Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
184 публикации
51 710 боёв
19 май 2022 - 20:59 пользователь TheSpirit сказал:

Во первых , мы на "ТЫ" не переходили . ТЫкать будете  своим друзьям- знакомым . Во вторых - у меня со стрельбой на леопарде все нормально . Да промахи могут быть , но это нормально . Да альфа может не проходить - это нормально .

Вы обычный игрок , и далеко не "умеющий играть" судя по вашим результатам . Леопард 1 - это не пиупиу на авто-прицеле . Это сложная машина .

Ты требуешь общения на ВЫ? Тот, кто не умеет вести диалог и ставит себя заведомо выше остальных? Так вот повторю тебе еще раз - ПСЕВДОАНАЛИТИКУ держи при себе. Ты такой же обычный игрок, который просто возомнил себя гуру игры, не льсти себе. А то я смотрю корона тыкву жмёт.:teethhappy:

Изменено пользователем OleggbI4
  • Плюс 2
"Причины в том, что люди в 99,9% свои вымышленные ощущения принимают за истину без единого пруфа" © Feenords

Игроки
394 публикации
42 419 боёв

Понравился танк, но тактика у него специфичная.

На нем ни в коем случае нельзя в начале/середине ехать/поджиматься/пушить. Он настолько картонен, что хп тает мгновенно и даже если улетаешь в ангар, потом бесполезно катаешься ваншотом. У него неплохая пушка и если воткнуть оборудку и модернизацию на меткость, то можно без проблем гонять и пулять с дальних позиций. И ближе к концу боя с запасом хп врываться и светить. Барабаны часто бк 2 раза подряд выбивают, это беда.

Игроки
1 432 публикации
36 048 боёв
21 май 2022 - 16:43 пользователь OleggbI4 сказал:

Ты требуешь общения на ВЫ? Тот, кто не умеет вести диалог и ставит себя заведомо выше остальных? Так вот повторю тебе еще раз - ПСЕВДОАНАЛИТИКУ держи при себе. Ты такой же обычный игрок, который просто возомнил себя гуру игры, не льсти себе. А то я смотрю корона тыкву жмёт.:teethhappy:

Я не требую , я соблюдаю правила приличия и я не ТЫКАЛ .

Как только начнете на 10 в 4000 играть наберете или хотябы в 3500 на 9 . А пока вы обычный игрок который еле еле познал игру за 40к+ боев .

Повторюсь для особо не понятливых - Леопард 1 сложная машина , а не пиу пиу на авто прицеле .

Изменено пользователем TheSpirit

Игроки
2 313 публикации
74 036 боёв
22 май 2022 - 18:11 пользователь TheSpirit сказал:

Повторюсь для особо не понятливых - Леопард 1 сложная машина , а не пиу пиу на авто прицеле .

Очень сложно крысить по 10 минут, глядя на статичную картинку.  Особенно забавляло как Станок дергался на одном месте по несколко минут, и круча камерой во все стороны, создавая иллюзию движухи и параллельно проклиная всех матерей от того, что противники не подставляются, а союзники не едут вперед))))))  Геймплей тупо для отбитых, так же как некоторые особо одаренные стоят на пите  весь бой и смотрят в одну точку.

• Плюс 2

Игроки
1 432 публикации
36 048 боёв
23 май 2022 - 06:56 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:

Очень сложно крысить по 10 минут, глядя на статичную картинку.  Особенно забавляло как Станок дергался на одном месте по несколко минут, и круча камерой во все стороны, создавая иллюзию движухи и параллельно проклиная всех матерей от того, что противники не подставляются, а союзники не едут вперед))))))  Геймплей тупо для отбитых, так же как некоторые особо одаренные стоят на пите  весь бой и смотрят в одну точку.

Конечно , конечно . Именно по этому у вас даже 3000 за 100 боев нет на леопарде 1 . Чтобы понять кто как играет на леопарде - достаточно посмотреть средний засвет и ассист . 

Если все так легко и просто , покажите результат на лео1 , ах да у него нет брони , и нет нечего кроме орудия . 

Для начала по достоинству оцените свою игру , а уж потом критикуйте игру других . Тем более пускай и токсичного "Станка" , вам до него как до Марса на моторной лодке .

• Плюс 1

Игроки
184 публикации
51 710 боёв
22 май 2022 - 18:11 пользователь TheSpirit сказал:

Я не требую , я соблюдаю правила приличия и я не ТЫКАЛ .

Как только начнете на 10 в 4000 играть наберете или хотябы в 3500 на 9 . А пока вы обычный игрок который еле еле познал игру за 40к+ боев .

Какие правила приличия? Я прекрасно вижу твоё нутро и твоё лицемерие с общением на "ВЫ", у тебя весь форум залит однотипными сообщениями, все вокруг днища и раки, один ты не на автоприцеле пиу-пиу катаешь :teethhappy:

Вот как только появишься где-нибудь в списках "киберспортивных" мероприятий, вот тогда и будешь свою ПСЕВДОАНАЛИТИКУ продвигать. А пока ты такой же обычный игрок, просто ЧСВ раздутое :teethhappy:

• Плюс 2
"Причины в том, что люди в 99,9% свои вымышленные ощущения принимают за истину без единого пруфа" © Feenords

Игроки
1 432 публикации
36 048 боёв
30 май 2022 - 09:01 пользователь OleggbI4 сказал:

Какие правила приличия? Я прекрасно вижу твоё нутро и твоё лицемерие с общением на "ВЫ", у тебя весь форум залит однотипными сообщениями, все вокруг днища и раки, один ты не на автоприцеле пиу-пиу катаешь :teethhappy:

Вот как только появишься где-нибудь в списках "киберспортивных" мероприятий, вот тогда и будешь свою ПСЕВДОАНАЛИТИКУ продвигать. А пока ты такой же обычный игрок, просто ЧСВ раздутое :teethhappy:

Принял . Типичный "я все умею" но особых результатов не "могем" , только ныть и критиковать аля "союзники олени" "противники статисты"  "не повезло" "не полетело" "не пробил открутили" "альфа не прошла , вг открутил" "оленю крутит вг , а мне откручивает"  . Не нужна аналитика чтоб понять что у вас уровень игры слишком низкий для леопарда 1 , пробуйте 3 уровни , там все получится .

з.ы 

О каком киберспорте идет речь? его нет и не будет , а пока познавайте 3 уровни , это ваш потолок

Кому я это обьясняю , это же "серебро ранговых боев" пффф

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
20 май 2022 - 13:37 пользователь Shurkec сказал:

Мне вчера такой на Леопарде на Мурованке кидал сообщения "я помогу тебе". Чат ведь отключен, я так понял он предлагал мне поехать и посветить ему. Но я был на Лёве и ехать ему светить мне как-то не очень хотелось :teethhappy:

Блин, Шурик, это ты как до сих пор лео не вкачал, это однозначно твой СТ, супер точность и супер подвижность, попадания 9 из 10, мне лео очень нравится, рекомендую 

19 май 2022 - 23:59 пользователь TheSpirit сказал:

Во первых , мы на "ТЫ" не переходили . ТЫкать будете  своим друзьям- знакомым .

Смешно читать подобное, с какого это перепугу при не личной встрече тебя должны только на ВЫ называть? И с чего бы это обращение на ТЫ вдруг стало непристойно? Ничего оскорбительного и неуважительного нет в обращении на ТЫ, опусти закрылки и посадка будет более мягкой. Можешь не отвечать ибо ответ неинтересен, просто вразуми и всё 

Изменено пользователем ToperHurly
  • Плюс 2

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
30 май 2022 - 20:07 пользователь ToperHurly сказал:

Блин, Шурик, это ты как до сих пор лео не вкачал, это однозначно твой СТ, супер точность и супер подвижность, попадания 9 из 10, мне лео очень нравится, рекомендую 

Да вкачан уже несколько лет назад. Я не знаю что меня до сих сдерживает о покупки... Ну может в ближайшую акцию на скидку на переобучение экипажа возьму.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
31 май 2022 - 10:02 пользователь Shurkec сказал:

Да вкачан уже несколько лет назад. Я не знаю что меня до сих сдерживает о покупки... Ну может в ближайшую акцию на скидку на переобучение экипажа возьму.

Лео клёвый СТ, лучше 9ки, для него хорошо когда много жира на карте, но колесница сложная, зато пульки пробивные, можно пулять от бедра даже без голды, блайндить самое то, больше нравится, чем рога65 и об430у

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
31 май 2022 - 17:24 пользователь ToperHurly сказал:

Лео клёвый СТ, лучше 9ки, для него хорошо когда много жира на карте, но колесница сложная, зато пульки пробивные, можно пулять от бедра даже без голды, блайндить самое то, больше нравится, чем рога65 и об430у

Ок, я понял, спасибо ;)

Игроки
1 432 публикации
36 048 боёв
30 май 2022 - 17:07 пользователь ToperHurly сказал:

Смешно читать подобное, с какого это перепугу при не личной встрече тебя должны только на ВЫ называть? И с чего бы это обращение на ТЫ вдруг стало непристойно? Ничего оскорбительного и неуважительного нет в обращении на ТЫ, опусти закрылки и посадка будет более мягкой. Можешь не отвечать ибо ответ неинтересен, просто вразуми и всё 

Держите в курсе своих мыслей . Может у вас на работе среди грузчиков и разнорабочих можно сходу на "ТЫ" . Но в обществе незнакомому человеку при встрече "тыкать" можно и по рогам получить фигурально выражаясь .

Я вел диалог на "ВЫ" , я не знаю кто там за монитором и сколько ему "годиков" , и он не знает сколько мне и правильно держать диалог нормально .

Кому я обьясняю грузичку/разнорабу  .

• Плюс 2

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
31 май 2022 - 23:08 пользователь TheSpirit сказал:

Держите в курсе своих мыслей . Может у вас на работе среди грузчиков и разнорабочих можно сходу на "ТЫ" . Но в обществе незнакомому человеку при встрече "тыкать" можно и по рогам получить фигурально выражаясь .

Я вел диалог на "ВЫ" , я не знаю кто там за монитором и сколько ему "годиков" , и он не знает сколько мне и правильно держать диалог нормально .

Кому я обьясняю грузичку/разнорабу  .

В сообществах геймеров с древнейших времен все общаются на ты. Ну вы прям как из пещеры... :teethhappy:

А у англоговорящих вообще нет разделения на вы/ты. Так что все нормально ).

Давайте не отклоняться от темы.

• 4 недели назад......
Игроки
344 публикации
18 052 боя

Танк хорош. Пушка огонь-пробивает всё почти. Если что голдой пробить можно.... Но вот что творит балансироащик это жесть. Сессия 8 боев-0 побед. Всё трубачи. Максимум со счётом 3/4-15. На кучу 46-48% игроков кидает команду 50+% игроков. Лео всё таки не тот танк что всю команду вытащит. У меня всё желание отбило играть на Лео с таким балансиром. 

Я конечно сам не супер игрок, но 8 поражений подряд слишком. Кстати, можно ли где-то централизованно посмотреть хорошие места для настрела с Лео? Всё таки долго в игре не был. Не всё карты хорошо знакомы. Может где-то упускаю возможности зорошие для пострелять. 

Изменено пользователем ReDr1c
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
1 512 публикации
45 513 боёв

я понимаю что Гена это Гена и рандом тут не причём. Но результат такой се ничо

http://wotreplays.ru/site/14086603#nebel_burg-klyaus-leopard_1

[spoiler]

[/spoiler]

• Плюс 2

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
344 публикации
18 052 боя

Неожиданно для себя взял мастера:great: Хотя танк мне пока дается сложно ввиду не знания карт.

Но тут сошлось - Малиновка, непролазные кусты и точная пушка:bush:

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
03 июл 2022 - 21:27 пользователь Klyaus сказал:

я понимаю что Гена это Гена и рандом тут не причём. Но результат такой се ничо

http://wotreplays.ru/site/14086603#nebel_burg-klyaus-leopard_1

[spoiler]

[/spoiler]

Клева, плюс и за 11к, и за Шварца, тоже его на лео посадил)))

• 2 недели назад......
Игроки
155 публикаций
43 329 боёв

Заколдованный танк, за 115 боев 45% побед, вчера играл на ~4к средухи, побед было ~30%

Игроки
344 публикации
18 052 боя
15 июл 2022 - 21:41 пользователь Zeleniy_traktorec сказал:

Заколдованный танк, за 115 боев 45% побед, вчера играл на ~4к средухи, побед было ~30%

Он очень требовательный. У меня пока вообще не получаеиая. 41% вообще. Очень хорошо нужно знать разъезды и позиции. Ну и порой на реакции нужно стрелять. А не вносишь урон-чаще сливаешься в целом. С психу уже чуть  не продал... Но на нём стоит боновый вентиль. А богов на снятие пока нет)) поэтому пока буду играть)) 

Очень сложно играть городских картах. Негде прятаться и мягкий. 

Возможно чуть позже вернусь к пролео на 9 лвл. Чтобы поучиться в чуть более комфортных условиях. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...