Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
582 публикации
41 934 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRihardt (31 янв 2020 - 17:58) писал:

Какое фиолетовое оборудование ставить на него первым,досылатель или вентиляцию?

Я сначала вентиль ставил, потом досыл.

Вы хороший игрок, а значит опасный противник. Вы (Ваш танк) всегда будете (и должны быть) в приоритете на уничтожение, это логично.
Такова "расплата" за популярность.

Что же касается XVM - пока нет планов на его запрещение, в связи с тем, что он не имеет никакого влияния на геймплей, кроме эффекта плацебо, взращенного самими игроками

© A_Bapbka 

Глобальные модераторы

Игроки
26 публикаций
52 647 боёв
В битве блогеров на леопарде сделал 32 выстрела и из них 9 в гусли. И это в борт при полном сведении, и при самой точной пушке. Нервов не хватает.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdalmat1972 (01 фев 2020 - 22:04) писал:

В битве блогеров на леопарде сделал 32 выстрела и из них 9 в гусли. И это в борт при полном сведении, и при самой точной пушке. Нервов не хватает.

Главное попал... а пробитие дело такое :trollface:

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
97 публикаций
52 353 боя
Танк дрянь, спасибо за скидку, за карты, за арту и за колеса, которые пробивают на вылет. Хотите amx cdc на 10 уровне, держите - leopard1 ср 2317 41%, 430У ср 2617 62%
  • Плюс 1

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZZleonidZZ (01 фев 2020 - 22:32) писал:

Танк дрянь, спасибо за скидку, за карты, за арту и за колеса, которые пробивают на вылет. Хотите amx cdc на 10 уровне, держите - leopard1 ср 2317 41%, 430У ср 2617 62%

Оцениваешь танк по 28 боям? Молодец! Небось и играешь как на 430у ? :D

К танку надо очень сильно привыкнуть, чтобы он раскрылся.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
О, сегодня наблюдал тоже за одним фуловым Леопардом на Париже, который не смог убить двуствольника 9-го лвла с 700 ХП. Пацан остался последний, от это было зрелище. При этом он почти захватил базу (97 очков), но почему-то решил выехать из куста... Полюбас танк плохой.
  • Плюс 1

Игроки
97 публикаций
52 353 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzZzmeIOka (01 фев 2020 - 19:51) писал:

Оцениваешь танк по 28 боям? Молодец! Небось и играешь как на 430у ? :D

К танку надо очень сильно привыкнуть, чтобы он раскрылся.

Обхохочешься, долго придумывал? Танк размена, как новогодняя елка. Худший ст-10. Даже в голову не приходит какой может быть хуже. 

Изменено пользователем ZZleonidZZ

Игроки
3 671 публикация
68 089 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZZleonidZZ (02 фев 2020 - 10:24) писал:

Даже в голову не приходит какой может быть хуже. 

AMX 30B?)

Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
326 публикаций
27 750 боёв
Взял вчера по скидке. Пересадил экипаж с другого танка не самый плохой, переобучил. Пушка да отличная. Но !!! Этот танк у ВГ в черном списке или какая-то подкрутка на него точно есть. Что ни бой то СЛИВ! За 23 боя 35% побед это нормально??? Может подкрутка связана с проходящей акцией, чтоб много не фартило по опыту, а дольше играли добиваясь результата? Разные мысли приходят. Ну, не может быть случайным такой низкий %. Специально кидает в донные команды. По крайней мере играть постоянно сливаясь  интерес пропал на этом танке.  Спс ВГ.
  • Плюс 1

Игроки
582 публикации
41 934 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRus_Jagd (02 фев 2020 - 14:08) писал:

Взял вчера по скидке. Пересадил экипаж с другого танка не самый плохой, переобучил. Пушка да отличная. Но !!! Этот танк у ВГ в черном списке или какая-то подкрутка на него точно есть. Что ни бой то СЛИВ! За 23 боя 35% побед это нормально??? Может подкрутка связана с проходящей акцией, чтоб много не фартило по опыту, а дольше играли добиваясь результата? Разные мысли приходят. Ну, не может быть случайным такой низкий %. Специально кидает в донные команды. По крайней мере играть постоянно сливаясь  интерес пропал на этом танке.  Спс ВГ.

Это нормально. Я когда взял этот танк никаких скидок на него не было. Первые бои можно было убить пол команды противника, но все равно слив шел за сливом. Чтобы исправить ситуацию я решил покатать взводом. Это было просто удивительно. Брал леопарда - слив. Брал любой другой танк - победа. На другом танке можно было поехать утопиться, а тима вытягивала. На лео одно место рвал, все равно слив.

Через сотню другую боев ситуевина улучшилась. Так что терпи.

Заодно привыкай, что на тебя все будут агриться. Упороться на леопарда святое дело. Всадить фугас под ж кошаку еще круче.

Но оно того стоит:trollface:

Вы хороший игрок, а значит опасный противник. Вы (Ваш танк) всегда будете (и должны быть) в приоритете на уничтожение, это логично.

Что же касается XVM - пока нет планов на его запрещение, в связи с тем, что он не имеет никакого влияния на геймплей, кроме эффекта плацебо, взращенного самими игроками

© A_Bapbka 

Глобальные модераторы

Игроки
1 803 публикации
80 803 боя

на всякий случай, оставлю здесь это видео. Вдруг, кому-нибудь пригодится.:)

Игроки
673 публикации
49 974 боя

Раньше был самый любимый танк. Потом его ВГ убил. И вот недавно (ранее я уже писал) я вновь взял этот танк. Очень порадовался практически шикарной стабилизации. Очень многого стоит быстро выскочить, выстрел и спрятаться. Но и правда на этом пока все. Маскировки нет, динамика из разряда кое как. Пробитие и тут веселье поджидало. Разницы нет что спец снаряды, что обычные толстые шкуры не берут. Уязвимые места из за тухленькой динамики и отсутствии маскировки выцеливать возможности нет (ТТ меня светил, с учётом того, что я очень на отдалении был). Соглашусь с правилом "если леопард засветился, то что то ты делаешь не так"! Но вот не задача-на десятом уровне у всех экипажи уже прокаченные на обзор и к тому же со всякими плюшками на дополнении. Соответственно - завет-все сразу в тебя!!! Теперь очередной "прикол"!!! На 10 м уровне по две три арты и по два колесника в команде!!!! Это что за прикол ВБР???? Да. Лео может выбивать колеса и выбивает, но в основном в упор. На дальние дистанции у нас не хватает стабилизации, точности пушки (много в небо и землю уходило, хотя очевидное попадание должно было быть). И упираясь на колеса, мы светимся и тут сразу выбор-либо гоняться за колёсам у всех в фокусе, но динамики то нема плюс картон или как уж на сковородке после завета колеса, от арты противника или ПТ извиваться. Какой то он полукалека. Хоть маскировка ещё дали бы. Да. И маскировка и бб и все у меня вкачено. В итоге! Да я люблю леопард 1. Продавать его не буду. Но и прям рубить я на нем тоже. Все же подумал доказать итальяшек, все ж иметь четыре выстрела вместо одного надёжнее, да и бронька какая никакая есть. Стрелял с леопарда и два раза не пробил-рикошет. А! Ещё прикол на нем были и есть-снаряды сквозь танк противника без урона пролетают!!!

Всем хороших боев

• Плюс 1

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghubrik (03 фев 2020 - 13:29) писал:

Раньше был самый любимый танк. Потом его ВГ убил. И вот недавно (ранее я уже писал) я вновь взял этот танк. Очень порадовался практически шикарной стабилизации. Очень многого стоит быстро выскочить, выстрел и спрятаться. Но и правда на этом пока все. Маскировки нет, динамика из разряда кое как. Пробитие и тут веселье поджидало. Разницы нет что спец снаряды, что обычные толстые шкуры не берут. Уязвимые места из за тухленькой динамики и отсутствии маскировки выцеливать возможности нет (ТТ меня светил, с учётом того, что я очень на отдалении был). Соглашусь с правилом "если леопард засветился, то что то ты делаешь не так"! Но вот не задача-на десятом уровне у всех экипажи уже прокаченные на обзор и к тому же со всякими плюшками на дополнении. Соответственно - завет-все сразу в тебя!!! Теперь очередной "прикол"!!! На 10 м уровне по две три арты и по два колесника в команде!!!! Это что за прикол ВБР???? Да. Лео может выбивать колеса и выбивает, но в основном в упор. На дальние дистанции у нас не хватает стабилизации, точности пушки (много в небо и землю уходило, хотя очевидное попадание должно было быть). И упираясь на колеса, мы светимся и тут сразу выбор-либо гоняться за колёсам у всех в фокусе, но динамики то нема плюс картон или как уж на сковородке после завета колеса, от арты противника или ПТ извиваться. Какой то он полукалека. Хоть маскировка ещё дали бы. Да. И маскировка и бб и все у меня вкачено. В итоге! Да я люблю леопард 1. Продавать его не буду. Но и прям рубить я на нем тоже. Все же подумал доказать итальяшек, все ж иметь четыре выстрела вместо одного надёжнее, да и бронька какая никакая есть. Стрелял с леопарда и два раза не пробил-рикошет. А! Ещё прикол на нем были и есть-снаряды сквозь танк противника без урона пролетают!!!

Всем хороших боев

Спасибо за топовую аналитику:trollface:

Игроки
582 публикации
41 934 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghubrik (03 фев 2020 - 11:29) писал:

Скинь скрин из ангара с экипажем, оборудованием и расходниками.

© A_Bapbka 

Глобальные модераторы

Игроки
2 100 публикаций
28 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghubrik (03 фев 2020 - 12:29) писал:

Всем хороших боев

Экипаж хоть 100 % ???

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAnton3710 (02 фев 2020 - 20:08) писал:

Но оно того стоит:trollface:

Не стоит нынешний Леопард ничего. Он тупо неиграбелен в нынешней мете, меня на изи высвечивают, когда я играю от круга отрисовки и выносят.

Сегодня за 13 боев ни одного нормального боя не получилось. Ему тупо не дают играть: - лт, которых 2-3 на команду, - арта, которая выносит при засвете, - тяжелые сетапы, где ты жив до первого засвета и когда ты тупо их не можешь пробить, так как все в основном играют от башки, а еще ты светишься практически сразу, как только начинаешь стрелять, так как маскировка просто отвратительная. И да, карты, сегодня карты выпадали такие, что просто забей. Вот пример сегодняшних сетапов.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2020/post-62334-0-70845600-1580800278_thumb.jpg

И да, пушка сегодня просто отказывалась нормально попадать и пробивать. Рикошеты и попадания при полном сведении сегодня просто задолбали. Так что 2 подкалибера в виде основных - это гон, полнейший. 

Вот статистика за сегодня. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2020/post-62334-0-83439500-1580800279_thumb.jpg

Никому не советую данный танк, самая дрянная 10-ка что у меня есть на данный момент. 

shot_354.jpg

shot_355.jpg

Изменено пользователем Raven4uk
  • Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaven4uk (04 фев 2020 - 07:14) писал:

Не стоит нынешний Леопард ничего. Он тупо неиграбелен в нынешней мете, меня на изи высвечивают, когда я играю от круга отрисовки и выносят.

Сегодня за 13 боев ни одного нормального боя не получилось. Ему тупо не дают играть: - лт, которых 2-3 на команду, - арта, которая выносит при засвете, - тяжелые сетапы, где ты жив до первого засвета и когда ты тупо их не можешь пробить, так как все в основном играют от башки, а еще ты светишься практически сразу, как только начинаешь стрелять, так как маскировка просто отвратительная. И да, карты, сегодня карты выпадали такие, что просто забей. Вот пример сегодняшних сетапов.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2020/post-62334-0-70845600-1580800278_thumb.jpg

И да, пушка сегодня просто отказывалась нормально попадать и пробивать. Рикошеты и попадания при полном сведении сегодня просто задолбали. Так что 2 подкалибера в виде основных - это гон, полнейший. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2020/post-62334-0-83439500-1580800279_thumb.jpg

Никому не советую данный танк, самая дрянная 10-ка что у меня есть на данный момент. 

на скрине всего одна арта-это очень хорошо, пробивается все, за исключением нескольких тяжелобронированных машин.... не ной! :trollface:

• Плюс 1

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (04 фев 2020 - 15:37) писал:

на скрине всего одна арта-это очень хорошо, пробивается все, за исключением нескольких тяжелобронированных машин.... не ной! :trollface:

Ну если играть на фулл голде, мб. Я играю только на основных, не вижу смысла тратить серебро, если нет уверенности что пробьешь. А с этими снарядами 100% уверенности нет.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaven4uk (04 фев 2020 - 08:49) писал:

Ну если играть на фулл голде, мб. Я играю только на основных, не вижу смысла тратить серебро, если нет уверенности что пробьешь. А с этими снарядами 100% уверенности нет.

гаси их фуджесами, у тебя аж 14 штук!

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaven4uk (04 фев 2020 - 10:14) писал:

Реально не очень понимаю, как ты играешь на Лео. Ради интереса тоже скатал на нем 10 боев, вот тебе стата для сравнения (при том что я далеко не папка :D):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2020/post-12131717-0-12659900-1580814703_thumb.png

1500 средухи - это жалкие 4 пробития за бой, ты однозначно неправильно используешь Лео.

1.png

Изменено пользователем zZzmeIOka
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...