Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Я все понимаю, не жалуюсь, лишь хочу спросить сообщество. Ну я глуповат, есть вопросы.

Я сел поиграть на Лео 10 боёв.

Но треть выстрелов игра заруинила в землю. Ну серьезно. Вниз летит. Точность говорите?

Но 9 из 10 боев я играл на 12 уровне фуллдесятки и только один бой был с девятками и тот проиграли. Это нормально? Может нормально, я не знаю, но у меня есть ощущение, что не совсем. Выигрышный бой знаете какой был? На малиновке команда противника со старта никуда не поехала, а засела в лесу. Очевидно, что бой подарочный после серии из 8ми поражений и команду противника собрали из игроков крайне, крайне низкого уровня.
Но все бои с поражениями были с разгромным счётом - команда не едет на ключевые точки, просто не едет. На хайвее у противника на зелень с ст помчал 47 процентов кран. !!! Его мув не зарешал, ведь город они продавили за минуту, но там его встретить было неприятно. И в каждом бою какие-то нереальные страты у противника... полностью ломающие бой.

Средний 2300, что меньше чем на восьмерках. Я способен на 10 играть в 3к, но здесь, серьезно, тильт. Дичь.

Так что с точностью? И так весь в мыле сидишь с этим леопардом, так еще и косишь абсолютно также, как и на, например, бураске с 0.36.

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 мар 2022 - 06:12 пользователь IISIVIBAII сказал:

На 10ках не стоит играть если не научился на 6-8

Могу на 8 на 2500 ср. Могу на 9 в 4к суммы и 2800 урона. Вообще, в принципе, могу на 9. На 10 я встречаю только гиперсливы и максимально потные бои, весь в мыле (посмотрите твп 50-51, 50б, стб, бата), а результат нулевой. Как только я сажусь на 10 я играю перманентно на 12 уровне в лютом поту на сливах. Но что удивительно, я постоянно встречаю челиков с 2к на десятке и 60 процентами побед на этой десятке с приличным количеством боев. Если имея 2700 среднего на десятке, я имею 45 процентов побед на нем и это то, что я заслуживаю, то как объяснить то, что раньше я играл на 1500 среднего на 10 и имел те же 45 процентов побед. 

• Плюс 1

Игроки
447 публикаций
29 981 бой
03 апр 2022 - 22:43 пользователь lNico сказал:

Я все понимаю, не жалуюсь, лишь хочу спросить сообщество. Ну я глуповат, есть вопросы.

Я сел поиграть на Лео 10 боёв.

Но треть выстрелов игра заруинила в землю. Ну серьезно. Вниз летит. Точность говорите?

Но 9 из 10 боев я играл на 12 уровне фуллдесятки и только один бой был с девятками и тот проиграли. Это нормально? Может нормально, я не знаю, но у меня есть ощущение, что не совсем. Выигрышный бой знаете какой был? На малиновке команда противника со старта никуда не поехала, а засела в лесу. Очевидно, что бой подарочный после серии из 8ми поражений и команду противника собрали из игроков крайне, крайне низкого уровня.
Но все бои с поражениями были с разгромным счётом - команда не едет на ключевые точки, просто не едет. На хайвее у противника на зелень с ст помчал 47 процентов кран. !!! Его мув не зарешал, ведь город они продавили за минуту, но там его встретить было неприятно. И в каждом бою какие-то нереальные страты у противника... полностью ломающие бой.

Средний 2300, что меньше чем на восьмерках. Я способен на 10 играть в 3к, но здесь, серьезно, тильт. Дичь.

Так что с точностью? И так весь в мыле сидишь с этим леопардом, так еще и косишь абсолютно также, как и на, например, бураске с 0.36.

Точность в этой игре тебе не пренадлежит), играй на чём нравится и не парься. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
03 апр 2022 - 23:57 пользователь lNico сказал:

Могу на 8 на 2500 ср. Могу на 9 в 4к суммы и 2800 урона. Вообще, в принципе, могу на 9. На 10 я встречаю только гиперсливы и максимально потные бои, весь в мыле (посмотрите твп 50-51, 50б, стб, бата), а результат нулевой. Как только я сажусь на 10 я играю перманентно на 12 уровне в лютом поту на сливах. Но что удивительно, я постоянно встречаю челиков с 2к на десятке и 60 процентами побед на этой десятке с приличным количеством боев. Если имея 2700 среднего на десятке, я имею 45 процентов побед на нем и это то, что я заслуживаю, то как объяснить то, что раньше я играл на 1500 среднего на 10 и имел те же 45 процентов побед. 

Так на 8 и 9 урон легче как бы набивать, на 10 уже много токсичных имб и прошаренных игроков. На 10 урон набивать - эт скилуха уже нужна.

А лео всё ещё самый приятный по точности и скорости полёта снаряда тунк в игре, вот недавно боёк скатал: http://wotreplays.ru/site/14004194#vestfild-andrevlin-leopard_1

Не танк, а сплошной расслабон. Снаряды всегда в цель, снаряды даж на 400+ метров долетают сразу после нажатия выстрела, прям божественно.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Докладываю.

20 боев. 30 процентов побед. Из них:

17 боев 12-й уровень боев, полные десятки. 17 боев - только десятки!

2 боя с девятками

1 бой с восьмерками.

Средний был 2800, последний бой (победа на 2к), предпоследний бой ноль урона. Команда на Тихом берегу просто решила не ехать на горку, почему? Я не знаю. Ну вот они просто решают не ехать на горку. Туда приехал кран от противника и все закончилось. Было не уехать. Обидно нереально. Вшивые 2500... Несчастный, идиотский мастер с нижайшей планкой по нему. Стыдно короче.

Но меня не это беспокоит, а другое. Почему я играю фуллдесятки постоянно, даже в разное время игры. Вот это меня беспокоит больше. Танк-то понравился, но я не могу себе позволить так играть. Это мазохизм. Все победы были подарочные (15-2), я там никаким образом ни на что не влиял. Это как подачка, кость брошенная. Понимаете? А проигрышные бои это были бои, которые закончились быстро в результате полного стоялово команды, это не бои, где я косякнул. Это просто полный слив фланга.

Изменено пользователем lNico

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
04 апр 2022 - 11:38 пользователь lNico сказал:

Докладываю.

20 боев. 30 процентов побед. Из них:

17 боев 12-й уровень боев, полные десятки. 17 боев - только десятки!

2 боя с девятками

1 бой с восьмерками.

Да забей ты на 10ки, играй на 8лвл

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 апр 2022 - 11:46 пользователь ToperHurly сказал:

Да это понятно... но все же.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
03 апр 2022 - 23:57 пользователь lNico сказал:

Так моя мысль была не в том что играя на 6-8 хорошо ты пересядет на 10 и будешь играть ещё лучше. Скорее наоборот там всё с начала и это нормально что там урон не отличается от 8-9. Но со временем и большим накатом именно на 10 я думаю что логично что результат на них будет выше. Думаю 10 это типа максимально сложного уровня игры. В отличие от более низких лвл. Таков баланс. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв

Но на 10 интересно играть же) если на 8 нагибаешься в чем смысл только на них играть? А сосать чупа-чупс где?))) 

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 апр 2022 - 12:03 пользователь IISIVIBAII сказал:

Но на 10 интересно играть же) если на 8 нагибаешься в чем смысл только на них играть? А сосать чупа-чупс где?))) 

Интересно? ) Ну, не знаю.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
04 апр 2022 - 01:21 пользователь Andrevlin сказал:

Так на 8 и 9 урон легче как бы набивать, на 10 уже много токсичных имб и прошаренных игроков. На 10 урон набивать - эт скилуха уже нужна.

Ага, много. Так же как и рачья. Просто в боях на средних уровнях это не так критично. А вот когда на 10-м тебе в команду накидывает 45% чуваков, которые за весь бой даже 1к урона сделать не могут - вот это печаль. Чем выше уровень - тем сложнее влиять на бой в одно лицо.

+1

Ну хоть тут мы с тобой имеем одинаковое мнение ;)

04 апр 2022 - 12:01 пользователь IISIVIBAII сказал:

Так моя мысль была не в том что играя на 6-8 хорошо ты пересядет на 10 и будешь играть ещё лучше. Скорее наоборот там всё с начала и это нормально что там урон не отличается от 8-9. Но со временем и большим накатом именно на 10 я думаю что логично что результат на них будет выше. Думаю 10 это типа максимально сложного уровня игры. В отличие от более низких лвл. Таков баланс. 

Мне всегда казалось что игра должна приносить удовольствие и в ней не надо превозмогать себя. На 10-х сложно, и не только потому что там как бы и уровень техники другой. Там уже и состав команд оказывает очень большое влияние. Лично я стараюсь играть там где комфортно, а 8-й уровень всяко приятнее 10-го.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 апр 2022 - 12:13 пользователь Shurkec сказал:

Ага, много. Так же как и рачья. Просто в боях на средних уровнях это не так критично. А вот когда на 10-м тебе в команду накидывает 45% чуваков, которые за весь бой даже 1к урона сделать не могут - вот это печаль. Чем выше уровень - тем сложнее влиять на бой в одно лицо.

+1

Мне всегда казалось что игра должна приносить удовольствие и в ней не надо превозмогать себя. На 10-х сложно, и не только потому что там как бы и уровень техники другой. Там уже и состав команд оказывает очень большое влияние. Лично я стараюсь играть там где комфортно, а 8-й уровень всяко приятнее 10-го.

Вот, ты совершенно прав. На 10 нужно делать минимум 3к, чтобы влиять на бой. Если моя команда просто решила не ехать на горку на тихом берегу, то исход понятен.

Игроки
8 413 публикации
29 351 бой
03 апр 2022 - 23:43 пользователь lNico сказал:

...

Я правильно понимаю, что ты также поехал на зелень драться в упоре? Если да, то почему? Почему ты не остался на отстреле издалека, например?

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв

+1

Игра не должна приносить удовольствие. Танкист растёт через боль. На 10ках! 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
Я кажется в шапке темы сразу написал, что этот танк не для всех. Это сильная нишевая тачка для умеющих играть. Если не умеете на картоне, лучше даже не начинайте.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

+1

На 10ках играешь в минус по сере, на 8ках играешь в плюс, на премах конечно. А раков на всех уровнях одинаковые толпы пасутся. На имбо 9ках приятней катать, типа кпз50т, е50, концепт, но тож минуса

04 апр 2022 - 11:59 пользователь lNico сказал:

Да это понятно... но все же.

10ки чисто ради ЛБЗ и РБ нужны имхо

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Рачья то много, но т.к. цифры у всей техники достигают ультимативных (читай: дают конечный геимплей какой-либо направленности), то и скиловики гораздо сильнее влияют на бой, а цена ошибки достигает максимальной (привет та же бабаха). Ровно как и то, что тут уже и тайминги зачастую знают, и поджимы интересные под конкретные танки, и сетапы под свой раскат анализируют, и перетягиваются под динамическое развитие боя, и т.д., и т.п.
Неграмотному игроку тут гораздо проще ошибиться. 
Эт тебе не на 8 уровне фармить только купивших аналогичный прем за реальные деньги, когда у человека там максимум наиграно на каком-нибудь кв 5-го лвла) (расслабляет это знатно, сам таким страдал).

04 апр 2022 - 14:17 пользователь ToperHurly сказал:

Чиф, 279, амон, кран, леопард, 22ср, бабахи, колесо, мантикор - слишком много сочной техники, у которой либо нет аналогов, либо есть, но они где-то урезаны, поэтому на 10 можно всё же и просто так поиграть.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 апр 2022 - 13:45 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Я правильно понимаю, что ты также поехал на зелень драться в упоре? Если да, то почему? Почему ты не остался на отстреле издалека, например?

Нужно светануть кто едет на зелень, шмальнуть по ним, потом, если нужно, оттягиваться назад. Но это не спасет, если они проехали домики с горочкой и леском на ней. А если лт едет под мостом, то можно и пт оттуда отстрелять. В город на ст не езжу на хайвее...

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
04 апр 2022 - 14:17 пользователь ToperHurly сказал:

На 10ках играешь в минус по сере, на 8ках играешь в плюс, на премах конечно. А раков на всех уровнях одинаковые толпы пасутся. На имбо 9ках приятней катать, типа кпз50т, е50, концепт, но тож минуса

А какая разница на каком уровне катать, если тебе интересен просто сам бой? Чем 5-й уровень отличается от 10-го? - ну за исключением того что на 10-х уровнях составы команд намного хуже сбаланированы.

04 апр 2022 - 14:34 пользователь Andrevlin сказал:

Рачья то много, но т.к. цифры у всей техники достигают ультимативных (читай: дают конечный геимплей какой-либо направленности), то и скиловики гораздо сильнее влияют на бой, а цена ошибки достигает максимальной (привет та же бабаха). Ровно как и то, что тут уже и тайминги зачастую знают, и поджимы интересные под конкретные танки, и сетапы под свой раскат анализируют, и перетягиваются под динамическое развитие боя, и т.д., и т.п.
Неграмотному игроку тут гораздо проще ошибиться. 
Эт тебе не на 8 уровне фармить только купивших аналогичный прем за реальные деньги, когда у человека там максимум наиграно на каком-нибудь кв 5-го лвла) (расслабляет это знатно, сам таким страдал).

Ты меня удивляешь. Какие тайминги? Какой анализ? Вот у меня только что было 3 боя подряд на 10-й Стерве. Все 3 слива. 3700 средний, для меня не плохо. Но сетапы :facepalm: Треть команды не может даже 1к накидать! Треть! Некоторые вообще с 0 сливаются. Смотришь потом, а там 44-46 нагибаторы. А в другой команде все норм. И что я могу сделать? Да ничего. Лишь попытаться подольше пожить и пострелять. А зачем? Что мне дают абсолютные цифры урона? Мне интересен ровный бой, а не турбослив. Да еще и с десятками тысяч минусов по сере. А что делают на этих уровнях эти нагибаторы? В чем у них интерес? В большинстве боёв они бесполезны. Им нравится страдать? Ну не знаю... Мне нет. Чем ниже уровень - тем ниже разница в уровне игроков, а значит бои более ровные и интересные.

Я кстати Леопарда и не покупаю (открыт давным давно) потому что прекрасно понимаю что будет. Так, захожу почитать как народ живет.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
05 апр 2022 - 00:34 пользователь Shurkec сказал:

Ты меня удивляешь. Какие тайминги? Какой анализ? Вот у меня только что было 3 боя подряд на 10-й Стерве. Все 3 слива. 3700 средний, для меня не плохо. Но сетапы :facepalm: Треть команды не может даже 1к накидать! Треть! Некоторые вообще с 0 сливаются. Смотришь потом, а там 44-46 нагибаторы. А в другой команде все норм. И что я могу сделать? Да ничего. Лишь попытаться подольше пожить и пострелять. А зачем? Что мне дают абсолютные цифры урона? Мне интересен ровный бой, а не турбослив. Да еще и с десятками тысяч минусов по сере. А что делают на этих уровнях эти нагибаторы? В чем у них интерес? В большинстве боёв они бесполезны. Им нравится страдать? Ну не знаю... Мне нет. Чем ниже уровень - тем ниже разница в уровне игроков, а значит бои более ровные и интересные.

Я кстати Леопарда и не покупаю (открыт давным давно) потому что прекрасно понимаю что будет. Так, захожу почитать как народ живет.

Обычные тайминги, которые как раз и могут являться одной из причин этих твоих чувачков с нулём урона - он до боя за пенным/в туалет отходил, подошел после старта, поехал на позицию и по пути потерял два раза каток (на париже, например) = 0 урона.

Или вот пример боя с 0 урона-выстрелом у половины вражеской тимы, и с настрелом у меня - http://wotreplays.ru/site/14004972#overlord-andrevlin-ob_ekt_279_ranniy
А я ведь просто проехался катком по мелочи.

С нулём же и я по аналогичной причине могу слиться (когда два раза поймали на каток вне позиции), ничего такого в этом нет.

Про "зачем они играют?" - вот кто-то знает про существование статистики, волнуется за неё, хочет совершенствовать свои показатели, ну, вот эта вся каша завязанная на писькомерстве, а кто-то просто фанатеет от дида 7/Е100/Т30 в ирл и наконец-то дошел до танка в какой-то онлайн игре. Такой человек может даже без оборудования и расходников играть, ему просто важно шмальнуть из любимого танка по какой-нибудь вражине. И околоподных случаев ещё вагон и маленькая тележка, все не разберешь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...