Перейти к содержимому

109 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      68
    • Улучшенные механизмы поворота
      12
    • Орудийный досылатель
      73
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      57
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      26
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      10
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      12
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      7
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      12
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      73
    • Малая аптечка
      73
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      40
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      39
    • Шоколад
      39
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Идеальный охотник
      30
    • Выше среднего
      46
    • Средний
      28
    • Ниже среднего
      4
    • Слабый
      2
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard PT A в патче 1.5.1?

• Да
      91
    • Нет
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв

Гроссе, почему у тебя такая разница средухи между Птахой и Л1? 

ps обновил рекорд Пташки, теперь 8к :izmena:

Изменено пользователем zZzmeIOka

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzZzmeIOka (31 янв 2020 - 14:10) писал:

Гроссе, почему у тебя такая разница средухи между Птахой и Л1? 

ps обновил рекорд Пташки, теперь 8к :izmena:

Я ПТ А проходил еще до апа, Л1 уже после апа.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Блин, ну это реально не танк а какой-то кусок навоза. Такого количества попаданий без урона я не встречал ни на одном другом танке. Тупо никого не пробивает. даже картон. Даже лт 7-го уровня и те шьют вражин в борта более успешно чем это недоразумение.

Игроки
2 публикации
15 347 боёв

Танк зашёл. Да на тебя все агрятся, потому-что ты картон. Но когда получают альфу в 400+ сразу настрой меняется. 

Но к сожалению, танк похоже оказался для меня проклятым, сразу ушёл в 40% побед, еле вытянул до 50%. Сливы сливы сливы или пот нереальный чтобы вытянуть.

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (01 фев 2020 - 12:59) писал:

Блин, ну это реально не танк а какой-то кусок навоза. Такого количества попаданий без урона я не встречал ни на одном другом танке. Тупо никого не пробивает. даже картон. Даже лт 7-го уровня и те шьют вражин в борта более успешно чем это недоразумение.

А скинь реплей, где у тебя куча непробитий? А мы посмотрим, обсудим с товарищами ;)

Я вот например могу похвастаться новым клевским боем с охапкой медалек :D

• Плюс 1

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Мда, взятие трех отметок на сабже это будет интересный челлендж. Все оказалось куда сложнее, чем предполагал. Нет, я знал, что это будет непросто, но чтоб настолько) глянул зал славы, да, серьезные дядьки катают его. Интересно, смогу ли я

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (01 фев 2020 - 21:14) писал:

Мда, взятие трех отметок на сабже это будет интересный челлендж. Все оказалось куда сложнее, чем предполагал. Нет, я знал, что это будет непросто, но чтоб настолько) глянул зал славы, да, серьезные дядьки катают его. Интересно, смогу ли я

Надо было брать их, когда Птаха еще не была мейнстримом. Как я например ))) щас бы не взял наверное, планка ппц космос.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

Бой-агонь! Тонны урона и грамотные разъезды :izmena: ВГ, спасибо за увлекательную игру!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2020/post-4046355-0-01406600-1580590999_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
640 публикаций
44 922 боя

А ничо, приятный тунчес. Только чет не летело в центр круга сведения по началу, хотя наводчик был 100%. Но по прошествии нескольких боёв то ли привык, то ли стало лететь в центр чаще. А может дело было в стоковой башне или ходовой - нипанятна.

Птшное пробитие и скорость пульки радуют. Акция вообще вовремя. Ещё  неделю назад думал выкупить его, а тут и скидос, и бусты по опыту/опыту экипажа.

Изменено пользователем Hyjal

Игроки
390 публикаций
47 122 боя
Ещё от боёв зависит. Либо с десятками, где три арты и три колеса, либо семерки с такими же сетапами. И турбачи либо 5к либо 1,5к урона в этих реалиях.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzZzmeIOka (01 фев 2020 - 15:24) писал:

А скинь реплей, где у тебя куча непробитий? А мы посмотрим, обсудим с товарищами ;)

Это, справедливости ради, не каждый бой. Но бывает. А что ты хочешь обсудить? Что-то полезное подскажешь? Вот только из боя - такой же Лео мне делает подачу и выбивает бк. Чинюсь. Потом получаю от него 2-ю подачу (сразу же) и он опять выбивает мне бк. За рулем того Лео 46% тело. Ты считаешь что это случайность?

P.S. Только из 2-го боя. Опять дважды сломали бк. Только починил и снова ломают. Шикарный танк, правда? А по-моему редкостное дерьмo. Хотя кому-то везет.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (02 фев 2020 - 07:36) писал:

Это, справедливости ради, не каждый бой. Но бывает. А что ты хочешь обсудить? Что-то полезное подскажешь? Вот только из боя - такой же Лео мне делает подачу и выбивает бк. Чинюсь. Потом получаю от него 2-ю подачу (сразу же) и он опять выбивает мне бк. За рулем того Лео 46% тело. Ты считаешь что это случайность?

P.S. Только из 2-го боя. Опять дважды сломали бк. Только починил и снова ломают. Шикарный танк, правда? А по-моему редкостное дерьмo. Хотя кому-то везет.

хаха, тебе хоть стрелять дают, а у меня бои с 0 урона :trollface:

Игроки
17 публикаций
4 870 боёв
а где у него бк ? как у итальянца в башне или в влд? 

Игроки
856 публикаций
26 124 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFalcaoHulk (02 фев 2020 - 13:30) писал:

а где у него бк ? как у итальянца в башне или в влд? 

В ВЛД точно есть, насчет башни хз.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Вот только ояпть из боя. Стерва, стоящая боком в осадном режиме - лакомый кусок - есть попадание. Шеридан выскочил - есть попадание. Нормальный полет, чё...

Игроки
390 публикаций
47 122 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (01 фев 2020 - 20:14) писал:

мейнстрим это 430 и т54. Обычному игроку и 3к с трудом на сабже дается

интереса ради чекнул рейтинг по технике в случайных боях. На амх30 за 105 боев с нуля-топ21 по танку, на лео за такой же промежуток только в топ2000 вошел. Жесский танк

Игроки
640 публикаций
44 922 боя
Танк оч хороший. Даже в моих золотых руках из опы он иногда может настреливать. И статистика за январь по этому танку говорит, что он один из лучших 9-ок на начало 2020. Только почему-то млеха 49 51 выше в топе. Это странно.

Игроки
3 публикации
53 718 боёв
Народ есть смысл на 10 переходить? Я просто"ненавижу" прототипа)) просто охреневаю какой " ***" надеюсь поняли скобки

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzZzmeIOka (01 фев 2020 - 12:24) писал:

тебе просто повезло, с такой манерой игры тебя вынесли бы в ангар с 2000 урона! Первое, где бы ты получил пару жирных плюх был переезд в угол, дальше  элементарно могли слить, пока шкерился по кустам, там сейвов особо нет и пару тычек ты таки получил, но повезло, что оппов там было мало

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (02 фев 2020 - 22:53) писал:

тебе просто повезло, с такой манерой игры тебя вынесли бы в ангар с 2000 урона! Первое, где бы ты получил пару жирных плюх был переезд в угол, дальше  элементарно могли слить, пока шкерился по кустам, там сейвов особо нет и пару тычек ты таки получил, но повезло, что оппов там было мало

Я еду в угол и шкерюсь по кустам исключительно исходя из сетапа. В данном случае я посчитал что будет вполне безопасно и профитно проехаться )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...