Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
02 мар 2024 - 09:58 пользователь BroneBuk сказал:

Ну, я лишь высказал мысль и дал её обоснование. Попробуй покатать без досыла и посмотри, что изменится. Поставь вместо него просветленку боновую. И 100 боёв на суммарку. Сравни итоги. Это не долго.

Была бы действительно командная игра - можно было

А так когда каждый сам за себя надеяться на ассист такое себе

Мне нравится © 

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв
02 мар 2024 - 09:58 пользователь BroneBuk сказал:

Ну, я лишь высказал мысль и дал её обоснование. Попробуй покатать без досыла и посмотри, что изменится. Поставь вместо него просветленку боновую. И 100 боёв на суммарку. Сравни итоги. Это не долго.

зачем мне катать без досыла, если я могу катать на разных ст с разным кд и дпмом?

просветленку пользую на многих танках, она более ситуативная, на энске/химках/рунберге и т.д. что ты на ней насветишь?

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
02 мар 2024 - 02:17 пользователь T0BAP0BED сказал:

зачем мне катать без досыла, если я могу катать на разных ст с разным кд и дпмом?

просветленку пользую на многих танках, она более ситуативная, на энске/химках/рунберге и т.д. что ты на ней насветишь?

На Химках я первый высвечиваю ПТ у окошек. Первый обнаруживаю едущего по железке светляка. Первый высвечиваю арту. Что значит первый? Значит, преимущество в первом выстрелы. Нск чаще не играю, но если играю, то прямо с респа высвечиваю первый всех, кто с зеленки уезжает в город. Включая арту. С респа просвечиваю кусты зеленки, с которых обычно стреляют светляки  и СТ. При этом если я стреляю и не ловлю лампу, значит, у их СТ нет просветленки. И тогда можно без суеты расстреливать зеленку.

При этом я вчера на ЖД давал шоты по тяжам и бабахе и ловил лампу только после выстрела. Т.е. они меня в упор не видели, хотя я сводился и выбирал точку урона, у них загоралась лампа, они начинали елозить, но меня видели уже после получения урона. Вот преимущество просветленки.

На руинберге просвечиваю всю зелень от базы до домиков. Если приезжаю на центр, просвечиваю всю зелень до края карты.

Ты пойми простую вещь.

Досыл при базовом КД, допустим, в 10 секунд, даёт выигрыш 1 секунду. Почти ничто. Этой секундой может воспользоваться 1% игроков. От силы.

А боновая просветленка при базовом обзоре, скажем, 400 метров, даёт +54 метра. Это капец как много. Это самый роляющий модуль в игре.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв
02 мар 2024 - 10:41 пользователь BroneBuk сказал:

На Химках я первый высвечиваю ПТ у окошек. Первый обнаруживаю едущего по железке светляка. Первый высвечиваю арту. Что значит первый? Значит, преимущество в первом выстрелы. Нск чаще не играю, но если играю, то прямо с респа высвечиваю первый всех, кто с зеленки уезжает в город. Включая арту. С респа просвечиваю кусты зеленки, с которых обычно стреляют светляки  и СТ. При этом если я стреляю и не ловлю лампу, значит, у их СТ нет просветленки. И тогда можно без суеты расстреливать зеленку.

При этом я вчера на ЖД давал шоты по тяжам и бабахе и ловил лампу только после выстрела. Т.е. они меня в упор не видели, хотя я сводился и выбирал точку урона, у них загоралась лампа, они начинали елозить, но меня видели уже после получения урона. Вот преимущество просветленки.

На руинберге просвечиваю всю зелень от базы до домиков. Если приезжаю на центр, просвечиваю всю зелень до края карты.

Ты пойми простую вещь.

Досыл при базовом КД, допустим, в 10 секунд, даёт выигрыш 1 секунду. Почти ничто. Этой секундой может воспользоваться 1% игроков. От силы.

А боновая просветленка при базовом обзоре, скажем, 400 метров, даёт +54 метра. Это капец как много. Это самый роляющий модуль в игре.

Я когда отметки брал, за 60 боев сделал почти 1100 ассиста с основной сборкой без самого роляющего модуля в игре.

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
02 мар 2024 - 04:04 пользователь T0BAP0BED сказал:

Я когда отметки брал, за 60 боев сделал почти 1100 ассиста с основной сборкой без самого роляющего модуля в игре.

Несомненно. Я даже проверять не буду. 

Впрочем, мне плевать. Честно.

В этой цитате хочется только уточнить, ты сейчас всех по себе ровняешь или себя по всем тонким слоем намазал?

PS Ключевое - не надо якать.

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв
02 мар 2024 - 16:29 пользователь BroneBuk сказал:

Несомненно. Я даже проверять не буду. 

Впрочем, мне плевать. Честно.

В этой цитате хочется только уточнить, ты сейчас всех по себе ровняешь или себя по всем тонким слоем намазал?

PS Ключевое - не надо якать.

Мне нравится когда в какой то момент внезапно становится плевать. А еще претензия что ссылаешься на личный опыт и результаты. Наверно если б предложил глянуть стримы чьи нибудь, было б что то типа «сам не вывозишь - решил авторитета подтянуть».

Тебе бы тоже поменьше заявлять о роляющих модулях, и ненужности досылов и стабов. Подтверждение наверняка жиденькое будет.

• Плюс 1

Игроки
458 публикаций
15 037 боёв
02 мар 2024 - 21:56 пользователь T0BAP0BED сказал:

Мне нравится когда в какой то момент внезапно становится плевать. А еще претензия что ссылаешься на личный опыт и результаты. Наверно если б предложил глянуть стримы чьи нибудь, было б что то типа «сам не вывозишь - решил авторитета подтянуть».

Тебе бы тоже поменьше заявлять о роляющих модулях, и ненужности досылов и стабов. Подтверждение наверняка жиденькое будет.

Я тебе про Фому, ты мне про Ерему.

Ну как можно равнять тебя или стримы Нидина на 95% биомассы?

Тебе может и грунтозацепы позволяют позицию на карте менять 7 раз за бой, что толку?

А ты как ***продолжаешь равнять всех под себя.

А как доказательств правоты нет, так начинается..."уот у меня стата, уот у меня атметки"...

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв
03 мар 2024 - 06:34 пользователь AAA054 сказал:

Я тебе про Фому, ты мне про Ерему.

Ну как можно равнять тебя или стримы Нидина на 95% биомассы?

Тебе может и грунтозацепы позволяют позицию на карте менять 7 раз за бой, что толку?

А ты как баран продолжаешь равнять всех под себя.

А как доказательств правоты нет, так начинается..."уот у меня стата, уот у меня атметки"...

Чел, угомонись, "биомассу" никакая оборудка не спасет. А тем кто в состоянии прожать лкм по кд, нужен досыл на ст. Не хватает обзора - ставь оптику в третий слот.

Ты то с чего всех под себя ровняешь? Придумал себе из топового дамагера лт сделать и рассказываешь тут про ненужность дпма. Тебе простые примеры из рандома, которые у всех в каждом бою случаются, не доказательства?

Смешно с таких.

Игроки
458 публикаций
15 037 боёв
03 мар 2024 - 13:51 пользователь T0BAP0BED сказал:

Чел, угомонись, "биомассу" никакая оборудка не спасет. А тем кто в состоянии прожать лкм по кд, нужен досыл на ст. Не хватает обзора - ставь оптику в третий слот.

Ты то с чего всех под себя ровняешь? Придумал себе из топового дамагера лт сделать и рассказываешь тут про ненужность дпма. Тебе простые примеры из рандома, которые у всех в каждом бою случаются, не доказательства?

Смешно с таких.

Ну посмейся. Я смотрю, тебе пальчик покажи, ты и то смеяться будешь.

Доказать нужность ДПМ? Не, сложна ) Пасмияться? Ага, в голос ))

Смейся, чо. 

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв
03 мар 2024 - 10:00 пользователь AAA054 сказал:

Ну посмейся. Я смотрю, тебе пальчик покажи, ты и то смеяться будешь.

Доказать нужность ДПМ? Не, сложна ) Пасмияться? Ага, в голос ))

Смейся, чо. 

у тебя с чтением проблемы, поэтому и доказательств не увидел

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
03 мар 2024 - 02:13 пользователь T0BAP0BED сказал:

у тебя с чтением проблемы, поэтому и доказательств не увидел

Ну да, ну да...

В какую ветку не зайди, ты везде мастер определять, у кого с чем проблемы. 

Обоснований необходимости ДПМ от тебя как не было, так и не будет. 

Потому что ты и сам не знаешь)))

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
02 мар 2024 - 10:41 пользователь BroneBuk сказал:

Ты пойми простую вещь.

Особенно танкам с долгим кд досыл ваще ставить нет необходимости, резона не добавит

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв
03 мар 2024 - 11:46 пользователь BroneBuk сказал:

Ну да, ну да...

В какую ветку не зайди, ты везде мастер определять, у кого с чем проблемы. 

Обоснований необходимости ДПМ от тебя как не было, так и не будет. 

Потому что ты и сам не знаешь)))

учись читать, на последних страницах всё есть

пс сел на выкупленный недавно протолео, сыграл несколько боев, в каждом были выстрелы по кд, несколько таких выстрелов без досыла не дал бы 100%

но это потому что только 1% игроков может по кд лкм нажимать

всего 1%

на паре карт пользовал вторую сборку досыл-оптика-коп

без стабилизатора несколько шотов пришлось кидать недосводясь

досыл и стаб фуфло, потому что Бронебук так придумал, да

• Плюс 1

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
03 мар 2024 - 03:48 пользователь ToperHurly сказал:

Особенно танкам с долгим кд досыл ваще ставить нет необходимости, резона не добавит

Досыл нужен тем, кто заточен на ДПМ и рубится на первой линии. Торту нужен, 121В нужен, фв215б, и т.д. Арте нужен досыл, на неё все равно ничего не поставить. 

Зачем досыл бабахе? Ей нужно попасть и пробить. Ну и что что КД 30 секунд. Что 30, что 27, без разницы. Тем более если промах. 

03 мар 2024 - 04:12 пользователь T0BAP0BED сказал:

но это потому что только 1% игроков может по кд лкм нажимать

всего 1%

Верно. Зачем досыл боту, делающему в среднем 3 выстрела за бой? Зарядится он в эту секунду или через 3 минуты, без разницы. Ну зарядился, и что? Стоит и смотрит в одну точку, ждёт. Слот занят, досыл не работает пока ты заряжен, значит, бесполезен. Такому игроку лучше рога, сеть, прицел.

Изменено пользователем sanek_master

• 2 недели назад......
Игроки
417 публикаций
60 804 боя
03 мар 2024 - 09:27 пользователь BroneBuk сказал:

Досыл нужен тем, кто заточен на ДПМ и рубится на первой линии. Торту нужен, 121В нужен, фв215б, и т.д. Арте нужен досыл, на неё все равно ничего не поставить. 

Зачем досыл бабахе? Ей нужно попасть и пробить. Ну и что что КД 30 секунд. Что 30, что 27, без разницы. Тем более если промах. 

Верно. Зачем досыл боту, делающему в среднем 3 выстрела за бой? Зарядится он в эту секунду или через 3 минуты, без разницы. Ну зарядился, и что? Стоит и смотрит в одну точку, ждёт. Слот занят, досыл не работает пока ты заряжен, значит, бесполезен. Такому игроку лучше рога, сеть, прицел.

Ещё 2 слота на грунтозацепы и самоликвидацию в случае слива союзников, бьющихся на 1-2 линии

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
shot_292.jpg

акк R.I.P

• 1 месяц назад......
Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
Обновил Изменено пользователем Reichswaffe
  • Плюс 1

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв
24 май 2024 - 16:25 пользователь Shadowbeast сказал:

Я смог :hiding:

shot_1172.jpg

теперь берись за концепт

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 май 2024 - 19:52 пользователь T0BAP0BED сказал:

теперь берись за концепт

Нет, я не настолько сильный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...