Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
22 сен 2022 - 06:39 пользователь jekant730 сказал:

к 48к боев я понял одну вещь-СТ, особенно такой как Лео, должен в 1-ю очередь дамажить, поэтому ему достаточно иметь обзора около 445 м

- чтобы увидеть противника напротив (жд, Проха) не нужно 500 м обзора, на горе через куст аналогично :B

- сарайные ПТ в чистом поле не стоят, поэтому твой обзор в 520 м никогда не даст тебе преимущество 1-го выстрела

- зайди в ветку ХВК30, там человечек брал 3 метки, по его описанию давать свет совсем не выгодно, ты прокатываешь и рискуешь своей шкурой, никто не дает гарантии, что по твоему засвету кто-то отработает, подпивковичи пока развернут стволы, кто-то не сведется и шмальнет в землю и тд... 

1. В этой игре любой танк должен дамажить. Это основа игры. Не важно, СТ/ТТ/ПТ...

2. Дамаг и обзор связаны только тем, что зачастую  имея обзор можно нанести дамаг. А не имея обзора лишь получить по щам.

3. Чем больше обзора, тем больше преимущества. Доказано рогами.

4. На Паттоне хоть 2 отметки взял? Нет? Ну а чо тогда иксперда строишь?

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
22 сен 2022 - 06:44 пользователь jekant730 сказал:

я сейчас иногда катаю М18.... без оптики, без колы, у меня обзор 407 м. При грамотной игре от куста, я регулярно наказываю противника... лампа у них горит и они начинают получать урон. На Т-54 у меня был обзор 430 м, на Прохе я взял Дозорного. Не нужно раскачивать оверобзор, который будет бесполезным в большинстве случаев, нужно просто грамотно играть с базовым обзором в 445 м.

Ну взял Дозорного. Один раз случайно.

43% боты имеют Мастера на каком-нибудь танке. И чо? Они мастера игры?

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
22 сен 2022 - 11:44 пользователь BroneBuk сказал:

1. В этой игре любой танк должен дамажить. Это основа игры. Не важно, СТ/ТТ/ПТ...

2. Дамаг и обзор связаны только тем, что зачастую  имея обзор можно нанести дамаг. А не имея обзора лишь получить по щам.

3. Чем больше обзора, тем больше преимущества. Доказано рогами.

4. На Паттоне хоть 2 отметки взял? Нет? Ну а чо тогда иксперда строишь?

2. вот тебе пример: ты с обзором 520 м, я на ПТ с обзором в 445 м, карта... любая песчаная без кустов. Даю гарантию, что по щщам при сближении получишь ты!

3. неужели? покажи нам всем свой результат на Лео с рогами 

4. а 2 метки на Паттоне что-то значат? Я думал, что наличие именно трех говорит о познании техники. У тебя есть 3? :B

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
22 сен 2022 - 06:52 пользователь jekant730 сказал:

2. вот тебе пример: ты с обзором 520 м, я на ПТ с обзором в 445 м, карта... любая песчаная без кустов. Даю гарантию, что по щщам при сближении получишь ты!

3. неужели? покажи нам всем свой результат на Лео с рогами 

4. а 2 метки на Паттоне что-то значат? Я думал, что наличие именно трех говорит о познании техники. У тебя есть 3? :B

2. Проверь в трене, а то пробалабошишь и дать уже придется по кругу.

3. Зачем рога на ЛТ с самой злой пушкой в игре? У меня куча боёв с рогами на вафле, чарике, гриле, ёлке и ряде других танков. СТ, нормальный СТ, это танк первой линии. На первой линии рога не нужны.

4. Не имея 2, не пытайся заикаться про 3. У меня есть танки с 3 отметками. И куча с 2. А твой Паттон, который ты хвалишь, с жалкой одной. Какие гарантии от тебя можно серьезно воспринимать?

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
22 сен 2022 - 14:39 пользователь jekant730 сказал:

к 48к боев я понял одну вещь-СТ, особенно такой как Лео, должен в 1-ю очередь дамажить, поэтому ему достаточно иметь обзора около 445 м

445 крайне мало на 8-10лвл, даже ТТ на границе не увидишь, а с 520 не только одних ТТ.

У меня на лео 533, видит всё

22 сен 2022 - 14:52 пользователь jekant730 сказал:

покажи нам всем свой результат на Лео с рогами

Катаю лео ща мало, но как нить покажу, ща с оптикой обзор 533 что крайне лучше 460

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
460 публикаций
15 123 боя

Вот классический бой с важным свойством - обзор.

(В процессе заметил, что вышел в бой без аптечки, ремки и с не полным БК, но игра без према и частое пуляние голдой порой подкидывают сюрпризы...)

Дозорный, что-то там еще...

Прикрепленный файл   20220922_1916_china-Ch25_121_mod_1971B_44_north_america.wotreplay   1,56МБ

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
22 сен 2022 - 12:02 пользователь BroneBuk сказал:

нормальный СТ, это танк первой линии. На первой линии рога не нужны.

Противоречие нахожу я: если ты на нормальном СТ играешь на 1-й линии, то тебе явно не нужен обзор свыше 445 м

22 сен 2022 - 12:06 пользователь ToperHurly сказал:

У меня на лео 533, видит всё

Катаю лео ща мало, но как нить покажу, ща с оптикой обзор 533 что крайне лучше 460

не обманывай себя, ничего ты не видишь ибо парни сидят по кустам, а в чистом поле никто не катается, все играют от рельефа и сооружений

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
22 сен 2022 - 15:31 пользователь jekant730 сказал:

Противоречие нахожу я: если ты на нормальном СТ играешь на 1-й линии, то тебе явно не нужен обзор свыше 445 м

не обманывай себя, ничего ты не видишь ибо парни сидят по кустам, а в чистом поле никто не катается, все играют от рельефа и сооружений

Еще как катаются и по полям)))

Ладно хотел держи реплейчик свежий, тока не говори что 445 было бы достаточно, было 533, правда еще сам Шварц много помогал

http://wotreplays.ru/site/14158560#zateryannyy_gorod-toperhurly-leopard_1

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
22 сен 2022 - 12:53 пользователь ToperHurly сказал:

Ладно хотел держи реплейчик свежий, тока не говори что 445 было бы достаточно, было 533, правда еще сам Шварц много помогал

вечерком посмотрю!

Дай угадаю: залез на гору и из куста в стиле ПТ постреливал ползающих туда-сюда? По твоему засвету всего 400 урона, могу предположить, что много стрелял по чужому засвету... но вечерком гляну. Отпишусь.

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
22 сен 2022 - 07:53 пользователь ToperHurly сказал:

Это реплей скорее на урон )))

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
22 сен 2022 - 13:19 пользователь BroneBuk сказал:

не взглянув реплей мне сложно сказать, но могу предположить, что стреляли по засвету Rheinmetall-2472 ассиста, THN-1235 ассиста и Manticore-2780. Настрел на Лео1 4813 хп с дистанции выше 300 м, явно в ПТ режиме накидывал безнаказанно. У меня на немецкой пт9 был забавный бой на Прохе, когда я залез на гору и оттуда накидал невероятную тучу урона по чужому засвету, в итоге мастер-шмастер, калибр и прочая ерунда.

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
узнал сегодня что можно стиль как на картинке в теме можно докупить последние уровни, но в моей стране оплата не работает:trollface: и тут меня отпустило донатить.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
22 сен 2022 - 16:19 пользователь BroneBuk сказал:

22 сен 2022 - 16:37 пользователь jekant730 сказал:

не взглянув реплей мне сложно сказать, но могу предположить...

:trollface::bush:было всё, но овер обзор помогал очень, правда больше конечно Шварц тащил

Игроки
1 000 публикаций
34 055 боёв
22 сен 2022 - 15:31 пользователь jekant730 сказал:

Нет никаких противоречий.

Вот хороший бой на одной из моих любимых карт, где я обычно беру Мастеров (еще на Малиновке).

И я тебе еще раз говорю, вторую отметку без просветленки и хорошего ассиста ты не возьмешь.

А третью - нужен взвод из светляка и брони прикрытия.

Прикрепленный файл   20220922_2341_china-Ch25_121_mod_1971B_05_prohorovka.wotreplay   1,55МБ

Победа!
Бой: Прохоровка 
Техника: 121B
Получено опыта: 1 311
Получено очков Боевого пропуска: 7
Получено бон: 7
Получено кредитов: 93 746
Достижения в бою: 2 отличительные отметки, «Танкист-снайпер», «Дозорный», «Целеуказатель», «Огонь на поражение», Знак классности «Мастер»
_
Вот это бой на Свет. И не важно, какой танк. Я тоже самое делаю тут на Персике, Лео, Чарике, Проге, и т.д.
Ключевое - не танк. Ключевое - свет.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
22 сен 2022 - 15:03 пользователь ToperHurly сказал:

:trollface::bush:было всё, но овер обзор помогал очень, правда больше конечно Шварц тащил

Итак, погнали: мне такие бои очень нравятся, классный урон, классная концовка. Респект.

А теперь про Лео и про его 533 м обзора :amazed:

- первая встреча с ЛТ, красивый побег, разорвал дистанцию, союзники TNH и другой слились и наконец первый нормальный выстрел из куста по Lancen... и дистанция, внимание -390 м ))

- дальше ЛТ начинают насиловать супертанк, помогает и арта... тут просто уже повезло, что не запилили и не отправили в ангар это чудо техники

- вот убийство Т77-здесь уже дистанция 437 м, отрицать не буду-возможно, оверобзор помог

- как же так произошло, что Лео с обзором в 533 м не увидел, как чемоданная арта приехала под гору? ))) вероятно, 533 мало и нужно качать больше ))

- убийство ИС3 без комментариев-400 м

- ИС7 ты убиваешь на дистанции 400 м и засвет

-ПТ постоянно двигалась и была в перманентном свете на дистациях от 425 м до 380 ... без комментов

Итог: оверобзор по факту ничего не решил, а учитывая то, что до эндшпиля доходит крайне редко, то оптику к чертям можно выбрасывать.

P/S жаль, реплеи с КПЗ не проигрались-выкатили какую-то обнову.

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
22 сен 2022 - 11:58 пользователь jekant730 сказал:

оптику к чертям можно выбрасывать.

Ну, каждый сам себе злобный Буратино...

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
22 сен 2022 - 19:58 пользователь jekant730 сказал:

Итог: оверобзор по факту ничего не решил, а учитывая то, что до эндшпиля доходит крайне редко, то оптику к чертям можно выбрасывать.

Не понимаешь, оверобзор позволяет динамичному и бумажному лео сразу светить на границе 445 много танков и выбирать, бить или рвать дистанцию.

Это тебе дает больше уверенности в манёвре, а будучи слепцом такого себе не позволишь и будешь ныкаться больше.

Лансер и пт имеют норм маскировку, чекай.

Для лео важно заметить на 445, свестись и влить, а заметив на 400 еще и сам засветишься и получишь

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
22 сен 2022 - 16:57 пользователь Sqrkazm сказал:

Нет никаких противоречий.

Вот хороший бой на одной из моих любимых карт, где я обычно беру Мастеров (еще на Малиновке).

И я тебе еще раз говорю, вторую отметку без просветленки и хорошего ассиста ты не возьмешь.

А третью - нужен взвод из светляка и брони прикрытия.

Прикрепленный файл   20220922_2341_china-Ch25_121_mod_1971B_05_prohorovka.wotreplay   1,55МБ

Победа!
Бой: Прохоровка 
Техника: 121B
Получено опыта: 1 311
Получено очков Боевого пропуска: 7
Получено бон: 7
Получено кредитов: 93 746
Достижения в бою: 2 отличительные отметки, «Танкист-снайпер», «Дозорный», «Целеуказатель», «Огонь на поражение», Знак классности «Мастер»
_
Вот это бой на Свет. И не важно, какой танк. Я тоже самое делаю тут на Персике, Лео, Чарике, Проге, и т.д.
Ключевое - не танк. Ключевое - свет.

Ключевое из твоего боя-оптика не нужна. Поясню:

- стрельба с горы из куста по чужому засвету

- таки обнаружил и продамажил 50ТР... на дистанции-420 м (ТТ, который ворочался), угу, это заслуга оверобзора :trollface:

- едешь в центр, Гвардеец и Скорпион на совсем малой дистанции, их валят по твоему свету

- получаешь безнаказанную тычку с аллеи от ПТ! как же неприятно и "оверобзор" никого не увидел :trollface:

- рентгеном светишь бабаху и британскую ПТ, их разбирают и кидают тебе в копилку ассист

Итог: такой же бой любой из нас сделает с базовым обзором в 445 м. Гуд лак :chewing:

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
22 сен 2022 - 17:33 пользователь ToperHurly сказал:

Не понимаешь, оверобзор позволяет динамичному и бумажному лео сразу светить на границе 445 много танков и выбирать, бить или рвать дистанцию.

Это тебе дает больше уверенности в манёвре, а будучи слепцом такого себе не позволишь и будешь ныкаться больше.

Лансер и пт имеют норм маскировку, чекай.

Для лео важно заметить на 445, свестись и влить, а заметив на 400 еще и сам засветишься и получишь

я все прекрасно понимаю, но все эти ситуации-лабораторные условия. В реальном бою:

- до эндшпиля дело не доходит

- мало карт, где действительно можно бегать на границе обзора в 445 м и палить из инвиза

- коридоры+города

- все, кто любит дамаг, будут сближаться ибо на овердистанциях много не набьешь

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
22 сен 2022 - 20:51 пользователь jekant730 сказал:

я все прекрасно понимаю, но все эти ситуации-лабораторные условия. В реальном бою:

- до эндшпиля дело не доходит

- мало карт, где действительно можно бегать на границе обзора в 445 м и палить из инвиза

- коридоры+города

- все, кто любит дамаг, будут сближаться ибо на овердистанциях много не набьешь

- до эндшпиля дело не доходит доходит, и не редко, и не только в конце он нужен

- мало карт, где действительно можно бегать на границе обзора в 445 м и палить из инвиза достаточно, и ты в упор не хочешь понимать пересвет через кусты

- коридоры+города и там есть где, карта репка с парижем тебе была

- все, кто любит дамаг, будут сближаться ибо на овердистанциях много не набьешь на прохе с овер обзором и центр прекрасно играется

Я же писал:

22 сен 2022 - 20:33 пользователь ToperHurly сказал:

ты это ваще не слышишь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...