Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTheParabe11um (31 авг 2020 - 00:06) писал:

А стабилизатор? 

Предпочёл иметь 530+ метров обзора. Стабилизации мне хватает.

посмотрел в клиенте - 544 метра обзора если быть точным. 

Изменено пользователем __VIPER__

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__VIPER__ (30 авг 2020 - 14:32) писал:

Боновые вентиль, досыл, оптика. 

а, ну конечно, с боновыми и я бы смог...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTheParabe11um (30 авг 2020 - 19:06) писал:

А стабилизатор? 

у него тактика игры-ПТ :great:

Игроки
53 публикации
16 658 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (25 авг 2020 - 14:10) писал:

Леопард 1 сейчас является одной из самых сильных десяток. Я бы на вашем месте молился чтоб не порезали. Куда уж его еще апать?

Только в самом начале игры. В конце Лео превращается в кусок кхм. Ему дадут фору все барабаны игры и даже Ебр.

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
На Объекте 277 столкнулся с ним на Песчаной реке. 2 раза попал, играю на ББ, не пробил и рикошет. Я не поверил. Посмотрел после боя результат. Я на 277 столько не вытанковываю. Я так понял все эти пиксели на танках только ради формальности? В чем смысл тогда брони в этой игре, если меня на 705А пробивают обычными ББ в ВЛД, а Леопард танкует крупные калибры? 

Снимок экрана (176).png

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngantmoon (02 сен 2020 - 11:44) писал:

На Объекте 277 столкнулся с ним на Песчаной реке. 2 раза попал, играю на ББ, не пробил и рикошет. Я не поверил. Посмотрел после боя результат. Я на 277 столько не вытанковываю. Я так понял все эти пиксели на танках только ради формальности? В чем смысл тогда брони в этой игре, если меня на 705А пробивают обычными ББ в ВЛД, а Леопард танкует крупные калибры? 

Ну бывает раз в месяц и леопард танчит. Кстати, лично у меня, чаще всего бывают пойманные маской снаряды от пт10 прилетающие с границы отрисовки. 

• Плюс 1

Игроки
976 публикаций
36 403 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__VIPER__ (02 сен 2020 - 12:58) писал:

Ну бывает раз в месяц и леопард танчит. Кстати, лично у меня, чаще всего бывают пойманные маской снаряды от пт10 прилетающие с границы отрисовки. 

Я согласен, пусть танчит. Но если Леопард, будучи высокомобильным картонным танком, танчит иногда, тогда из принципа справедливости периодически нужно давать медленным бронированным танкам неожиданную прибавку в мощности двигателя и максимальной скорости, чтобы уровнять броню и мобильность. Леопард танканул Е 100? Без проблем, если у картонного СТ вдруг появилась магическая броня как у ТТ, пусть у Е 100 через пару секунд появится магическая динамика и скорость СТ и он догонит его по прямой. Прикол знаешь в чем? Этот Лео стоял на захвате, и я с пушки 130 мм его не сбил стреляя с 10 метров почти в упор, он танканул мой второй снаряд.

Игроки
196 публикаций
61 552 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__VIPER__ (30 авг 2020 - 17:32) писал:

Боновые вентиль, досыл, оптика. 

а, как же стаб? На коротке, норм играется?

Изменено пользователем oxotrkk

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngoxotrkk (02 сен 2020 - 16:34) писал:

а, как же стаб? На коротке, норм играется?

Я не топ игрок, никогда не лез на "мясные" фланги, и для меня и моей отметки было важнее иметь стабильных 1.5-2 к засвета. 

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngantmoon (02 сен 2020 - 15:41) писал:

Я согласен, пусть танчит. Но если Леопард, будучи высокомобильным картонным танком, танчит иногда, тогда из принципа справедливости периодически нужно давать медленным бронированным танкам неожиданную прибавку в мощности двигателя и максимальной скорости, чтобы уровнять броню и мобильность. Леопард танканул Е 100? Без проблем, если у картонного СТ вдруг появилась магическая броня как у ТТ, пусть у Е 100 через пару секунд появится магическая динамика и скорость СТ и он догонит его по прямой. Прикол знаешь в чем? Этот Лео стоял на захвате, и я с пушки 130 мм его не сбил стреляя с 10 метров почти в упор, он танканул мой второй снаряд.

Причём тут броня? Или ни разу не стрелял в картон и не получал в ответ "ПОПАдание"? Да порой десяток раз за день не залетает туда куда обязано залететь. Это минская рулетка, не заморачивайся. 

• Плюс 1

Бета-тестеры
572 публикации
59 148 боёв
брать не брать его вот в чем вопрос? хочу посмотреть 10 лвл, по характеристикам он лучше это факт. Мне нравится Лео PTA, бои можно вытянуть на нем,но блин от арты 7-8 лвл вылавливать по полной мне поднадоело что то,рядом снаряд прилетел и то 300-400 хп нету уже, на 1к в начале боя сколько раз выхватывал пропадает дальше желание играть, но парой и вытянешь бой еще настреляв не плохо, да и 10 лвл что то сейчас твориться не понятно

Игроки
569 публикаций
61 485 боёв

Лол, 45% процентов побед на ЭТОМ корыте, а потом говорят что ВГ откруток не делает.

Пажылой танкист. 

ИГРАЮ НА ОТКРУЧЕННОМ АККАУНТЕ С 2011 ГОДА

Игроки
1 512 публикации
45 538 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtot_samiy_Rak (25 авг 2020 - 02:22) писал:

вот только не понятно. сведение вроде суперское. а надо долго сводиться все равно. к91 и м48 сразу сводится. а леопард1 дольше приходится сводиться. стабилизация хуже всех из этих трех танков. не свелся-промазал. Жуть какая то с его бронированием так сводиться.

м48 ваще ни разу не сразу сводится, без приводов он весьма существенное время сводится до комфортного прицела

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
901 публикация
48 182 боя

54 БОЯ И 31% побед. У кого хуже, давайте хвастаться.

Как вот такое вообще возможно??? Ведь даже если просто тупо выходить в бой и ничего вообще не делать, то в теории % побед должен быть выше ну как минимум 40.  А тут вроде чего-то настреливаешь и тд., а в итоге можно в принципе то ничего и не делать. Побед то больше будет.

Игроки
78 публикаций
36 938 боёв
Танчик для игроков, которым нравится быть крысами))

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngruslan61ru (10 сен 2020 - 19:36) писал:

Танчик для игроков, которым нравится быть крысами))

назови СТ10, на котором можно играть в рубилово? :popcorn:

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
норм танчик. на шестом бою взял мастера, за скромные 1200 опыта. разочарован, ожидал планку под 1400.. играется, пожалуй, самую капельку поприятнее леопта, но стабильный 12 ур боев приятность отыгрыша ухудшает гораздо сильнее. максималка очень порадовала, время набора максималки оказалось ожидаемо плохим. пушка выше всяких похвал. ну, годный танчик, и внешне приятный, чем то по ттх похож на м60, но вроде покомфортнее, но для такого точечного сравнения еще мало отыграл. в общем рекомендую всем, кто умеет играть и/или кому понравился леопта

shot_301.jpg

shot_302.jpg

Изменено пользователем Etamzilat86

Бета-тестеры
572 публикации
59 148 боёв

я офигеваю просто 27 боев 6 побед, как перевалило за 50 боев было 62% побед стало 48%, просто жесть картофан спасибо те

средуха была под 1900хп стало 1500, ну на фига так то опускать то? на удесе 15/16 таже история, 67 сливов о побед, процент с 58% упал на 30%,вы там че творите то?

Изменено пользователем groza

Бета-тестеры
572 публикации
59 148 боёв
сегодня та же фиговина 18 боев 4 победы, картоха рулит у нас по полной, и дальше уже не стоит играть уже 46% побед

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnggroza (15 сен 2020 - 00:48) писал:

сегодня та же фиговина 18 боев 4 победы, картоха рулит у нас по полной, и дальше уже не стоит играть уже 46% побед

В этой игре все довольно просто. Чтобы были победы, надо много настреливать. Надо влиять на бой. Да, бывают единичные исключения и как правило при небольшой выборке боев, вот тот же твой процент побед за первые 50 боев на лео, при отсутствии влияния на бой аж 59%. А так, давай посмотрим правде в глаза. Средний урон 1600 на десятке. Т.е. элементарно не отбивается свое хп на танке дамагере. Отсюда и вполне соответствующие средухе 43-46 процентов побед

И за первые 47 боев у тебя было не 1900 среднего при 62% как ты говоришь, фактически было 1546 среднего при 59,5%. Так что просто к 100 боям выровнялся к соответствующему процент побед и на соточку средний вырос, видать ты притерся к танеу

Изменено пользователем Etamzilat86

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...