Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
15 сен 2022 - 07:35 пользователь jekant730 сказал:

Лео кидает вертухи?.... Попробуй Паттона и заходи тогда обсудим :trollface:

Была эта шляпа. Спустил кучу чертежей и реала на конвертацию опыта в свободку. Косая дрянь. Светится с респа сразу после отсчёта. В лицо ломают чуть ли не семёрки. Медленное неедущее гов...о.

Катнул на Лео с десяток боёв и Паттона сразу продал. Тьфу три раза.

В целом игра серьезно эволюционировала. Я хорошо помню как пришли СТ10. Я помню приход ПТ10. Помню безнаказанность фошей. Кого сейчас напугаешь фошем155? Я откатал 2К боёв на 268, когда он кумулем с пробитием 450 давал альфу в 1060 по восьмеркам и девяткам, а Мауса шил по диагонали в силуэт. Помню вывод Вафли и Малиновку, когда взвод из трёх Вафель испепелил команду противника, даже не засветившись.

Сейчас приезжает грамотный ебр105, светит тебя, пуляет фугасом на овер 500, а ты его даже не видишь. А если видишь, ещё попробуй попади.

И многое другое.

Паттон как и Фош уже немощные старики. Масть держат сейчас другие танки.

Изменено пользователем BroneBuk
  • Плюс 1

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
15 сен 2022 - 12:39 пользователь BroneBuk сказал:

Была эта шляпа. Спустил кучу чертежей и реала на конвертацию опыта в свободку. Косая дрянь. Светится с респа сразу после отсчёта. В лицо ломают чуть ли не семёрки. Медленное неедущее гов...о.

Катнул на Лео с десяток боёв и Паттона сразу продал. Тьфу три раза.

В целом игра серьезно эволюционировала. Я хорошо помню как пришли СТ10. Я помню приход ПТ10. Помню безнаказанность фошей. Кого сейчас напугаешь фошем155? Я откатал 2К боёв на 268, когда он кумулем с пробитием 450 давал альфу в 1060 по восьмеркам и девяткам, а Мауса шил по диагонали в силуэт. Помню вывод Вафли и Малиновку, когда взвод из трёх Вафель испепелил команду противника, даже не засветившись.

Сейчас приезжает грамотный ебр105, светит тебя, пуляет фугасом на овер 500, а ты его даже не видишь. А если видишь, ещё попробуй попади.

И многое другое.

Паттон как и Фош уже немощные старики. Масть держат сейчас другие танки.

Не скажу про фоша, не любитель ПТ высоких уровней, а М48 всегда был достойной машиной и как раз с вертухи он кидает куда лучше Лео. Если взять динамичный бой от рельефа, ставлю все бабки на Батона.

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
15 сен 2022 - 07:52 пользователь jekant730 сказал:

Не скажу про фоша, не любитель ПТ высоких уровней, а М48 всегда был достойной машиной и как раз с вертухи он кидает куда лучше Лео. Если взять динамичный бой от рельефа, ставлю все бабки на Батона.

Очень редко вижу их в рандоме.

Когда вижу, без труда пробиваю в шишку на башне, если он там от рельефа крана начинает изображать.

Да и в лоб башни бьётся без труда.

При этом я его вижу на любом расстоянии, а он меня нет. Потому что Лео будет легко держать на дистанции это корыто.

От рельефа СТБ куда лучше работает. И отбивает своей башней то, что Паттон заглотит полностью.

• Плюс 1

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
15 сен 2022 - 12:59 пользователь BroneBuk сказал:

Очень редко вижу их в рандоме.

Когда вижу, без труда пробиваю в шишку на башне, если он там от рельефа крана начинает изображать.

Да и в лоб башни бьётся без труда.

При этом я его вижу на любом расстоянии, а он меня нет. Потому что Лео будет легко держать на дистанции это корыто.

От рельефа СТБ куда лучше работает. И отбивает своей башней то, что Паттон заглотит полностью.

учитывая то наличие перекопанных карт и городов, не вижу особого превосходства у Лео, которого имеют все в любые проекции с критами и прочей ерундой... у СТБ отстойное орудие и остойная механика пневмоподвсески.. это знают все. Мы еще забыли про вертухи... у Об140, вот как раз он и М48-лучшие вертуханщики.

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
15 сен 2022 - 08:10 пользователь jekant730 сказал:

учитывая то наличие перекопанных карт и городов, не вижу особого превосходства у Лео, которого имеют все в любые проекции с критами и прочей ерундой... у СТБ отстойное орудие и остойная механика пневмоподвсески.. это знают все. Мы еще забыли про вертухи... у Об140, вот как раз он и М48-лучшие вертуханщики.

Мне нравился СТБ внешне и я хотел его выкачать. Зашёл в его ветку форума, прочитал про пушку с открученной кучностью - и передумал. Косые пушки - не мое.

Я любитель точных пушек. Броня мне тоже не особо. И Лео для меня играется на два порядка лучше, чем Паттон. Зачем мне светиться, как тяж? А Паттон светится как тяж, с респа сразу. Я на Степях 10 метров проехал, у меня лампа загорелась. Ау, вы серьезно? На Лео я посреди Карелии стою в кусте и свечу всё. На Паттоне я умираю на полпути к ближайшему кусту.

Я бы играл на Паттоне, дайте ему корпус и башню от 110е5 во времена его апа, и уберите ведро с башни. Он же весь пластилиновый.

На Лео у меня за 800 боёв 1 раз башня отлетала и горел я раз или два. БК вообще не составляет проблем, выбивали раза 3-4, с бесконечной ремкой это вообще не проблема. Мне вчера на проге65 БК выбили и заряжающего контузили, вот это было капец. А на Лео у меня только одно неудобство, даже не проблема, а именно неудобно - голда не кумули. Вроде и пробивная, но на расстоянии, с которого играешь на Лео, пробитие падает. И рекошетит дико.

В остальном всё идеалити. 

Изменено пользователем BroneBuk
  • Плюс 1

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
15 сен 2022 - 13:18 пользователь BroneBuk сказал:

Мне нравился СТБ внешне и я хотел его выкачать. Зашёл в его ветку форума, прочитал про пушку с открученной кучностью - и передумал. Косые пушки - не мое.

Я любитель точных пушек. Броня мне тоже не особо. И Лео для меня играется на два порядка лучше, чем Паттон. Зачем мне светиться, как тяж? А Паттон светится как тяж, с респа сразу. Я на Степях 10 метров проехал, у меня лампа загорелась. Ау, вы серьезно? На Лео я посреди Карелии стою в кусте и свечу всё. На Паттоне я умираю на полпути к ближайшему кусту.

Я бы играл на Паттоне, дайте ему корпус и башню от 110е5 во времена его апа, и уберите ведро с башни. Он же весь пластилиновый.

стоять на дамажном СТ в кустах и светить... такое :sceptic:

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
15 сен 2022 - 08:24 пользователь jekant730 сказал:

стоять на дамажном СТ в кустах и светить... такое :sceptic:

Ну что поделать, эта игра вся про кусты и инвиз.

Всё, что светится, огребает со всех сторон.

А арта любит медленного Паттона. На все деньги. Как вспомню, так вздрогну.

Да и какой он дамажный, если половина снарядов летит *** пойми куда.

121В дамажный, да. С отличной пушкой. С отличной маскировкой. С каменной башней. Паттон плачет в сторонке.

Игроки
458 публикаций
15 037 боёв

Паттон - 73% попадания. Е50М - 78. 121В - почти 79%. Лео - 81. И то, я думаю, что на Лео могло бы быть больше, не расслабься я пушкой и не пытаясь играть в нейрохирурга и выцеливать совсем уж невозможные пиксели за три километра.

На Паттоне, чтобы попасть, надо потеть. На Лео играючи. Очень комфортная пушка.

8 выстрелов на 100 разницы - это много.

В топку паттонов и стб.

Лео наравне с Грилем - мои любимчики.

Дали бы Вафле-9 скорость Скорпиона, был бы еще один.

Скорп кстати очень хорош.

Как то так получается, что основные любимчики - немцы. Еще есть один брит, шикарный терминатор Чариотир.

Л.jpgТТХ.jpgЭк.jpg

Изменено пользователем AAA054

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
15 сен 2022 - 13:30 пользователь BroneBuk сказал:

Ну что поделать, эта игра вся про кусты и инвиз.

Всё, что светится, огребает со всех сторон.

А арта любит медленного Паттона. На все деньги. Как вспомню, так вздрогну.

Да и какой он дамажный, если половина снарядов летит *** пойми куда.

121В дамажный, да. С отличной пушкой. С отличной маскировкой. С каменной башней. Паттон плачет в сторонке.

с увн -5... ога, дамажный по голубям, про подвижность-не выдумывай! Нормальная динамика у Батона, а бегать на Лео тебе просто не дадут карты от картохи. Монастырь, Ласвиль, Рудники и тд, это то, что сразу в голову пришло без учета городов. Куда ты там на "замаскированном и подвижном" Лео поедешь? :trollface:

Игроки
458 публикаций
15 037 боёв
15 сен 2022 - 20:54 пользователь jekant730 сказал:

с увн -5... ога, дамажный по голубям, про подвижность-не выдумывай! Нормальная динамика у Батона, а бегать на Лео тебе просто не дадут карты от картохи. Монастырь, Ласвиль, Рудники и тд, это то, что сразу в голову пришло без учета городов. Куда ты там на "замаскированном и подвижном" Лео поедешь? :trollface:

Да куда угодно. Лео СВОБОДЕН. Как Бураск. Куда захотел, туда и уехал.

Карты да, половина отстой. Жемчужная река забанена, когда есть прем - баню Границу империи. Нск и Химки сразу выхожу из боя, если только у меня не сильная тима со 100% гарантией победы.

Монастырь играю от центра, вполне норм. Ласвиль хорошая карта, играю центр и город. Рудники отличная карта, всегда работаю на острове, при грамотной поддержке из 1-2-3 СТ раш по острову дает контроль почти над всей картой.

Много свечу. Очень много. Это моя привычка. Не в начале боя, быть может (за исключением Малиновки), но на ассист работаю постоянно. Привычка.

Углы -5 на 121В ощущаются, я говорил, да. Некоторые позиции не комфортны. Но не прям так чтобы совсем уж дно. У кого-то есть и -3, вроде бы. Вот там да, наверное, печаль. Вполне 121В играется с таким склонением, а уж как он на катке держит, вау-вау - 5.96 КД, не одно проклятие мне было написано в чат от тяжей, беспомощно стоящих на месте и ждущих расправы.. ДПМ на скрине, вентиль НЕ боновый еще, надо чуть подкопить, буквально 330 бон. И это при альфе база 390, а 440-460 он кидает очень часто.

121.jpg

Изменено пользователем AAA054

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
15 сен 2022 - 14:12 пользователь AAA054 сказал:

Да куда угодно. Лео СВОБОДЕН. Как Бураск. Куда захотел, туда и уехал.

Карты да, половина отстой. Жемчужная река забанена, когда есть прем - баню Границу империи. Нск и Химки сразу выхожу из боя, если только у меня не сильная тима со 100% гарантией победы.

Монастырь играю от центра, вполне норм. Ласвиль хорошая карта, играю центр и город. Рудники отличная карта, всегда работаю на острове, при грамотной поддержке из 1-2-3 СТ раш по острову дает контроль почти над всей картой.

Много свечу. Очень много. Это моя привычка. Не в начале боя, быть может (за исключением Малиновки), но на ассист работаю постоянно. Привычка.

Углы -5 на 121В ощущаются, я говорил, да. Некоторые позиции не комфортны. Но не прям так чтобы совсем уж дно. У кого-то есть и -3, вроде бы. Вот там да, наверное, печаль. Вполне 121В играется с таким склонением, а уж как он на катке держит, вау-вау - 5.96 КД, не одно проклятие мне было написано в чат от тяжей, беспомощно стоящих на месте и ждущих расправы.. ДПМ на скрине, вентиль НЕ боновый еще, надо чуть подкопить, буквально 330 бон. И это при альфе база 390, а 440-460 он кидает очень часто.

121.jpg

Батон на вышеупомянутых картах играет аналогично, разница только во времени прибытия на позицию. Позицию занял и тыкаешься туда-сюда, преимущества от скорости никакого. Зато если Лео изначально попадает в засвет, и  опять же потому, что быстро прилетел, в него разряжается полтимы и арта (все знают, куда обычно прилетает Лео в начале боя) и велик шанс сразу отлететь в ангар или же остаться калекой. Батон никуда не спешит, не лезет светить, как ты любишь и вливает свой урон размеренно и без выпендрежа.

Игроки
458 публикаций
15 037 боёв
15 сен 2022 - 21:31 пользователь jekant730 сказал:

Батон на вышеупомянутых картах играет аналогично, разница только во времени прибытия на позицию. Позицию занял и тыкаешься туда-сюда, преимущества от скорости никакого. Зато если Лео изначально попадает в засвет, и  опять же потому, что быстро прилетел, в него разряжается полтимы и арта (все знают, куда обычно прилетает Лео в начале боя) и велик шанс сразу отлететь в ангар или же остаться калекой. Батон никуда не спешит, не лезет светить, как ты любишь и вливает свой урон размеренно и без выпендрежа.

Ой, не чеши мне, я с 2012 г. в игре. "Велик шанс", "батон не спешит"... Вторую отметку хотя бы возьмешь на батоне, приходи. А пока иди бабкам на лавке затирай.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 сен 2022 - 16:18 пользователь BroneBuk сказал:

На Лео у меня за 800 боёв 1 раз башня отлетала и горел я раз или два. БК вообще не составляет проблем, выбивали раза 3-4, с бесконечной ремкой это вообще не проблема. Мне вчера на проге65 БК выбили и заряжающего контузили, вот это было капец. А на Лео у меня только одно неудобство, даже не проблема, а именно неудобно - голда не кумули. Вроде и пробивная, но на расстоянии, с которого играешь на Лео, пробитие падает. И рекошетит дико.

В остальном всё идеалити. 

Вот сегодня на леопарде мне впервые оторвали башню (( Бк ломают очень часто, особенно после того как прилетит от арты, это с вероятностью 90% крит бк. Про подкалиберы тоже соглашусь - ненавижу их, из-за них и не покупал долго Леопарда. Потому как рикошеты часто. да, летит быстро, точно, но толку если не пробивает?

Сегодня в личных задачах выпало сделать 3 победы. Всего лишь 3. Не 5 и даже не 4. Я не смог сделать это задание, сбросил. 8 сливов подряд, из них 4 на Леопарде. По-прежнему остаюсь при своем мнение что на этих уровнях процент идиотов просто зашкаливает. Я не понимаю как так люди сливаются с 0. Ладно там один, ну всякое бывает, особенно на лт - неудачно поехал, неудачно подсветил, то-сё. Но на бронированных танках. И по 3-4 тела на команду. КАК???? Я не понимаю...

Короче после 8 сливов подряд сбросил задание. Опять взял Леопарда и наконец-то победа. Причем взял Мастера и Воина. Передаю пламенный привет разрабовским жополизам, которые утверждают что в этой игре всё честно. Ага, честнее не бывает. Ни подкруток, ни откруток. После этого боя на Леопарде уже сегодня не играл и не буду. Катал 8-е уровни - стабильно, спокойно, адекватные команды, а не сборище идиотов.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1

Игроки
458 публикаций
15 037 боёв
15 сен 2022 - 21:12 пользователь AAA054 сказал:

- 5.96 КД, не одно проклятие мне было написано в чат от тяжей, беспомощно стоящих на месте и ждущих расправы.. ДПМ на скрине, вентиль НЕ боновый еще, надо чуть подкопить, буквально 330 бон. И это при альфе база 390, а 440-460 он кидает очень часто.

121.jpg

5.9 с бон вентилем, 3970 общего.

1.jpg

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
15 сен 2022 - 15:01 пользователь AAA054 сказал:

Ой, не чеши мне, я с 2012 г. в игре. "Велик шанс", "батон не спешит"... Вторую отметку хотя бы возьмешь на батоне, приходи. А пока иди бабкам на лавке затирай.

куда уж мне, старому, до тебя, молодого и амбициозного твинкача, играющего в игру "Pay to win" :sceptic:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 сен 2022 - 11:57 пользователь BroneBuk сказал:

Углы да, ощущаются.

Геймплей там не про броню (хотя от башни он умеет, в отличие от Лео), и пушка точная, чуть Лео уступает. Зато снаряды отменные и альфа в 360-440 как у Лео (при базе 390).

Он если на каток кого поставил, всё, может, только батчат с него уедет.

Кстати, у меня есть аналогичный танк - т55а. В принципе практически тоже самое что 121В, только 9-й уровень. Поэтому что можно ожидать по стрельбе от 121 мне понятно. Здесь как ни крути - Леопард комфортнее, причем намного. Увн - это конечно печаль. И кумули, это такая вещь... Я не понимаю как они работают. Вчера трижды не пробил Футюра в башню :facepalm: Там если только в ствол попасть, но 3 раза - сомневаюсь. А пробитие там 330 м.  Вот тебе и кумули. На Леопарде я бы его скорее всего очень просто аннигилировал, причем подставляться пришлось бы меньше - все-таки увн 9 градусов. Так что по поводу 121В переживать не буду ))

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
16 сен 2022 - 01:48 пользователь Shurkec сказал:

Кстати, у меня есть аналогичный танк - т55а. В принципе практически тоже самое что 121В, только 9-й уровень. Поэтому что можно ожидать по стрельбе от 121 мне понятно. Здесь как ни крути - Леопард комфортнее, причем намного. Увн - это конечно печаль. И кумули, это такая вещь... Я не понимаю как они работают. Вчера трижды не пробил Футюра в башню :facepalm: Там если только в ствол попасть, но 3 раза - сомневаюсь. А пробитие там 330 м.  Вот тебе и кумули. На Леопарде я бы его скорее всего очень просто аннигилировал, причем подставляться пришлось бы меньше - все-таки увн 9 градусов. Так что по поводу 121В переживать не буду ))

55а  девятка, 121В десятка.

Я не настаиваю, просто говорю, что 121В очень хорош. Проигрывает Лео лишь немного в точности пушки и углах склонения пушки. Но выигрывает в твердой башне и очень сильных кумулятивах. И в диком ДПМ.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
16 сен 2022 - 10:05 пользователь BroneBuk сказал:

55а  девятка, 121В десятка.

Я не настаиваю, просто говорю, что 121В очень хорош. Проигрывает Лео лишь немного в точности пушки и углах склонения пушки. Но выигрывает в твердой башне и очень сильных кумулятивах. И в диком ДПМ.

Во-во, девятка. Девятка часто видят 8-ки, а иногда и 7-ки. 10-ки в основном с 10-ми играют, это больше на ранговые бои похоже. Твердая башня нивелируется малыми увн - придется сильнее выкатывать. Ну и кумулятивы тоже не простой вид боеприпаса - в теме 121В достаточно описаний случае когда он подводит. Не, я не агитирую. Я просто действительно довольно долго думал о покупке 121В, когда у меня были боны, но вот каких-то особых преимуществ не увидел, поэтому и купил Леопарда - да просто потому что он прокачиваемый и продается за серебро (еще и скидка 15% была). А 9 тыс. бонов я потратил на 2 оборудования для Кобры - там танчик фановый, а фан в этой игре, сам понимаешь, превыше всего ))

P.S. Блин, получается я 18 тыс. бонов потратил на оборудование :facepalm: Наверно глупо...

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
16 сен 2022 - 02:20 пользователь Shurkec сказал:

Во-во, девятка. Девятка часто видят 8-ки, а иногда и 7-ки. 10-ки в основном с 10-ми играют, это больше на ранговые бои похоже. Твердая башня нивелируется малыми увн - придется сильнее выкатывать. Ну и кумулятивы тоже не простой вид боеприпаса - в теме 121В достаточно описаний случае когда он подводит. Не, я не агитирую. Я просто действительно довольно долго думал о покупке 121В, когда у меня были боны, но вот каких-то особых преимуществ не увидел, поэтому и купил Леопарда - да просто потому что он прокачиваемый и продается за серебро (еще и скидка 15% была). А 9 тыс. бонов я потратил на 2 оборудования для Кобры - там танчик фановый, а фан в этой игре, сам понимаешь, превыше всего ))

P.S. Блин, получается я 18 тыс. бонов потратил на оборудование :facepalm: Наверно глупо...

Почему глупо? Кроме 121В за боны вообще взять нечего. Остальное - ненужный шлак.

Поэтому что их, мариновать...

Взял оборудку - и молодец. Там правда крохи (вон бон вентиль в сравнении с обычным дал перезарядку на 0.06 сек.меньше - это же ерунда полная). Но эти боны всё равно потратить некуда.

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
16 сен 2022 - 10:31 пользователь BroneBuk сказал:

Почему глупо? Кроме 121В за боны вообще взять нечего. Остальное - ненужный шлак.

Поэтому что их, мариновать...

Взял оборудку - и молодец. Там правда крохи (вон бон вентиль в сравнении с обычным дал перезарядку на 0.06 сек.меньше - это же ерунда полная). Но эти боны всё равно потратить некуда.

Да я понимаю что боновое оборудование это в большей степени эффект плацебо. С трофейным вентилем у меня была перезарядка 7 сек, с боновым вентилем 6,97. Да, это конечно очень много :teethhappy: Я вот даже не знаю - человек может как-то использовать эти 0,03 сек? И дело даже не в оборудке, а в команде. В нормальных командах и в ровных боях можно нормально настрелять и с обычным оборудованием, тем более есть профильные слоты.

Ну в общем и целом согласен с тобой - кроме 121 я там даже ничего серьезно не рассматривал.  Есть неплохие танки за ранги, но я в этой теме никогда не участвовал и навряд-ли буду. Так что буду дальше мучиться на Леопарде :)

P.S. Всё, сдался. Потратил 600 бонов на снятие оборудования и продал танк. Не могу я на нем. Какой-то жесткий критосборник. Я вообще не помню за 11 лет игры другого такого танка у которого бы так часто ломали бк. Маскировка отсутствует как класс, точнее я к такой не привык. Отъезжай - не отъезжай от куста - после выстрела лампа горит. Или надо стоять очень далеко от места событий. По сути все зависит от команды и карты. Удается союзникам держать врага на дистанции и карта большая - можно стрелять. А если что-то идет не так - огребаешь ото всех, особенно от арты (прилетает по 400-500 с критом всего чего можно). Если пошел конкретный слив - долго не живет и отдаться за дорого как 430у скорее всего не получится. Подкалиберы... Это какая-то жесть :facepalm: Рикошет, есть попадание, не пробил... А я еще грешил на Шар Футюра, там хоть кумули есть. Я уже молчу про 430у, который в разы комфортнее и который может играть даже на бб.

Короче - в баню эту "имбу", надо вообще завязывать играть на фашистских танках.

Изменено пользователем Shurkec

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...