Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Emil I  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Улучшенные механизмы поворота
      26
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      61
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      12
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      2
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      6
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      24
    • Большой ремкомплект
      19
    • Большая аптечка
      18
    • Автоматический огнетушитель
      35
    • 105-октановый бензин
      4
    • 100-октановый бензин
      2
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Малый ремкомплект
      54
    • Малая аптечка
      56
  3. 3. Как вы оцениваете Emil I?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      21
    • Средний
      28
    • Плохой
      10
    • Ужасный
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

Откатал на нём до Эмиля 2, оставил в ангаре на потом, 3 отметки взять.

Танк поначалу показался очень слабым, но потом выяснилось, что машина, наоборот, приятная. У него просто очень ярко выражены главные плюсы: увн, благодаря которым можно находить реально уникальные позиции, броня в башке хорошая для 8 лвла, и биборан. Биборан вообще шикарный: 3 пульки по 360, итого 1080, с шикарной скоростью полёта и ок БП. Очень часто получалось всадить полный барабан, и охладить пыл какого-нибудь ТТ-8.

Но машина крайне требовательная к терпению игрока. Вот это долгое сведение, ужасающая медлительность танка, при его размерах и базе от АМХ-13, это просто странно и очень смущает.

Но, если не брать это в расчёт, тачка приятная.

Жалею теперь, что в своё время не зафармил 1951-го. Сейчас, зная, что меня ждёт, я бы его очень даже прикупил.

Git gud

Игроки
282 публикации
22 859 боёв
Важный момент, который я понял для себя при прокачке - Двигатель нужно брать перед топ-пушкой.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngABSolut_PMR (17 апр 2021 - 22:02) писал:

Важный момент, который я понял для себя при прокачке - Двигатель нужно брать перед топ-пушкой.

Кстати, да.

Я на Эмиле 2 причём на те же грабли наступил. Хотя говорил себе, что это ошибка.

На Эмилях стоковое орудие это "можно жить" в целом-то, а вот стоковый двигатель это сущий кошмар. Без ходовой и двигла танк так передвигается что его чуть ли не Т95 обгоняет.

Боль и страдания.

• Плюс 1
Git gud

Игроки
1 512 публикации
45 507 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngABSolut_PMR (17 апр 2021 - 19:02) писал:

истина!

без двигла ты просто не успеваешь подъехать на рубилово.

все заканчивается без тебя или всё заканчивается на тебе.

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
3 публикации
2 187 боёв
Прилетела только что плюха от арты на 900 хп, и тут мне стало грустно за танк....

• 2 недели назад......
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
Недавно на стриме дезертоду прилетало по 500 на маусе стабильно так что не расстраивайся. :D

Игроки
668 публикаций
68 234 боя
Эмиль 1  - полное ***... Еле прошел, абсолютно бесполезное, медленное убожище. Продал и забыл. А вот Эмиль 2 уже зашел на ура, правда только с топ-пушкой. Так что страдания на 8 лвл пока обоснованы (мое мнение)
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********

• 2 недели назад......
Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
это не танк а Ракета:) в стоке молниеносный и максимально резкий:) враги моргнуть не успевают а я позицию уже занял на нем:B Изменено пользователем PeaJInoNeReaJlnyu

Игроки
502 публикации
56 133 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (17 апр 2021 - 15:48) писал:

Откатал на нём до Эмиля 2, оставил в ангаре на потом, 3 отметки взять.

Танк поначалу показался очень слабым, но потом выяснилось, что машина, наоборот, приятная. У него просто очень ярко выражены главные плюсы: увн, благодаря которым можно находить реально уникальные позиции, броня в башке хорошая для 8 лвла, и биборан. Биборан вообще шикарный: 3 пульки по 360, итого 1080, с шикарной скоростью полёта и ок БП. Очень часто получалось всадить полный барабан, и охладить пыл какого-нибудь ТТ-8.

Но машина крайне требовательная к терпению игрока. Вот это долгое сведение, ужасающая медлительность танка, при его размерах и базе от АМХ-13, это просто странно и очень смущает.

Но, если не брать это в расчёт, тачка приятная.

Жалею теперь, что в своё время не зафармил 1951-го. Сейчас, зная, что меня ждёт, я бы его очень даже прикупил.

Сколько платят нынче за враньё?

Игроки
4 155 публикаций
62 489 боёв

Прошел Эмиля с бустами за 47 боев, 60 процентов побед.Средний опыт 950+

Могу сказать что танчик не уг но и не отличный.Косоватая пушка,сводиться надо до конца,бронепробития иногда не хватает,надо выцеливать,нормальная скорость полета снаряда,отличные УВН, где то в башне есть броня иногда.Голда полное уг, толку никакого одни расходы.Скорость отсутствует как класс, набирает что то только с горки:)Очень комфортный барабан и разовый урон на топ стволе.Вымораживает только урон от арты и критуемость экипажа от нее же.Самое комфортное место 4-5 в списке команд.Ему всего не хватает,скорости,пробития,косоват,но прошелся очень легко.Горело только от артарасов. Оставлять не буду.

Р S Расходники самые обычные две ремки и большая аптека.Вентиль стаб умп. Допы и голду не использовал, с премом фармит 20-40 к серебра за победу и в небольшой плюс при поражении.Ну или в минус небольшой если слился и протупил:(

И еще: Броня в башне есть от 7 лвл, 8 пробивают 70/30 бб ,голдой 95/5. Для 9 лвл брони нет почти совсем.

Изменено пользователем MotoBonzA

• 2 недели назад......
Игроки
192 публикации
11 569 боёв
скатал 4 боя и продал. на нем едва можно играть с 8 лвлами.
  • Плюс 3

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbulIdozer_ (29 май 2021 - 21:36) писал:

скатал 4 боя и продал. на нем едва можно играть с 8 лвлами.

танк имба) одна его стальная башня чего стоит!!  :teethhappy:

Игроки
192 публикации
11 569 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPeaJInoNeReaJlnyu (29 май 2021 - 20:51) писал:

танк имба) одна его стальная башня чего стоит!!  :teethhappy:

башня с кулака пробивается

• 1 месяц назад......
Игроки
430 публикаций
31 109 боёв
С его пушки вообще реально уязвимые места тяжам противника выцеливать? Я в силуэты даже не всегда попадаю, метров со 100.
  • Плюс 2

Игроки
439 публикаций
22 087 боёв

хочеться написать много плохих слов про это УГ ,да боюсь потрут...

стабильно 5-8 сливов подряд (30% побед)

при турбосливах даже пострелять не успеваю (ибо неуспеть доехать )

видимо в ВГ работают тайные враги в отделе баланса

на этом УГ буду окуевать  только в марафоны

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв

Скажите а стоит ли его качать. Во время бб играл на кране вроде заходило, ну не жаловался покрайней мере. Вот в рандоме в боях у людей спрашивал чё как танк, все говорили " так себе", " ничего особенного".

Вот если сравнить т69 и эмелю на чём  играть комфортней учитывая что руки не совсем из плечей растут?

Смотрелих сравнения  вроде +- равны. У шведа башня крепкая  увн вниз хорошие,  но пушка точность не очень и двигается чуть быстрее "алкаша". 

У амера с броней не очень но он резвее да и -8 градусов тоже не плохо не 12 но лучше чем -6 как у совков

Что по посоветуете?

Игроки
31 публикация
4 860 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmalinka__ (08 июл 2021 - 18:03) писал:

Скажите а стоит ли его качать. Во время бб играл на кране вроде заходило, ну не жаловался покрайней мере. Вот в рандоме в боях у людей спрашивал чё как танк, все говорили " так себе", " ничего особенного".

Вот если сравнить т69 и эмелю на чём  играть комфортней учитывая что руки не совсем из плечей растут?

Смотрелих сравнения  вроде +- равны. У шведа башня крепкая  увн вниз хорошие,  но пушка точность не очень и двигается чуть быстрее "алкаша". 

У амера с броней не очень но он резвее да и -8 градусов тоже не плохо не 12 но лучше чем -6 как у совков

Что по посоветуете?

Смотря что вам нужно...Если тока на 8 лвл остановиться это одно-если дальше ,смотрите что вам нужнее...Что то ,что другое проходное!

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGorgeous (08 июл 2021 - 17:01) писал:

Смотря что вам нужно...Если тока на 8 лвл остановиться это одно-если дальше ,смотрите что вам нужнее...Что то ,что другое проходное!

Вообще то цель 10-тки - пыль собирать иногда выкатывать. Но чаще играю на 8-9. Вобщем интересует в какой ветке   на 8-9 удобные, фановые танчики. 

Хотел до 50В идти но там в ветке 50 120, очень многие о нём отзываются не очень хоршо. Да и 50 100 не многих хвалят

40d5077f37a748ab229e5a6a23605c42.png

UPD А у эмиля в топ комплектации 3 или 4 пульки?

А то получится как в ветке пантерки44 где я узнал что у пантерки 44  не 2 а 3 пульки в барабане после установки топ башни

Игроки
32 публикации
21 146 боёв
Что поставить лучше? Приводы или закалку? Просто сведение дико напрягает, сводишься как будто полжизни, но закалка 140 хп даёт что очень неплохо

Игроки
206 публикаций
52 070 боёв
Это худший тт 8 лвл? Это худший танк в игре!!! Броня ноль. Вывел в топ. В него залетает все и всегда. За все время не отбил ни одного снаряда. Пушка даже не косая, это пушка от арты, она сводиться дольше чем заряжается весь барабан, соперники почему то мансят и дергаются, не хотят ждать пока сведешься. Характеристики.... Это не пробивает ничего и никогда. Живет это чудо ровно до первого засвета.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...