Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
22 сен 2022 - 12:39 пользователь jekant730 сказал:

Ключевое из твоего боя-оптика не нужна. Поясню:

- стрельба с горы из куста по чужому засвету

- таки обнаружил и продамажил 50ТР... на дистанции-420 м (ТТ, который ворочался), угу, это заслуга оверобзора :trollface:

- едешь в центр, Гвардеец и Скорпион на совсем малой дистанции, их валят по твоему свету

- получаешь безнаказанную тычку с аллеи от ПТ! как же неприятно и "оверобзор" никого не увидел :trollface:

- рентгеном светишь бабаху и британскую ПТ, их разбирают и кидают тебе в копилку ассист

Итог: такой же бой любой из нас сделает с базовым обзором в 445 м. Гуд лак :chewing:

Ну раз любой сделает - ждём реплей как ты делаешь то же самое. На Паттоне ))) Бггг )

ЗЫ Стерва, стоящая под сеткой в кусте на красной линии - это как ёлка. Только рентген, если она не стреляет.

Остальных я светил НЕ рентгеном. Ты настолько не спец, что даже не понимаешь этого из реплея ))

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
2 130 публикаций
109 769 боёв
22 сен 2022 - 20:33 пользователь ToperHurly сказал:

Не понимаешь, оверобзор позволяет динамичному и бумажному лео сразу светить на границе 445 много танков и выбирать, бить или рвать дистанцию.

Это тебе дает больше уверенности в манёвре, а будучи слепцом такого себе не позволишь и будешь ныкаться больше.

Лансер и пт имеют норм маскировку, чекай.

Для лео важно заметить на 445, свестись и влить, а заметив на 400 еще и сам засветишься и получишь

вот почитал пару страниц и вообще не понимаю, про что ты. зачем леопарду оптика, когда у него 480 родной обзор? если так хочешь играть в лт стайл поставь коп, будет в разы полезнее, сам так делаю, но оптика лишняя ИМХО, нормального лт ты никогда не пересветишь, некоторых пт тоже.
для примера, вот реплейчик где КОП очень сильно роляет http://wotreplays.ru/site/14156608 ни одна оптика тебе столько не даст

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
Видел сборку коп+просветленка+малошумка+инструкция на маску. Этакий стелс. Серьезно над ней думал, ибо по КД стреляешь крайне редко, значит, досыл может и не нужен.
Пока катаю без коп, бон опт+бон досыл+малошум. Изменено пользователем BroneBuk

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Фигня, а не танк. Светится как Маус. Стоял сейчас вместе с батом и рогой на одном месте, я засветился, а они нет.

Пушка точная, спору нет, но половина снарядов уходят в рикошет или попадание.

Поэтому Леопард точно не мое и продаю его окончательно и навсегда.

Мне на 50М намного удобнее играть. Ибо можно от брони поиграть, пушка тоже точная, да и таранить одно удовольствие.

Изменено пользователем Dark_Cemetery
  • Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
23 сен 2022 - 00:40 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Фигня, а не танк. Светится как Маус. Стоял сейчас вместе с батом и рогой на одном месте, я засветился, а они нет.

Мне на 50М намного удобнее играть. Ибо можно от брони поиграть, пушка тоже точная, да и таранить одно удовольствие.

Так у них маскировка заметно выше.

Плюс неизвестно с каким оборудованием они катают.

Изменено пользователем BroneBuk

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
23 сен 2022 - 04:47 пользователь Sc1zor сказал:

вот почитал пару страниц и вообще не понимаю, про что ты. зачем леопарду оптика, когда у него 480 родной обзор? если так хочешь играть в лт стайл поставь коп, будет в разы полезнее, сам так делаю, но оптика лишняя ИМХО, нормального лт ты никогда не пересветишь, некоторых пт тоже.
для примера, вот реплейчик где КОП очень сильно роляет http://wotreplays.ru/site/14156608 ни одна оптика тебе столько не даст

Что не понимаю, перечитай еще раз))), там по-русски написано, а не по-чучмекски. Реплей не открывается старая версия.

При выборе оборудки уж лучше пусть будет овер обзор, чем вент не нужный

23 сен 2022 - 07:09 пользователь BroneBuk сказал:

Пока катаю без коп, бон опт+бон досыл+малошум.

а где сетка? сетка нужна

23 сен 2022 - 08:40 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Фигня, а не танк.

не каждому нравится такой стиль от дистанции, многие привыкли - приехал, получил, дал, получил, дал, танканул, гусля, получил, получил, пожар, взрыв бк, ангар

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Фигня, а не танк. Светится как Маус. 

+1. Точно такое же мнение сложилось и поступил в итоге точно также. 430у намного приятнее.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
23 сен 2022 - 01:47 пользователь Sc1zor сказал:

это парни из секты "Вера в свет", они даже видят противников в густых кустах на аллее Прохи :trollface:

23 сен 2022 - 05:40 пользователь Dark_Cemetery сказал:

выше был хороший бой на 8к урона, там боец стрелял дорогими подкалиберами... по картону, и были забавные непробилы :D Совсем не понимаю, зачем на Лео стрелять голдовыми ПБ...

Мытый более универсален и понадежнее, он не боится ЛТ. В том же реплее Лео чуть не отымел малыш ЛТ, как-то так.

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
23 сен 2022 - 01:33 пользователь ToperHurly сказал:

а где сетка? сетка нужна

Сетка нужна отдельным видам ПТ. Стервам, наверное. Бабахе. И то не факт. Глупый подкол ))

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
23 сен 2022 - 15:08 пользователь jekant730 сказал:

выше был хороший бой на 8к урона, там боец стрелял дорогими подкалиберами... по картону, и были забавные непробилы :D Совсем не понимаю, зачем на Лео стрелять голдовыми ПБ...

Мытый более универсален и понадежнее, он не боится ЛТ. В том же реплее Лео чуть не отымел малыш ЛТ, как-то так.

Мытый да, более удобен и универсален. И зачастую это решает. Тот же Лео слишком узконаправленный и его очень тяжело реализовать.

Поэтому ну его нафиг, ибо слишком мало карт где он себя показывает хорошо. Выходишь в бой и боишься каждого шороха.

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
2 130 публикаций
109 769 боёв
23 сен 2022 - 09:33 пользователь ToperHurly сказал:

Что не понимаю, перечитай еще раз))), там по-русски написано, а не по-чучмекски. Реплей не открывается старая версия.

При выборе оборудки уж лучше пусть будет овер обзор, чем вент не нужный

если сегодня будет настроение покатаю Лео, может чего и будет. 
А теперь по буквам расскажи мне как ты с оверобзором будешь дабл куст пересвечивать. Коп дает такую возможность, а оптика нет.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

Соплей то сколько налили, ужасть.

23 сен 2022 - 09:45 пользователь Shurkec сказал:

+1. Точно такое же мнение сложилось и поступил в итоге точно также. 430у намного приятнее.

А я верил в тебя Шурик, эх ты, какого красавца хищника продал, зря

23 сен 2022 - 11:08 пользователь jekant730 сказал:

Совсем не понимаю, зачем на Лео стрелять голдовыми ПБ...

Когда идет слив машинально перехожу на голду, чтобы наверняка, ведь не жалко даже, тебе это не понять, ты веришь в слепоту и бебешки

23 сен 2022 - 11:08 пользователь jekant730 сказал:

Мытый более универсален и понадежнее, он не боится ЛТ

Тебе однозначно нужно брать кпз50т, танк прям для тебя, кайфовать будешь, у него единственный минус - фугасы в борт и арта 

23 сен 2022 - 15:31 пользователь Sc1zor сказал:

если сегодня будет настроение покатаю Лео, может чего и будет. 
А теперь по буквам расскажи мне как ты с оверобзором будешь дабл куст пересвечивать. Коп дает такую возможность, а оптика нет.

я все сказал про обзор страницу две назад, читай, не вижу смысла разжёвывать и в рот класть

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 сен 2022 - 15:42 пользователь ToperHurly сказал:

Ну ты ведь не захотел со мной катать взводом, а больше мне не с кем. Играть одному на 10-х уровнях - зло, если ты не на арте. Ну и совко-дубина на 430у меня как-то больше впечатлила ))

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
23 сен 2022 - 12:42 пользователь ToperHurly сказал:

Когда идет слив машинально перехожу на голду, чтобы наверняка, ведь не жалко даже, тебе это не понять, ты веришь в слепоту и бебешки

нет, я за рациональное использование ресурсов, более того лупить в картон голдой-себя не уважать! Шурик, может, и правильно сделал-надоело человеку убегать от низкоуровневых ЛТ и кататься кантуженным калекой :trollface:

Чтобы понять универсальность и надежность Лео, запиши ВСЕ бои за сессию и проанализируй, что в коридорах и городах машина так себе, впитывающая губка.

Игроки
1 000 публикаций
34 055 боёв
23 сен 2022 - 16:11 пользователь jekant730 сказал:

нет, я за рациональное использование ресурсов, более того лупить в картон голдой-себя не уважать! Шурик, может, и правильно сделал-надоело человеку убегать от низкоуровневых ЛТ и кататься кантуженным калекой :trollface:

Чтобы понять универсальность и надежность Лео, запиши ВСЕ бои за сессию и проанализируй, что в коридорах и городах машина так себе, впитывающая губка.

Каких еще ресурсов? Серы? Ничтожный ресурс...

Вот еще бой на свет. Не Лео, но то же самое было бы и на Лео. Ибо владелец один.

Прикрепленный файл   20220923_2149_china-Ch25_121_mod_1971B_99_poland.wotreplay   1,69МБ

Когда на Паттоне так сможешь, будем уделять внимание твоему блуду про "ресурсы".

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
23 сен 2022 - 15:01 пользователь Sqrkazm сказал:

Каких еще ресурсов? Серы? Ничтожный ресурс...

Вот еще бой на свет. Не Лео, но то же самое было бы и на Лео. Ибо владелец один.

Прикрепленный файл   20220923_2149_china-Ch25_121_mod_1971B_99_poland.wotreplay   1,69МБ

Когда на Паттоне так сможешь, будем уделять внимание твоему блуду про "ресурсы".

Давай не будем в ветку Лео забрасывать репки других машин. "Я бы так же сделал на Лео"... бла-бла-бла. Да ты был бы 300 раз кантужен и тебя нагло унизил бы любой ЛТ. На Лео ты бы просто побоялся ехать туда, куда смог на 121. Что касается ничтожного ресурса: я годами не доначу, не вру, за голду люблю покупать камуфляжи и наклейки, как и в CS-go, просто нравятся модельки танчиков и тд, но не желаю быть на привязи у картохи. Бьюсь об заклад, что подобные тебе начинают себя неловко чувствовать без перманентного ПА, это как ломка у сам знаешь кого. А без ПА ты будешь разумно использовать ресурсы. Без ПА ты не будешь играть, если банально нет настроения, с ПА ты обязательно хоть на чуток присядешь ибо заплатил :chewing:

Игроки
2 130 публикаций
109 769 боёв
23 сен 2022 - 15:42 пользователь ToperHurly сказал:

я все сказал про обзор страницу две назад, читай, не вижу смысла разжёвывать и в рот класть

бог с тобой, доказывать барану, что он баран дело неблагодарное, по твоей логике все лт должны играть с вентом, а не копом, но почему-то это не так, на этом можно и закончить

Игроки
1 000 публикаций
34 055 боёв
23 сен 2022 - 18:19 пользователь jekant730 сказал:

Давай не будем в ветку Лео забрасывать репки других машин. "Я бы так же сделал на Лео"... бла-бла-бла. Да ты был бы 300 раз кантужен и тебя нагло унизил бы любой ЛТ. На Лео ты бы просто побоялся ехать туда, куда смог на 121. Что касается ничтожного ресурса: я годами не доначу, не вру, за голду люблю покупать камуфляжи и наклейки, как и в CS-go, просто нравятся модельки танчиков и тд, но не желаю быть на привязи у картохи. Бьюсь об заклад, что подобные тебе начинают себя неловко чувствовать без перманентного ПА, это как ломка у сам знаешь кого. А без ПА ты будешь разумно использовать ресурсы. Без ПА ты не будешь играть, если банально нет настроения, с ПА ты обязательно хоть на чуток присядешь ибо заплатил :chewing:

В этой ветке полно моих реплеев на Лео.

Погугли просто. И все сам увидишь.

И я тоже не доначу, ты не угадал )) Я же даже писал вчера об этом при выкладывании реплея )) Но чукча не читатель, понятно )

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
23 сен 2022 - 18:01 пользователь Sqrkazm сказал:

Вот еще бой на свет.

Посмотрел, много мелких ошибок, ну как бы и уровень 52%, да поставь ты стаб, ты че не видишь тебе стабы крайне не хватает, стаба на ст9-10 всегда должна быть.

23 сен 2022 - 16:11 пользователь jekant730 сказал:

нет, я за рациональное использование ресурсов, более того лупить в картон голдой-себя не уважать

Ты прям как тот мальчик Бобби, который любил деньги серу)))

с рождения Жека пай-мальчиком был...молодец

имел Жека хобби - он серу любил...хороший мальчик

любил и копил

все дети как дети живут без забот

а бедненький Жека не ест и не пьет

всю серу в копилку кладет

Игроки
1 000 публикаций
34 055 боёв
23 сен 2022 - 18:39 пользователь ToperHurly сказал:

ну как бы и уровень 52%, да поставь ты стаб, ты че не видишь тебе стабы крайне не хватает, стаба на ст9-10 всегда должна быть.

% побед в этой игре зависит только от состава команды.

Единственно, чем ты на это можешь повлиять, это взвод.

А я чисто соло игрок.

В топку стабу. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...