Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
252 публикации
18 088 боёв
08 сен 2022 - 17:18 пользователь Shurkec сказал:

... Но вот сегодня провел 3 боя - и только 3 выстрела были с альфой больше 420. А так все время меньше. Меньше 350 очень часто, а вот урон свыше 500 выпал 1 раз. Не надо мне тут писать что на выборке в 10 тыс. боёв будет среднее, т.е. 420. Не будет! И никто считать не будет. У каких-то нужных ВГ людей наверно и будет, и будет чаще свыше 420. А у обычных игроков типа меня будет чаще всего менее 420. И именно на этом танке это особенно бросается в глаза, потому как с маленькой альфой особо не паришься. А чем больше альфа - тем больше разброс и именно в меньшую сторону выпадает чаще.

Кстати об выпадении урона.

Есть в составе модпака протанки, а может и отдельно мод Детектор угнетения.

Попробуйте.

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 сен 2022 - 12:43 пользователь Corstar сказал:

Попробуйте.

Да зачем он мне? Ну выпадает меньше, да и ладно. Неприятно конечно, но жить можно. С командами бы везло бы почаще - уже было бы хорошо. Я за отметками не гонюсь. Несмотря на все сливы танк пока не продаю потому как объективно это самый приятный и комфортный по стрельбе танк.

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
09 сен 2022 - 04:43 пользователь Corstar сказал:

Попробуйте.

Он считает тотал урон. Шотного добрал на 20 хп - он посчитает выстрел как 20 альфы.

Он будет показывать заниженный результат.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
575 публикаций
85 138 боёв
09 сен 2022 - 12:31 пользователь Shurkec сказал:

Не должен, но приходится. У меня есть выбор? 6 боёв, 1 победа. Это хорошо когда команда выигрывает, ты так потихоньку накидываешь из-за спин. А если прошло 3 минуты и команды уже нет, а к тебе приехали - что тогда?

Ок, жду.

Челик скупил у ВГ все существующие премы и за это получает соответствующий бонус - это же очевидно. Правда он будет несогласен, но мне как-то плевать на ангажированное мнение.

Ну да, мне единственному включали марафоны на премы))))

Хорошо, как объяснить, что у меня на голом твинке, без крохи доната, и победы идут и альфа нормальная??? А как объяснить, что у людей которые действительно скупили все приемы 48% побед? Удиви меня)

Изменено пользователем XIKRODIN

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
09 сен 2022 - 04:46 пользователь Shurkec сказал:

Да зачем он мне? Ну выпадает меньше, да и ладно. Неприятно конечно, но жить можно. С командами бы везло бы почаще - уже было бы хорошо. Я за отметками не гонюсь. Несмотря на все сливы танк пока не продаю потому как объективно это самый приятный и комфортный по стрельбе танк.

Игра вот такая. Ты целиком и полностью зависишь от состава команды. Не играй соло, бери взвод. Это единственный способ повлиять на винрейт.

Только никому не говори, что во взводе )))

*** как все "папки" про соло )))

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 сен 2022 - 18:50 пользователь XIKRODIN сказал:

Ну да, мне единственному включали марафоны на премы))))

Хорошо, как объяснить, что у меня на голом твинке, без крохи доната, и победы идут и альфа нормальная??? А как объяснить, что у людей которые действительно скупили все приемы 48% побед? Удиви меня)

Я не знаю что там у тебя на твинке, я смотрю этот акк. Я тебе не удивлю и Америки не открою. Но объясню. Это игра не только про стрельбу - я уже писал про это ранее. Тут еще важно тактическое мышление - куда поехать и когда, а куда лучше не ехать. Знание, карт, умение оперативно подстраиваться под ситуацию. Ну и конечно немного везения. Ты хороший игрок, я не спорю, у тебя это получается хорошо. А рак так не сможет, даже если у него будут все премы. Тут не поспоришь. Но касаемо стрельбы - тут не всё так прозрачно. Стрельбы она ведь всегда одинаковая - навелся, свелся, выстрелил. А вот куда ты попадешь - это уже другой вопрос. Ты можешь попасть туда куда целил (например в нлд), а можешь попасть совсем в другое место - разброс при стрельбе никто не отменял. И чем больше дистанция - тем выше шанс что в конечном итоге снаряд прилетит совсем не туда, в самом худшем случае вообще на край круга сведения. И ты на это никак повлиять не можешь - или я не прав? Ты можешь за счет оборудования или ПМ как-то уменьшить круг сведения, но не разброс внутри него.

Так вот, к чему это я? Я часто смотрю разных популярных стримеров, так у них как правило всегда летит в центр. Я вот стреляю точно также, но у меня летит нередко хз куда (не всегда конечно, врать не буду). Вот как-то смотрел небезизвестного Биовульфа (Бибу), играл он на Бураске. там точность как бы уже не очень. Так он на ходу не сводясь за 200 метров попадал. У него спрашивают - как так? Почему у людей мажет? А он в ответ - не знаю, вот попадаю как-то. А что там - бином Ньютона что-ли? - навестись и выстрелить, причем даже не сводясь. И попадает как-то. Почему? Да потому что такие как они - лицо игры. И ВГ никогда их унижать не будет. Поэтому со стрельбой у них всегда хорошо, а остальное уже как бы их личное умение, о котором я писал выше. Ну и постоянный донат в игру - это как бы тоже плюсик в карму, зачем ВГ унижать таких людей? Как-то так.

Давай, скажи мне в чем я не прав. И научи стрелять чтобы снаряд летел точно в цель и альфа была хотя бы среднее. Может есть какая-то тайна? Ну поделись ею тогда, не жлобись.

А про шапочку из фольги - это банально и глупо. Любой здравомыслящий человек прекрасно понимает что в этой игре не все просто так.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 2

Игроки
575 публикаций
85 138 боёв
10 сен 2022 - 14:36 пользователь Shurkec сказал:

Я не знаю что там у тебя на твинке, я смотрю этот акк. Я тебе не удивлю и Америки не открою. Но объясню. Это игра не только про стрельбу - я уже писал про это ранее. Тут еще важно тактическое мышление - куда поехать и когда, а куда лучше не ехать. Знание, карт, умение оперативно подстраиваться под ситуацию. Ну и конечно немного везения. Ты хороший игрок, я не спорю, у тебя это получается хорошо. А рак так не сможет, даже если у него будут все премы. Тут не поспоришь. Но касаемо стрельбы - тут не всё так прозрачно. Стрельбы она ведь всегда одинаковая - навелся, свелся, выстрелил. А вот куда ты попадешь - это уже другой вопрос. Ты можешь попасть туда куда целил (например в нлд), а можешь попасть совсем в другое место - разброс при стрельбе никто не отменял. И чем больше дистанция - тем выше шанс что в конечном итоге снаряд прилетит совсем не туда, в самом худшем случае вообще на край круга сведения. И ты на это никак повлиять не можешь - или я не прав? Ты можешь за счет оборудования или ПМ как-то уменьшить круг сведения, но не разброс внутри него.

Так вот, к чему это я? Я часто смотрю разных популярных стримеров, так у них как правило всегда летит в центр. Я вот стреляю точно также, но у меня летит нередко хз куда (не всегда конечно, врать не буду). Вот как-то смотрел небезизвестного Биовульфа (Бибу), играл он на Бураске. там точность как бы уже не очень. Так он на ходу не сводясь за 200 метров попадал. У него спрашивают - как так? Почему у людей мажет? А он в ответ - не знаю, вот попадаю как-то. А что там - бином Ньютона что-ли? - навестись и выстрелить, причем даже не сводясь. И попадает как-то. Почему? Да потому что такие как они - лицо игры. И ВГ никогда их унижать не будет. Поэтому со стрельбой у них всегда хорошо, а остальное уже как бы их личное умение, о котором я писал выше. Ну и постоянный донат в игру - это как бы тоже плюсик в карму, зачем ВГ унижать таких людей? Как-то так.

Давай, скажи мне в чем я не прав. И научи стрелять чтобы снаряд летел точно в цель и альфа была хотя бы среднее. Может есть какая-то тайна? Ну поделись ею тогда, не жлобись.

А про шапочку из фольги - это банально и глупо. Любой здравомыслящий человек прекрасно понимает что в этой игре не все просто так.

Ну вот смотри, сегодня добил 3ю отметку на Минотавре, снаряды летят когда как, я с 300 метров 5 из 5 не попал в рубку 268, 2й барабан 2 попал но не пробил) правда и он меня 2мя кумысами не пробил. На своём любимом тяже -705а, снаряды вообще не предсказуемые, но секрет в том, что воюю в упоре 50-150 метров. Да и впринципе не пытаюсь стрелять в пиксели)

Игроки
458 публикаций
15 037 боёв

Заранее сливной бой? Не, не слышал.

1.jpg

2 по 388 и 2 по 398

"Совершенно случайно" )))

Как и всё в этой компьютерной программе.

Изменено пользователем AAA054

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
12 сен 2022 - 07:31 пользователь AAA054 сказал:

1.jpg

2 по 388 и 2 по 398

ПА купил, давно донатил? Рандом свыше 30к пользователей? Полная луна? В котором часу суток сел играть? Что было на завтрак? Перед боем танцы с бубном были? :mellow:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
12 сен 2022 - 10:31 пользователь AAA054 сказал:

1.jpg

2 по 388 и 2 по 398

Нет. У меня вчера все выстрелы кроме одного были менее 400 и только 1 был менее 420, но мы как-то выиграли ))

Тут с удивлением обнаружил что у танка маскировка хуже чем на 430у. Это вообще как? Кустовой снайпер без брони, который по идее как раз и должен иметь хорошую маскировку. И советский бревномёт (нередко вижу более 500) с отличной броней, который играет на передней линии - почему у него маскировка лушче?

Игроки
347 публикаций
28 996 боёв
12 сен 2022 - 13:42 пользователь Shurkec сказал:

Тут с удивлением обнаружил что у танка маскировка хуже чем на 430у. Это вообще как? Кустовой снайпер без брони, который по идее как раз и должен иметь хорошую маскировку. И советский бревномёт (нередко вижу более 500) с отличной броней, который играет на передней линии - почему у него маскировка лушче?

Лучше, потому что он ниже, не?:bush:

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
12 сен 2022 - 05:25 пользователь liteBOT сказал:

Лучше, потому что он ниже, не?:bush:

Визуальный размер модели танка не имеет в этой программе никакого значения.

Впишут Маусу значения маскировки, как у Мантикоры, и будут Маусы Малиновку и Прохоровку светить.

• Плюс 1

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
12 сен 2022 - 04:42 пользователь Shurkec сказал:

Нет. У меня вчера все выстрелы кроме одного были менее 400 и только 1 был менее 420, но мы как-то выиграли ))

Так задали в этой программе.

Катай с малошумкой и инструкцией на маскировку.

У проги 65 маскировка тоже огонь. И барабан. И у футура, кстати, тоже )

Зато у Лео лучшая пушка в игре. Чтобы играть на околопредельных дистанциях.

Мне доставляет именно пушка.

Особенно на новой карте, не помню, как она называется. Впрочем, *** на название. Кусты наше всё )

Игроки
347 публикаций
28 996 боёв
12 сен 2022 - 16:28 пользователь BroneBuk сказал:

Визуальный размер модели танка не имеет в этой программе никакого значения.

Впишут Маусу значения маскировки, как у Мантикоры, и будут Маусы Малиновку и Прохоровку светить.

И все же, сараи получают базовую маскировку с меньшим значением, нежели компактные машины, в рамках своего типа техники соответственно, верно?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
12 сен 2022 - 15:33 пользователь BroneBuk сказал:

Так задали в этой программе.

Катай с малошумкой и инструкцией на маскировку.

У проги 65 маскировка тоже огонь. И барабан. И у футура, кстати, тоже )

Зато у Лео лучшая пушка в игре. Чтобы играть на околопредельных дистанциях.

Мне доставляет именно пушка.

Особенно на новой карте, не помню, как она называется. Впрочем, *** на название. Кусты наше всё )

Новая карта мне тоже понравилась, одно из немногих дел разрабов в последнее время за которое хочется сказать спасибо. Побольше бы таких карт.

Пушка у Леопарда конечно огонь, но игра постоянно только с 10-ми утомляет. К тому же он отличный критосборник. Достало уже. Причем до смешного доходит. Выехал тут как-то неудачно из-за угла дома - получил в влд с критом заряжающего. Вылечил. Решил сыграть в размен - поучил 2 раз в влд и опять с критом заряжающего. Он там у него под башней сидит что-ли? Это к вопросу о модельке ))

Тут вчера накопил 9 тыс бонов, буду брать в комплекте вентиль и стаб. Хотел вначале на Леопарда поставить, а потом передумал. Несмотря на все плюсы не нравится он мне где-то в глубине души. Слишком картонный, маскировка средняя, критосборник. Вот 430у очень тугой, косой, но намного живучее и в замесе может хорошо за себя постоять. Но он мне тоже не нравится )) В даль на нем стрелять такое себе занятие. На него тоже ничего бонового ставить не буду. 

Игроки
458 публикаций
15 037 боёв
12 сен 2022 - 19:43 пользователь Shurkec сказал:

Новая карта мне тоже понравилась, одно из немногих дел разрабов в последнее время за которое хочется сказать спасибо. Побольше бы таких карт.

Пушка у Леопарда конечно огонь, но игра постоянно только с 10-ми утомляет. К тому же он отличный критосборник. Достало уже. Причем до смешного доходит. Выехал тут как-то неудачно из-за угла дома - получил в влд с критом заряжающего. Вылечил. Решил сыграть в размен - поучил 2 раз в влд и опять с критом заряжающего. Он там у него под башней сидит что-ли? Это к вопросу о модельке ))

Тут вчера накопил 9 тыс бонов, буду брать в комплекте вентиль и стаб. Хотел вначале на Леопарда поставить, а потом передумал. Несмотря на все плюсы не нравится он мне где-то в глубине души. Слишком картонный, маскировка средняя, критосборник. Вот 430у очень тугой, косой, но намного живучее и в замесе может хорошо за себя постоять. Но он мне тоже не нравится )) В даль на нем стрелять такое себе занятие. На него тоже ничего бонового ставить не буду. 

Мне, отыгравшему 6К на Батчате, 5К на Вафле, 5К на Гриле, не доставляет проблем картонность. Да, хочется иногда башню от 121В. Иногда.

За все бои 1 раз горел, 1 раз башня отлетала, еще раз 5 БК ломали.

НЕ ПОДСТАВЛЯЙСЯ.

Вот бы бураску пушку от Лео. На два снаряда ))) Катал бы только на нем )

Вот союзнички... мда... да и карты. На границе империи 100% поражения. Жемчужная река забанена. Химки и Нск - сразу выхожу из боя. Берлин терплю, но 50/50.

Все карты созданы для аутистов с твердым лбом, охранять угол дома весь бой.

И вот это бесит...

Изменено пользователем AAA054

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
12 сен 2022 - 16:05 пользователь AAA054 сказал:

НЕ ПОДСТАВЛЯЙСЯ.

В смысле? Как? Если команда проигрывает, то тебя все равно найдут и убьют. Вопрос только в том как быстро. И это по-любому будет сопровождаться критами.

В игре кстати полно картонных танков, но почему-то именно на немцах такое творится.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
12 сен 2022 - 08:15 пользователь Shurkec сказал:

В смысле? Как? Если команда проигрывает, то тебя все равно найдут и убьют. Вопрос только в том как быстро. И это по-любому будет сопровождаться критами.

В игре кстати полно картонных танков, но почему-то именно на немцах такое творится.

Никак. Есть возможность уехать - сваливай. Нет, значит, нет. Если тебя закинуло к сосалкам, рано или поздно тебя всё равно затопчут.

Зачастую чтобы победить, нужно НЕ участвовать.

Я просто выхожу из таких боёв.

В игре полно картонных танков. Представляешь, сколько фугасов прилетело в мою Вафлю? Зато сколько я натянул на барабан по самые помидоры )) Как вспомню, как мне статюги чат за...ерали, отлетев в ангар с фул ХП, приятно )

Ищи в игре хорошее. Или не играй.

Изменено пользователем BroneBuk

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
12 сен 2022 - 12:43 пользователь Shurkec сказал:

Какой размен на хрустальном Лео??? Вроде и дядя большой, а такие глупости делаешь... :chewing:

Неправильно выехал из-за угла дома-твоя вина, не Лео!

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
12 сен 2022 - 17:38 пользователь jekant730 сказал:

Какой размен на хрустальном Лео??? Вроде и дядя большой, а такие глупости делаешь... :chewing:

Неправильно выехал из-за угла дома-твоя вина, не Лео!

Да ты просто Ванга! Нечего про тот бой не знаешь, но уже сделал "правильные" выводы. Начнем с того что я был фуловый. 2-й момент - мы выигрывали. 3-й - мне нужно было забрать Прогу65, у которого было около 400 хп, т.е. теоретически он был мне на 1 выстрел. Я знал место где он светился в последний раз, но не знал где именно он сейчас, поэтому и получил 1-ю плюху. 2-ю плюху я получил уже осознанно, но поскольку я выезжал на уже сведенного врага, то в спешке его не пробил. Потом уже я не лез, да и особо не нужно было, потому как я дал инфу союзникам где он и его просто обошли. А если бы мы проигрывали я бы точно не полез на Прогу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...