Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
19 авг 2022 - 07:27 пользователь AAA054 сказал:

Запотел пока в две. Соло, никаких "помогаек".

Буду пытаться в три. Танк кайфовый.

Шоколада ща купи он -50% стоит.

Да, лео клевый, получишь 3 метки то пиши

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
19 авг 2022 - 07:27 пользователь AAA054 сказал:

Но крайне был бы полезен взвод, что-нить типа светляк+тяж барабан, подсветить, напугать, прикрыть.

Л.jpg

Взвод ворует у тебя дамаг, но даёт победки. Особенно взвод с тяжем/ст/пт.

Игроки
1 422 публикации
44 071 бой
Парадокс в том,что Леопард один из самых косых танков в игре.  У меня процент попадания на нём 70, Об 430У - 77%,ИС 7-82% так для примера. Изменено пользователем PasechniK_27reg

Игроки
344 публикации
18 052 боя
19 авг 2022 - 08:56 пользователь PasechniK_27reg сказал:

Парадокс в том,что Леопард один из самых косых танков в игре.  У меня процент попадания на нём 70, Об 430У - 77%,ИС 7-82% так для примера.

На тт почти всегда будет% попаданий выше, на мой взгляд. Воюем же на тт в упор, поэтому и промазать сложнее. 430у тоже не боец дальних дистанций. А лео часто по лючкам шмаляет, вероятность промазать выше +я лично блайнды кидать стал, что тоже уменьшает% попаданий. Отсюда и ниже цифры. Статистика наука точная, знает всё... Но вот её результаты интерпретируют кто как хочет) 

Изменено пользователем ReDr1c
  • Плюс 2

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Вы бы ещё у арты на меткость смотрели

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
458 публикаций
15 037 боёв
19 авг 2022 - 12:32 пользователь Andrevlin сказал:

Взвод ворует у тебя дамаг, но даёт победки. Особенно взвод с тяжем/ст/пт.

Чушь.

Ну и смотря из кого взвод. Из воришек мне не нужен.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Короче я сдаюсь. Как только закончится акция на скидки, Леопард будет продан без сожалению. Вот чувствовал же что не надо брать. Недостатков намного больше достоинств. Даже 4005 так не выбешивает, потому как там всё ожидаемо и объяснимо. Выкатил вчера с горя 430У - прям небо и земля. Пожалел только что спустил боны на оборудку, лучше бы 121В взял. Хотя я вообще пришел к мысли что надо завязывать с игрой на 10-х, какое-то там просто запредельное количество идиотов. И постоянно с 10-ми, постоянно. Хоть бы раз кинуло к 9-м. Берешь 9-ку - там там иногда и 7-к видишь. В соло тяжело. А на отметки я не потею. Изменено пользователем Shurkec

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
19 авг 2022 - 01:59 пользователь Shurkec сказал:

Короче я сдаюсь. Как только закончится акция на скидки, Леопард будет продан без сожалению. Вот чувствовал же что не надо брать. Недостатков намного больше достоинств. Даже 4005 так не выбешивает, потому как там всё ожидаемо и объяснимо. Выкатил вчера с горя 430У - прям небо и земля. Пожалел только что спустил боны на оборудку, лучше бы 121В взял. Хотя я вообще пришел к мысли что надо завязывать с игрой на 10-х, какое-то там просто запредельное количество идиотов. И постоянно с 10-ми, постоянно. Хоть бы раз кинуло к 9-м. Берешь 9-ку - там там иногда и 7-к видишь. В соло тяжело. А на отметки я не потею.

Зато на 10 всё по честному.

Все равны. Ты не обижаешь 9 и 8, зачастую стоковые. Победил, значит, победил.

Хотя и потно, соглашусь. На 9 отдыхаю. На 8 фармлю или развлекаюсь с сыном взводом.

У Лео пока не нравится маскировка. Светишься, как Паттон. Паттон, к слову, после Лео сразу продан, ибо во всём слабее.

Вчера экспериментировал шоколад+инструкция на маскировку, помогает не сильно. В комбинации с малошумкой лучше. Но хуже проджеты и твп всё равно.

Но пушка кайф. Разбирал вчера 430у в лючки, он за труп спрятался, только лючки торчали. В них и шатал.))

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 авг 2022 - 10:36 пользователь BroneBuk сказал:

Вчера экспериментировал шоколад+инструкция на маскировку, помогает не сильно. В комбинации с малошумкой лучше. Но хуже проджеты и твп всё равно.

Но пушка кайф. Разбирал вчера 430у в лючки, он за труп спрятался, только лючки торчали. В них и шатал.))

Меня вчера 907 обидел, очень сильно. Я его 1 раз не пробил и по итогам перестрелки он меня забрал (но там ему еще его союзник помог). Опять рикошет... Потом взял 430У и попал против 907 и Стб. Так что одного, что другого я тупо прямо в башню кумулями шил. Они пытались там от башен играть, но что-то у них не получалось и они вообще свалили.

На Леопарде нужно чтобы кто-то светил. Оптика (я так понял) ему не нужна, всё равно никого не видит. Попробовал с оптикой вчера на Аэродроме - ну только что перекатку от центра засветил. А так все по норам разбежались и всё - даже огромные сараи засвечивались изредка. 520 м обзор.  А если некому светить или никто светить не может - что делать-то?

Зато как его арта любит... Вчера на том же Аэродроме у врага 2 Объекта-261 свыше 3к накидали каждый. Ни один танк что у нас, что у них столько не накидал. А вы говорите точность... Вот на арте точность! И урон! И не надо так потеть. А там как карта ляжет - в теорию, которая тут активно педалируется, что мол чтобы побеждать надо больше урона наносить, я не верю. Это командная игра. От одного конечно что-то зависит, но не много. Если в команде куча овощей, то уже ничто не поможет.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1

Игроки
458 публикаций
15 037 боёв
19 авг 2022 - 14:49 пользователь Shurkec сказал:

Меня вчера 907 обидел, очень сильно. Я его 1 раз не пробил и по итогам перестрелки он меня забрал (но там ему еще его союзник помог). Опять рикошет... Потом взял 430У и попал против 907 и Стб. Так что одного, что другого я тупо прямо в башню кумулями шил. Они пытались там от башен играть, но что-то у них не получалось и они вообще свалили.

На Леопарде нужно чтобы кто-то светил. Оптика (я так понял) ему не нужна, всё равно никого не видит. Попробовал с оптикой вчера на Аэродроме - ну только что перекатку от центра засветил. А так все по норам разбежались и всё - даже огромные сараи засвечивались изредка. 520 м обзор.  А если некому светить или никто светить не может - что делать-то?

Зато как его арта любит... Вчера на том же Аэродроме у врага 2 Объекта-261 свыше 3к накидали каждый. Ни один танк что у нас, что у них столько не накидал. А вы говорите точность... Вот на арте точность! И урон! И не надо так потеть. А там как карта ляжет - в теорию, которая тут активно педалируется, что мол чтобы побеждать надо больше урона наносить, я не верю. Это командная игра. От одного конечно что-то зависит, но не много. Если в команде куча овощей, то уже ничто не поможет.

По разному бывает. Но 50/50 каждый (!!!) бой я насвечиваю больше всех.

Зато вот сейчас приехал на свою точку, а туда зачем-то 8 противников приперлось. Нежданчик )) Успел 2 тычки дать... ( Вот и бери третью метку с такими сюрпризами...

Давным давно изучал реплеи одного скилового игрока. Как-то он стоял в кусте на Малиновке на СТ 10 уровня и насветил 11К. Итог боя - ничья. Ни одного выстрела.

Я спросил его, почему он не стрелял. Может, была бы победа. Он ответил, что если бы не его свет, было бы поражение. А так хотя бы ничья.

С тех пор я на любом СТ, любой ПТ (кроме вафли) играю в обязательный свет. Ассист и оплачивается неплохо, и в зачет отметкам идет, и вообще штука полезная.

Как говорят в десанте, никто кроме нас ))

PS Я кстати на тайп 59 насветил на Малиновке на 13К урона. Есть реплей на ютьюбе. Тогда еще переписываться можно было с противником, вот там диалоги атас )))

Изменено пользователем AAA054

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
19 авг 2022 - 09:59 пользователь Shurkec сказал:

Короче я сдаюсь. Как только закончится акция на скидки, Леопард будет продан без сожалению.

• Плюс 4

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 авг 2022 - 11:57 пользователь ToperHurly сказал:

+1 :D

Ну да, ты прав.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Вообще не идет этот танк, ибо супер точная пушка умудряется мазать при полном сведении.

Мне проще на Мутном гонять, чем на этом агрегате. И голда у него лучше, по факту, православный кумыс с полетом в 1200. 

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
19 авг 2022 - 13:24 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Вообще не идет этот танк, ибо супер точная пушка умудряется мазать при полном сведении.

Мне проще на Мутном гонять, чем на этом агрегате. И голда у него лучше, по факту, православный кумыс с полетом в 1200. 

Чего чего, а на пушку грех гнать, убер сводка и стаба + 3600 дпм.

Пробовал без стаба - не то совсем, нет того моментального сведения в любую точку

Игроки
458 публикаций
15 037 боёв

Немного корявых реплеев о том, как я применяю быстрый танк со злой пушкой.

Конечно, гуру скажут, всё не так, ты играешь как дно, и стабы тебя не хватает.

Но мне нравится.

Прикрепленный файл   20220820_0819_germany-G89_Leopard1_07_lakeville.wotreplay   1,53МБ

1.jpg

Обзор, насвет, ассист - всё канонично. Без просветленки результат был бы  не известен.

Игроки
53 публикации
14 662 боя

Первые три отметки на аккаунте среди танков 10 уровня. В последних сессиях прям как будто постиг дзен танка, в предпоследнем бою сегодня сделал 94,97%, подумал ну всё, сейчас начнется, но нет)))

0f60ddc88d.jpg

Игроки
458 публикаций
15 037 боёв

Весь дзен - подходящая карта, более-менее живая команда, а не боты, коих в игре 95%, и неторопливый бой, чтобы успеть накрысить.

Чистая крыса ) Впрочем, это основная тактика в этой игре. Чем больше крыса, тем больше стата ))

Прикрепленный файл   20220821_0956_germany-G89_Leopard1_45_north_america.wotreplay   1,44МБ

Игроки
458 публикаций
15 037 боёв

Простенький как три рубля Мастер.

Просто ехал по флангу и стрелял. А пара неглупых пацанов ехала рядом и стреляла по свету.

М.jpg

Игроки
458 публикаций
15 037 боёв

Когда ты за светляка

Прикрепленный файл   20220825_2234_germany-G89_Leopard1_02_malinovka.wotreplay   1,34МБ

а у противника нет просветленки, но есть стабилизаторы и прочие грунтозацепы.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
25 авг 2022 - 15:48 пользователь AAA054 сказал:

Когда ты за светляка

Прикрепленный файл   20220825_2234_germany-G89_Leopard1_02_malinovka.wotreplay   1,34МБ

а у противника нет просветленки, но есть стабилизаторы и прочие грунтозацепы.

а откуда знаешь, что у противника нет просветленки? :trollface: У меня есть бой, когда я на слепом Т-54 с обзором 430 м сделал Дозорного на Прохе...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...