Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
15 июл 2022 - 21:41 пользователь Zeleniy_traktorec сказал:

Заколдованный танк, за 115 боев 45% побед, вчера играл на ~4к средухи, побед было ~30%

Забей на победы, это рандом, бывает такое и часто, команда рачиная, на разъезде уже понимаешь

18 июл 2022 - 13:53 пользователь ReDr1c сказал:

Он очень требовательный. У меня пока вообще не получаеиая. 41% вообще. Очень хорошо нужно знать разъезды и позиции. Ну и порой на реакции нужно стрелять. А не вносишь урон-чаще сливаешься в целом. С психу уже чуть  не продал... Но на нём стоит боновый вентиль. А богов на снятие пока нет)) поэтому пока буду играть)) 

Очень сложно играть городских картах. Негде прятаться и мягкий. 

Возможно чуть позже вернусь к пролео на 9 лвл. Чтобы поучиться в чуть более комфортных условиях. 

Лео пта хуже, не продавай лео, хороший экипаж и обмаж фиолетом полностью, ваще конфетка, но требователен к скиллу.

Как и на всех дамагерах с лазерганом нужно тушить свет при возможности на открытых картах, кроме тебя это никто не сможет + часто бландить ибо большой бк, четкие бб и хорошее кд позволяет, часто 1-2к дамаги с бландов собираешь, ваще лео на открытых картах должен стрелять без остановки, особенно на малиновке.

Шикарный танк, не зря Шварца посадил на него

• Плюс 2

Игроки
27 публикаций
22 252 боя
Что за монстры так задрали планку мастера?дал 9.5к урона,7 фрагов и только 1 степень оО?А так конечно это единственный танк,который держит в этой пом...игре

Игроки
458 публикаций
15 072 боя
16 июл 2022 - 01:41 пользователь Zeleniy_traktorec сказал:

Заколдованный танк, за 115 боев 45% побед, вчера играл на ~4к средухи, побед было ~30%

А причем здесь средуха???

Вот уже 10 лет в игре, всё одно и то же. "Средуха", "средуха", "средуха". "Средуха влияет на % побед". Типа "аксиома".

А потом удивляются, "средуха" есть, а побед нет.

И вроде бы очевидный вывод - не влияет средуха на победы. На победы влияет только состав команды.

Дали хорошую команду - победил.

Дали отстойную - проиграл.

Точка.

Вот пример. В противниках сам Сталлон. И победы у него нет, и набил всего-ничего.

А вроде ж должен был тащить.

Но увы. Одному вытащить к победе 14 тупарей нереально.

Ни при какой средухе.

shot_003.jpg

Игроки
3 060 публикаций
45 974 боя
02 авг 2022 - 13:53 пользователь AAA054 сказал:

А вроде ж должен был тащить.

Глядя на ваш пример, весь бой вам сделала Мантикора

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
458 публикаций
15 072 боя
02 авг 2022 - 20:32 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Глядя на ваш пример, весь бой вам сделала Мантикора

Смысл в том, что в этом бою половина нашей команды могла просто сидеть на трибунах и смотреть, как другая половина весело разматывает их тиму.

Потому что их команду просто сливали. Я же следил за Сталоном, как никак, это же практически Бог этой игры.

Увы, всё как обычно. Приехали семеро и раскатали.

Как уже вижу на протяжении 10 лет, 100 тыс боев.

Картина одна и та же. 

Игроки
374 публикации
61 244 боя
01 авг 2022 - 08:45 пользователь qI_O_O_Ip сказал:

Что за монстры так задрали планку мастера?дал 9.5к урона,7 фрагов и только 1 степень оО?А так конечно это единственный танк,который держит в этой пом...игре

Потому что стрелял по чужому засвету. Стрелял бы по своему тысяч 6 хватило бы. Мне по крайней мере хватило даже в нубке. 

Изменено пользователем bobbax

Игроки
251 публикация
25 645 боёв

Решил выплеснуть, какого что называется Х фугасы у Лео в 80% сулчаев выдают альфу как у подкола?  Ёкараный бабай я уже не помню когда последний раз видел альфу больше 500. Подколы чаще под 500 вылетают, чем фугасы. 
риале будто понерфлены 

• 2 недели назад......
Игроки
1 000 публикаций
34 055 боёв
Вах, какой крутой танк!
е50м сразу отошёл в сторону.
Шикарная пушка, 7 сек КД, альфа под 500, быстрый, верткий.
Маскировка только хромает.
Пока одел в бон вентиль, досыл и оптику.
Подумываю над малошумкой, оптикой и досылом.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
15 авг 2022 - 18:01 пользователь Shurkec сказал:

Что на этом танке важнее - стаб или оптика?

Стаб, но обзора нужно свыше 445

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 авг 2022 - 19:31 пользователь ToperHurly сказал:

Стаб, но обзора нужно свыше 445

Да там обзора вроде больше 490. Правда маскировка печалит, не думал что она такая унылая будет. Ну и от арты если получает, то на фулочку.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
16 авг 2022 - 09:03 пользователь Shurkec сказал:

Правда маскировка печалит, не думал что она такая унылая будет. Ну и от арты если получает, то на фулочку.

Это все ерунда. Единственное что мешает лео это мелкие карты типа энска, либо перекопаная дрянь типа берлина

• Плюс 1

Игроки
458 публикаций
15 072 боя

Единственное, чего не хватает этому танку, это взвода из нормальных игроков.

Как задолбали эти овощи...

Побил свой рекорд - 26 поражений подряд...

Если ВБР сказал - сосать! - всё, будешь ездить среди *** и ничего не сможешь сделать...

1.jpg2.jpg3.jpg

Запотел на песчаной реке.

М.jpg2.jpg

Изменено пользователем AAA054

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
16 авг 2022 - 17:33 пользователь ToperHurly сказал:

Это все ерунда. Единственное что мешает лео это мелкие карты типа энска, либо перекопаная дрянь типа берлина

Энск у меня в бане.

С обзором я погорячился, он у меня сейчас всего лишь 476 м - это максимум что можно разогнать без оптики. С боновым вентилем уже 480 м, но его у меня нет - ну наверно не принципиально. В этой связи вопрос - если я вместо трофейного вентиля воткну боновую оптику - я больше приобрету или потеряю? Выгоды от оптики очевидны - обзор будет пожалуй больше 500 и в большинстве ситуаций я смогу увидеть противника раньше. Опять-таки профит от стрельбы союзников по моему свету. Взамен потеряю доли секунды на перезарядку, наверно совсем мизер от стабилизации и точности. Стоит ли менять или лучше ничего не трогать?

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
17 авг 2022 - 11:43 пользователь Shurkec сказал:

Энск у меня в бане.

С обзором я погорячился, он у меня сейчас всего лишь 476 м - это максимум что можно разогнать без оптики. С боновым вентилем уже 480 м, но его у меня нет - ну наверно не принципиально. В этой связи вопрос - если я вместо трофейного вентиля воткну боновую оптику - я больше приобрету или потеряю? Выгоды от оптики очевидны - обзор будет пожалуй больше 500 и в большинстве ситуаций я смогу увидеть противника раньше. Опять-таки профит от стрельбы союзников по моему свету. Взамен потеряю доли секунды на перезарядку, наверно совсем мизер от стабилизации и точности. Стоит ли менять или лучше ничего не трогать?

Шурик, мало ты ещё отыграл на лео чтобы так заморачиваться) почитай ещё раз обзор танку в шапке вон, его писал действительно мастер, там все ясно и чётко расписано. Потеряешь ли ты если поставишь оптику? Да, потеряешь 200 бон когда снимать будешь. Лео на 1 линии не играется, и светить ты будешь себе тока в конце боя. Как правило игра на лео это стоя за линией возможного засвета лупить по кд как по чужому свету, а когда его нет то не ждя его кидать блайнды куда попало, т.е. постоянно стрелять. Сам подумай, ну на какой к примеру карте ты поедешь на 1 линию раздать ассиста и не отловить? Арта когда видит лео в засвете фокусить будет однозначно. А если и поедешь, то и 476 будет достаточно.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 авг 2022 - 13:02 пользователь ToperHurly сказал:

Шурик, мало ты ещё отыграл на лео чтобы так заморачиваться) почитай ещё раз обзор танку в шапке вон, его писал действительно мастер, там все ясно и чётко расписано. Потеряешь ли ты если поставишь оптику? Да, потеряешь 200 бон когда снимать будешь. Лео на 1 линии не играется, и светить ты будешь себе тока в конце боя. Как правило игра на лео это стоя за линией возможного засвета лупить по кд как по чужому свету, а когда его нет то не ждя его кидать блайнды куда попало, т.е. постоянно стрелять. Сам подумай, ну на какой к примеру карте ты поедешь на 1 линию раздать ассиста и не отловить? Арта когда видит лео в засвете фокусить будет однозначно. А если и поедешь, то и 476 будет достаточно.

Да хз, разные бывают ситуации. Например поехать на линии Маннергейма с верхнего респа на центр в яму чтобы высветить перекатку - и самому можно пострелять и ассист получить. Или еще где-нибудь. Наверно тогда есть смысл ставить оптику для открытых карт, а для других вентиль. Правда ПМ у меня еще в начале пути, там под конец танк преображается, но мне до этого пока далеко.

Гайд смотрел, но что-то про ПМ там не особо расписано. Так что готовься - буду спрашивать ;)

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
Тут ПМ на любителя. Что ни апни, где-то другой важный параметр отрежется. Потому ничего и не советовал. Я на нем вообще без ПМ играю.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 авг 2022 - 13:40 пользователь DerGrosse сказал:

Тут ПМ на любителя. Что ни апни, где-то другой важный параметр отрежется. Потому ничего и не советовал. Я на нем вообще без ПМ играю.

Меня так привлекает параметр на маскировку. Ну и еще на точность - 0,23 в итоге получается. Хотя вроде и так точно стреляет. 

Игроки
458 публикаций
15 072 боя
17 авг 2022 - 15:43 пользователь Shurkec сказал:

Энск у меня в бане.

Оптика не нужна лишь тем, кто играет строго во взводе и боится соло-рандома как огня.

Как, например, автор обзора по этому танку.

В соло танк без оптики (в том числе и лео) - жалкое зрелище.

Пиццот мильёнов раз я приезжал к толпе своих союзников, берущих из инвиза сам знаешь за что, и вдруг засвечивал их противников.

Сегодня с удовольствием расстрелял лео без оптики, он вертел жалом, пытался отстреливаться по направлению прилетающего урона, но в итоге умер.

В соло - оптика маст хев!

ПМ у меня лично вот такая

ПМ.jpg

• Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
17 авг 2022 - 12:47 пользователь Shurkec сказал:

Меня так привлекает параметр на маскировку. Ну и еще на точность - 0,23 в итоге получается. Хотя вроде и так точно стреляет. 

Поставь маскировку, если хочешь, 21 км/ч тоже скорость.

17 авг 2022 - 13:00 пользователь AAA054 сказал:

Оптика не нужна лишь тем, кто играет строго во взводе и боится соло-рандома как огня.

Как, например, автор обзора по этому танку.

В соло танк без оптики (в том числе и лео) - жалкое зрелище.

:teethhappy::D:teethhappy::D:teethhappy::D:teethhappy::D

Что еще придумаете?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...