Перейти к содержимому

ИС-3 с МЗ / ИС-3А Сапсан [1.31.0]

ИС-3 с МЗ  

172 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой ИС-3 с МЗ?

• Ящик с инструментами
      10
    • Фильтр "Циклон"
      5
    • Усиленные приводы наводки
      112
    • Стереотруба
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      118
    • Просветлённая оптика
      29
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      2
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      7
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      3
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      122
    • Маскировочная сеть
      3
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      19
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      30
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      13
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      6
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём ИС-3 с МЗ?

• Доппаёк
      62
    • Большой ремкомплект
      46
    • Большая аптечка
      43
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      43
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      3
    • Малый ремкомплект
      115
    • Малая аптечка
      117
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      10
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      3
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      2
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      6
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      6
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      4
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      12
  3. 3. Какую оценку Вы дадите ИС-3 с МЗ?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      33
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      90
    • *NameTank* лучше ИС с МЗ! ИС с МЗ надо апать!
      30
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      22

Рекомендованные публикации

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Скорость полета снаряда шикарная ! Но нужно еще попасть :trollface:

По сабжу, одна из самых худших стаб и точности среди всех одноклассников, Эмиля 1 если играли, вот очень похож.

Стрелять строго в упор)

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxSerjantGBx (06 сен 2019 - 10:06) писал:

Не хватает ему подвижности. Если танк оказывается в двух квадратах от вражеских машин 9 го уровня (2х достаточно) то нет смысла куда-то уходить, считай бой сыгран. найдут и разберут в считанные секунды. И когда расстреливаешь барабан - становишься хуже чем простой ИС-3 (огромный разброс + никакая скорость). Зачастую при перестрелке из-за угла выкатывать на противника бессмысленно, так как у многих ускорение при заднем ходе быстрее чем ускорение на ИС-3 с МЗ вперед. Очень часто бывало так что после первого пробития от меня уходил CAENARVON задним ходом! EMIL - ему вообще никаких проблем не составило ехать задним ходом от меня и успеть перезарядить барабан. Если кто вдруг скажет мол качай экипаж - так он прокачен по 6 перков. 7ой качается. оборудование - 1 вариант, расходники ставлю с доппайком. Пробовал увеличить подвижность за счет подкрученных оборотов и высокооктанового топлива - все равно не тянет до характеристик линейного ИС-3. А их очень нехватает. Именно за счет подвижности простой танк ИС-3 все же выигрывает у ИС-3 с МЗ, так как он может быстро разогнаться и быть там где нужно. В итоге ИС-3 с МЗ тянет на этакого "засадника за ближайшим углом". А как можно устроить засаду за углом если тебя светят рентгеном - никак! Получается что ему остается только доклевывать случайно оставшихся одиночек отбившихся от стаи, так как в бою уже против 2х противников у него нет никаких шансов выжить. Как курица-наседка сидит на своих яйцах и клюет всех кто к ней подойдет - так и танку ИС-3 с МЗ тоже остается только сидеть и молиться на свои 3 снаряда как курица на яйцах. Тактика подъехать-выстрелить-отъехать не для него так как с его разбросом это просто бессмысленно делать. Ему остается только одно - прорыв. Уличить момент и ворваться в тыл противника и внести хаос в их ряды... Но не тут-то было - кобыл в движке не хватает... 

Согласен, основная проблема, разброс нереальный просто. Очень надеюсь поправят все таки.

Игроки
2 617 публикаций
86 657 боёв

Спасибо, но после Защитника сабж мне не нужен.

Да и вообще, как показывает практика, старые премы всегда хуже новых, если только их не апают под современный рандом.

Изменено пользователем deadruin
Игроки
2 223 публикации
37 728 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDunadan_777 (06 сен 2019 - 09:48) писал:

Скорость полета снаряда шикарная ! Но нужно еще попасть :trollface:

По сабжу, одна из самых худших стаб и точности среди всех одноклассников, Эмиля 1 если играли, вот очень похож.

Стрелять строго в упор)

Стрельба в упор на нем не гарантирует попадание)) уже проверено:teethhappy:

• Плюс 2

ЗИМА БЛИЗКО

Я В СВОЁМ ПОЗНАНИИ НАСТОЛЬКО ПРЕИСПОЛНИЛСЯ...

Игроки
2 265 публикаций
82 362 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdeadruin (06 сен 2019 - 13:11) писал:

Спасибо, но после Защитника сабж мне не нужен.

Да и вообще, как показывает практика, старые премы всегда хуже новых, если только их не апают под современный рандом.

Ну как бы на самом деле тунк то имбовый=) Даже полный рак сможет на нём 1.3-1.5 урона то держать=)

Игроки
115 публикаций
62 124 боя
Здравствуйте, помогите пожалуйста сделать выбор между ис3 мз и somua, почитал и посмотрел про оба танка, вроде somua во всем лучше, но не понятно одно, как на нем танковать если он пробивается в башню на ура. На исе как я понял можно от башни играть. И еще один вопрос, стоимость снарядов какая у танка. Почему то это секретная инфа или я не знаю где смотреть. Спасибо все кто поможет в выборе.   
Игроки
137 публикаций
90 461 бой
вчера взял,танк с потенциалом,несмотря на сливы постоянные...эта система дозарядки доставляет, она по мне значительно интереснее барабана и даже итальяшек...фармит нормально,он по фану,хотя недостатков выше крыши
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngomenho (07 сен 2019 - 14:54) писал:

Здравствуйте, помогите пожалуйста сделать выбор между ис3 мз и somua, почитал и посмотрел про оба танка, вроде somua во всем лучше, но не понятно одно, как на нем танковать если он пробивается в башню на ура. На исе как я понял можно от башни играть. И еще один вопрос, стоимость снарядов какая у танка. Почему то это секретная инфа или я не знаю где смотреть. Спасибо все кто поможет в выборе.   

От башни на ис3 м3 свои специфики

1 - тут башня похуже чем на обычном ис3, на ис3 башня везде под углом, а на ис3 мз у снования она не под углом, а округлая, приведенки там меньше

2 - башня пробивается в крышу, поэтому против высоких танков не очень

3 - увн минус 5 не везде даст играть от башни

вот башня ис3 мз

RgpoJMO.jpg

а вот башня обычного ис3

%D0%98%D0%A1-3_scr_3.jpg

лично для меня из этих 2х танков  для лф лучше ис3 мз, для рандома сомуа

Изменено пользователем Гость
Игроки
381 публикация
616 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnila2011 (07 сен 2019 - 11:14) писал:

вчера взял,танк с потенциалом,несмотря на сливы постоянные...эта система дозарядки доставляет, она по мне значительно интереснее барабана и даже итальяшек...фармит нормально,он по фану,хотя недостатков выше крыши

Он же вам портит статистику побед.При общей 53% на этом танке 40%.И зачем такой танк нужен,да ещё за такие деньги?

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrTankoff (06 сен 2019 - 19:45) писал:

Стрельба в упор на нем не гарантирует попадание)) уже проверено:teethhappy:

Это точно:)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdimische (07 сен 2019 - 03:17) писал:

Почему то Защитник играется легче!

Наверное потому что у Защитника стабилизация ощутимо лучше, даже и точность чуть.

Ну и броня, увн, удельная мощность, соответственно подвижность. И даже скорость поворота башни и корпуса, к моему удивлению, лучше у Защитника

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 283 публикации
779 боёв
Как найти прошлую тему по этому танку? Меня интересуют развёрнутые мнения людей, а не сухая буквенница от модератора... Любовь к авторству новых тем по танку у наших модеров, у меня внутри вызывает некоторые вопросы, самый первый из них это,- материальная заинтересованность? Или есть некий стандарт оформления темы, который настолько суровый, что его только модеры осилят?))
  • Плюс 1
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
Этот танк остался последний из культовых премов 8 левела. Прочие или есть, или не нужны или проданы. Но не знаю. Кажется, башня не особо. Что скажете? Стоит он своих денег?

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
1 283 публикации
779 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDunadan_777 (07 сен 2019 - 22:21) писал:

Это точно:)

Наверное потому что у Защитника стабилизация ощутимо лучше, даже и точность чуть.

Ну и броня, увн, удельная мощность, соответственно подвижность. И даже скорость поворота башни и корпуса, к моему удивлению, лучше у Защитника

Где там смайл обморока?... Хм.. я и так не преодолел 50% отметки для преодоления жадности и покупки сей картинки в ангар,, а тут такой пост... причём я не сомневаюсь что он предельно точно сформулирован

Игроки
1 283 публикации
779 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshenwail (07 сен 2019 - 23:13) писал:

Этот танк остался последний из культовых премов 8 левела. Прочие или есть, или не нужны или проданы. Но не знаю. Кажется, башня не особо. Что скажете? Стоит он своих денег?

Денег своих несомненно не(!!!!) стоит, надеюсь вы не забыли сколько игр можно купить в стиме за стоимость всего одного танка.. Но думаю что если у вас есть Сомик, или Защитник, или Крайслер... то вам стоит трижды подумать чтоб купить удобную дозарядку на базе слоупочной и косой канистры.. Ибо в этой игре, лично у меня сложился один непреложный факт,- фановый танк быстрый, точный и пробивной,- ВСЁ!... ИС-3 с МЗ, очевидно ВБР-о и Командо и КАрто ЗАВИСИМЫЙ агрегат, у которого башня вертится как у хряка с прицелом в три танка противника -((..

У меня танка нет, сам вот зашел почитать отзывы и прикинуть, стоит лишать себя 3к рупи или нет... Но то что я вижу, меня разочаровывает. Причём разочаровывает даже имбовость(!) дозарядки.. Сама система подобной дозарядки поставленная в ИС-3, она убивает скилл, твой, чужой, очередной алкотанк, где любой подпивкович разорвёт тебе кабину, потому что ему фартануло и потому что у него три халявные попытки тебя продырявить.. Неправильно ломать баланс в игре, где и так баланса уже нет давно

пс

Запомнился один момент из стрима Нир-Ю, сегодняшний вроде, где он на хайвее, в городе, перестреривался в одном дворе с прем ЯгТигром88, Нир наводит на НБЛ Ягра прицел, они в одном дворе, между ними метров 50-70, и НБЛ в этом прицеле занимает небольшую его чать)).. Два выстрела улетают в ВБЛ и ессно не пробивают, третий роет землю)).. Причём судя по прицелу, у снаряда есть ещё куча вариантов куда елететь и не задеть даже профиль танка))... Нир каментит в микрофон,- мол да, кто бы мог подумать что у Ягра88 есть броня)).. Это не у ягра есть броня, это у лысого нет точности от слова вообще))!

Ну ессно были и мастерские выстрелы, без сводки и с пробитием, или например в банане Химок, долгое выцеливание башенки вражеского ИС-3 на другом конце, таки прям в точку залетело, правда два других куда то "туда", но только не в цель))

..

Получается что в позиционке танк ужасен, ибо его и башню можно бить голдой и в крышку залетает и УВН нет, и выцелить что то не возможно, кривой жутко,, и в динамичную атаку не рванёшь, танк в динамике зарезан и карандашом крутит очень вяло, да ещё вкупе с кривизной, множим на попытку довернуть  ствол+корпус, получаем варианты попасть пальцем в небо, а не сбить каток или там продырявить борт. 

И с СТ-шками не побежишь, и не успеешь за ними и если красные СТ приедут, то как младенца закрутят.. Слишком сильно зарезан танк на общем плане в угоду имбовой дозарядки, зарезан так сильно, что это уже не фан, имхо, это всё тоже самое что с любым иным танком без этой фичи..

Не знаю.... я ещё подумаю

Изменено пользователем CTiman
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
47 901 бой
Танк не плохой но разброс 0.46 для танка 8 уровня это чересчур. Если бы разброс был хотябы 0.42 кудабы не шло, а то такое ощущение что играешь на арте прямой наводкой.
Игроки
5 047 публикаций
24 104 боя
При полном фарше у него 0.4 Вполне нормально.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Взял с коробки, вместе с Защитнком и всей остальной кучей хлама, плюсом докупив с дикими скидками 112, Гуся и Стерву, как итог - почти не играл ни на чём из них. То ли игра надоела, то ли танки какие то особенные, но не тянет на них играть, хоть тресни. А, КВ 220-2 красавчик, остальное хз, ни рыба ни мясо. Сабжа катал в КБ и вылазках, помню только, что косой он до жути и всяких Защёчников и вк100 не пробивает, а так, страшный даже, немного. Ну, когда ты на 7ке, а этот танк на твоём фланге, прям страшно, пипец как ))) Изменено пользователем HARD_roker

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...