Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
14 апр 2022 - 16:33 пользователь Shurkec сказал:

А что из ст-10 лучше и комфортнее Леопарда? У меня есть 3 совка - 430у, 62 и 140. Вот не сказал бы что там прямо комфорт. Про другие ст не знаю, поэтому и стало интересно.

Ну тут кому что нравится, кто как отыгрывает. Мне больше нравятся ст с увн и крепкой башней. Центурион, паттон, стб хорош очень, но мне сложно играть на нём. Очень понравился юдес, вроде пушка по ттх куда хуже чем у леопарда, а дискомфорта вообще не испытываю. Прожетто понерфили, вроде ничё так, но весь бой на кд, смотришь как союзники играют, а ты ныкаешься с перезарядкой. 

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
20 апр 2022 - 18:24 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Центурион, паттон

У этих двух башни очень условно "крепкие". Даже у Е 50 М сейчас баняк будет крепче.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
14 апр 2022 - 15:33 пользователь Shurkec сказал:

А что из ст-10 лучше и комфортнее Леопарда? У меня есть 3 совка - 430у, 62 и 140. Вот не сказал бы что там прямо комфорт. Про другие ст не знаю, поэтому и стало интересно.

Есть 430у, покатал малясь, нееее, лео1 приятней намного, а 62 и 140 ваще унылые поди. Есть рога65, тоже хороша

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
20 апр 2022 - 20:42 пользователь DerGrosse сказал:

У этих двух башни очень условно "крепкие". Даже у Е 50 М сейчас баняк будет крепче.

Ну это если с леопардом сравнивать))) е50м кстати нормально стал заходить, поставил закалку, взял вторую отметку, до этого пытался не получалось, периодически забывал как играть приближаясь к 85%))) 

Игроки
573 публикации
46 971 бой

Вс*атый танк! Классический пример техники, которую балансили под голду. По всем ТТХ он должен быть хорошим танком, но нет:

• Он внезапно косой (Для тех дистанций, на которых он работает)
  • Медлительный (Хотя казалось бы, но если едешь в гору - всё, 20 км/ч).
  • Картонный до регулярного получения фулл урона от арты (Не каждый бой конечно, но на нем это особенно замечаешь).
  • Постоянные попадания/рикошеты/не пробил. (Фулл голда решает эту проблему).

По мне так один из худших СТ. Попробовал на фулл голде поиграть - заметно веселее, даже сделал ЛБЗ-15 на 260. Но я не люблю танки, которые без голды только для коллекции годятся.

Что странно, м60 намного удобнее воспринимается, хотя он тоже картон, да еще и сарай с люстрой. Но играется веселее. Да почти все СТ играются веселее (Если не брать в расчет коллекционную технику, на которую картоха положила и китайцев - но кому они нужны).

Но если нравится кустовая тактика и плеваться "золотыми" снарядами - может и понравится. Мне не зашло.

• Плюс 1

Игроки
202 публикации
51 бой
Вот за такие бои и люблю Лео. Главное не ломиться вперёд, а я такое люблю. Но тут не поехал сразу в атаку и настрелял. Изменено пользователем Гость

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Призываю ДерГроссе а также всех, кто более-менее познал Лео.

Сейчас сижу на ЛеоПта и испытываю сомнения по поводу нужности Лео1. Сильно ли лучше Лео1 по сравнению с 9-кой? Орудие приблизительно такое же, а вот видеть по кд десяток на хрустальной тачанке перспектива мне не особо по душе.

Тот же и Цах, и Стб,  и Прожик имеют какое-никакое подобие брони, которое позволяет пару раз за бой ошибиться, а вот как с Лео, имеет ли он какую-нибудь изюминку, которая позволит ему встать в мой ангар рядом с перечисленными выше танками?

• Плюс 1

Игроки
499 публикаций
33 473 боя
04 май 2022 - 07:51 пользователь RabbitKwikki сказал:

Сейчас сижу на ЛеоПта и испытываю сомнения по поводу нужности Лео1. Сильно ли лучше Лео1 по сравнению с 9-кой? Орудие приблизительно такое же, а вот видеть по кд десяток на хрустальной тачанке перспектива мне не особо по душе.

Тот же и Цах, и Стб,  и Прожик имеют какое-никакое подобие брони, которое позволяет пару раз за бой ошибиться, а вот как с Лео, имеет ли он какую-нибудь изюминку, которая позволит ему встать в мой ангар рядом с перечисленными выше танками?

намного лучше, перестрадай,  и будет все ок оби.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв

Так Лео один сильно лучше в подвижности стабилизации орудия и ДПМ. Он точно стоит покупки но если на 10ках комфортно играть. Мне к примеру нет. Лучше уж на ПТА помучиться) 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Цах в нынешнем рандоме имеет разве что себя, но никак не броню. Сейчас это даже не десятка в рандоме.

У лео1 есть топовая стаба в отличие от девятки, пушка лучше по большинству ттх, а так же чуток лучше динамика. Девятку ещё и нерфили когда-то, так что разница будет видна.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
434 публикации
85 158 боёв
По мне так худший ст 10 лвл. По паспорту вроде хорошее пробитие... Но по факту нет. Первый танк на котором я столько раз слышу "дзынь " "попал" и "рикошет". Да по танкам, которые он навылет пробивать должен. По паспорту очень точная пушка... Но по факту снова нет. Сколько раз при полном сведении с дальних дистанций (да и со средних) летит не пойми куда. Зато брони по паспорту нет- и это факт. И динамики не завезли. УВН тоже забыли прикрутить. Если хотите нормальное ст для динамичной игры то это не про леопарда. Лучше стб взять. Там и башня отбивает и КД шустрее. И снаряды, что странно, имея паспортное пробитие меньше, чем у лео, пробивают гораздо стабильнее.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
04 май 2022 - 06:51 пользователь RabbitKwikki сказал:

Призываю ДерГроссе.

Сильно ли лучше Лео1 по сравнению с 9-кой?

Да, сильно.

Лучше во всём. Подвижнее, точнее, намного лучше стабилизирован, быстрее заряжается.

04 май 2022 - 06:51 пользователь RabbitKwikki сказал:

ЦАХ, СТБ и Прога совсем другие танки, и играются иначе.

СТБ контактный боец, ему обязательно надо постоянно кого-то пилить с относительно близких дистанций, сидя на горке, это очень потный и рискованный стиль игры - нужно много рисковать, часто подставляться, многое еще зависит от фарта. Убогая стаба и мелкая альфа не даст нормально реализоваться дальше средних дистанций.

Проге вообще лучше не ловить снаряды, но как бонус, да, броня иногда дает рикошеты. Да и система дозарядки - тот еще БДСМ, проходил Стандард и Рино, знаю.

ЦАХ больше всего похож на Лео, но на нём все же надо играть более агрессивно, иногда пытаясь быковать башней. Короче что-то среднее между Лео и М48/60, но хуже.

Леопард абсолютный рекордсмен по пушке в смысле суммы её характеристик. Конечно, где-то формально у голды чуть-меньше пробитие, некоторым она немного проигрывает по ДПМ, кто-то быстрее стреляет. Но никто не имеет одновременной совокупности такой альфы, точности, стабы, сводки, сверхскоростных БП, УВН, ДПМ, обзора, подвижности и маскировки. Короче, это танк с самой крутой пушкой в игре. Мне он нравится больше всего из СТ10 на данный момент. На нём очень легко настреливать дамаг.

Особые психи частенько умудряются играть на нём даже в ближних замесах из-за спин более толстых союзников на городских картах, так настреливается еще больше. Стаба и скорость заднего хода позволяют играть на реакции.

• Плюс 1

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

Леопта ерунда, кривой, прошёл и забыл, а вот лео1 клёвый, намного лучше, и пушка у него лучше, вообщем если на 9ке я мазал, то на 10ке я не мажу почти. Ваще лео одна из лучших 10ок,на которой играешь без напряга

Игроки
449 публикаций
52 134 боя
У Лео если что и есть, так это скорость и манёвренность, все. Нормализация снарядов плохая, картонный, стабилизация посредственная, критуется, точность не идеальная. Продаю.  Изменено пользователем High_Ego
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)

Игроки
494 публикации
62 752 боя

Танк ни о чем, снаряд летит долго, хотя по цифрам летит хорошо, косой, хоть что ставь из оборудки, нет того что на циферках. 

Конечно на фулголде может и нормально, а так г... 

Игроки
2 247 публикаций
94 063 боя
Скорость? Зачем ему скорость? Каждый бой игроки на сабжах рассаживаются по кустам и не вылезают из них до конца.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 май 2022 - 17:09 пользователь alnewer сказал:

Скорость? Зачем ему скорость? Каждый бой игроки на сабжах рассаживаются по кустам и не вылезают из них до конца.

Кусты, дружок, бывают разные. Одни возле раскатки противника, где можно дать первичный засвет, пару шотов и свалить. Кусты, которые занимают твои коллеги, таки да - у базки.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
2 247 публикаций
94 063 боя
11 май 2022 - 16:34 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Кусты, дружок, бывают разные. Одни возле раскатки противника, где можно дать первичный засвет, пару шотов и свалить. Кусты, которые занимают твои коллеги, таки да - у базки.

Сам с собой ведешь беседу, дружок? Про кусты ты в курсе, специалист...

Игроки
494 публикации
62 752 боя
Бред про засвет, просветленку ставил, вообще не светит никого, сам светится, а светить-не про лео

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 май 2022 - 22:20 пользователь kowik1 сказал:

Бред про засвет, просветленку ставил, вообще не светит никого, сам светится, а светить-не про лео

Чувачок, если ты про "пересветить лт", то типа забей: так себе идея. В целом, приехать куда-то и засветить раскатку при отсутствии лт либо прокат его по другому флангу - норм тема.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...