Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
05 апр 2022 - 00:34 пользователь Shurkec сказал:

А какая разница на каком уровне катать, если тебе интересен просто сам бой? Чем 5-й уровень отличается от 10-го? - ну за исключением того что на 10-х уровнях составы команд намного хуже сбаланированы.

Ну тут все просто, уровень раков примерно одинаков, но за счёт того что на низких уровнях больше ЛТ и быстрых ст + их скоростерльность = рачки быстрее отлетают в ангар. Ещё 1,5мин не прошло, а уже 1/3 да и более команды нету. На 8-10 скорость + долгое кд = не позволяет быстро сливаться. Ну и + большинство любит 8-10лвл, больше все же опытных, чем в песке, поэтому бой чуть дольше идёт. Мне вот нравится игра на 6 и 8лвл. А про лео ты зря, танк огонь, подвижность+пушка лазерган

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Десятый уровень сложный в совокупности причин: ттх техники максимальные, нет прокачиваемых модулей, нужно знать куда пробивать и чем, есть гиперимбы. И самое главное, у техники много хп, каждому нужно настреливать больше. А если ты делаешь 1000 урона на 8 и 9, то и на 10 будет та же 1000. А что такое 1000 при общем хп противника в 26 000. Но раков везде одинаково, вчера один 45 процентов человек настрелял на вз55, 6800, средний у него был 2700 на нем. Все остальные десятки 1000 урона.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
05 апр 2022 - 05:10 пользователь ToperHurly сказал:

Ну тут все просто, уровень раков примерно одинаков, но за счёт того что на низких уровнях больше ЛТ и быстрых ст + их скоростерльность = рачки быстрее отлетают в ангар. Ещё 1,5мин не прошло, а уже 1/3 да и более команды нету. На 8-10 скорость + долгое кд = не позволяет быстро сливаться. Ну и + большинство любит 8-10лвл, больше все же опытных, чем в песке, поэтому бой чуть дольше идёт. Мне вот нравится игра на 6 и 8лвл. А про лео ты зря, танк огонь, подвижность+пушка лазерган

Но ведь неправда от слова вообще, ведь на мелких уровнях мало того что хп больше, так ещё и пукалки там по 150-300(с 7 ур 390) урона в основном. 

На 10 уровне цена ошибки будет максимальной, в то время как на том же 5 уровне можно хоть поололошить, хоть поджимать условный берег на малиновки сходу - не накажут по причине неопытности/маленького обзора.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
05 апр 2022 - 12:27 пользователь Andrevlin сказал:

Но ведь неправда от слова вообще, ведь на мелких уровнях мало того что хп больше, так ещё и пукалки там по 150-300(с 7 ур 390) урона в основном. 

На 10 уровне цена ошибки будет максимальной, в то время как на том же 5 уровне можно хоть поололошить, хоть поджимать условный берег на малиновки сходу - не накажут по причине неопытности/маленького обзора.

Аа ну обзор да, там низкий, а в остальном все верно сказал, по своим ощущениям, 46%ых на 10 достаточно, некоторые даже с респа не уезжают

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Шо тута развели то. Руки прочь. Идеальное питэ без минусов! 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
05 апр 2022 - 15:39 пользователь IISIVIBAII сказал:

Таких питэ куча, куда более приятных и комфортных. Я никогда не понимал смысл и надобность этого танка, катаю его только потому, что внешне нравится. Всё. У него ничего выдающегося не было, у него ничего выдающегося нет сейчас. Пушка типа? Да так же землю убивает, как и все остальные. Точность? Смешно говорить про точность в игре, в которой не от игрока зависит, попадёт он в танк или нет. Скорость 70 км/ч? Её нет, он разгоняется как груженный Камаз. Урон 420 с выстрела? Неплохо конечно, но и не шедевр, есть у других ст и повыше. Конечно он поприятнее стал, чем был раньше, но каким то выдающимся он не стал. Очень картозависим. 

• Плюс 4

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 апр 2022 - 14:39 пользователь IISIVIBAII сказал:

Паттон лучше.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
05 апр 2022 - 23:24 пользователь lNico сказал:

Паттон лучше.

От первого апреля уже как неделя прошла(

• Плюс 2

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
05 апр 2022 - 22:24 пользователь lNico сказал:

Паттон лучше.

Вот уж кто-то, но точно не Паттон.

Вообще, Паттон очень потный танк, если честно.

Есть машины, которые играются на расслабоне, но М48 в их число не входит, это 100%.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 апр 2022 - 00:11 пользователь DerGrosse сказал:

Вот уж кто-то, но точно не Паттон.

Вообще, Паттон очень потный танк, если честно.

Есть машины, которые играются на расслабоне, но М48 в их число не входит, это 100%.

Возможно кому как, но Леопард это лютый пот для меня, не знаю почему, а вот паттон - изи прогулка, очень приятно. Если уж прям совсем хочется постоять сзади и поиграть в пт, так это можно и на паттоне - есть углы и даже башня. Но я настолько отвык (отучили) стоять сзади, что просто дамажу на первой линии за счет дпм.

Печаль этой игры в том, что ТТ приезжают куда угодно быстрее ст или вместе с ними. Это настолько разгоняет бои, что сетап может сломать бой одной команде.

Я играл на Лео и на позицию почти, я повторяю, почти вместе со мной приехал кран противника, у меня даже не оставалось времени чтобы развернуться и убежать. А леопард на минуточку 70км едет.

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 2

Игроки
6 142 публикации
47 752 боя

Наконец-то добил последние 5% отметки. Было непросто. Последний бой был одним из лучших за все время игры.

shot_894.jpg

Всем качать :B

• Плюс 1

Игроки
325 публикаций
35 498 боёв
для меня взять три отметки на любой технике 10 лвла это что то за гранью реального,как научиться играть хотябы на 2 отметки

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 апр 2022 - 21:22 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Таких питэ куча, куда более приятных и комфортных.

А что из ст-10 лучше и комфортнее Леопарда? У меня есть 3 совка - 430у, 62 и 140. Вот не сказал бы что там прямо комфорт. Про другие ст не знаю, поэтому и стало интересно.

Игроки
12 674 публикации
53 121 бой
14 апр 2022 - 15:33 пользователь Shurkec сказал:

А что из ст-10 лучше и комфортнее Леопарда? У меня есть 3 совка - 430у, 62 и 140. Вот не сказал бы что там прямо комфорт. Про другие ст не знаю, поэтому и стало интересно.

Мне СТБ безумно нравится. Отличный ДПМ, броня если играть от башни, и УВНы отличные. Но это ст для 1 линии прям, чтобы кашмарить тяжей, на гусле там держать и тд.

Еще М60 на самом деле очень не плох. Я на нем играл давно правда достаточно, до того как его в боновый магазин добавили. Но танк безумно нравился - динамика топовая, орудие - ну это сказка просто. Да, размеры здоровые, но он при этом хорошо отыгрывался.

Игроки
2 313 публикации
74 042 боя
Кто этому мусору такую пушку придумал? Оно косее 430У, не смотря на характеристики. 5 боев, пять поражений. Светится это через всю карту. Абсолютно бессмысленный кусок г... при наличии шикарного 121б, 121. Тоже самое, только с броней и в разы более точным орудием.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Боже, какой же он имбовый, уххххх, не могу.

Тупо два мастера подряд.

1, 2.

• Плюс 2

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
18 апр 2022 - 18:52 пользователь DerGrosse сказал:

Боже, какой же он имбовый, уххххх, не могу.

Тупо два мастера подряд.

1, 2.

:great:

Второй бой особенно удивил. Я бы на старте выкатился глубже (и вероятно огрёб бы на всё лицо :trollface:). Ну и нанотехнологии е100 удивили - так и не понял как он перекатку проехал незасвеченный. А вообще движения в боях, конечно, много. Мне кажется мои :crab: ещё не доросли до игры на совсем уж ватных танках, лео исследовал тыщу лет назад, но всё руки не дойдут купить и попробовать) Думаю сначала 9ку выкуплю и там в отметки попробую, а потом и старшего брата может быть когда нибудь пощупаю.

UPD: а, ну и да, интересует взяли ли - к "точности" в угоду прибавке в 3% к кд ствола? По остальным полевухам мне понятно чего бы я брал

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
18 апр 2022 - 19:06 пользователь EvoNuke сказал:

нанотехнологии е100 удивили - так и не понял как он перекатку проехал незасвеченный.

Я тоже не понял, у меня обзора 480 метров, там шансов не было просто. Впрочем его это не спасло, убил в упор.

:trollface:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
18 апр 2022 - 20:35 пользователь DerGrosse сказал:

Я тоже не понял, у меня обзора 480 метров, там шансов не было просто. Впрочем его это не спасло, убил в упор.

:trollface:

Он походу позже проехал, когда ты уже уехал оттуда. Кстати, имбовый не Леопард, имбовая эта арта, которая тебе на косарь кинула. Вот это я понимаю - класс поддержки, абсолютно не влияющая на бой :teethhappy:

А какая у тебя точность на Леопарде? Я так понимаю судя по ттх он значительно лучше чем Лео-пт, вот просто намного. Думаю, может взять его, открыт давно. Фиг знает, может более везучим будет. Устал я как-то от сливов на Лео-пт, а он один хрeн все равно почти всегда с 10-ми играет, я даже не помню чтобы его к 7-м кидало, к 8-м редко. А так и точность выше, и маскировка, и углы даже -9 градусов, что не может ни радовать.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
19 апр 2022 - 10:02 пользователь Shurkec сказал:

Я так понимаю судя по ттх он значительно лучше чем Лео-пт, вот просто намного.

Да.

UPD: еще пак, если кому интересно.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...