Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
29 ноя 2021 - 08:06 пользователь Edeiri85 сказал:

Я проясню, что имею ввиду. Незадолго после апа выкатывал. Кучность (распределение снарядов) внутри круга сведения по моим ощущениям было отвратительная. Я не про скорость снаряда и не про разброс. По бумаге то конечно - ттх орудия сказка-песня. В последнее время, правда выкатывал - хорошо летят снаряды - ВБР подкрутил видать.

Чел.. поиграй на бабахе, на ис-7, на кране, а потом жалуйся на плохой полёт снарядов после полного сведения (если ты на этих танках вообще будешь досводиться). 

У лео же очешуительная пушка, самая приятная в игре. А что он вытворяет с этим марафоном.. Я никогда не был так близок к третьей отметке, жаль, что скорее всего не прыгну, но настреливать и без того оч. приятно.

Вчера вон сессию на мастерство катал.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Самая комфортная пушка этой игры бтв, осилил невозможное для себя. Сейчас вот сел на рогу и это такая ссанина.

Spoiler

• Плюс 3

Игроки
821 публикация
25 974 боя
29 ноя 2021 - 20:21 пользователь Andrevlin сказал:

Самая комфортная пушка этой игры бтв, осилил невозможное для себя. Сейчас вот сел на рогу и это такая ссанина.

Spoiler

Мои поздравления!)

Я на ЛеоПТа еле взял 3-ю отметку, вряд ли на любимом Лео1 получится)

Бой на 8300 зачетный (и только 1й класс) ))

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
30 ноя 2021 - 00:05 пользователь paniKa_me сказал:

Мои поздравления!)

Аж сам прифигел, спасибо, ибо считал потолком для себя 2 метки, думал, что 3 берут только гига скиловички.

Я на ЛеоПТа еле взял 3-ю отметку, вряд ли на любимом Лео1 получится)

Я на большинстве танков во время этого марафона играю на +1к к средухе, т.е. при 3.4к среднего имеешь все 4к-4.7к, эт ужс просто, а не рандом. 

Ты тоже настреливать умеешь, должен сейчас просто на изи взять третью. Ток с картами должно вести, эт да.

Бой на 8300 зачетный (и только 1й класс) ))

Эт дутые 8.3к, потому что игра не очень любит стрельбу не по своему свету, а так же не любит стрельбу по младшим уровням) 

Ты на бой-то посмотри, тут не то что скилом не пахнет, тут бы бот с такой раскаткой вражин так же бы отыграл :trollface:

http://wotreplays.ru/site/13810345#peschanaya_reka-andrevlin-leopard_1

Игроки
417 публикаций
60 804 боя
29 ноя 2021 - 11:18 пользователь Andrevlin сказал:

Чел.. поиграй на бабахе, на ис-7, на кране, а потом жалуйся на плохой полёт снарядов после полного сведения (если ты на этих танках вообще будешь досводиться). 

У лео же очешуительная пушка, самая приятная в игре. А что он вытворяет с этим марафоном.. Я никогда не был так близок к третьей отметке, жаль, что скорее всего не прыгну, но настреливать и без того оч. приятно.

Вчера вон сессию на мастерство катал.

бабаху и ис-7 не выкачивал. А вот на кране - неплохо летят снаряды. Бон стаб, вент и простой умп. Главное - стабу апнуть и жить можно.

Игроки
374 публикации
61 231 бой
К вопросу об уместности оптики в оборудовании Лео Изменено пользователем bobbax

Игроки
821 публикация
25 974 боя
30 ноя 2021 - 15:09 пользователь bobbax сказал:

К вопросу об уместности оптики в оборудовании Лео

Оптика на Лео не нужна.  Куда там его её ещё ставить? Итак обзор 475м.

Я уверен, что мой Лео без оптики насветил бы точно так же в вашем бою. Это просто сошлись звёзды в вашем бою.

Игроки
374 публикации
61 231 бой
30 ноя 2021 - 15:20 пользователь paniKa_me сказал:

Оптика на Лео не нужна.  Куда там его её ещё ставить? Итак обзор 475м.

Я уверен, что мой Лео без оптики насветил бы точно так же в вашем бою. Это просто сошлись звёзды в вашем бою.

В этом бою да, повезло. Но играя с оптикой самый минимум насвета начинается от 1К, Причем для этого я даже не выезжаю в первую линию. 

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
30 ноя 2021 - 15:30 пользователь bobbax сказал:

В этом бою да, повезло. Но играя с оптикой самый минимум насвета начинается от 1К, Причем для этого я даже не выезжаю в первую линию. 

Не знаю....Оптика может быть очень полезной,когда сетапы по 6 пт с каждой стороны с хорошей маскировкой (стрв/268).Иначе....без оптики и так хватит

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
30 ноя 2021 - 18:30 пользователь bobbax сказал:

Если лео начинает светить, то это какой-то неправильный лео, потому что в идеале он должен разменивать союзников до самого конца, пушка как раз позволяет, а в самом конце дать 2-3 тычки уже по своему засвету и отлететь (в случае поражения). Именно поэтому нужно максимизировать комфорт стрельбы, а это либо досыл-стаб-вент, либо досыл-прицел-вент, либо досыл-стаб-прицел.

Игроки
374 публикации
61 231 бой
30 ноя 2021 - 15:47 пользователь Andrevlin сказал:

Если лео начинает светить, то это какой-то неправильный лео, потому что в идеале он должен разменивать союзников до самого конца, пушка как раз позволяет, а в самом конце дать 2-3 тычки уже по своему засвету и отлететь (в случае поражения). Именно поэтому нужно максимизировать комфорт стрельбы, а это либо досыл-стаб-вент, либо досыл-прицел-вент, либо досыл-стаб-прицел.

Очень может быть. У меня и такой сетапп есть. Но с ним отметка не росла, а вот с оптикой две отметки взял, и еще растет. 

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв
30 ноя 2021 - 20:47 пользователь Andrevlin сказал:

Это не так. Куча карт где необходимо занимать центр для эффективной игры, а вот из центра карты ой как роляет хороший обзор. По твоей логике чтобы максимизировать КОМФОРТ стрельбы - надо ещё и от досыла отказаться, ставить вент+стаб+умп или вент+стаб+приводы или вент+стаб+прицел. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
01 дек 2021 - 12:43 пользователь __VIPER__ сказал:

Это не так. Куча карт где необходимо занимать центр для эффективной игры, а вот из центра карты ой как роляет хороший обзор. По твоей логике чтобы максимизировать КОМФОРТ стрельбы - надо ещё и от досыла отказаться, ставить вент+стаб+умп или вент+стаб+приводы или вент+стаб+прицел. 

Комфорт стрельбы заключается ещё и в количестве тычек на перекатках, да и в самом дпме в целом, поэтому по моей логике досыл как раз обязателен. 

• Плюс 2

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв
01 дек 2021 - 16:48 пользователь Andrevlin сказал:

Комфорт стрельбы заключается ещё и в количестве тычек на перекатках, да и в самом дпме в целом, поэтому по моей логике досыл как раз обязателен. 

Я тя умоляю... Какие перекатки, ВГ их понерфили 100 лет назад под сладким соусом "переделка карт в хд", на штиле и перевале разве что, при наличии аутистов на тяжах в красной команде ты что-то поДПМишь. . И для отстрела перекаток ты должен сам себе посветить, а ты союзников размениваешь без оптики. 

Изменено пользователем __VIPER__

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
01 дек 2021 - 16:14 пользователь __VIPER__ сказал:

Я тя умоляю... Какие перекатки, ВГ их понерфили 100 лет назад под сладким соусом "переделка карт в хд", на штиле и перевале разве что, при наличии аутистов на тяжах в красной команде ты что-то поДПМишь. . И для отстрела перекаток ты должен сам себе посветить, а ты союзников размениваешь без оптики. 

Штиль, вестфилд, мурованка, маяк рудников, малиновка, прохоровка, карелия, хайвей, лайв окс, ласвиль, линия зигфрида, вода монастыря, перевал, редшир с нижнего, рыбацкая бухта с центра, тихий берег. 

Вот на этих картах ты можешь разменивать союзников, я вот размениваю совзводного лт, вполне успешно.

Из последнего заскриненного: малиновка и вестфилд. Эт два боя подряд. 

Screenshot_106.png

• Плюс 1

Игроки
803 публикации
68 963 боя
30 ноя 2021 - 02:57 пользователь Andrevlin сказал:

Аж сам прифигел, спасибо, ибо считал потолком для себя 2 метки, думал, что 3 берут только гига скиловички.

Та не, в этой игре сложные отметки на 10-ах остались только на акционных танках за лбз/гк, и мантикоре. Все остальное уже достаточно легко делается.

Но все равно, красава!

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
01 дек 2021 - 16:37 пользователь VulZZerd сказал:

Та не, в этой игре сложные отметки на 10-ах остались только на акционных танках за лбз/гк, и мантикоре. Все остальное уже достаточно легко делается.

Но все равно, красава!

А чего на мантикоре трудного? Там прост ждёшь подходящий пул карт и не сливаешь на химках, на дистанции она берётся просто накатом.

С акционными согласен, там их искусственно бустят взводами с охраной.

Спасибо.

Игроки
803 публикации
68 963 боя
01 дек 2021 - 15:39 пользователь Andrevlin сказал:

А чего на мантикоре трудного? Там прост ждёшь подходящий пул карт и не сливаешь на химках, на дистанции она берётся просто накатом.

С акционными согласен, там их искусственно бустят взводами с охраной.

Спасибо.

Я на мантикоре никогда не играл, но цифра 5267 для отметки выглядит внушительно для лт 10

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв
01 дек 2021 - 18:19 пользователь Andrevlin сказал:

Штиль, вестфилд, мурованка, маяк рудников, малиновка, прохоровка, карелия, хайвей, лайв окс, ласвиль, линия зигфрида, вода монастыря, перевал, редшир с нижнего, рыбацкая бухта с центра, тихий берег. 

Вот на этих картах ты можешь разменивать союзников, я вот размениваю совзводного лт, вполне успешно.

Из последнего заскриненного: малиновка и вестфилд. Эт два боя подряд. 

Screenshot_106.png

:great:Вообще огонь! А если взять двух совзводных лт, то наверное 14 к можно настрелять. Попробуй в хардкорчик - сам рыженьких рандомных скилловичков поразменивай. А там и посмотрим как на бухте с жд ты покидаешь, линию зигфрида от дотов и на Карелии сам поджиматься поедешь. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
01 дек 2021 - 16:52 пользователь __VIPER__ сказал:

:great:Вообще огонь! А если взять двух совзводных лт, то наверное 14 к можно настрелять. Попробуй в хардкорчик - сам рыженьких рандомных скилловичков поразменивай. А там и посмотрим как на бухте с жд ты покидаешь, линию зигфрида от дотов и на Карелии сам поджиматься поедешь. 

К чему этот сарказм? Зачем ставить себя в заведомо плохие условия, когда это можно компенсировать ещё до начала боя? Человек с твоей статой должен такое понимать. А рыжих скиловичков я всё же размениваю, не так часто, конечно, как совзводного лт, но когда рыжики прям совсем упарываются, то мы с совзводным лт их спокойно размениваем.

01 дек 2021 - 16:46 пользователь VulZZerd сказал:

Я на мантикоре никогда не играл, но цифра 5267 для отметки выглядит внушительно для лт 10

Внушительно - да, но главная проблема только в пуле карт, ведь нельзя забанить 13 карт и катать только открытые. Тип держать +- вровень/терять 0.10-0.30% на закрытых и полузакрытых картах, поддерживая отметку чисто настрелом/катками, а на открытых стараться реализовываться и вот тебе отметка. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...