел, есличе). Ездил довольно продолжительное время неповрежденным. И вот, прилетает болванка в мотор из стокового, если не ошибаюсь(судя по положению в списке команды), Т-34-85. Через 3 - 4 секунды я труп, без взрыва боеуклада. Если даже считать, что тридцатьчетветка отгрызла мне половину хп, скорость горения минимум 10% в секунду была.
[сарказм]ПАСАНЫ Я НИПРАБИЛ ТАНК У ВРАГА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ БАЛАНС ПОГУБИТ ИГРУ В ЭТО НИКТО НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ Я УХОЖУ[/сарказм] (с) panzerfaust
Игроки
15 публикаций
4 522 боя
27 Сен 2010 - 17:55 пользователь mizecordia сказал:

Уж не про фердинанта ли эта новость комрад?

п.с.

При пожаре на феде улетает по ~40% за раз, учитесь  салаги...

Да, гореть на фердинанде не рекомендуемо, 1200 хп уходит за 5-6 тиков. Пожар накритовать ничего не успевает, но танк выгорает дотла.

Бета-тестеры
88 публикаций
14 837 боёв
Вы заметили кубики под надписью стандартный бой, это ответы на все вопросы..
у су5 дамаг 290, у а20 -- 390. что не так? © kostyam
Игроки
29 публикаций
10 069 боёв
автор, как говоришь? 9% хр в секунду?... даа, печально...  :blink:  а моя печенька Т-44 выгорает полностью за 4 секунды. но меня это не огорчает))) потому что на один сгоревший мой танк приходится как минимум 2 трупа врага  :Smile-playing:
Верь в Волшебство!!! Кушай Полоний...
Игроки
105 публикаций
10 944 боя
28 Сен 2010 - 11:17 пользователь Tinky_Winky сказал:

Вы заметили кубики под надписью стандартный бой, это ответы на все вопросы..

Я тут вообще заметил, что в игре надо убрать вообще все цифры, которые, как показывает практика ни к чему, и ввести D&Dшные дайсы, что бы народу мозг не пудрить.

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 327 публикаций
32 286 боёв
да, вчера видел как федя горит, тоже порядка 10% в секунду... потихоньку начинает вырисовываться картина: сила горения для каждого танка своя. Возможно, есть рандом, типа тех же +-30%, т.е. горит например 7-9% в секунду и т.п.
Игроки
150 публикаций
21 611 боёв
27 Сен 2010 - 17:55 пользователь mizecordia сказал:

Уж не про фердинанта ли эта новость комрад?

И про него тоже.

- Adjusted speed of burning of all tanks during the fire. Now the tank will burn at about 5% of durability per second.

Кстати, о голдовых огнетушителях: тут как-то супер-тестер писал что они не работают как должны и разработчики об этом знают. Что именно не работает не уточнялось.

One shot one kill is like one fuck one born - no fun at all!
Игроки
163 публикации
14 610 боёв

я не берусь судить о силе пожара, но замечал что мой ИС-2 как и ИС-3 сгорали вполне прилично после подожжения. Пару раз уже горел на ИС-3 и даже не имея огнетушителя выживал, чего не скажу про ИС-2.

Может быть мне просто не везет? Насколько я помню разработчики упоминали что пожар распространяется рандомно в танке, то есть может быть потушен как быстро, так и сжечь танк дотла.

Бета-тестеры
1 327 публикаций
32 286 боёв
тоже видел для буржуйского ЗБТ поправки, если на самом деле так и будет, тему можно закрывать
Игроки
127 публикаций
8 890 боёв
28 Сен 2010 - 09:37 пользователь mizecordia сказал:

Комрад, это древний, поросший мхом баян...

Соляра горит не хуже...

Ога, горит - но завести её много труднее, чем бензин.

Я, собственно, про это.

et ecce equus pallidus et qui sedebat desuper nomen illi Mors et inferus sequebatur eum et data est illi potestas super quattuor partes terrae interficere gladio fame et morte et bestiis terrae

No regret, no remorse.
  • 4 недели назад......
Игроки
115 публикаций
14 464 боя
30 Сен 2010 - 02:46 пользователь 0dhole сказал:

Я, собственно, про это.

маленький нюансик - ее (соляру) не только сложнее поджечь, но и потушить т.е. скорость пожара и общее время горения (1/вероятность тушения) у соляры должны быть выше. Именно поэтому ее добавляют в коктейль Молотова, а то можно было бы одним керосинчиком кидаться :-).

Соответственно вопрос разрабам - отражены ли различия в скорости тушения бензина и соляры в игре ?

Бета-тестеры
1 114 публикации
16 818 боёв
Мы солярой в вагончике сырые дрова в печи поливали - и горело нормально
Ледяная фея бесстрашно
Вступает в любую драку
И если один скажет "Сырно"
Миллионы ответят "Бака"
Игроки
117 публикаций
32 717 боёв
30 Сен 2010 - 02:46 пользователь 0dhole сказал:

Я, собственно, про это.

Эээээ, при температурах 200-300 градусов, да соляру труднее зажечь, но при 1000+ пофиг чего поджигать.

Поэтому по факту 34ки горели - не реже бензиновых ЛТ, а последствия для экипажей были хуже.

И это, чаще всего горит примерно 8-9% секунду. Медленный пожар видел только однажды на Ис3, но ему это не помогло - моя Су5 подожгла его и в третий раз :)

Игроки
114 публикации
17 243 боя

Ужас вроде уже этот вопрос обсуждался.

По поводу огнетушителя и 10% - шанс потушить пожар идёт тиками (примерно каждую секунду), чем больше у вас экипажа в танке и чем больше у них прокачан % пожаротушения тем больше шанс потушить пожар при каждом тике.

Танк по началу горит медленно из-за того что он сначала уничтожает модули и экипаж (от того какие модули он уничтожает и зависит темп возгорания, боеукладка, бак и экипаж самыя нежелательная последовательность рендома), после уничтожения модулей танк горит очень быстро по 10-30%.

• 2 месяца назад......
Игроки
147 публикаций
34 178 боёв
Горел на Пц4, 3601, Тигре и КВ. Много раз. Никакой привязки к наличию огнетушителя не заметил, иногда пожар тух сам собой, без оного, буквально за полсекунды, иногда (КВ) танк выгорал за 3 секунды с 80% хп до нуля, причем в первом же бою, после установки движка 15% к вероятности пожара вместо стоявшего 30%. Склонен полагать, что скорость пожара и критические повреждения модулей выбираются рандомно. Огнетушитель за кредиты буду возить всегда, скил пожаротушения буду качать в последнюю очередь.
Игроки
277 публикаций
11 419 боёв
28 Окт 2010 - 19:03 пользователь Stalnhelm сказал:

Мы солярой в вагончике сырые дрова в печи поливали - и горело нормально

Теперь полейте дрова бензином и успейте отдернуть руку со спичкой. Как говорит наш боцман: "Было нормально, сейчас будет пи..ато"  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...