Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
23 авг 2021 - 04:15 пользователь __VIPER__ сказал:

Сделай обзор 530+ и лт тебе не понадобятся. 

не вводи людей в заблуждение!

Любой слепой из куста даст тебе тычку в лицо, несмотря на твой обзор. Лео большой и картонный, поэтому выгоднее свет отдать правильному виду техники- ЛТ.

Игроки
374 публикации
61 244 боя
25 авг 2021 - 08:36 пользователь jekant730 сказал:

Любой слепой из куста даст тебе тычку в лицо, несмотря на твой обзор. Лео большой и картонный, поэтому выгоднее свет отдать правильному виду техники- ЛТ.

У этого гражданина на Лео три отметки при средухе 2900. Это значит примерно треть он взял засветом. 

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
25 авг 2021 - 09:23 пользователь bobbax сказал:

У этого гражданина на Лео три отметки при средухе 2900. Это значит примерно треть он взял засветом. 

знаю, но это совсем не говорит о том, что любой другой с такой манерой игры сможет играть успешно :trollface:

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв
25 авг 2021 - 14:23 пользователь bobbax сказал:

А может быть у этого гражданина средуха такая из-за того, что он на леопарде и до апа катал? Ну как вариант? :hiding:

И да, когда брал отметки, на открытых картах очень часто подсвет был примерно равен настрелу. Та же проха, играя из центра частенько получалось 5 к урония + 5 к ассиста. 

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв
25 авг 2021 - 13:36 пользователь jekant730 сказал:

Есть такой танк, большой и картонный, называется Hwk30, которому выгоднее отдать свет и у него ультимативный обзор. Но в профильной теме ты не советуешь этот обзор раскачивать в максимум. :trollface:

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
25 авг 2021 - 11:04 пользователь __VIPER__ сказал:

Есть такой танк, большой и картонный, называется Hwk30, которому выгоднее отдать свет и у него ультимативный обзор. Но в профильной теме ты не советуешь этот обзор раскачивать в максимум. :trollface:

по поводу ХВК ничего сказать не могу, но слыхал, что для ЛТ он огромен и многие на нем играют в дамагера

Из чего возникает закономерный и логичный вопрос: а зачем бустить обзор,если любой Васян в кусте имеет преимущество первого выстрела перед тобой? (с) __Osamu_Dazai__ 

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв
25 авг 2021 - 16:19 пользователь jekant730 сказал:

по поводу ХВК ничего сказать не могу, но слыхал, что для ЛТ он огромен и многие на нем играют в дамагера

Из чего возникает закономерный и логичный вопрос: а зачем бустить обзор,если любой Васян в кусте имеет преимущество первого выстрела перед тобой? (с) __Osamu_Dazai__ 

Такое себе, с его косостью, отвратительной стабой и вечным сведением.

Игроки
374 публикации
61 244 боя
25 авг 2021 - 09:44 пользователь __VIPER__ сказал:

А может быть у этого гражданина средуха такая из-за того, что он на леопарде и до апа катал? Ну как вариант? :hiding:

И да, когда брал отметки, на открытых картах очень часто подсвет был примерно равен настрелу. Та же проха, играя из центра частенько получалось 5 к урония + 5 к ассиста. 

Я разве сказал что 2900 средухи это мало? У меня например вообще 2500. Я говорю что три отметки вообще невозможно на дамаге поднять а со средухой 2900 засвет на три отметки должен быть около 1300. Это значит что оптика как оборудование необходима. 

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
25 авг 2021 - 12:01 пользователь bobbax сказал:

Я разве сказал что 2900 средухи это мало? У меня например вообще 2500. Я говорю что три отметки вообще невозможно на дамаге поднять а со средухой 2900 засвет на три отметки должен быть около 1300. Это значит что оптика как оборудование необходима. 

Нет, дело не совсем в оптике, а в тактике и манере игры. К примеру, я могу катать стаб+досыл+кулер, но активно, периодически вылезать и давать информацию союзникам, для этого оверобзор не нужен, достаточно того, что есть. А могу играть более аккуратно, меньше светится, чтоб не получать лишнего дамага, при такой игре, естественно, ассиста будет меньше. 

К примеру, раньше я уважал катать Т-54, у меня на нем жалкий обзор в 420 м, в одном бою на Прохе, играя от центра я сделал Дозорного и кучу ассиста.

Игроки
374 публикации
61 244 боя
25 авг 2021 - 13:04 пользователь jekant730 сказал:

Нет, дело не совсем в оптике, а в тактике и манере игры. К примеру, я могу катать стаб+досыл+кулер, но активно, периодически вылезать и давать информацию союзникам, для этого оверобзор не нужен, достаточно того, что есть. А могу играть более аккуратно, меньше светится, чтоб не получать лишнего дамага, при такой игре, естественно, ассиста будет меньше. 

К примеру, раньше я уважал катать Т-54, у меня на нем жалкий обзор в 420 м, в одном бою на Прохе, играя от центра я сделал Дозорного и кучу ассиста.

Так вот с оптикой и обзором в 530 м это можно делать даже из за спин таких смелых парней на Т-54 как ты. 

Изменено пользователем bobbax

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
25 авг 2021 - 13:45 пользователь bobbax сказал:

Так вот с оптикой и обзором в 530 м это можно делать даже из за спин таких смелых парней на Т-54 как ты. 

в теории-да, на практике-нет... Почему? Карты перерыты, кусты, деревья и негде демаскировать. Даже на пещанках стоячая ПТ первая даст тебе тычку. До сих пор надеешься на обзор в 530 м? :B

Игроки
374 публикации
61 244 боя
25 авг 2021 - 14:10 пользователь jekant730 сказал:

в теории-да, на практике-нет... Почему? Карты перерыты, кусты, деревья и негде демаскировать. Даже на пещанках стоячая ПТ первая даст тебе тычку. До сих пор надеешься на обзор в 530 м? :B

На практике три отметки берут с оптикой. 

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
25 авг 2021 - 14:24 пользователь bobbax сказал:

На практике три отметки берут с оптикой. 

кто не умеет дамажить, играют в жирного светляка :trollface: Ну сам подумай, как играть сложнее-постоянно находить прострелы, дамажить, не получая в ответ или не стрелять, а периодически выглядывать из кустиков и холмиков? 

P/S выбрось еще стаб, как это сделал гражданин выше и насветишь просто миллион ассиста :popcorn:

Игроки
374 публикации
61 244 боя
25 авг 2021 - 14:29 пользователь jekant730 сказал:

кто не умеет дамажить, играют в жирного светляка :trollface: Ну сам подумай, как играть сложнее-постоянно находить прострелы, дамажить, не получая в ответ или не стрелять, а периодически выглядывать из кустиков и холмиков? 

P/S выбрось еще стаб, как это сделал гражданин выше и насветишь просто миллион ассиста :popcorn:

стаб я конечно не выброшу но боновая оптика вторым комплектом у меня стоит. Когда карта и сетапп соответствует переключаю. 

Игроки
3 164 публикации
33 137 боёв
Докачал Лео. Что лучше ПТА на 9-м или Лео на 10-м? 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Статистика по жетонам в автомате 2025/26: Потрачено 56 жетонов. Получено: 10 раз х2 резервы на опыт, 1 резерв на серебро, 4 раза 1 день ПА, 2 раза 3 дня ПА, 8 раз 100 тыс. серебра, 2 раза  250 тыс. серебра, 3 Новогодних контейнера, 3 учебника, 4 стиля и 19 раз декали. Продолжаю наблюдения.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
25 авг 2021 - 14:47 пользователь bobbax сказал:

стаб я конечно не выброшу но боновая оптика вторым комплектом у меня стоит. Когда карта и сетапп соответствует переключаю. 

Приведи пожалуйста примеры на каких картах и каких сетапах ты переключаешься на боновую оптику! Какой набор оборудования у тебя по умолчанию?

25 авг 2021 - 19:13 пользователь dikijnub сказал:

Докачал Лео. Что лучше ПТА на 9-м или Лео на 10-м? 

а сам как думаешь?

Игроки
15 публикаций
9 484 боя
куда нужно попадать лео1 чтоб его поджигать?

Игроки
123 публикации
57 400 боёв
29 авг 2021 - 13:45 пользователь snyne сказал:

куда нужно попадать лео1 чтоб его поджигать?

а где у него баки???

Игроки
15 публикаций
9 484 боя
29 авг 2021 - 17:46 пользователь Xumepa96Rus сказал:

а где у него баки???

хороший вопрос) проблема только что меня поджигал противник спереди, когда я стоял мордой к нему)

• 2 недели назад......
Игроки
3 062 публикации
45 975 боёв

вот и накрабил 1ю отметку на этой замечательной машине

всего сыграно 280 боев

л.jpg

106 боев назад снял рога и установил фиолетовый досылатель 

что получилось по итогу:

% побед вырос с 37,5 до 42,4 на 4,9%

количество обнаруженных уменьшилось с 1,07 до 0,95 на 12,6%

ассист уменьшился с 668 до 557 (11,5%)

урон вырос с 1592 до 1832 - на 240 единиц (11,5%)

выживаемость увеличилась на 12,5%

количество уничтоженных увеличилось на те же 12,5%

получается действительно по ТТХ - фиол досыл прибавляет 12,5% к урону, рога - к ассисту

Машиной доволен

п.с. на Лео1 прошел сегодня квалификацию в РБ

Побед!

Изменено пользователем Grisha2007_17

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...