Xaip54 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Бета-тестеры 1 327 публикаций 32 286 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 Уважаемые разработчики! Вопрос по существу. Почему танки высоких уровней горят в разы сильней своих низкоуровневых собратьев? Как пример: горящий ИС-7 теряет примерно 9% ХП в секунду, а ИС-1 1-2%. Почему так? Если это сделано в угоду новичкам, которые на танке 4 лвл способны сжечь ТТ 9-10 лвл и почувствовать себя отцом-ногибатором, из-за чего проявится сильный интерес к игре и потекут деньги, то ладно. (умных процентов 10, которые задумаются над тем, что их Т-28 сжигает ИС-7, так зачем же качать этот самый ИС-7? остальные 90% даже в голову не возьмут будут стремиться к ТТ10 дальше). Если есть какой-то механизм расчета силы пожара (скока хп в секунду снимается), хотелось бы с ним ознакомиться, уверен, не одному мне сие интересно. Эмпирическим путем выяснил, чем выше лвл танка, тем сильней пожар. Владельцы маусов и ис-7, думаю, спорить не будут.Скажу крамольную вещь. Возможно, стоит пойти по пути РПГ: чем сильнее отряд, которые накладывает эффект горения, тем больше от него урон. Другими словами, чем больше разница в уровнях боевых машин, тем слабее будет пожар, ниже вероятность повреждения модулей и выше вероятность его тушения. Не надо делать топ ТТ неуязвимыми, но здравый смысл присутствовать просто обязан. Другой вариант - сила пожара зависит от количества нанесенного урона выстрелом, повлекшим за собой пожар. Помимо ответа разработчиков жажду услышать мнения и опыт танкистов относительно данной темы. 37 Ссылка на комментарий
RenamedUser_213634 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Игроки 50 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 Топлива/масла больше? 1 Ссылка на комментарий
Nomad83 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Игроки 60 публикаций 13 587 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 лови минус 1 Мне плевать на ваши минусы. Я тут до выхода wow:cataclysm . Белорусский Рандом (С) Я Ссылка на комментарий
sade Опубликовано: 27 сентября, 2010 Игроки 342 публикации 36 589 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 27 Сен 2010 - 16:01 пользователь P4olka сказал:Топлива/масла больше?Вот у тебя 0 боев сыграно.А количество сообщений приближается к 150? Может стоит изменить статистику? 7 Ссылка на комментарий
RenamedUser_119678 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Игроки 41 публикация 2 274 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 НЕПОНОГЕБАТЬ!!!111 зы минусанул... 27 Сен 2010 - 16:02 пользователь sade сказал:Вот у тебя 0 боев сыграно.А количество сообщений приближается к 150? Может стоит изменить статистику?ты неповеришь, НО (sic!) ник на форуме и ингейм может быть разным... Такие дела. 2 [сарказм]ПАСАНЫ Я НИПРАБИЛ ТАНК У ВРАГА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ БАЛАНС ПОГУБИТ ИГРУ В ЭТО НИКТО НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ Я УХОЖУ[/сарказм] (с) panzerfaust Ссылка на комментарий
h4t3 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Игроки 380 публикаций 36 321 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 танк горит в % от прочности, тоесть чем больше хп тем больше и снимает. 1 . Ссылка на комментарий
RenamedUser_213634 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Игроки 50 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 27 Сен 2010 - 16:02 пользователь sade сказал:Вот у тебя 0 боев сыграно.А количество сообщений приближается к 150? Может стоит изменить статистику?Пользователь сказал:3. Наказания за нарушение правил. * Оскорбление, провокация и/или преследование оппонентов – включение режима «read only» на 3 дня. Ссылка на комментарий
Xaip54 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Бета-тестеры 1 327 публикаций 32 286 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 27 Сен 2010 - 16:04 пользователь h4t3 сказал:танк горит в % от прочности, тоесть чем больше хп тем больше и снимает.ну если б одинаково все горели, скажем по 9%, я бы эту тему не создавал... 27 Сен 2010 - 16:04 пользователь DeathDeath сказал:НЕПОНОГЕБАТЬ!!!111 зы минусанул... ты неповеришь, НО (sic!) ник на форуме и ингейм может быть разным... Такие дела.тема содержит конкретный вопрос, почему сила пожара разная, а не то, как это мешает/не мешает в игре. Разницу чувствуете?ЗЫ. Минусанул 9 Ссылка на комментарий
sade Опубликовано: 27 сентября, 2010 Игроки 342 публикации 36 589 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 27 Сен 2010 - 16:06 пользователь P4olka сказал: А разве ты мне оппонент? Я лишь спрашиваю у тебя вопросы на которые ты не хочешь отвечать, почему тебе кажется что я тебя преследую? Ссылка на комментарий
Rikral Опубликовано: 27 сентября, 2010 Бета-тестеры 148 публикаций 5 209 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 27 Сен 2010 - 16:04 пользователь h4t3 сказал:танк горит в % от прочности, тоесть чем больше хп тем больше и снимает.Пользователь сказал:горящий ИС-7 теряет примерно 9% ХП в секунду, а ИС-1 1-2%. Почему так? 2 Ссылка на комментарий
Halleluiah Опубликовано: 27 сентября, 2010 Бета-тестеры 215 публикаций 29 257 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 Великий_Рандом подсказывает, что сила пожара всегда разная.По 9% (ну, не совсем по 9...) может и ИС-1(2) загореться. Всё зависит от попадания. п.с. Такая паника с пожарами ТТ-10. Замечал, что пожары (по сравнению с ЗБТ/ОБТ) стали чаще, но в ЗБТ/ОБТ на ТТ-10 не горел. Действительно на столько чаще? Или всё это слоно-муха? Ссылка на комментарий
RenamedUser_119678 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Игроки 41 публикация 2 274 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 И да, напишу еще пару строк. Горю редко, но по разному:-иногда выгораю со 100% до нуля, быстро.-иногда выгораю со 100% до нуля, но мееееедленно и печально, теряя все модули по очереди.-иногда пожар гаснет, даже неуспев снять хп-что-то среднее между тремя предыдушими случаями. ps ТС, не жлобись и юзай огнетушители, качай скилы экипажу и тогда рандом повернется к тебе лицом. Такие дела. 6 [сарказм]ПАСАНЫ Я НИПРАБИЛ ТАНК У ВРАГА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ БАЛАНС ПОГУБИТ ИГРУ В ЭТО НИКТО НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ Я УХОЖУ[/сарказм] (с) panzerfaust Ссылка на комментарий
VoronS Опубликовано: 27 сентября, 2010 Игроки 375 публикаций 38 931 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 Вопрос поддерживаю, но только совершенно в другой формулировке: "От чего зависит количество снимаемого хп в секунду при пожаре? Про скорость тушения речь не идет, речь о количественном дамаге в секунду от пожара" 1 Ссылка на комментарий
Halleluiah Опубликовано: 27 сентября, 2010 Бета-тестеры 215 публикаций 29 257 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 27 Сен 2010 - 16:12 пользователь DeathDeath сказал:И да, напишу еще пару строк. Горю редко, но по разному:-иногда выгораю со 100% до нуля, быстро.-иногда выгораю со 100% до нуля, но мееееедленно и печально, теряя все модули по очереди.-иногда пожар гаснет, даже неуспев снять хп-что-то среднее между тремя предыдушими случаями. ps ТС, не жлобись и юзай огнетушители, качай скилы экипажу и тогда рандом повернется к тебе лицом. Такие дела.Поддерживаю. Плюсомет разряжен. Но про огнетушитель не совсем согласен. Если твой танк перед самой смертью загорелся (малюсенький огонек проскочил), даже если ты в БТ и в тебя выстрелил, допустим, СУ-14, в упор, прямое попадание (наихудший вариант), огнетушитель уходит в никуда (улетает от взрывной волны?). Это не есть гуд! Не казённые всё-таки.По несчастливой случайности, как раз когда я брал огнетушитель в поход, танк почти всегда выгорал дотла. Теперь без него как-то спокойнее... Ссылка на комментарий
Xaip54 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Бета-тестеры 1 327 публикаций 32 286 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 27 Сен 2010 - 16:11 пользователь Halleluiah сказал:Великий_Рандом подсказывает, что сила пожара всегда разная.По 9% (ну, не совсем по 9...) может и ИС-1(2) загореться. Всё зависит от попадания.вот не знаю, видимо на самом деле рандом... не один и не два мауса и ис-7, все они горели просто жутко и быстро. А вот мелочь какую подстрелишь, так она, зараза, еще ездит, стреляет и умирать не хочет :) 3 Ссылка на комментарий
mrShrinkin Опубликовано: 27 сентября, 2010 Игроки 170 публикаций 21 782 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 Уххх отцу ногебатору обидно, что его какой-то нуб на Бт-7 с фугаса валит, ему так обидне, что он наверняка штаны себе на лоб натягивает (или трусы), ведь он великий ногебатор, а этот мелкий наверняка только в игру вошел (на самом деле у этой мелочи в гараже маус и ИС-7 стоят, пара ПТ 8 лвла и куча других танков, но ведь он катается на гомне знач нуб)рекомендую смириться, не экономить на огнетушителях и прокачать у экипажа скил "пожаротушение", в конце то концов денег на прем у вас хватило, а на огнетушитель за какие-то гроши нет CCCР: ИС-7, ИС-4, ИС-3, Т-62А, ИСУ-152, Черчилль IIIСША: T110E5, T69, T1 СunninghamГермания: E-50M, Tiger I, St. Emil, Pz. I CВеликобритания: Cromwell, Caernarvon, Birch Gun Ссылка на комментарий
RenamedUser_119678 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Игроки 41 публикация 2 274 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 HalleluiahА смысл покупать огнетушитель туда, где он не окупится? Я думаю, что основные пользователи огнетушителя - немецкие СТ 5-7 уровня, в массе своей могут позволить себе юзать огнетушитель например. Про супертяжи разговор отдельный, ибо их доходность - вещь эфемерная. Одни говорят, что она есть, другие - что нет. Но в любом случае, лишние 10% вероятности не улететь в минуса еще никому не помешали. [сарказм]ПАСАНЫ Я НИПРАБИЛ ТАНК У ВРАГА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ БАЛАНС ПОГУБИТ ИГРУ В ЭТО НИКТО НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ Я УХОЖУ[/сарказм] (с) panzerfaust Ссылка на комментарий
Xaip54 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Бета-тестеры 1 327 публикаций 32 286 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 да зачем мне огнетушители, когда я, стреляя 203-мм фугасом, поджигаю Мауса, он горит теряя 8-10% в секунду, а когда поджигаю ИС, он горит 2% в секунду. Объясните же, зачем мне огнетушитель на С-51 и скилы на пожаротушение у экипажа? 6 Ссылка на комментарий
RenamedUser_213634 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Игроки 50 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 27 Сен 2010 - 16:26 пользователь Azatan сказал:да зачем мне огнетушители, когда я, стреляя 203-мм фугасом, поджигаю Мауса, он горит теряя 8-10% в секунду, а когда поджигаю ИС, он горит 2% в секунду. Объясните же, зачем мне огнетушитель на С-51 и скилы на пожаротушение у экипажа?Огнетушитель даёт ШАНС Ссылка на комментарий
RenamedUser_119678 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Игроки 41 публикация 2 274 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 AzatanТы бы лучше обратил внимание на пост обращенный к ТЕБЕ. А дискуссия на эту же тему но с ДРУГИМ игроком, тебя беспокоить не должна. Уточню, а то ты видимо не очень сообразителен. Читай первые 5 строк. делай выводы. Уточню еще сильнее, чтобы уж совсем закончить разговор. ДА, пожар зависит от степени разрушений и дамага. ДА, у тебя все маусы горят примерно одинаково, потому что твоя буратина бьет их примерно одинаково. ДА у бензинового и дизельного движка разная пожароопасность. Так понятно? [сарказм]ПАСАНЫ Я НИПРАБИЛ ТАНК У ВРАГА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ БАЛАНС ПОГУБИТ ИГРУ В ЭТО НИКТО НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ Я УХОЖУ[/сарказм] (с) panzerfaust Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации