Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__VIPER__ (21 дек 2020 - 07:41) писал:

Полностью согласен! Надо сделать кд 5 сек, как на советах, изменить снаряды на ББ с той же скоростью полёта. Можно ещё альфу апнуть, желательно до 750. Маскировка и подвижность колесника тоже не помешала бы. 

Я себе турбину поставил, с ней у Лео и так подвижность и скорость колесника (правда, маленького :D).

Игроки
1 795 публикаций
84 403 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzZzmeIOka (21 дек 2020 - 20:36) писал:

Я себе турбину поставил, с ней у Лео и так подвижность и скорость колесника (правда, маленького :D).

А я себе мозоль на указательном пальце натер, а танк хитер не пробивает, все чаще без урона попадает даже в бок... Что я делаю не так? 

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSevere_killer (22 дек 2020 - 16:02) писал:

А я себе мозоль на указательном пальце натер, а танк хитер не пробивает, все чаще без урона попадает даже в бок... Что я делаю не так? 

Недосводишься 

Игроки
196 публикаций
12 052 боя
Лично я тащусь именно от леопарда пусть у меня на нем маленький урон но его настреливать очень приятно. Стабилизация, увн, динамика пробой что ещё надо ах да и подкалиберы позволяют брать минимальное упреждение... Сори за пунктуацию лень запятые ставить) 

Игроки
582 публикации
41 934 боя
Думал веткой ошибся, но нет. Леопарда хвалят:trollface:

Вы хороший игрок, а значит опасный противник. Вы (Ваш танк) всегда будете (и должны быть) в приоритете на уничтожение, это логично.
Такова "расплата" за популярность.

Что же касается XVM - пока нет планов на его запрещение, в связи с тем, что он не имеет никакого влияния на геймплей, кроме эффекта плацебо, взращенного самими игроками

© A_Bapbka 

Глобальные модераторы

Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв

Насчёт ненужности оптики я бы откровенно поспорил. Любой бой минута и вашего света нет. И вы немощны. Это круто, когда есть друзья, взвод и тд. Но за 60к боёв я понял одно - оптика быть должна в рандоме для одиночек.

УПД - сбросил командира, взял бб, лампу, орла и радиоперехват. Получил за 450 метров обзора без оптики.

Изменено пользователем Vargur

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVargur (26 дек 2020 - 12:44) писал:

Насчёт ненужности оптики я бы откровенно поспорил. Любой бой минута и вашего света нет. И вы немощны. Это круто, когда есть друзья, взвод и тд. Но за 60к боёв я понял одно - оптика быть должна в рандоме для одиночек.

УПД - сбросил командира, взял бб, лампу, орла и радиоперехват. Получил за 450 метров обзора без оптики.

Вот-вот. Добавь сюда фиолетовый вентиль и никакой оптики уже не надо.

Игроки
88 публикаций
26 836 боёв
Коротко о танке: 4 перка, вентилятор-досыл-стабилизатор. попадания из самой точной пушки игры - 60% выстрелов, пробитий с самой высокой пробиваемостью базовым снарядом - менее половины от попаданий. в добавок что-то стало с динамикой с последних двух-трех патчей не в лучшую сторону. Вобщем... закономерный  44% винрейт при активной игре и больше никак. Сильнее горело только от Кранвагена, который ввобще никого на 10ур. не пробивал, но тот хоть попадал чаще... Всех с Наступающим !
  • Плюс 1

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrobertsonhey (27 дек 2020 - 21:02) писал:

Коротко о танке: 4 перка, вентилятор-досыл-стабилизатор. попадания из самой точной пушки игры - 60% выстрелов, пробитий с самой высокой пробиваемостью базовым снарядом - менее половины от попаданий. в добавок что-то стало с динамикой с последних двух-трех патчей не в лучшую сторону. Вобщем... закономерный  44% винрейт при активной игре и больше никак. Сильнее горело только от Кранвагена, который ввобще никого на 10ур. не пробивал, но тот хоть попадал чаще... Всех с Наступающим !

Это лично тот, чьё имя нельзя произносить на этом форуме, понерфил твоего леопарда и заставляет пострадывать. 

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
315 публикаций
40 749 боёв
Прокачал скидку на 9ки, вот прикидываю, что лучше взять - Леопарда или Стандарта ?

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdemisof (04 янв 2021 - 21:46) писал:

Прокачал скидку на 9ки, вот прикидываю, что лучше взять - Леопарда или Стандарта ?

Птаху конечно, это лучший ст9.

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв
Долго объяснять, короче я есть представитель ЦА, в отличие от вас, и ответственно заявляю, что танк хорош и очень комфортен.

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
1 368 публикаций
75 883 боя

Есть накопленный опыт для изучения леопарда 1.вопрос к тем кто катал на леопард пта и леопард 1- стоит переобучать экипаж за голоду и пересаживать на леопард 1 или останавливаться на леопард пта?

P. S. А-~ууууууу *** есть кто живой? 

Игроки
850 публикаций
24 662 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngboollat (07 янв 2021 - 14:28) писал:

Есть накопленный опыт для изучения леопарда 1.вопрос к тем кто катал на леопард пта и леопард 1- стоит переобучать экипаж за голоду и пересаживать на леопард 1 или останавливаться на леопард пта?

P. S. А-~ууууууу *** есть кто живой? 

Переобучай. Пока будешь его обкатывать, выкатят Экипаж 2.0 и обучишь болванчиков на оба танка

Игроки
1 445 публикаций
108 906 боёв
А если при БОНОВОМ вентиле и досыле вместо стаба поставить в штатный слот улучшенные механизмы поворота, не будет лучше?

Mefodia VV

Игроки
3 066 публикаций
86 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmefodia (12 янв 2021 - 09:47) писал:

А если при БОНОВОМ вентиле и досыле вместо стаба поставить в штатный слот улучшенные механизмы поворота, не будет лучше?

Всем привет. Я дед, мне 59 лет.

Я конечно игрок не такой сильный как ты , но вот что скажу.. само-собой на средние танки в обязательном порядке ставится досыл и стаб.. 

И большинство третьим ставит вентиль. а я вот поставил оптику, само-собой всё боновое. Обзор сейчас за 520, еду , почти  не опасаюсь, гораздо больше стал насвечивать. 

Всех с наступившим и Наступающим !!!

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (12 янв 2021 - 14:34) писал:

Я конечно игрок не такой сильный как ты , но вот что скажу.. само-собой на средние танки в обязательном порядке ставится досыл и стаб.. 

И большинство третьим ставит вентиль. а я вот поставил оптику, само-собой всё боновое. Обзор сейчас за 520, еду , почти  не опасаюсь, гораздо больше стал насвечивать. 

А старый то дело говорит... :daddy:

Игроки
1 445 публикаций
108 906 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (12 янв 2021 - 11:34) писал:

Ну мне 54 года всего-то... Но я не про это... Я установил БОНОЕ оборудование: Вентиль и Досыл, это и ежу понятно, и никакой оптики не надо - обзор полный и так... Я имел ввиду: при таком оборудовании, можно ли попробовать вместо Стаба - Улучшенные механизмы поворота!!!!!!!??????? (Да, и с оБЗОРОМ ты перемудрил - 497 метров - больше не может быть, если ты конечно не прокачал Орлиный глаз и Радиоперехват на все 100%)...

Изменено пользователем mefodia

Mefodia VV

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...