Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
1 512 публикации
45 509 боёв
16 сен 2022 - 07:40 пользователь Shurkec сказал:

P.S. Всё, сдался. Потратил 600 бонов на снятие оборудования и продал танк. Не могу я на нем. Какой-то жесткий критосборник. Я вообще не помню за 11 лет игры другого такого танка у которого бы так часто ломали бк. Маскировка отсутствует как класс, точнее я к такой не привык. Отъезжай - не отъезжай от куста - после выстрела лампа горит. Или надо стоять очень далеко от места событий. По сути все зависит от команды и карты. Удается союзникам держать врага на дистанции и карта большая - можно стрелять. А если что-

поставил оптику и сам себе светишь и сам себе стреляешь. ездишь как лт и причем без турбины

маскировка 30% это мало? да ну. 

от команды зависит проиграется бой или нет, а ты часть команды. если ты играешь в пт то конечно от тебя ничего не зависит.

ПОДАЙТЕ мне свет, пожулюйста? сам ездишь, по тайным потайным тропам, сам себе светишь, сам стреляешь - и о чудо! почти всегда попадаешь да еще с пробитием. 

держат врага на дистанции не твои союзники, а твой урон по своему же свету, когда враг вообще не вдупляет хде ты и почему это ты всегда попадаешь в него да с пробитием да без засвета. 

чего тебе не понравилось в одном из самых комфортных танков игры - ай донт ноу.

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 сен 2022 - 20:06 пользователь Klyaus сказал:

поставил оптику и сам себе светишь и сам себе стреляешь. ездишь как лт и причем без турбины

от команды зависит проиграется бой или нет, а ты часть команды. если ты играешь в пт то конечно от тебя ничего не зависит.

ПОДАЙТЕ мне свет, пожулюйста? сам ездишь, по тайным потайным тропам, сам себе светишь, сам стреляешь - и о чудо! почти всегда попадаешь да еще с пробитием. 

держат врага на дистанции не твои союзники, а твой урон по своему же свету, когда враг вообще не вдупляет хде ты и почему это ты всегда попадаешь в него да с пробитием да без засвета. 

Даже с каким-нибудь Объектом-263 (в теме которого пишут что он картон, ага, как же) офигенные проблемы. Он не прибивается в лоб вообще никак! Я вообще не помню чтобы я его пробил на Леопарде. Куда его пробивать я знаю, но куда в конечном итоге попадает снаряд с 200 м - хз, явно не туда. На 430у всё проще - зарядил кумули и ломаешь лица. Но там пушка конечно убожество, увн никакие - в общем и целом он по комфорту игры значительно хуже, но все-таки более предсказуем. Ну и намного живучее.

А вообще доходит до смешного. Боновую оборудку с Леопарда поставил на 430у и началось - команды от бога, не попал, не пробил, криты постоянно. Вернул обычное оборудование - танк опять заиграл. Удивительно... Может и на Леопарде не надо было выпендриваться? С трофейным оборудованием он мне нравился больше. Жду рассказы про шапочку из фольги.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
19 сен 2022 - 17:06 пользователь Klyaus сказал:

да не тут то было :trollface: Специалисты из ВГ все сделали для тебя: города, открытые карты перекопаны, коридоры... все для тебя, чтоб ты "смог нормально пользоваться обзором". Если ты играешь в ПТ, то ты отлично влияешь на ход событий, ты живешь дольше, минусуешь стволы, вливаешь урон. Начинаешь играть дерзко, типо светить, просто получаешь от любого по щщам ибо хрусталь ничего не держит.

• Плюс 1

Игроки
2 888 публикаций
408 боёв

Самый слепой, Самый картонный, Самый светящийся СТ 10 уровня. Дрянь несусветная!

П.С. Глазик с Разведкой прокачаны. Оптика улучшенная трофейная. Предбоевая инструкция на разведку. Выхлоп бесшумный. Вентиль навороченный. Уж про камок молчу.

Ан нет. Всё так же)

Изменено пользователем I_XAPMAH_I

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
20 сен 2022 - 10:41 пользователь I_XAPMAH_I сказал:

Самый слепой, Самый картонный, Самый светящийся СТ 10 уровня. Дрянь несусветная!

П.С. Глазик с Разведкой прокачаны. Оптика улучшенная трофейная. Предбоевая инструкция на разведку. Выхлоп бесшумный. Вентиль навороченный. Уж про камок молчу.

Ан нет. Всё так же)

Самый светящийся Паттон.

С малошумкой и инструкцией на маску перестал светиться вообще.

Пушка доставляет )

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
20 сен 2022 - 18:41 пользователь I_XAPMAH_I сказал:

Ан нет. Всё так же)

Грунтозацепы нужны и сеть, тогда гнуть начнешь

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 сен 2022 - 11:06 пользователь jekant730 сказал:

да не тут то было :trollface: Специалисты из ВГ все сделали для тебя: города, открытые карты перекопаны, коридоры... все для тебя, чтоб ты "смог нормально пользоваться обзором". Если ты играешь в ПТ, то ты отлично влияешь на ход событий, ты живешь дольше, минусуешь стволы, вливаешь урон. Начинаешь играть дерзко, типо светить, просто получаешь от любого по щщам ибо хрусталь ничего не держит.

Вот тут с тобой соглашусь. Однако объективности ради скажу что Леопард один из самых эффективных танков и это отрицать глупо. Но учитывая его минусы походу нужно иметь очень хороший скилл чтобы это все реализовать. Я не смог, увы...

P.S. Сейчас посмотрел что же у меня с точностью на сабже. 77% на сверхточной пушке. А на косом 430у 78%. Как так? Боёв одинаково и больше 100. Но самое интересное, что на сверкосом танке о котором я писать тут не буду у меня аж 81% за 200 с лишним боёв. Как так? Всё боновое, экипаж отличный, паёк и.... 77%. Я считаю именно попадания, даже не пробития. Парадокс...

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
20 сен 2022 - 19:11 пользователь Shurkec сказал:

Вот тут с тобой соглашусь. Однако объективности ради скажу что Леопард один из самых эффективных танков и это отрицать глупо. Но учитывая его минусы походу нужно иметь очень хороший скилл чтобы это все реализовать. Я не смог, увы...

P.S. Сейчас посмотрел что же у меня с точностью на сабже. 77% на сверхточной пушке. А на косом 430у 78%. Как так? Боёв одинаково и больше 100. Но самое интересное, что на сверкосом танке о котором я писать тут не буду у меня аж 81% за 200 с лишним боёв. Как так? Всё боновое, экипаж отличный, паёк и.... 77%. Я считаю именно попадания, даже не пробития. Парадокс...

если на косом 430У будешь подъезжать вплотную, точность будет 100%, без Б :trollface:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 сен 2022 - 09:57 пользователь jekant730 сказал:

если на косом 430У будешь подъезжать вплотную, точность будет 100%, без Б :trollface:

Да я по привычке издалека пуляю, маскировка ведь позволяет :teethhappy:

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
20 сен 2022 - 19:11 пользователь Shurkec сказал:

Мне Лео нравится всем, он действительно очень эффективен. Просто на 10-тках я редко играю, ПА у меня крайне редко, а серы в ангаре всегда не более ляма. Поэтому больше на 9-тках, там я могу играть примерно в ноль без использования голды и пайков.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 сен 2022 - 10:45 пользователь jekant730 сказал:

Мне Лео нравится всем, он действительно очень эффективен. Просто на 10-тках я редко играю, ПА у меня крайне редко, а серы в ангаре всегда не более ляма. Поэтому больше на 9-тках, там я могу играть примерно в ноль без использования голды и пайков.

Я тоже редко играю, хотя с серой проблем вообще нет. Но на этих уровнях какая-то дичь полная творится. Наличие в команде 45-46% нагибаторов на этих уровнях намного сильнее сказывается на ходе боя чем на тех же 8-х.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
21 сен 2022 - 08:00 пользователь Shurkec сказал:

Я тоже редко играю, хотя с серой проблем вообще нет. Но на этих уровнях какая-то дичь полная творится. Наличие в команде 45-46% нагибаторов на этих уровнях намного сильнее сказывается на ходе боя чем на тех же 8-х.

Заметил, что на 10-тках на некоторых картах (открытых) вообще стоялово, все боятся засветиться ибо сразу дико теряют в ХП. Уровнями пониже больше БТР.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
20 сен 2022 - 11:06 пользователь jekant730 сказал:

Ерунда, хороший обзор много даёт.

Вот смотри, то что другой тунк это не важно.

http://wotreplays.ru/site/14158009#rudniki-toperhurly-kampfpanzer_50_t

http://wotreplays.ru/site/14158010#parizh-toperhurly-kampfpanzer_50_t

Поэтому хороший обзор он везде важен

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
21 сен 2022 - 13:42 пользователь ToperHurly сказал:

Ерунда, хороший обзор много даёт.

Вот смотри, то что другой тунк это не важно.

http://wotreplays.ru/site/14158009#rudniki-toperhurly-kampfpanzer_50_t

http://wotreplays.ru/site/14158010#parizh-toperhurly-kampfpanzer_50_t

Поэтому хороший обзор он везде важен

В этом я очень сомневаюсь, особенно на маленьком Руднике, где я всех вижу с базовым обзором. Ну, а про город я вообще молчу, там обзор СТхе вообще не нужен.

Но реплеи мне будут интересны, обязательно гляну. Возможно, реплеи продемонстрируют, что я в корне не прав и обзор в 500 м дает профит. Отпишусь после просмотра.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
22 сен 2022 - 09:06 пользователь jekant730 сказал:

обзор в 500 м дает профит

Однозначно даёт, уже на многих картах с разных перекатов ассиста забираешь + пересвет через кусты + засвет пт и лт

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
22 сен 2022 - 07:04 пользователь ToperHurly сказал:

Однозначно даёт, уже на многих картах с разных перекатов ассиста забираешь + пересвет через кусты + засвет пт и лт

Стоп-стоп, какой пересвет через кусты? Ты хочешь сказать, что оверобзор помогает обнаружить танк в кусте? :trollface:

Какой засвет ПТ и ЛТ? Если они не стреляют и находятся в статике, то преимущество будет у них. Первую тычку всегда получишь ты, не смотря на твои 500 м обзора.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
22 сен 2022 - 12:00 пользователь jekant730 сказал:

Стоп-стоп, какой пересвет через кусты? Ты хочешь сказать, что оверобзор помогает обнаружить танк в кусте? :trollface:

Какой засвет ПТ и ЛТ? Если они не стреляют и находятся в статике, то преимущество будет у них. Первую тычку всегда получишь ты, не смотря на твои 500 м обзора.

Вот видишь, 48к боев а этого не знаешь:trollface:, конечно помогает, важна еще дистанция

К примеру на прохоровке в центре у жд линии через куст пересвечиваешь того кто вблизи напротив тебя стоит, или на горе тоже бывает, таких примеров много

ЛТ типа амх имеют мало маскировки, святятся + много днорей на них катает без экипажа и оборудки нормальной, союзный тупой лт сдох и тока ты заметишь лт + лазерган в помощь

ПТ сарайные тоже святятся в поле на 445, где 460 мало будет, а свыше 500 самое то. Да стерв не увидишь, но не они одни ведь.

Вместе с другим союзным СТ выезжаешь дать в перекат, ты быстрее замечаешь и тебе ассист идёт.

Ща на кпз50т поставил вместо вента оптику+инструкцию=обзор 520, сильно заметна разница когда без неё. Было 470 стало 520, разница очень заметна

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
Обожаю слепых врагов. Смотришь на них в прицел, как они жалами вертят и щемятся за камни от горящей лампы.
Слепых союзников ненавижу.
  • Плюс 1

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
22 сен 2022 - 10:55 пользователь ToperHurly сказал:

Вот видишь, 48к боев а этого не знаешь:trollface:, конечно помогает, важна еще дистанция

К примеру на прохоровке в центре у жд линии через куст пересвечиваешь того кто вблизи напротив тебя стоит, или на горе тоже бывает, таких примеров много

ЛТ типа амх имеют мало маскировки, святятся + много днорей на них катает без экипажа и оборудки нормальной, союзный тупой лт сдох и тока ты заметишь лт + лазерган в помощь

ПТ сарайные тоже святятся в поле на 445, где 460 мало будет, а свыше 500 самое то. Да стерв не увидишь, но не они одни ведь.

Вместе с другим союзным СТ выезжаешь дать в перекат, ты быстрее замечаешь и тебе ассист идёт.

Ща на кпз50т поставил вместо вента оптику+инструкцию=обзор 520, сильно заметна разница когда без неё. Было 470 стало 520, разница очень заметна

к 48к боев я понял одну вещь-СТ, особенно такой как Лео, должен в 1-ю очередь дамажить, поэтому ему достаточно иметь обзора около 445 м

- чтобы увидеть противника напротив (жд, Проха) не нужно 500 м обзора, на горе через куст аналогично :B

- сарайные ПТ в чистом поле не стоят, поэтому твой обзор в 520 м никогда не даст тебе преимущество 1-го выстрела

- зайди в ветку ХВК30, там человечек брал 3 метки, по его описанию давать свет совсем не выгодно, ты прокатываешь и рискуешь своей шкурой, никто не дает гарантии, что по твоему засвету кто-то отработает, подпивковичи пока развернут стволы, кто-то не сведется и шмальнет в землю и тд... 

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
22 сен 2022 - 11:38 пользователь BroneBuk сказал:

Обожаю слепых врагов. Смотришь на них в прицел, как они жалами вертят и щемятся за камни от горящей лампы.
Слепых союзников ненавижу.

я сейчас иногда катаю М18.... без оптики, без колы, у меня обзор 407 м. При грамотной игре от куста, я регулярно наказываю противника... лампа у них горит и они начинают получать урон. На Т-54 у меня был обзор 430 м, на Прохе я взял Дозорного. Не нужно раскачивать оверобзор, который будет бесполезным в большинстве случаев, нужно просто грамотно играть с базовым обзором в 445 м.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...