Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
4 511 публикация
283 боя
15 сен 2021 - 16:31 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Если попал в переплёт, то  ремонт уже не поможет)))

а вот пожаротушение с шоколадкой реально спасает

Пожаротушение тоже не прокачено, как оно вас спасает, хз.

Ну а если вам нравится стоять на гусле, которую вам будут обновлять даже тт..:great:

Игроки
3 062 публикации
45 975 боёв
15 сен 2021 - 09:40 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Пожаротушение тоже не прокачено, как оно вас спасает, хз.

Ну а если вам нравится стоять на гусле, которую вам будут обновлять даже тт..:great:

Даже не докачаное не даёт выгорать в ноль от суровой плюхи)

Хотя, справедливости ради, отмечу, что лео1 горит достаточно редко

Я в начале боя в замес обычно не еду, крысу играю, а потом турбина даёт возможность рывка до арты и недобитых фрагов ( очень приятно обогнать на финише Мантикору, а ебр обычно не доживают до финала)))

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
1 703 публикации
29 840 боёв
15 сен 2021 - 08:43 пользователь Grisha2007_17 сказал:

потом турбина даёт возможность рывка до арты и недобитых фрагов ( очень приятно обогнать на финише Мантикору

Какую скорость развиваешь с турбиной на асфальте без спусков/подьемов?

CS-63 с турбиной сколько, кто пробовал/знает?

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
15 сен 2021 - 23:38 пользователь gun_checker сказал:

76 едет на турбине. разгоняется как слабый лт. удс можно довести до 26-27 сил.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
44 публикации
11 995 боёв
15 сен 2021 - 18:38 пользователь gun_checker сказал:

С турбиной и прокаченой ПМ на +5% к двигателю,  это просто пуля! ездить на нём одно удовольствие

Игроки
3 062 публикации
45 975 боёв
15 сен 2021 - 21:38 пользователь gun_checker сказал:

Лео1 с турбиной 75/26

Cs в скоростном режиме с турбиной 75/23...но пропадает стабилизация (по сообщениям в ветке поляка)

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
1 155 публикаций
26 978 боёв

Спасибо новым картам, они прям созданы для Лео.

Игроки
122 публикации
24 756 боёв
Отличный танк! Я вот тянул все и не гонял на 10 ках и вот попробовал.... Ну, это небо и земля низкие уровни и 10. Кто в сомнении играть на 10 или нет - играть однозначно, я вот теперь не хочу на низких катать после леопарда1. 10 леопард и 9 лео тоже небо и земля. 9 тугая, косая, долгосводящаяся, можно смело на 10 переходить. 
  • Плюс 1

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
18 сен 2021 - 15:40 пользователь Hetzeron сказал:

Отличный танк! Я вот тянул все и не гонял на 10 ках и вот попробовал.... Ну, это небо и земля низкие уровни и 10. Кто в сомнении играть на 10 или нет - играть однозначно, я вот теперь не хочу на низких катать после леопарда1. 10 леопард и 9 лео тоже небо и земля. 9 тугая, косая, долгосводящаяся, можно смело на 10 переходить. 

можно смело на 10 переходить и умирать под градом 3-х коричневых и уходить в дикие минуса по сере :trollface:

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
23 сен 2021 - 17:04 пользователь jekant730 сказал:

можно смело на 10 переходить и умирать под градом 3-х коричневых и уходить в дикие минуса по сере :trollface:

Так стой за камушком не дай себя убивать

18 сен 2021 - 18:40 пользователь Hetzeron сказал:

Яб на твоем месте наоборот веше 8к не ходил, там имб хватает или вообще в песок пошел. Там может понагибаешь

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
122 публикации
24 756 боёв
23 сен 2021 - 17:28 пользователь Simba202020 сказал:

Яб на твоем месте наоборот веше 8к не ходил, там имб хватает или вообще в песок пошел. Там может понагибаешь

Да, не, я как раз и наигрался в свое время на Джамбо (любовался как от брони пульки отскакивают) поэтому стату и просадил, не заморачивался, 10 000 боев фигней страдал. А сейчас вот думаю если играть то 10, а 8 только для фарма. Арты сейчас поменьше, а Лео прям хорош (наверное, лучший ст как по мне), если не угнетает ВБР. В песке рефералку прохожу.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв

На 8 у тебя нормально шло на ст с крепкой башней и увн, такие тоды на 10 тоже должны зайти если уж хочется страдания под 3 артами и 5 Питэ))) 

Я когда Лео 10 купил тоже ощутил что он очень приятный во всем кроме брони и лучше 9ки он он хуже 9ки уровнем боёв поэтому многие лео9 чаще играют чем 10го

Изменено пользователем Simba202020

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

сделал две сборки. 

1. чисто снайпер с разбросом 0.22
  2. чисто разведчик:  с выхлопом, коп, и оптикой.

2 когда нет лт-шек и много кустов. можно и светить и стрелять.

турбину ставить нет смысла-всё равно долго разгоняется даже с боновой турбиной. толи проходимость слабая, то ли мощи не хватает.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
23 сен 2021 - 14:28 пользователь Simba202020 сказал:

не СТшная эта тема стоять весь бой за камушком :honoring:

Игроки
138 публикаций
35 586 боёв
18 сен 2021 - 18:40 пользователь Hetzeron сказал:

Не согласен по поводу лео9. Лео9 раньше вообще имбещей был, сейчас он просто очень хорош.
Когда очки пропуска заканчиваются на лео1 я продалжаю играть на нем же... на 9ур =D Лео ПТ А тоже идеальная ст9. Ясен фиг у него все похуже, чем у лео1, но пушка то тажа самая. А что еще нужно? =D

Кто турбу ставит на лео1 - вы странные, честно. Дело ваше конечно, но это полная фигня имхо, которая ему ничего не дает, там куда полезней модули есть.

Изменено пользователем _Aaravos_
  • Плюс 3

i9 7900x 4.3Ghz watercooled, Asus TUF 3090 OC 24GB, 32GB DDR4 (QuadChannel 4000Mhz cl17), 3256Gb SSD (970evo plus 2tb + 960evo 1tb + smartbuy igintion 256gb), 4Tb HDD, LG 34GN850B (3440x1440 160Hz IPS) +  ASUS PG279Q (2560x1440 160Hz IPS)

DCS World Player (обожаю F-14B, F\A-18C, F-16C, JF-17, MiG-21Bis)

Игроки
59 публикаций
33 955 боёв

Да, дааа.... Пушка пробивает (нет)

Отличная реализация 9/2

http://wotreplays.ru/site/13733307#details

Игроки
37 публикаций
34 093 боя
Шляпа какая то с пушкой. "Отлично пробивает". Ага. Уже который бой...10-12 попаданий. 1-2 пробития. Голду уже не покупаю. Тот же эффект. Такое ощущение что разрабы всеми силами выдавливает народ на премиум танки.Заговор какой то. Дошел до ЯГИ100...оооо..пошло пробитие. С неделю. Потом как заколдованный, с перепугу если кому в бочину засадишь. Сначала мог на передок выехать и надсмехаться над многими,пуляют не пробивают тебя. Теперь ВСЕ пробивают. Шкеришся как СТУГ какой нибудь. Ладно думаю. Качнул тяжи...взял Е100. ООоо красота. С неделю.То что у него пушка кривая..это известный факт. Но не до такой же степени. Теперь история с Лео.Сначала всё хорошо. Теперь колясочника фугасом...2 раза подряд. "Есть попадание". Ну спасибо. Это как ? Фугас бракованный ? Не взорвался ? ))). Есть и премиум танки. Да..там фармишь,пробиваешь 8 левелом то что не можешь 10-м)). Это политика такая ? Дабы тех кто на премиуме не мог вынести "обычный" ? Дабы психику не кошмарить ? ))) Изменено пользователем Veselovi4_vesel

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв
25 сен 2021 - 20:22 пользователь Veselovi4_vesel сказал:

Шляпа какая то с пушкой. "Отлично пробивает". Ага. Уже который бой...10-12 попаданий. 1-2 пробития. Голду уже не покупаю. Тот же эффект. Такое ощущение что разрабы всеми силами выдавливает народ на премиум танки.Заговор какой то. Дошел до ЯГИ100...оооо..пошло пробитие. С неделю. Потом как заколдованный, с перепугу если кому в бочину засадишь. Сначала мог на передок выехать и надсмехаться над многими,пуляют не пробивают тебя. Теперь ВСЕ пробивают. Шкеришся как СТУГ какой нибудь. Ладно думаю. Качнул тяжи...взял Е100. ООоо красота. С неделю.То что у него пушка кривая..это известный факт. Но не до такой же степени. Теперь история с Лео.Сначала всё хорошо. Теперь колясочника фугасом...2 раза подряд. "Есть попадание". Ну спасибо. Это как ? Фугас бракованный ? Не взорвался ? ))). Есть и премиум танки. Да..там фармишь,пробиваешь 8 левелом то что не можешь 10-м)). Это политика такая ? Дабы тех кто на премиуме не мог вынести "обычный" ? Дабы психику не кошмарить ? )))

Долго объяснять... короче, чтобы без привязки к математике найти быстрое объяснение таким феноменам, тебе придется уверовать в заговор.

С такой подачи даже на самые сложные и запутанные вопросы найдутся понятные и простые неправильные ответы.

Изменено пользователем T0S0L

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
25 сен 2021 - 22:22 пользователь Veselovi4_vesel сказал:

Шляпа какая то с пушкой. "Отлично пробивает". Ага. Уже который бой...10-12 попаданий. 1-2 пробития. Голду уже не покупаю. Тот же эффект. Такое ощущение что разрабы всеми силами выдавливает народ на премиум танки.Заговор какой то. Дошел до ЯГИ100...оооо..пошло пробитие. С неделю. Потом как заколдованный, с перепугу если кому в бочину засадишь. Сначала мог на передок выехать и надсмехаться над многими,пуляют не пробивают тебя. Теперь ВСЕ пробивают. Шкеришся как СТУГ какой нибудь. Ладно думаю. Качнул тяжи...взял Е100. ООоо красота. С неделю.То что у него пушка кривая..это известный факт. Но не до такой же степени. Теперь история с Лео.Сначала всё хорошо. Теперь колясочника фугасом...2 раза подряд. "Есть попадание". Ну спасибо. Это как ? Фугас бракованный ? Не взорвался ? ))). Есть и премиум танки. Да..там фармишь,пробиваешь 8 левелом то что не можешь 10-м)). Это политика такая ? Дабы тех кто на премиуме не мог вынести "обычный" ? Дабы психику не кошмарить ? )))

забудь чему тебя учили в школе. тут игровая механика. вся информация легко ищется в интернете.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...