Перейти к содержимому

109 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      68
    • Улучшенные механизмы поворота
      12
    • Орудийный досылатель
      73
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      57
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      26
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      10
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      12
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      7
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      12
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      73
    • Малая аптечка
      73
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      40
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      39
    • Шоколад
      39
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Идеальный охотник
      30
    • Выше среднего
      46
    • Средний
      28
    • Ниже среднего
      4
    • Слабый
      2
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard PT A в патче 1.5.1?

• Да
      91
    • Нет
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
480 публикаций
62 047 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1Novocaine (28 дек 2019 - 15:05) писал:

Есть такие танки, на которых "просто не  идет". Попробуйте отложить на полочку на какое-то время и вернуться к сабжу попозже. У меня тоже довольно часто происходят "РИКОШЕТЫ" по какому-нибудь ебру/лео или "не пробил" по грилю. Игра такая, что поделать)

На танке я, преимущественно, катался на основных снарядах, к слову. Танк не голдозависим, как какой-нибудь е50/паттон, где фул бк голды необходимо.

Тут все зависит от водителя танка, а сама машина вполне позволяет разгуляться в плане настрела, чему свидетельствуют всякие там планки на мастеров/3 отметки/прочее. Это не какой-нибудь 430, на котором Берлин брали - тут необходимо прикладывать определенные усилия для достижения результата. И результат того стоит.

В цирке медведь катается на одноколёсном велосипеде, но таких медведей 10-50 шт. на всю популяцию на земле.

Так и Леопард, кто то играет на нём и играет не плохо, но их крайне мало.

Я же сужу с позиции обычного игрока, с обычной статой.

И не надо тут рассказывать что это имба. В руках 2% игроков со всей игры - так и есть, это имба. Для остальных же это просто шлак.

Кстати 430 заходит большему количеству игроков, вот это имба.

Слушать мнение фиолетовых задротов со статой на леопарде 60+ - не имеет смысла. Они на любом кактусе отличную игру покажут.

• Плюс 1

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__SL___ (29 дек 2019 - 10:54) писал:

В цирке медведь катается на одноколёсном велосипеде, но таких медведей 10-50 шт. на всю популяцию на земле.

Так и Леопард, кто то играет на нём и играет не плохо, но их крайне мало.

Я же сужу с позиции обычного игрока, с обычной статой.

И не надо тут рассказывать что это имба. В руках 2% игроков со всей игры - так и есть, это имба. Для остальных же это просто шлак.

Кстати 430 заходит большему количеству игроков, вот это имба.

Слушать мнение фиолетовых задротов со статой на леопарде 60+ - не имеет смысла. Они на любом кактусе отличную игру покажут.

А что на нем может идти нормально? 1в1 стандарт б - барабан на 1к, шустрее этого убожества, чуть-чуть косее и с точно таким же временем полета базового подкалибера.

Смысл играть на убогом леопарде, если итальянец его рвет пвп? 

Да крутая альфа, да летит шустро... Типа точнее (ага-ага - ис3 с вертухи в крышу попадает, вы прыжке и на полном ходу, а ты ему в борт не можешь). Но эти плюсы, никак не перекрывают его убогость. Та же пантера - точно такой же ка лл, но с барабаном она нагибает, а обычная - нет.

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__SL___ (28 дек 2019 - 11:10) писал:

Выкупил обратно этот шлак.

Танк крайне слабый.

С учетом проджет и стб он просто насасывает, так как нет ни одногго явного плюса перед конкурентами.

Игра только с 2-3линии, пробивают все и везде.

По пересвету уже не актуален.

Пуха хороша, но толку то... кд долгое...

Вообщем пусть пылится....

Птаха - лучший ст-9. Просто поверь на слово ;)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (30 дек 2019 - 01:50) писал:

А что на нем может идти нормально? 1в1 стандарт б - барабан на 1к, шустрее этого убожества, чуть-чуть косее и с точно таким же временем полета базового подкалибера.

Смысл играть на убогом леопарде, если итальянец его рвет пвп? 

Да крутая альфа, да летит шустро... Типа точнее (ага-ага - ис3 с вертухи в крышу попадает, вы прыжке и на полном ходу, а ты ему в борт не можешь). Но эти плюсы, никак не перекрывают его убогость. Та же пантера - точно такой же ка лл, но с барабаном она нагибает, а обычная - нет.

Лео порвет стандарт и на дистанции за счет лучшей точности и альфы, и в ближнем бою за счет альфы и лучшего дпм.

Изменено пользователем zZzmeIOka
  • Плюс 3

Игроки
250 публикаций
88 078 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzZzmeIOka (30 дек 2019 - 04:05) писал:

Птаха - лучший ст-9. Просто поверь на слово ;)

Поверить на слово? а с фига ли?

Чел поиграл и описал свой опыт. 

Игроки
250 публикаций
88 078 боёв

Я больше не буду никогда смотреть киберкотлетный стримеров.

Развонялись какой танк клевый. Повелся в последний раз. 

Не качайте, это просто ужасно потный танк.

СтандартБ может тащить бои, а лео только кемпить. 

Игроки
119 публикаций
49 735 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (29 дек 2019 - 06:47) писал:

Танк в принципе оправдал возложенные на него надежды - вчера закрыл последнее задание на т-55 и получил танк, правда я не уверен что буду играть на клоне т-54, хоть там и броня покрепче.

Поздравляю! И завидую белой завистью! Я на заданиях по тяжам застрял. И походу надолго. Какое то там, с критами по модулям или/и по членам экипажа.

Изменено пользователем Arkuz

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbig_off (30 дек 2019 - 07:47) писал:

Я больше не буду никогда смотреть киберкотлетный стримеров.

Развонялись какой танк клевый. Повелся в последний раз. 

Не качайте, это просто ужасно потный танк.

СтандартБ может тащить бои, а лео только кемпить. 

Лео вытаскивает бои гораздо лучше стандарта.

• Плюс 3

Игроки
117 публикаций
23 119 боёв
Очень комфортное ст, на котором довольно приятно играется. Лично для меня Лео сильнее Стандарда. Говорю это как игрок ниже среднего. Даже не представляю какое удовольствие от этого ст получают игроки, которые умеют играть. Понятное дело, что про мастера и даже взятия одной отметки можно мне забыть, но я не думаю, что поменяю о нем свое мнение.  
  • Плюс 1

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
С шкодами ,лео,стандартом победителем почти не выходил на лепарде,на дистанции?где эта дистанция?чушь не порите-это не дуэль по двум углам карты.Где ещё и может танк подраздавать так это у красной линии,птмчту на просторах это уже мясо,кидают все с большим удовольствием,хотите быть терпилой рандомным?-этот танк для вас.Но попадались конечно индивидумы раздающие под 5к за бой,но стата совсем мутная у них,катают как невидимки,не понимаю что за уникумы с 1к боёв и статой 50-100%,десяток машин 8-10лвл в ангаре,может я что то пропустил что это за перцы в рандоме,просьба вразумить

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
Танк не однозначный. Пушка очень странная, в статике все норм полностью свелся пульнул почти всегда попал. При повороте башни ситуация в корне меняетсЯ, весь вражина почти в кругу сведения но снаряд обязательно полетит в край. Такое ощущение что пушка работает только при полной сводке+1сек. Только полусведение все в край прицела, на ходу попасть с 100метров уже удача
  • Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Танк очень неоднозначный. С одной стороны вроде хорошая пушка, с другой часто не пробивает. Танк играбелен только в нормальной команде, где есть кому светить. Если света нет, то труба. Поэтому и вернул назад оптику - хоть успеваю первым заметить врага. Но это дает лишь шанс чуть позже умереть. Короче - если играть как пт,  то вполне пойдет. Если хочется более нагло и активно, то наверно нужен другой танк. Хотя у киберкотлет получается по-разному. Но там уже совсем другой расклад. Если ВГ раздает им за бесплатно по 500 коробок, то что им мешает дать им такой же бонус в виде точности, пробития и т.п.? Только я вас умоляю - не надо доказывать мне что в этой игре всё честно.
  • Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (30 дек 2019 - 11:36) писал:

Только я вас умоляю - не надо доказывать мне что в этой игре всё честно.

В этой игре все честно, но не всегда справедливо.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (30 дек 2019 - 13:11) писал:

В этой игре все честно, но не всегда справедливо.

арта громко хохочет про честность. особенно в то время, когда лупит по таким картонным ст. Для лео арта это шанс получить фулочку...

Изменено пользователем Гость

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (30 дек 2019 - 12:36) писал:

Танк очень неоднозначный. С одной стороны вроде хорошая пушка, с другой часто не пробивает. Танк играбелен только в нормальной команде, где есть кому светить. Если света нет, то труба. Поэтому и вернул назад оптику - хоть успеваю первым заметить врага. Но это дает лишь шанс чуть позже умереть. Короче - если играть как пт,  то вполне пойдет. Если хочется более нагло и активно, то наверно нужен другой танк. Хотя у киберкотлет получается по-разному. Но там уже совсем другой расклад. Если ВГ раздает им за бесплатно по 500 коробок, то что им мешает дать им такой же бонус в виде точности, пробития и т.п.? Только я вас умоляю - не надо доказывать мне что в этой игре всё честно.

ПТА умеет играть на 1 линии, надо только позицию нормально выбирать и расклад в бою. Конечно когда ты месишься с 10, стоять на 1 линии глупо. Но в других раскладах, а их немало, правильный выбор позиции и оценка ситуации вполне позволяют работать и вплотную. Вот тебе собственно свежий пример того, о чем я говорю.

Для игры на пта очень важна правильная оценка тактической ситуации и умение использовать союзников в бою, без этого играть будет очень сложно.

• Плюс 1

Игроки
1 165 публикаций
62 059 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (30 дек 2019 - 17:47) писал:

арта громко хохочет про честность. особенно в то время, когда лупит по таким картонным ст.

при чем здесь арта,если тема про ст?

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzZzmeIOka (30 дек 2019 - 19:07) писал:

ПТА умеет играть на 1 линии, надо только позицию нормально выбирать и расклад в бою. Конечно когда ты месишься с 10, стоять на 1 линии глупо. Но в других раскладах, а их немало, правильный выбор позиции и оценка ситуации вполне позволяют работать и вплотную. Вот тебе собственно свежий пример того, о чем я говорю.

Для игры на пта очень важна правильная оценка тактической ситуации и умение использовать союзников в бою, без этого играть будет очень сложно.

Ну вроде помаленьку распробовал, 4к почти вечером за 15 боёв. Но на первой линии играю очень редко и за чьей нибудь широкой спиной))) да кстати фугасы очень не плохие, вожу аж 8шт , часто пригождаются и по картону и по броне в позиционке

Изменено пользователем tiptronik666

Игроки
88 публикаций
84 271 бой

В умелых руках и буй балалайка. Леопрот это прекрасный инструмент для раздачи дамага :

1) со второй линии из-за спин союзных тяжей когда враги на КД ;

2) из-за двойных кустов (из инвиза) по чужому засвету;

3) при добивании шотных и полушотных противников.

Прекрасная пушка + божественные базовые подкалиберы + убер убийственная голда + хорошие фугасы (привет арте , колесникам и прочим Грилям с Борщами) + стабилизация + маневренность + какая никакая маскировка. Отыгрывайте сильные стороны этого танка. Избегайте ситуаций когда ваши слабые стороны (отсутствие брони и 100% крит модулей и членов экипажа при попадании) сыграют против вас. И всегда помните про арту.  Танк вполне комфортен в боях с 10-ками и на своем уровне. Единственно что против толстошкурых иногда приходится больше стрелять голдой и тщательней выцеливать во избежании рикошета . И Леопрот просто рвет рандом при попадании с 8-ками и 7-ками. Главное на нем дожить хотя бы до середины боя. Это не значит что, в начале боя нужно прятаться за арту и ждать своего момента. Просто ололошить на этом танке и изображать Чака Норриса категорически противопоказано. Для бодрого ломания лиц противнику в клозе есть другие танки.

Да. Это называется размен союзников на свой настрел. Но жизнь вообще то сама по себе штука несправедливая, а уж эта игра - тем более.

Пы.Сы. Я средний игрок. Честный "рыжий". Но на этом танке у меня статистика много выше чем по акку. 

Экипаж докачивает 5-е перки. (62%), Сборка :Вентиль +досылатель+стаб  (НЕ фиолет!) + шоколадка. Иногда под настроение и при наличии -  Инструкции на вентилятор или досылатель.

shot_041_1.jpg

shot_042_1.jpg

shot_043_1.jpg

Изменено пользователем GEOKAM

Игроки
1 045 публикаций
47 674 боя

Игроки
88 публикаций
84 271 бой

дай угадаю. Горка с верхнего респа?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...