Перейти к содержимому

109 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      68
    • Улучшенные механизмы поворота
      12
    • Орудийный досылатель
      73
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      57
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      26
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      10
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      12
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      7
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      12
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      73
    • Малая аптечка
      73
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      40
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      39
    • Шоколад
      39
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Идеальный охотник
      30
    • Выше среднего
      46
    • Средний
      28
    • Ниже среднего
      4
    • Слабый
      2
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard PT A в патче 1.5.1?

• Да
      91
    • Нет
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
04 сен 2023 - 21:06 пользователь Nanto_RU сказал:

Зачем стаб в позиционном отыгрыше?

Как там позиционка на картонном СТ играется? Я бы понял, если речь шла про Чифа или Кранвагна, но Лео...

A Lannister always pays his debts

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
04 сен 2023 - 19:22 пользователь Twiren сказал:

Как там позиционка на картонном СТ играется? Я бы понял, если речь шла про Чифа или Кранвагна, но Лео...

легко играется, встал в пткуст и стрелякай-башней крути

и зачем, спрашивается, пт стабилизатор???

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
04 сен 2023 - 22:18 пользователь T0BAP0BED сказал:

Это не позиционка, это кустодро... Называйте вещи своими именами)

Игроки
786 публикаций
32 882 боя
04 сен 2023 - 20:18 пользователь T0BAP0BED сказал:

только вот лео не ПТ а СТ который перемешается с одной позиции на другую вот и нужен стаб, стоять на одном месте не выход для нанесения урона

Игроки
495 публикаций
5 619 боёв
04 сен 2023 - 20:20 пользователь Twiren сказал:

Нет. Это вы называйте вещи своими именами, а не "терминологией Джова" ;)

04 сен 2023 - 20:47 пользователь _JARVIE_ сказал:

только вот лео не ПТ а СТ который перемешается с одной позиции на другую вот и нужен стаб, стоять на одном месте не выход для нанесения урона

Это как раз ПТ с башней))

Пользователь сказал:

Эти ярко выраженные особенности делают Leopard Prototyp A очень специфичной машиной на поле боя. Снайперская стрельба из укрытия является предпочтительным вариантом

И вообще не понял вашу цитату - зачем стаб при перемещении на позицию? Стрелять при перемещении? Ну такое себе - стаб тут точно ситуацию не спасёт))

К тому же, если позиция годная - то почему бы и не постоять на ней весь бой?))

Надеюсь, вы не из тех, альтернативно одарённых союзников, которые стоя на 268/4 на балконе базы в кустах, гонят Леопард в клоуз?

Даже у самих ВГ, геймплейная роль танка определяется не его классовой принадлежностью, а набором ТТХ.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
05 сен 2023 - 01:21 пользователь Nanto_RU сказал:

Нет. Это вы называйте вещи своими именами, а не "терминологией Джова" ;)

И вообще не понял вашу цитату - зачем стаб при перемещении на позицию? Стрелять при перемещении? Ну такое себе - стаб тут точно ситуацию не спасёт))

К тому же, если позиция годная - то почему бы и не постоять на ней весь бой?))

Надеюсь, вы не из тех, альтернативно одарённых союзников, которые стоя на 268/4 на балконе базы в кустах, гонят Леопард в клоуз?

Даже у самих ВГ, геймплейная роль танка определяется не его классовой принадлежностью, а набором ТТХ.

Джова не смотрю и тебе не советую.

Если у тебя это "ПТ с башней", то твои 2к среднего вполне объяснимы)

Я из тех альтернативно одаренных союзников, которые не стоят на леопарде в кустах, а стараются отыгрывать активно.

Про "геймплейную роль" поржал от души, ТС пеши исчо!

Игроки
495 публикаций
5 619 боёв
05 сен 2023 - 07:01 пользователь Twiren сказал:

Джова не смотрю и тебе не советую.

Если у тебя это "ПТ с башней", то твои 2к среднего вполне объяснимы)

Я из тех альтернативно одаренных союзников, которые не стоят на леопарде в кустах, а стараются отыгрывать активно.

Про "геймплейную роль" поржал от души, ТС пеши исчо!

Слушай, ну как можно быть таким ***?))

Единственный танк, на котором ты что-то показал - это сабж и у тебя уже корона до небес взлетела? А что с первым леопардом у тебя не так? Не пошёл вдруг активный геймплей, да?))

Я вот признаю, что не могу на нём в клоузе нормально играть. Дальше что, ***? Старается он... С выбитым БК и подпалом))

Что вообще плохого в стоянии в кустах? Большинство боёв именно через кусты и затаскиваются ;)

Про "геймплейную роль" поржи, когда на первом леопарде в ранговые зайдёшь.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
05 сен 2023 - 09:20 пользователь Nanto_RU сказал:

Слушай, ну как можно быть таким ***?))

Единственный танк, на котором ты что-то показал - это сабж и у тебя уже корона до небес взлетела? А что с первым леопардом у тебя не так? Не пошёл вдруг активный геймплей, да?))

Я вот признаю, что не могу на нём в клоузе нормально играть. Дальше что, ***? Старается он... С выбитым БК и подпалом))

Что вообще плохого в стоянии в кустах? Большинство боёв именно через кусты и затаскиваются ;)

Про "геймплейную роль" поржи, когда на первом леопарде в ранговые зайдёшь.

Осуждаю.

Я тебе могу исчо с десяток танков накидать, на которых у меня "что-то показал". На первом леопарде у меня есть 100 боев хотя бы, чтобы их можно было сравнить с девяткой? Как будут, так и поговорим о выборке.

Хз, критуемости повышенной не ощутил за все 111 боев. Если лично ты не можешь на нем нормально играть, это не значит, что танк стал кустовой ПТшкой.

Конечно затаскиваются. Теми самыми игроками, которые проехали 15 метров от базы, заняли камень-куст и стоят фулловые весь бой, зацелив одну точку. Достойны они победы?

Держу в курсе раз, ранговые упразднили. Держу в курсе два, играть там на леопарде - сродни мазохизму.

Игроки
495 публикаций
5 619 боёв
05 сен 2023 - 07:44 пользователь Twiren сказал:

Держу в курсе раз, ранговые упразднили. Держу в курсе два, играть там на леопарде - сродни мазохизму.

1. Не надо переводить стрелки. Ты поржал над тем фактом, что леопарды самой ВГ позиционируются как "кустовые снайперы". Что я не так сказал? Ну логику может научимся включать, а не просто *** метаться?

Конечно затаскиваются. Теми самыми игроками, которые проехали 15 метров от базы, заняли камень-куст и стоят фулловые весь бой, зацелив одну точку. Достойны они победы?

2. Ну вот бой, свежее некуда:

Screenshot_49.png

Летели 5:9. Абсолютно кустовой геймплей. В начале даже не съезжая с респа пооткидывал по коровникам, потом когда гора померла поехал в лес - стал на подсвет, с откатом ещё и надамажить умудрился... Что, не достоин победы?))

Хз, критуемости повышенной не ощутил за все 111 боев. Если лично ты не можешь на нем нормально играть, это не значит, что танк стал кустовой ПТшкой.

4. Выборка, конечно, впечатляет))

5. Если ты можешь играть на нём в одном стиле - это не значит что так обязаны играть все остальные. Прикинь, мир не вращается вокруг тебя одного))

Осуждаю.

6. Своё хамство и переход на личности, конечно, осудить не хочешь?

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
05 сен 2023 - 10:32 пользователь Nanto_RU сказал:

1. Не надо переводить стрелки. Ты поржал над тем фактом, что леопарды самой ВГ позиционируются как "кустовые снайперы". Что я не так сказал? Ну логику может научимся включать, а не просто *** метаться?

2. Ну вот бой, свежее некуда:

Screenshot_49.png

Летели 5:9. Абсолютно кустовой геймплей. В начале даже не съезжая с респа пооткидывал по коровникам, потом когда гора померла поехал в лес - стал на подсвет, с откатом ещё и надамажить умудрился... Что, не достоин победы?))

4. Выборка, конечно, впечатляет))

5. Если ты можешь играть на нём в одном стиле - это не значит что так обязаны играть все остальные. Прикинь, мир не вращается вокруг тебя одного))

6. Своё хамство и переход на личности, конечно, осудить не хочешь?

1) В рандоме начисление опыта идет согласно роли танка? Ты считаешь, что люди, которые не играют в свою игру, могут верно описать роль машины?

2) Риплея не вижу. Ну дак ты же с базы съехал, увидел, что фланг прорывают, закрыл фланг грамотно, по твоим же словам. Да, достоин. Если бы стоял весь бой на коровниках и стрелял от куста - нет.

3) Пункта 3 у тебя не вижу.

4) Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай (с) Сергей Павлович Королев. Предложи свою выборку. Если я сыграю 1 бой на танке с 0 урона, это будет значить, что я в 100% боев не внес никакого вклада?)

5) То же самое скажу про твою позицию насчет кустов. Только мои доводы подкреплены хорошей статистикой, а твои - нет.

6) Никогда не скатывался до написания собеседнику слов, блокирующихся мат-фильтром форума (звездочки). Где я тебе нахамил? Приведи пример, разберем. Переход на личности вполне уместен, если это не оскорбления. Я тебя нигде не оскорбил, чего хочешь то?

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
04 сен 2023 - 20:20 пользователь Twiren сказал:

да? ну извините:trollface:

04 сен 2023 - 23:21 пользователь Nanto_RU сказал:

это как раз ст с башней

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
05 сен 2023 - 11:07 пользователь T0BAP0BED сказал:

да? ну извините:trollface:

это как раз ст с башней

:girl_heart: Ура! Наконец то мой любимый дядя Федор (Товаровед) приехал! (с)

Изменено пользователем Twiren

Игроки
616 публикаций
16 634 боя
Насчёт ранговых поспорю. Вполне заходил. Катал только на нём и твп. И чуть чуть на проге 65

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
05 сен 2023 - 17:37 пользователь RUS_tankist_strelok сказал:

Насчёт ранговых поспорю. Вполне заходил. Катал только на нём и твп. И чуть чуть на проге 65

Катать можно хоть на арте, хоть на позорвагоне, пользы только от этого..

Игроки
495 публикаций
5 619 боёв
05 сен 2023 - 09:06 пользователь Twiren сказал:

1) В рандоме начисление опыта идет согласно роли танка? Ты считаешь, что люди, которые не играют в свою игру, могут верно описать роль машины?

2) Риплея не вижу. Ну дак ты же с базы съехал, увидел, что фланг прорывают, закрыл фланг грамотно, по твоим же словам. Да, достоин. Если бы стоял весь бой на коровниках и стрелял от куста - нет.

3) Пункта 3 у тебя не вижу.

4) Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай (с) Сергей Павлович Королев. Предложи свою выборку. Если я сыграю 1 бой на танке с 0 урона, это будет значить, что я в 100% боев не внес никакого вклада?)

5) То же самое скажу про твою позицию насчет кустов. Только мои доводы подкреплены хорошей статистикой, а твои - нет.

6) Никогда не скатывался до написания собеседнику слов, блокирующихся мат-фильтром форума (звездочки). Где я тебе нахамил? Приведи пример, разберем. Переход на личности вполне уместен, если это не оскорбления. Я тебя нигде не оскорбил, чего хочешь то?

1. Нет.

2. Ну дык я же изначально написал - позиционная игра. Это вовсе не значит "стоять весь бой на балконе респа" (как ты "изящно" переформулировал). А быстрое занятие ключевых снайперских(!) позиций и такая же быстрая их смена при необходимости(!). Что понимаешь ты под "активным геймплеем" - одному богу известно.

3. Пропустил. Это, конечно, стоит упомянуть ;)

4. Ну у меня выборка-то явно побольше. Да и вообще это общеизвестный факт и "родовая болячка" - БК сразу за ВЛД. Которое моментально надо чинить. Иначе второе попадание в ВЛД гарантировано оторвёт башню.

5. А у меня ВН8, РЭ и процент побед выше твоих :crab:. Так что можно мне проигнорировать твои "доводы"?))

6. "Переход на личности вполне уместен" -  о как? Сам под себя манеры ведения дискуссии выдумываешь? Мне подобная демагогия малоинтересна... Как только ты врубил довод "всего 2К среднего" - ты для меня автоматом становишься ***!))
7. Поскольку окромя размахивания своей, какой-то бущенной статой на сабже, никакой внятной аргументации от тебя не поступило - разреши уж откланяться? Тратить время на очередного зумера, возомнившего себя жирнющим троллякой - нет ни времени, ни желания!

Изменено пользователем Nanto_RU

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
05 сен 2023 - 19:23 пользователь Nanto_RU сказал:

1. Нет.

2. Ну дык я же изначально написал - позиционная игра. Это вовсе не значит "стоять весь бой на балконе респа" (как ты "изящно" переформулировал). А быстрое занятие ключевых снайперских(!) позиций и такая же быстрая их смена при необходимости(!). Что понимаешь ты под "активным геймплеем" - одному богу известно.

3. Пропустил. Это, конечно, стоит упомянуть ;)

4. Ну у меня выборка-то явно побольше. Да и вообще это общеизвестный факт и "родовая болячка" - БК сразу за ВЛД. Которое моментально надо чинить. Иначе второе попадание в ВЛД гарантировано оторвёт башню.

5. А у меня ВН8, РЭ и процент побед выше твоих :crab:. Так что можно мне проигнорировать твои "доводы"?))

6. "Переход на личности вполне уместен" -  о как? Сам под себя манеры ведения дискуссии выдумываешь? Мне подобная демагогия малоинтересна... Как только ты врубил довод "всего 2К среднего" - ты для меня автоматом становишься ***!))
7. Поскольку окромя размахивания своей, какой-то бущенной статой на сабже никакой внятной аргументации от тебя не поступило - разреши уж откланяться? Тратить время на очередного зумера, возомнившего себя жирнющим троллякой - нет ни времени, ни желания!

1. Ну вот, значит мы оба пришли к консенсусу.

2. Что ты понимаешь под "позиционной игрой" - одному богу известно.

3. Ну дак а вдруг ты случайно пункт удалил важный, мало ли :unsure:

4. Так на какой выборке то по итогу сойдемся? Родовая болячка это баки у китайцев/совков, двигатель у тяжелых немцев  и боеукладка у ТТ британцев)

5. Где? На сабже? Очень маловероятно. Разговор то мы ведем про него.

6. Это уже твои проблемы, что ты говоришь гадости про человека, реагируя так только из-за одного его сообщения. Сходи проверься.

7. Про бущенную стату только поржал)) Если человек играет сам, то это он рак, если играет хорошо, то бущенный? Ты там хз, глянь последние тысячи боев и увидишь там только бирюзу. Так скока времени меня "бустят" по твоему?))

Ясно, ты слился:chewing:

Изменено пользователем Twiren

Игроки
495 публикаций
5 619 боёв
05 сен 2023 - 17:30 пользователь Twiren сказал:

бла-бла-бла

Ещё раз для невнимательных - ты превращаешь полемику в дискуссию. Я никаких аргументов не услышал, окромя "у тебя 2к среднего". Всё. Дальше ты начинаешь словоблудить, накидывать какие-то левые тезисы и т.п.

Напомнить с чего началось? "Мастхэвен ли на сабже стаб". Я прилично накатал без него - вполне играбельно, но, наверное, зависит от стиля игры. Контраргументы по сути будут?

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
05 сен 2023 - 20:30 пользователь Nanto_RU сказал:

"Мастхэвен ли на сабже стаб". Я прилично накатал без него - вполне играбельно, но, наверное, зависит от стиля игры. Контраргументы по сути будут?

скажем так, катая без стаба и ограничиваешь себя в реализации потенциала машины

аргумент?

Игроки
495 публикаций
5 619 боёв
05 сен 2023 - 21:13 пользователь T0BAP0BED сказал:

скажем так, катая без стаба и ограничиваешь себя в реализации потенциала машины

аргумент?

Аргумент. Но точно так же ограничиваешь себя в реализации потенциала, катая, например, без вентиля. Вопрос лишь в приоритетах))

Стоят ли 3.75% буста всех ТТХ, 27.5% стабилизации - вот в чём вопрос.

А ещё даже со стабом танчик достаточно долго сводится. Так что я теперь задумываюсь и об альтернативе в виде "системы управления огнём".

Изменено пользователем Nanto_RU

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
06 сен 2023 - 04:29 пользователь Nanto_RU сказал:

Аргумент. Но точно так же ограничиваешь себя в реализации потенциала, катая, например, без вентиля. Вопрос лишь в приоритетах))

Стоят ли 3.75% буста всех ТТХ, 27.5% стабилизации - вот в чём вопрос.

А ещё даже со стабом танчик достаточно долго сводится. Так что я теперь задумываюсь и об альтернативе в виде "системы управления огнём".

катал со стабом и вентилем, макс буст на стрельбу, на открытых картах с оптикой

и да, сводится долго даже со стабом, а что там без него со сведением, вечность?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...