Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
27 сен 2022 - 13:55 пользователь BroneBuk сказал:

Бои потные, да. Когда все десятки. Зато всё по честному.

Ну да, все честно. У тебя в команде ис-7, у врага Чиф. Конечно все честно ))

Играю без према, из фармтанков катаю только прогу-46, но даже не для фарма, а просто очень комфортный танк. Играю по тому же принципу, что выработался лет 8 назад. Химки, Нск - Esc и выход в ангар. Счёт 0:6 или 0:8 на второй минуте боя - Esc и выход в ангар. Зашёл в бой, в тиме я один зелёный, остальные краснючие боты, а у противника куча зелёных и синих - Esc и выход в ангар. При таком подходе по серебру около ноля болтаюсь. За ежедневки отсыпают или серу, или шмурдяк какой-то на продажу, так и пополняю баланс.

Вангую сейчас ты подвергнешься осуждению :teethhappy: Хотя ты прав наверно. У самого Химки и Энск в игноре. Оленя у меня нет, но частенько уже по разъезду и первой минуте понятно чего ждать от боя.

• Плюс 1

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
27 сен 2022 - 06:22 пользователь Shurkec сказал:

Ну да, все честно. У тебя в команде ис-7, у врага Чиф. Конечно все честно ))

Чифов нараздавали, вон, жёлтые на них сосут как и на любом другом танке. А иногда попадаются такие ис7, что дают прикурить и чифам, и ещё двум соседям рядом.

Вангую сейчас ты подвергнешься осуждению :teethhappy:

Ваще до одного места.

Меня не волнует, что думают обо мне другие. Это пусть они волнуются, что я думаю о них.

Хотя я о них и не думаю )) Бггг )

У самого Химки и Энск в игноре.

Забанена китайская стена, или как она там называется... Граница империи. Когда премом отоваривают,  баню жемчужную реку. Можно было бы, я бы половину карт забанил уродских.

PS у Лео есть минус жирный, пушка назад не опускается. Бывает, дистант разрываешь и дать по щам не получается, пушка в небо смотрит...

Изменено пользователем BroneBuk

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

Играю по тому же принципу, что выработался лет 8 назад. Химки, Нск - Esc и выход в ангар. Счёт 0:6 или 0:8 на второй минуте боя - Esc и выход в ангар. Зашёл в бой, в тиме я один зелёный, остальные краснючие боты, а у противника куча зелёных и синих - Esc и выход в ангар.

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
27 сен 2022 - 08:27 пользователь ToperHurly сказал:

Какой-то мужичок на веревочной лестнице...

Ошибаюсь в 1 случае из 100 боев, читая сетап игорьков по их стате.

Не скрываю, что ошибаюсь.

Для меня это игра с целью получить позитив. Позитив возможен только при победе.

Поэтому не трачу время не на неудобные карты, не на команды, состоящие из 3-х летних детей.

PS Именно поэтому на этом акке "средуха", которую ты чекнул, на Лео, такая низкая. 40% побед. Первые 10-15 боев тупо турбосливы, которые я бросал, даже не заморачиваясь на попытки чего-то там настрелять. Да и потом, как не зайдешь, так шлак, а не команда...

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
27 сен 2022 - 13:48 пользователь BroneBuk сказал:

Какой-то мужичок на веревочной лестнице...

Ошибаюсь в 1 случае из 100 боев, читая сетап игорьков по их стате.

Не скрываю, что ошибаюсь.

Для меня это игра с целью получить позитив. Позитив возможен только при победе.

Поэтому не трачу время не на неудобные карты, не на команды, состоящие из 3-х летних детей.

PS Именно поэтому на этом акке "средуха", которую ты чекнул, на Лео, такая низкая. 40% побед. Первые 10-15 боев тупо турбосливы, которые я бросал, даже не заморачиваясь на попытки чего-то там настрелять. Да и потом, как не зайдешь, так шлак, а не команда...

сноси оленя и играй в свое удовольствие :trollface: Какой-то ты неправильный статиЗд-не заботишься о среднем дамаге!

• Плюс 1

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
27 сен 2022 - 08:59 пользователь jekant730 сказал:

сноси оленя и играй в свое удовольствие :trollface: Какой-то ты неправильный статиЗд-не заботишься о среднем дамаге!

Нет, олень нужен, чтобы понимать, кого поддержать, от кого держаться подальше, стоит тратить время на бой или лучше сразу свалить, кого из противников первым нужно "отключать" и вообще, что ждать от конкретно вот этих двух команд на конкретно вот этой вот выпавшей карте.

Не далее как сегодня на чифе союзник пошел в атаку на паттона, тому на помощь кинулись двое, мои союзнички как обычно встали за камешки и ждут, когда чиф сам всё разрулит, а по оленю он  хороший игрок, я поехал к нему и мы с ним вдвоем отшатали и этих трех, и еще половину команды противника. Стал бы я это делать, не видя, кто там на чифе? Нет.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
27 сен 2022 - 17:13 пользователь BroneBuk сказал:

Нет, олень нужен, чтобы понимать, кого поддержать, от кого держаться подальше, стоит тратить время на бой или лучше сразу свалить, кого из противников первым нужно "отключать" и вообще, что ждать от конкретно вот этих двух команд на конкретно вот этой вот выпавшей карте.

Не далее как сегодня на чифе союзник пошел в атаку на паттона, тому на помощь кинулись двое, мои союзнички как обычно встали за камешки и ждут, когда чиф сам всё разрулит, а по оленю он  хороший игрок, я поехал к нему и мы с ним вдвоем отшатали и этих трех, и еще половину команды противника. Стал бы я это делать, не видя, кто там на чифе? Нет.

Ну не знаю. Если бы у меня стоял олень, то следуя по твоему пути мне вчера надо было как минимум из половину боёв на 10-м уровне выйти. Это тоже наверно не дело. А так - вдруг 45% пацанам подкрутят и они выиграют? )) Сам по себе проигранный бой, если он был проигран в ровной борьбе, не огорчает. А вот турбачи достали. 

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
27 сен 2022 - 09:39 пользователь Shurkec сказал:

Ну не знаю. Если бы у меня стоял олень, то следуя по твоему пути мне вчера надо было как минимум из половину боёв на 10-м уровне выйти. Это тоже наверно не дело. А так - вдруг 45% пацанам подкрутят и они выиграют? )) Сам по себе проигранный бой, если он был проигран в ровной борьбе, не огорчает. А вот турбачи достали. 

У каждого свой путь.

Я написал, для чего использую олень.

• Плюс 1

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
27 сен 2022 - 17:13 пользователь BroneBuk сказал:

Нет, олень нужен, чтобы понимать, кого поддержать, от кого держаться подальше, стоит тратить время на бой или лучше сразу свалить

Страх - худший враг.

Никогда моды не ставил и не поставлю.

27 сен 2022 - 16:48 пользователь BroneBuk сказал:

Бывают и поражение такие, что лучше никчемных побед

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
27 сен 2022 - 10:31 пользователь ToperHurly сказал:

Страх - худший враг.

Ты или не слышишь меня, или всё гораздо хуже.

Это просто игра.

На неё тратится время. Есть время, потраченное в удовольствие. А есть время, сэкономленное для удовольствия.

Ты же наверняка признаешь один простой логичный факт. Если ВГ введёт баланс команд по скилу, ты же первый и завоешь. Тут вой на болотах стоит из-за игр на 10-ках, где приходится потеть в боях 12 уровня. А если ещё и вкруг с себе подобными, то вообще охренеешь.

А так 95% игроков - мясо. Красное безвольное или жёлтое с некоторыми сюрпризами. И ты лично получаешь свой средний урончик именно на безнаказанном расстреле овощей.

5% зеленых-синих-фиолета, элита, так сказать.

Сформирована как раз на этом.

Иди, набей любимый тобой "средний" на синих, например. На взводе из трёх синих ))) Мягко говоря, устанешь глотать.

И это неоспоримый факт.

• Плюс 3

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
Куда катится игра... люди не хотят играть против хороших игроков, а кайфуют от расстрела нубов, тем самым поднимают свою значимость :facepalm:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 сен 2022 - 10:04 пользователь jekant730 сказал:

Куда катится игра... люди не хотят играть против хороших игроков, а кайфуют от расстрела нубов, тем самым поднимают свою значимость :facepalm:

Так для игры хороших против хороших есть ранги и ГК. Ну а рандом есть рандом. В шахматы и шашки тоже не все одинаково хорошо играют ;)

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
28 сен 2022 - 07:33 пользователь Shurkec сказал:

Так для игры хороших против хороших есть ранги и ГК. Ну а рандом есть рандом. В шахматы и шашки тоже не все одинаково хорошо играют ;)

Раньше любил играть в футбол и совсем не чувствовал удовольствия, когда оппоненты были очень слабы :mellow: В Cs нубы бегали с М16, а я их резал ножом или издевался просто с пистолетом... тоже ничего хорошего в этом нет.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
28 сен 2022 - 05:03 пользователь BroneBuk сказал:

Ты или не слышишь меня, или всё гораздо хуже.

Это просто игра.

На неё тратится время. Есть время, потраченное в удовольствие. А есть время, сэкономленное для удовольствия.

Ты же наверняка признаешь один простой логичный факт. Если ВГ введёт баланс команд по скилу, ты же первый и завоешь. Тут вой на болотах стоит из-за игр на 10-ках, где приходится потеть в боях 12 уровня. А если ещё и вкруг с себе подобными, то вообще охренеешь.

А так 95% игроков - мясо. Красное безвольное или жёлтое с некоторыми сюрпризами. И ты лично получаешь свой средний урончик именно на безнаказанном расстреле овощей.

5% зеленых-синих-фиолета, элита, так сказать.

Сформирована как раз на этом.

Иди, набей любимый тобой "средний" на синих, например. На взводе из трёх синих ))) Мягко говоря, устанешь глотать.

И это неоспоримый факт.

Так и в поражениях тоже бывают хорошие бои, удали моды и не чеках их стату пока не сразился, смотри после боя. Бывает и сильные отлетают, или их побеждаешь, а бывает и 48%ый Леха круто наподдаст

28 сен 2022 - 10:04 пользователь jekant730 сказал:

Верно, тоже смешно) 

Игроки
458 публикаций
15 037 боёв
28 сен 2022 - 14:54 пользователь jekant730 сказал:

Раньше любил играть в футбол и совсем не чувствовал удовольствия, когда оппоненты были очень слабы :mellow: В Cs нубы бегали с М16, а я их резал ножом или издевался просто с пистолетом... тоже ничего хорошего в этом нет.

Сколько тебе лет? Просто взрослый человек должен быть самокритичен.

Ну так, на всякий случай спрашиваю.

А так, напоминает анекдот про плачущего поручика Ржевского.

Его спрашивают, почему он плачет. А он отвечает: "Маленькая девочка подбежала на улице и попросила пять копеек на покушать. И сказала, что сделает для меня за эти пять копеек всё, что угодно. Господа, ...л и плакал, ...л и плакал."

Вот и ты так же. Как там вторая отметка на Паттоне? Может, ножом пора вооружить его? )))

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
28 сен 2022 - 10:35 пользователь AAA054 сказал:

Сколько тебе лет? Просто взрослый человек должен быть самокритичен.

Ну так, на всякий случай спрашиваю.

А так, напоминает анекдот про плачущего поручика Ржевского.

Его спрашивают, почему он плачет. А он отвечает: "Маленькая девочка подбежала на улице и попросила пять копеек на покушать. И сказала, что сделает для меня за эти пять копеек всё, что угодно. Господа, ...л и плакал, ...л и плакал."

Вот и ты так же. Как там вторая отметка на Паттоне? Может, ножом пора вооружить его? )))

43, для форумчан нет секретов :B

У меня тоже есть хороший анекдот: "разработчики ВоТ слили персональную информацию самых лучших игроков в военкоматы" ;)

Для себя принял решение не играть на 10-тках, поэтому, боюсь на Батоне меток не будет :flower:

Игроки
458 публикаций
15 037 боёв
28 сен 2022 - 17:51 пользователь jekant730 сказал:

43, для форумчан нет секретов :B

У меня тоже есть хороший анекдот: "разработчики ВоТ слили персональную информацию самых лучших игроков в военкоматы" ;)

Для себя принял решение не играть на 10-тках, поэтому, боюсь на Батоне меток не будет :flower:

Ну да, на девятках семерки нагибать, это конечно не футбол с калеками.

Повестка придет, нож не забудь взять. Как в CS.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 сен 2022 - 13:51 пользователь jekant730 сказал:

Поддерживаю. С возрастом уменьшается потребность в метках и увеличивается потребность в спокойствии. Спокойной жизни на 10-х уровнях нет.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
28 сен 2022 - 10:57 пользователь AAA054 сказал:

Ну да, на девятках семерки нагибать, это конечно не футбол с калеками.

Повестка придет, нож не забудь взять. Как в CS.

ну тогда давай с тобой знакомиться! Ты, вероятно, помоложе? Какова цель вообще в игре? Почему принял решение играть на хрустальном Лео?

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
28 сен 2022 - 06:01 пользователь jekant730 сказал:

ну тогда давай с тобой знакомиться! Ты, вероятно, помоложе? Какова цель вообще в игре? Почему принял решение играть на хрустальном Лео?

6К боев на вафле. 7К на батчате. 6К на Гриле. 3К на вафле-9. Скорпион, Чариотир, Бураск...

Да я считай всё время на хрустале играю. Инвиз, точные пушки, скорость - вот мои скрепы, так сказать, в игре.

Лео конечно не бураск по маске, и немного проигрывает Чариотиру, одному из моих любимцев, но для десятки с наишикарнейшей пушкой - то, что доктор прописал.

2022-09-28_210705.jpg

Еще бы кумули от 121В - и больше нечего желать.

Если бы сейчас начал твинк, взял бы прогу-46 и бураска, выкачал Чарика, Гриля и Лео, Шкоду Т50 и ТВП, и катал бы только их.

Все остальные канистры в ангаре - ненужные кучи пикселей...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...