Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Потому что у всех танков в игре точность одинаковая, отличается только разброс?

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
26 июл 2021 - 23:41 пользователь 82PRIEST82 сказал:

а где точность в этой игре?0.26 разброс 16 выстрелов 7 попаданий 4 пробития.Это как ?Самая точное орудие игры а происходит такая дичь.не удивлён,что люди покидают сей проект.Модератор,ответь и желательно разложи по полочкам почему лео1 и ис имеют одинаковою точность при розбросе в два раза отличающимся.

точность она в кругу сведения. если круг весь на цели то попасть можно гарантировано. а с далека промахи также переодически гарантированы.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Страшно имбучий танк, но винка увы увы, не идет что-то. :( В одном бою целых 4 танка просто чилили АФК пока противники не приехали на респ и не зафармили их вместе с артой! :ohmy: Это вообще что такое? Т.е. человек выбрал машину, нажал кнопку в бой, а дальше с ним что? Под стол упал? Как можно так играть... я хз.

Игроки
616 публикаций
16 634 боя
Что на нём вытворяют? Второй день набиваю 3-4 к практически без откатов. 79-80 процентов отметки и дальше ни ни.) думал хоть 2 на нём взять)

Игроки
3 062 публикации
45 975 боёв

очень мне в спецбоях заходит,

даже рога на досылатель поменял

6к.jpg

Побед!

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
374 публикации
61 244 боя
01 авг 2021 - 11:25 пользователь RUS_tankist_strelok сказал:

Что на нём вытворяют? Второй день набиваю 3-4 к практически без откатов. 79-80 процентов отметки и дальше ни ни.) думал хоть 2 на нём взять)

Без асиста даже две отметки трудно взять. Оптику нужно ставить, и лучше боновую. 

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
01 авг 2021 - 05:38 пользователь DerGrosse сказал:

Страшно имбучий танк, но винка увы увы, не идет что-то. :( В одном бою целых 4 танка просто чилили АФК пока противники не приехали на респ и не зафармили их вместе с артой! :ohmy: Это вообще что такое? Т.е. человек выбрал машину, нажал кнопку в бой, а дальше с ним что? Под стол упал? Как можно так играть... я хз.

главное за это не накажут.  у меня недавно чел на ае в песчаной реке в яме у базы сидел весь бой потому что ему карта не нравится. в конце вышел один шот дал когда мы уже побеждали.:trollface:

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
02 авг 2021 - 18:36 пользователь bobbax сказал:

Без асиста даже две отметки трудно взять. Оптику нужно ставить, и лучше боновую. 

а еще командирский обзорный прибор и малошумный выхлоп:trollface:

Игроки
374 публикации
61 244 боя
02 авг 2021 - 15:30 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

а еще командирский обзорный прибор и малошумный выхлоп:trollface:

Тебе виднее, я говорил только про оптику. 

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
03 авг 2021 - 03:22 пользователь bobbax сказал:

Тебе виднее, я говорил только про оптику. 

у меня турбина досыл и вентиль. с оптикой как то не светит. лтшк не пересветит всё равно. там маскировка сильная. даже рхм не светит хорошо на всём разведовательном оборудовании.

Игроки
374 публикации
61 244 боя
03 авг 2021 - 01:05 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

у меня турбина досыл и вентиль. с оптикой как то не светит. лтшк не пересветит всё равно. там маскировка сильная. даже рхм не светит хорошо на всём разведовательном оборудовании.

А ЛТешку и не надо пересвечивать. С оптикой, по крайней мере у меня засвет идет часто даже из второй линии. 

Игроки
3 062 публикации
45 975 боёв
Сейчас ГК закончится снова верну рога вместо досыла и будет мне счастье с обзором 600 метров

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
03 авг 2021 - 11:12 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Сейчас ГК закончится снова верну рога вместо досыла и будет мне счастье с обзором 600 метров

Я от этих слов упал и все.

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

как выглядят снаряды леопарда из игры в жизни

снаряды леопарда в игре..jpg

(можете добавить в тему удалив этот коммент):great:

Игроки
792 публикации
32 894 боя
03 авг 2021 - 21:08 пользователь Wildfly сказал:

Я от этих слов упал и все.

ну а ты что хотел, посмотри на его средний урон в 1000 на топах, видимо игрок мазохист и любит когда его в игре унижают)

Игроки
3 062 публикации
45 975 боёв
08 авг 2021 - 08:42 пользователь settxorn сказал:

ну а ты что хотел, посмотри на его средний урон в 1000 на топах, видимо игрок мазохист и любит когда его в игре унижают)

поковырялся в статке - пиши уж тогда объективно урон+насвет

в ГК посмотри урон на Лео1, раз любишь в чужое залезть - чуть поболе чем у тебя будет

болтать - не кирпичи таскать

Игроки
792 публикации
32 894 боя
08 авг 2021 - 19:52 пользователь Grisha2007_17 сказал:

поковырялся в статке - пиши уж тогда объективно урон+насвет

в ГК посмотри урон на Лео1, раз любишь в чужое залезть - чуть поболе чем у тебя будет

болтать - не кирпичи таскать

объективно, за 30к боев ты играешь еле еле на 1,5к средухи на топах, свое ХП даже не отбиваешь а значит для союзников ты просто балласт который тянет команду в низ, мб из за того что трубы на лео ставишь не? лео 1 играется от засвета союзников(или ставь оптику) трубы тут бесполезны и для чего этот гайд есть а? 

не нужно придумывать ересь и кататься в рандоме с ней, для ст идет 2-е классические сборки это стабилизатор, досылатель и 3-м можно ставить УМП, вентель,турбина, оптика. остальное ересь пьяного больного человека

P.S. причем стабилизатор и досылатель даже не обсуждаются, это золотое правило практически для всех танков кроме барабаных

Изменено пользователем settxorn

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв
08 авг 2021 - 23:02 пользователь settxorn сказал:

объективно, за 30к боев ты играешь еле еле на 1,5к средухи на топах, свое ХП даже не отбиваешь а значит для союзников ты просто балласт который тянет команду в низ, мб из за того что трубы на лео ставишь не? лео 1 играется от засвета союзников(или ставь оптику) трубы тут бесполезны и для чего этот гайд есть а? 

не нужно придумывать ересь и кататься в рандоме с ней, для ст идет 2-е классические сборки это стабилизатор, досылатель и 3-м можно ставить УМП, вентель,турбина, оптика. остальное ересь пьяного больного человека

P.S. причем стабилизатор и досылатель даже не обсуждаются, это золотое правило практически для всех танков кроме барабаных

И кто же этот "пьяный больной еретик", который сделал возможным ставить нестандартную для какого-нибудь танка оборудку?

Я вот простой Вася из Уренгоя с 6-го подъезда, или Гриша из Крыжополя. Кто мне будет ставить в вину, что я использую неконцептуальную оборудку или катаю некоторые танки вообще без нее? Есть рекомендации и советы, но это не канон. А все, что не запрещено - то разрешено.

Я полагаю, что низкая средуха это последствия не столько оборудования, сколько самого стиля и навыков игры. Если скилловому игроку дать леопарда с подбоем, сеткой и грунтозацепами - он даже на таком танке умудрится выдать результаты, близкие к его средним. Ну может чуток меньше. В сессии.

Ну и ты же не будешь обвинять человека в том, что он, имея 1к средухи на топах, не стремится к более высоким игровым результатам? Может ему и не надо этого, ну дружище, это нетолерантно, ну балуется гриша с трубой, что тут такого, я вообще балуюсь артой иногда.

Изменено пользователем T0S0L
  • Плюс 1

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
3 062 публикации
45 975 боёв
08 авг 2021 - 23:02 пользователь settxorn сказал:

играешь еле еле на 1,5к средухи 

Урон то подрос - было 1000 стало 1500)))

Я играю свою игру, стараюсь улучшать результаты в меру своих способностей и получать от этого удовольствие.

Как я это делаю это мои предпочтения.

А гайд это не канон, а лишь имхо опытного игрока, который смог в танк и к которому можно прислушаться 

п.с. оборудование 2.0 заставило переписать все гайды, а полевая модернизация превратит их в не более чем занимательное чтиво

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
09 авг 2021 - 08:59 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Урон то подрос - было 1000 стало 1500)))

Я играю свою игру, стараюсь улучшать результаты в меру своих способностей и получать от этого удовольствие.

Как я это делаю это мои предпочтения.

А гайд это не канон, а лишь имхо опытного игрока, который смог в танк и к которому можно прислушаться 

п.с. оборудование 2.0 заставило переписать все гайды, а полевая модернизация превратит их в не более чем занимательное чтиво

эта тема не для того чтоб вы тут статками мерились. тут обсуждают методы игры на данном танке.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...