Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
26 сен 2022 - 11:26 пользователь ToperHurly сказал:

Люблю таких слепцов) верящих в силу онли дамаги) 

дамаг-надежное средство! Когда-то давным давно я верил в обзор, взял самого зрячего танка того времени М46 с оптикой и колой (экипаж 5 перков), захожу на Малину... ну все, думаю, победа за нами. Ради прикола подъезжаю к забору и стаю в нубо-куст и наблюдаю: оппы засветились, красиво едут, виляют боками и наблюдаю за счетом: 0-1, 0-2, 0-3, 1-3, 1-5.... в итоге, бой слит. О чем это говорит? О том, что надежды на союзников нет. Все нужно делать самому, а конкретно-наносить урон. У меня все :honoring:

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
26 сен 2022 - 16:08 пользователь jekant730 сказал:

дамаг-надежное средство! Когда-то давным давно я верил в обзор, взял самого зрячего танка того времени М46 с оптикой и колой (экипаж 5 перков), захожу на Малину... ну все, думаю, победа за нами. Ради прикола подъезжаю к забору и стаю в нубо-куст и наблюдаю: оппы засветились, красиво едут, виляют боками и наблюдаю за счетом: 0-1, 0-2, 0-3, 1-3, 1-5.... в итоге, бой слит. О чем это говорит? О том, что надежды на союзников нет. Все нужно делать самому, а конкретно-наносить урон. У меня все :honoring:

Убрал вент - поставил оптику, намного комфортней стало, и побед больше, и средний, и отметосы

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
26 сен 2022 - 13:41 пользователь ToperHurly сказал:

Убрал вент - поставил оптику, намного комфортней стало, и побед больше, и средний, и отметосы

та не, просто стал с оптикой больше крысить, постреливать за спинами союзников и из кустов, придумал себе классную отмазку: "Ехать ближе не буду, у меня жи обзор 533 м, всех увижу и здесь". Как следствие, больше живешь, аккуратнее играешь. Просто кулер+паек позволяет и видеть всех и комфортнее дамажить. Но есть еще варианты для секты "Вера в свет": кулер+оптика+досыл+паек... еще выше обзор, еще лучше демаскировка противника :trollface:

Стаб не нужен, т.к. ты на ультра дальних дистанциях, успеешь свестись :D

P/S многие не дооценивают еще один вариант, на мой взгляд, лучшее, что может быть: труба! И пусть фиолеты ее не признают, но +25% к обзору, стоя в засаде-это нечто. Снятие всей маски у оппов и безнаказанное уничтожение. Во время движения хватит базового+пайка. Именно наличие трубы позволит тебе добить 3 метки, раз уж ты не умеешь в урон.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 сен 2022 - 16:52 пользователь jekant730 сказал:

P/S многие не дооценивают еще один вариант, на мой взгляд, лучшее, что может быть: труба! И пусть фиолеты ее не признают, но +25% к обзору, стоя в засаде-это нечто. Снятие всей маски у оппов и безнаказанное уничтожение. Во время движения хватит базового+пайка. Именно наличие трубы позволит тебе добить 3 метки, раз уж ты не умеешь в урон.

Сенокоса на вас нет :teethhappy: Трубы не нужны, сейчас есть намного полезнее и эффективнее модуль - КОП. Я не шучу ежели что. Но КОП нужен с оптикой.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
26 сен 2022 - 14:28 пользователь Shurkec сказал:

Сенокоса на вас нет :teethhappy: Трубы не нужны, сейчас есть намного полезнее и эффективнее модуль - КОП. Я не шучу ежели что. Но КОП нужен с оптикой.

с трубой! И я не шучу! Смотрел бой, когда парень с КОПом победил рандом на Прохе? Геймплей истинно СТшный: занял куст, 3 сек на наблюдение, включается труба и под действием КОПа ты видишь всех, дальше дело техники-откатил на 15 м и вливай уроний. Я бы так 3 метки взял, просто не люблю позиционку, люблю стрельбу на ходу и от бедра.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 сен 2022 - 17:32 пользователь jekant730 сказал:

с трубой! И я не шучу! Смотрел бой, когда парень с КОПом победил рандом на Прохе? Геймплей истинно СТшный: занял куст, 3 сек на наблюдение, включается труба и под действием КОПа ты видишь всех, дальше дело техники-откатил на 15 м и вливай уроний. Я бы так 3 метки взял, просто не люблю позиционку, люблю стрельбу на ходу и от бедра.

Нафига тогда Леопард? Тогда уже лучше Стерву-10 взять. Маскировка лучше, обзор есть, углы есть, точность лучше, пробитие лучше, броня есть. Куда ни плюнь - одни плюсы. Эх, возьму наверно сегодня в 3-й раз. На 430у после Леопарда совсем не камильфо, ужасно косой. 

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
26 сен 2022 - 14:44 пользователь Shurkec сказал:

Нафига тогда Леопард? Тогда уже лучше Стерву-10 взять. Маскировка лучше, обзор есть, углы есть, точность лучше, пробитие лучше, броня есть. Куда ни плюнь - одни плюсы. Эх, возьму наверно сегодня в 3-й раз. На 430у после Леопарда совсем не камильфо, ужасно косой. 

немного не соглашусь... Лео с быстровращающейся башней, с трубой он отлично чувствует себя в позиционке от обзора/куста. Когда надо врываться обзор уже не нужен и он действует универсально, чего не сможет сделать Стерва. Про совка я сразу говорил-это не для наших пацанов, там дрын такой, что нервы дороже.

Пацаны, типо Страйка, МееГо умеют в дамаг, поэтому они и без оптики дамажат норм. Кулер+паек+хороший экипаж=хороший обзор.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 сен 2022 - 17:57 пользователь jekant730 сказал:

Когда надо врываться обзор уже не нужен и он действует универсально, чего не сможет сделать Стерва. 

Рассмотрим другую сторону медали - когда врываются уже к тебе )) Вот команда сливается, понятно что уже будет слив и остается только продать себя по-дороже. Думаю тут Леопард все-таки будет уступать Стерве. 

Игроки
458 публикаций
15 037 боёв
26 сен 2022 - 20:52 пользователь jekant730 сказал:

Именно наличие трубы позволит тебе добить 3 метки, раз уж ты не умеешь в урон.

26 сен 2022 - 21:32 пользователь jekant730 сказал:

Я бы так 3 метки взял, просто не люблю позиционку, люблю стрельбу на ходу и от бедра.

Но пока ездишь с одной.

И даже две не намечаются.

Яснапанятна

• Плюс 1

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
26 сен 2022 - 16:52 пользователь jekant730 сказал:

Стаб не нужен, т.к. ты на ультра дальних дистанциях, успеешь свестись 

Не играя на лео чета заявляешь)))

26 сен 2022 - 17:44 пользователь Shurkec сказал:

Никого не слушай, особенно Жеку не умеющего в лео))), ставь оптика+стаб+досыл+паек+инструкция на оптику, а 430у да, такое себе, сам его малясь покатал - нее, не моё

Игроки
458 публикаций
15 037 боёв

Я тут между делом для разнообразия об.277 выкатываю. Он вообще никуда не попадает.

И решил (с апреля зависал еще) удеса 8 уровня прокачать. Тот еще хуже, танк-пацифист.

После этих двух сажусь на 121В и Лео - машины богов. Белке в глаз.

И пусть потом разные саньки рассказывают про "одинаковое распределение снарядов в круге сведения".

Как бы не так.

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
26 сен 2022 - 18:41 пользователь ToperHurly сказал:

а я вот 3д стиль поменял и тоже норм стало играть:trollface:

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
26 сен 2022 - 19:19 пользователь AAA054 сказал:

После этих двух сажусь на 121В и Лео - машины богов.

Да, хороши, тока вот стока бонов за 121 жалко

Игроки
458 публикаций
15 037 боёв
27 сен 2022 - 00:39 пользователь ToperHurly сказал:

Да, хороши, тока вот стока бонов за 121 жалко

А больше на боны и брать то нечего, кроме как боновой оптики на все танки.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
27 сен 2022 - 05:44 пользователь AAA054 сказал:

А больше на боны и брать то нечего, кроме как боновой оптики на все танки.

Я взял кпз50т, шикарный танк, есть концепт еще в магазе, фановые машинки + оборудка фиолетовая, инструкциями кормить при желании, в бонах всегда дефицит

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
27 сен 2022 - 00:54 пользователь ToperHurly сказал:

Я взял кпз50т, шикарный танк, есть концепт еще в магазе, фановые машинки + оборудка фиолетовая, инструкциями кормить при желании, в бонах всегда дефицит

Эти танки просто так не купишь, там же надо ещё во что-то потеть, чтобы дали это купить.

А потеть неохота. Хотя танки, спору нет, интересные.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
Я вообще не понимаю зачем вы играете плотно на 10-тках? Бои часто вообще не интересные, скажем, на открытых картах-это вообще стоялово по кустам, никакой движухи ибо все боятся сдвинуться, встречают бабахи и артули. Кроме того, экономика игры на 10-тках зашкварная.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
27 сен 2022 - 11:22 пользователь jekant730 сказал:

Я вообще не понимаю зачем вы играете плотно на 10-тках? Бои часто вообще не интересные, скажем, на открытых картах-это вообще стоялово по кустам, никакой движухи ибо все боятся сдвинуться, встречают бабахи и артули. Кроме того, экономика игры на 10-тках зашкварная.

Я вот тоже не понимаю. Вчера как наркоман сидел до упора - ждал победу на Стерве. Так и не дождался, пошел спать в 1.30 ночи с плохим настроением. А так все хорошо начиналось пока я не выкупил вчера обратно Стерву. На 8-х уровнях самое оптимальное. Стерву так и продал вчера, сплошные турбосливы, достало.

Кстати Леопард все-таки намного приятнее Стервы, хотя чисто по ттх она вроде интереснее. Но Леопарда выкупать назад не буду, надо вообще завязывать с игрой на 10-х.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
27 сен 2022 - 09:43 пользователь BroneBuk сказал:

Эти танки просто так не купишь, там же надо ещё во что-то потеть, чтобы дали это купить.

А потеть неохота. Хотя танки, спору нет, интересные.

Там потеть не нужно) достаточно иметь танк с бронёй типа вз55 или модного щас мле м4, пройти квалификацию и один этап, и все, копи боны, ну или для скидки пройти все ранги, не сложно. А танки эти хороши

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
27 сен 2022 - 03:22 пользователь jekant730 сказал:

Выше тебя нет никого. Ты самый крутой.

Бои потные, да. Когда все десятки. Зато всё по честному.

Играю без према, из фармтанков катаю только прогу-46, но даже не для фарма, а просто очень комфортный танк. Играю по тому же принципу, что выработался лет 8 назад. Химки, Нск - Esc и выход в ангар. Счёт 0:6 или 0:8 на второй минуте боя - Esc и выход в ангар. Зашёл в бой, в тиме я один зелёный, остальные краснючие боты, а у противника куча зелёных и синих - Esc и выход в ангар. При таком подходе по серебру около ноля болтаюсь. За ежедневки отсыпают или серу, или шмурдяк какой-то на продажу, так и пополняю баланс.

На средний урон плевать. Сколько есть - всё моё.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...