Перейти к содержимому

109 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      68
    • Улучшенные механизмы поворота
      12
    • Орудийный досылатель
      73
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      57
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      26
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      10
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      12
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      7
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      12
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      73
    • Малая аптечка
      73
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      40
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      39
    • Шоколад
      39
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Идеальный охотник
      30
    • Выше среднего
      46
    • Средний
      28
    • Ниже среднего
      4
    • Слабый
      2
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard PT A в патче 1.5.1?

• Да
      91
    • Нет
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngVo_imya_Keina (01 дек 2019 - 10:39) писал:

Отличный танк , может средуха у меня и маленькая , но очень часто вчера 5-6 к урона набивал и всего 1 степень давалась )) с работы прийду , могу реплеи покидать кому интересно ) . И кстати часто при полной сводке летит мимо снаряд . Без Бонового оборудования играю .

Таких репок у всех есть. На местера надо однако  фрагов побольше помимо урона. Ну и по своему свету стрелять

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (01 дек 2019 - 06:29) писал:

Вобщем 4 боя на стоковой скатал, да перевёл свободки на пушку)), итого скатал с топовой 26 вроде боев- 3к среднего вышло. Двигло ещё не докачал. В принципе без него жить можно. Буду продолжать наблюдение) 

Ну так и есть. Без орудия играть можно только сидя в латексе в подвале. Без остального - терпимо.

• Плюс 1

Игроки
88 публикаций
84 271 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (01 дек 2019 - 06:24) писал:

Он иногда маской рикошетит ещё)) 

Ага. Весь такой рикошетный, аж дыхание сводит. У меня на нем коэффициент использования брони - 0,07, а на Поджетте 65 такой же показатель - 0,21. Нет на этом танке брони! Не обманывайте себя - дольше проживете в бою ну и соответственно  больше настреляете. Кусты, сараи, стрельба по чужому засвету и дистанция - залог выживания на этом танке. Даже в моих кривых клешнях при соблюдении этих правил получается держать почти 2100 средухи. А еще он ОЧЕНЬ сильно зависит от команды. То что сейчас в рандоме творится (выходные + марафон, где все хотят сделать "на мастерство" (настрелять больше всех)) приличными словами не описать. ((( С одной стороны дамаг растет, а с другой - ПП падает. Обидно.

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой

выкупил протолео после 4 лет перерыва, откатал 22 боя под пенно-синим допингом

выдал средуху 2250 (в замен 1,5 к в 2015), при том что 3 боя по глупости в ноль отсасамши были и на нем 2,5-х перковый экипаж

Spoiler

заработал мастера, сравнил с опытом для мастера в 2015 году

он и раньше был интересным, а сейчас крут ...

и чего вам еще надобно, любители печенек в клеточку?)))

Изменено пользователем player__11
  • Плюс 2

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

Игроки
159 публикаций
46 764 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (01 дек 2019 - 07:50) писал:

Таких репок у всех есть. На местера надо однако  фрагов побольше помимо урона. Ну и по своему свету стрелять

Пять тыс урона и 6 фрагов 2 степень  Играл в городе все по своему свету

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGEOKAM (01 дек 2019 - 12:38) писал:

Ага. Весь такой рикошетный, аж дыхание сводит. У меня на нем коэффициент использования брони - 0,07, а на Поджетте 65 такой же показатель - 0,21. Нет на этом танке брони! Не обманывайте себя - дольше проживете в бою ну и соответственно  больше настреляете. Кусты, сараи, стрельба по чужому засвету и дистанция - залог выживания на этом танке. Даже в моих кривых клешнях при соблюдении этих правил получается держать почти 2100 средухи. А еще он ОЧЕНЬ сильно зависит от команды. То что сейчас в рандоме творится (выходные + марафон, где все хотят сделать "на мастерство" (настрелять больше всех)) приличными словами не описать. ((( С одной стороны дамаг растет, а с другой - ПП падает. Обидно.

Та на процент пофиг. Я сегодня откатал на нем 30 боёв со средним 3.2к и 46% побед)). Тащил на дно наверное свои команды)

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (29 ноя 2019 - 00:04) писал:

Ну да, он настолько убог, что имеет самый высокий урон по серверу среди СТ9.

Очень весело читать такое.

Бред. Ничего он не может. Любой итальянец (9-10лвл) крутит его на одном месте. С учетом того, что последних в рандоме сейчас много - лео неактуален. Нету таких ситуаций, где на нем можно пострелять с дистанции - большая половина карт коридорные и на них роляет размен.

Размениваться без критов сие корыто не может - как минимум у него критуется башня-бк или баки. Это не считая обезьян. 

Дальше ты не игрок - надо убегать... Но и тут он не может - тяговооруженность и сопротивление грунтам убогие. Да - максималка есть и она солидная, но набирает он ее вечность. 

Подкалиберы так же вносят свои коррективы - стреву ими, ты не пробьешь никогда в лоб. Что-то выцеливать (у меня показывает 0.29) - бесполезно. Оно не летит в ту точку. 

Урон и у меня был бы большой, если бы слил свободку на пушку и башню. Я не стал - не стоит этот танк того. Тем более у меня экипаж сидит с т55а, который я качал с нуля - т.е. вероятно, что я его продам при первой же надобности в сере без каких-либо сожалений. 

Игроки
137 публикаций
26 404 боя

Не берите , он того не стоит.

Лучший пример того, как Не надо апать танк.

Чуть подкрутили пробитие, чуть чуть набросали альфы.

Серьезно понерфили подвижность, понерфили стаб.

Просто большая корова без увн, которое еле еле ползет по карте.

По ТТХ танк кажется шикарным, но это сущий обман,

Непонятно какая роль, для непонятно какого танка.

Точности там просто нет, вообще, и близко.

Альфа по факту всё те же 390

Ап пробоя на 10 мм для подкалибера, вообще ничего не решает. Надо было дать ему нормальные ббшки и всё.

Игроки
137 публикаций
26 404 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_BASCHNIA__88_ (02 дек 2019 - 01:46) писал:

Бред. Ничего он не может. Любой итальянец (9-10лвл) крутит его на одном месте. С учетом того, что последних в рандоме сейчас много - лео неактуален. Нету таких ситуаций, где на нем можно пострелять с дистанции - большая половина карт коридорные и на них роляет размен.

Размениваться без критов сие корыто не может - как минимум у него критуется башня-бк или баки. Это не считая обезьян. 

Дальше ты не игрок - надо убегать... Но и тут он не может - тяговооруженность и сопротивление грунтам убогие. Да - максималка есть и она солидная, но набирает он ее вечность. 

Подкалиберы так же вносят свои коррективы - стреву ими, ты не пробьешь никогда в лоб. Что-то выцеливать (у меня показывает 0.29) - бесполезно. Оно не летит в ту точку. 

Урон и у меня был бы большой, если бы слил свободку на пушку и башню. Я не стал - не стоит этот танк того. Тем более у меня экипаж сидит с т55а, который я качал с нуля - т.е. вероятно, что я его продам при первой же надобности в сере без каких-либо сожалений. 

Реальная точность у Лео - 0.4 и выше

Со всеми обвесами и бонами он стреляет именно как танк с точностью в 0.4

Где-то между ИС 3 и ИС 6

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Какие ваши доказательства?

Вон, песочница с супербыстрой прокачкой открыта.  Если жаба душит на основе серебро тратить на снаряды,  скатай на песочнице в тренировку, постреляй в стенку.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
88 публикаций
84 271 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (01 дек 2019 - 22:46) писал:

Это и есть твоя проблема. Танк в стоке уныл до невозможности. Так же и с экипажем. Покатался с трехперковым и понял , что то не так. Снял со Скорпа (5 перк вкачан на 85 %) и переучил. Леопрот превратился в совсем другую машину. А по поводу размена ХП на дамаг. Вы много видели Скорпионов штурмующих горку на Тундре или на Руднике? Вот и Леопроту там делать нечего. У него другие задачи

• Плюс 1

Игроки
67 публикаций
33 298 боёв

За сегодняшнюю сессию словил дважды 2 раза подряд рикошета от влд и один раз "попадание" экраном-палкой на башне. Магия:great:

Upd. ещё 2 рикошета, видимо сегодня подкрутка так работает

Изменено пользователем 18Liverpool92

Ты ноешь из-за того что тебя кинуло не к твоему уровню, а в низ списка?Балансировщик всегда делает твою команду слабей противника?Во всех сливах виноваты олени?Вокруг тебя одни Алеши?Твой КПД низок из-за того, что ты нифига не статист и просто не донатил?Тогда иди к черту, нам нужны нормальные игроки!!!клан топ 250 есть земли на 10 лвл прайм тайм с 20 по мск связь тс катаем Гк и Ур на 10 лвл. Вступай в наш клан, тут нет ракообразных нытиков.

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png18Liverpool92 (02 дек 2019 - 10:03) писал:

За сегодняшнюю сессию словил дважды 2 раза подряд рикошета от влд и один раз "попадание" экраном-палкой на башне. Магия:great:

От 704 в орудие 2 раза зашло без урона.

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaden88 (02 дек 2019 - 02:20) писал:

Реальная точность у Лео - 0.4 и выше

Со всеми обвесами и бонами он стреляет именно как танк с точностью в 0.4

Где-то между ИС 3 и ИС 6

Неразумно применять к этой игре такое понятие, как точность. Нынешнее распределение снарядов в круге сведения исключительно рандомное и показатель "точность" в ттх танка имеет довольно слабое влияние на него.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (02 дек 2019 - 01:46) писал:

Единственное преимущество итальянца над лео (9) - наличие барабана. Всо. По сути, прошел оба танка, и леоПТ игрался с большим комфортом. Да и позволил реализовать несколько более высокий дмг.

Исключительно коридорные карты отлично контрятся двумя банами. Эта машина позволяет разменивать хитпоинты союзников, а не свои. Пользуйтесь.

Улыбнул укол в сторону пробития танка. Давно 280 пробития (пусть и бп) на 9 уровне - слабый показатель? Где-то в сторонке хмыкнули е50 с паттоном)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png18Liverpool92 (02 дек 2019 - 08:03) писал:

На досуге стрелял по леоПТ со своего итальянца(9). Только макушку ему почесал, без урона. И где вы такие беретесь? Мой так не умеет :(

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png1Novocaine (02 дек 2019 - 13:03) писал:

Неразумно применять к этой игре такое понятие, как точность. Нынешнее распределение снарядов в круге сведения исключительно рандомное и показатель "точность" в ттх танка имеет довольно слабое влияние на него.

Единственное преимущество итальянца над лео (9) - наличие барабана. Всо. По сути, прошел оба танка, и леоПТ игрался с большим комфортом. Да и позволил реализовать несколько более высокий дмг.

Исключительно коридорные карты отлично контрятся двумя банами. Эта машина позволяет разменивать хитпоинты союзников, а не свои. Пользуйтесь.

Улыбнул укол в сторону пробития танка. Давно 280 пробития (пусть и бп) на 9 уровне - слабый показатель? Где-то в сторонке хмыкнули е50 с паттоном)

На досуге стрелял по леоПТ со своего итальянца(9). Только макушку ему почесал, без урона. И где вы такие беретесь? Мой так не умеет :(

Лично по мне пушка пта ощущается гораздо более точной чем орудие даже десятой проджеты все таки.

Ну и не жирно ли тебе будет ещё и танковать на Лео при таких то результатах?))

Офтоп: 55ка последнее время у тебя не заходит. Что не так?

Изменено пользователем npocto3agoHatb
  • Плюс 1

Игроки
6 986 публикаций
72 923 боя

Мне кажется, или руко*опы ноют зря?

Я вкачал Лео ПТА с нуля, со стока. Экипаж 3+ перка. Вкачал Лео 1 за 87 боёв. Кому там точность не нравится и пробитие? Вы *** :crab:... 

Это шикарный снайпер, с УВН, обзором, пробитием, точностью, маскировкой и, на конец, мобильностью. Бывает по три раза фланг меняю. Для меня Лео ПТА самая приятная машина за всё время игры... Вы попробуйте на Таракане сделать такие же результаты, употеете потеть, а тут задней ногой делается ... И при этом штатным!!! снарядом, то есть голда нужна в особо исключительных случаях и оччччень редко, что положительно влияет на экономику танка, при ПА он фармит (привет от Феррари, минус 100К за бой)...

Поимели бы совесть. Ноете как бабы. Это огонь аппарат. Просто не для клешнеруких овощей.

• Плюс 6

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (02 дек 2019 - 13:17) писал:

Лично по мне пушка пта ощущается гораздо более точной чем орудие даже десятой проджеты все таки.

Ну и не жирно ли тебе будет ещё и танковать на Лео при таких то результатах?))

Офтоп: 55ка последнее время у тебя не заходит. Что не так?

Делал на ней лбз на свет))

Собственное, пару недель как делал. Благо, закончил.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3aPoccuioMaTb (02 дек 2019 - 13:40) писал:

Мне кажется, или руко*опы ноют зря?

Я вкачал Лео ПТА с нуля, со стока. Экипаж 3+ перка. Вкачал Лео 1 за 87 боёв. Кому там точность не нравится и пробитие? Вы *** :crab:... 

Это шикарный снайпер, с УВН, обзором, пробитием, точностью, маскировкой и, на конец, мобильностью. Бывает по три раза фланг меняю. Для меня Лео ПТА самая приятная машина за всё время игры... Вы попробуйте на Таракане сделать такие же результаты, употеете потеть, а тут задней ногой делается ... И при этом штатным!!! снарядом, то есть голда нужна в особо исключительных случаях и оччччень редко, что положительно влияет на экономику танка, при ПА он фармит (привет от Феррари, минус 100К за бой)...

Поимели бы совесть. Ноете как бабы. Это огонь аппарат. Просто не для клешнеруких овощей.

Грубо. Но, увы, близко к истине)

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1Novocaine (02 дек 2019 - 14:47) писал:

Делал на ней лбз на свет))

Собственное, пару недель как делал. Благо, закончил.

Грубо. Но, увы, близко к истине)

Все по делу

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

Бета-тестеры
115 публикаций
26 715 боёв
Мне лео тоже зашел, я конечно не страдал на стоке, гусли и пушку поставил за свободку. Экипаж с трехперковый. В начале был не очень, так как видимо ожидания были несколько завышены. Сейчас привык к нему и понял как играть, скажу так, по мне эта машина лучше чем чудовище 430, где не то что приехать, а еще попасть нужно, с его совковой точностью. По стандарту не помню, машина прошлась как-то сама собой, результаты не очень, долго стояла в ангаре, но потом продал с чистой совестью. А может быть просто я стал лучше играть. Возможно и это. В общем, я в очередной раз убеждаюсь, что если машина заходит, то нужно на ней и остановиться. Лео даже покупать не буду. Да и желания уже выкачивать что-то совсем нет, с постоянными нерфами и апами.

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
Хочу Мастера. Танк нереально крутой! Как кошка. Пока всё хорошо и никому до тебя нет дела ты по кошачьи из ниоткуда делаешь урон. Как только все вокруг погибли, это 100% кошка. Нежная кошечка у которой только острые зубки и больше ничего. Ну шёрстка красивая. Быстрее убегать. Бежать и только шипеть в ответ. Тот же 430 он как злой бульдог. Сегодня вцепился следом. Растерзал:(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...